•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

CityOne Xpress Semarang

Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 181.818
 City One Hotel Semarang - AREA PARKIR
 City One Hotel Semarang - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
City One Hotel Semarang - Express Twin Regular Plan
Express Twin
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 527 Poin
34% Rp 275.000
Rp 181.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - AC - TV - en - peralatan mandi - tempat tidur nyaman - perabotan berkualitas - akses Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal di hotel ini. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

City One Hotel Semarang

Sebuah penginapan terbaik persembahan City One Hotel Semarang

City One Hotels Semarang merupakan salah satu hotel persembahan City One Hotels Group. Hotel yang nyaman, tenang dan terjangkau yang letaknya di Jl. Lamper Tengah Raya no. 9 Semarang, yang sangat cocok untuk bisnis dan liburan keluarga. Karena hotel ini letaknya sangat strategis di kawasan Semarang yang menawarkan dekat dengan pusat pemerintahan, bisnis, perkantoran dan tempat hiburan

Detail City One Hotel Semarang

Alamat Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas City One Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara dari Mall Paragon
Sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasioanl Achmad Yani Semarang

Informasi Tambahan City One Hotel Semarang

City One Hotel Semarang merupakan penginapan berlokasi strategis untuk para backpacker atau liburan keluarga. Terletak di Jalan Lamper Tengah Raya, Semarang Tengah, Anda bisa mengakses dengan mudah berbagai atraksi wisata Semarang. Taman Budaya Raden Saleh (TBRS) dan Java Supermall berjarak sekitar 6 menit berkendara. Lawang Sewu dan Klenteng Sam Poo Kong dapat dicapai sekitar 10 – 15 menit. City One Hotel Semarang memilki 26 kamar. Setiap kamar sudah dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, AC, televisi layar datar, dan kamar mandi dengan shower, handuk, serta peralatan mandi. Anda juga dapat mengakses internet melalui jaringan Wi-Fi di kamar. Semua kamar merupakan non-smoking rooms. Akomodasi berbintang 1 ini menyediakan beberapa fasilitas penunjang untuk kenyamanan menginap Anda. Tersedia resepsionis dan keamanan 24 jam, cleaning service, surat kabar di lobi, koneksi Wi-Fi di area publik, tempat parkir yang luas, dan smoking area. Urusan makanan, Anda akan menjumpai dengan mudah beragam rumah makan di seputaran City One Hotel Semarang, seperti mie ayam, seafood, aneka nasi rames, dan soto ayam. Nasi Pecel Koyor Bu Ana berjarak sekitar 3 menit jalan kaki, cocok untuk sarapan Anda. Sementara, minimarket juga berada dalam beberapalangkah saja dari properti. Untuk menuju City One Hotel Semarang, Anda membutuhkan waktu sekitar 15 – 20 menit berkendara dari Stasiun Semarang Tawang dan Bandara Internasional Ahmad Yani.

Mulai dari Rp 181.818
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 98 ulasan
Review

"Hotelnya bersih. Cocok untuk backpacker. Saya siy bukan sempit ngeliatnya, tapi minimalis ruanga..."

Vivid Dekanawati
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.8
Harga
8.0
berdasarkan 40 ulasan
7
8
16
4
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
CityOne Xpress Semarang
Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia, Semarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • JL. LAMPER TENGAH RAYA NO. 9 SEMARANG
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.79 km Stasiun Semarang Poncol
  • 4.89 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.96 km Water Blaster Bukit Candi Golf
  • 2.48 km Masjid Agung Jawa Tengah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat City One Hotel Semarang

Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    4.79 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    4.89 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    7.78 km
Atraksi Terdekat (27)
  • Water Blaster Bukit Candi Golf
    1.96 km
  • Masjid Agung Jawa Tengah
    2.48 km
  • Simpang Lima Semarang
    2.79 km
  • Semawis Waterpark
    2.85 km
  • Taman KB
    2.9 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      2.95 km
    • Taman Pandanaran
      3.48 km
    • Pura Giri Natha
      3.66 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      3.89 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      4.27 km
    • Masjid Kauman Semarang
      4.33 km
    • Lawang Sewu
      4.34 km
    • Taman Tabanas
      4.36 km
    • Tugu Muda Semarang
      4.42 km
    • Museum Mandala Bhakti
      4.43 km
    • Gereja Blenduk
      4.51 km
    • Taman Srigunting
      4.51 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      4.56 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      4.56 km
    • Kota Lama Semarang
      4.6 km
    • Sam Poo Kong
      5.07 km
    • Jungle Toon Waterpark
      6.29 km
    • Museum Ronggowarsito
      6.89 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      7.11 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      7.68 km
    • Marina Beach
      7.8 km
    • Museum Muri
      7.86 km
Belanja Terdekat (12)
  • Java Mall
    1.19 km
  • Singosaren Plaza
    1.48 km
  • Mall Ciputra Semarang
    2.85 km
  • Citraland Mall Semarang
    2.92 km
  • Candi Plaza
    3 km
    • Pasar Semawis
      3.89 km
    • Central City Mall
      3.99 km
    • SCJ Plaza
      4.18 km
    • DP Mall
      4.25 km
    • Pasar Johar Semarang
      4.32 km
    • Paragon City Mall
      4.32 km
    • Giant Central City Mal
      5.9 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    2.81 km
Lainnya (4)
  • Universitas Semarang
    2.89 km
  • Universitas Negeri Semarang
    3.45 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    3.96 km
  • Universitas Diponegoro
    5.03 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami City One Hotel Semarang

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 98 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 7.8
Harga 8.0
CityOne Xpress Semarang
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih. Cocok untuk backpacker. Saya siy bukan sempit ngeliatnya, tapi minimalis ruangannya. Suka banget. Lua-luas juga buat apa..Cuma buat tidur doang. Yang penting tempat tidur bersih, ac dingin, ruangan kamar dan kamar mandi bersih, pelayanan receptionisnya baik, welcome drinknya enak. Dekat kemana-mana.
CityOne Xpress Semarang
10
10
0
Cukup bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih nyaman
CityOne Xpress Semarang
8.4
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Baik baik
CityOne Xpress Semarang
8.8
10
0
Hotel harga bersahabat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelny lumayan bersih,,kasurny lumayan empuk cmn mmg agak sempit kamarny..
CityOne Xpress Semarang
10
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya bagus, bersih dan tv kamarnya jernih...
CityOne Xpress Semarang
8.8
10
0
Nyaman dan helpful
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami menginap dengan orangtua dan anak kecil selama 3 malam. mulai dari satpam yang membantu membawakan barang ke kamar, menunjukan tempat makan yang enak hingga meminjamkan motornya agar kami mudah sampai ke atm terdekat. Kamar di lantai bawah agak sempit sehingga tidak ada space untuk sholat. Hingga kami harus sholat di luar kamar. wcnya sempat agak bau tapi begitu kami sampaikan ketidaknyamanan ini langsung direspon baik. komunikasi yang baik membuat semuanya nyaman.
CityOne Xpress Semarang
10
10
0
Nyaman gila
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Receptionist nya ramah, security nya asik
CityOne Xpress Semarang
5.2
10
0
Kamar mandinya bau
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamarnya agak pengap, kamar mandinya sempit dan agak berbau. Lantai kamar yg saya pesan marmernya lepas. pada malam hari di lobby banyak perempuan² duduk dg dandanan dan tampilan yang bikin gak nyaman. Ada yang pake rol rambut. Ada yg duduk dg kaki diangkat ke sofa seperti sdg menunggu 'booking'-an.
CityOne Xpress Semarang
8.8
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah kualitas baik
CityOne Xpress Semarang
2.0
10
0
Pengalaman buruk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Agak jorok kebersihannya tdk terjaga, bed nya keras, air panas tidak nyala, saat dikomplain bilang mau diperbaiki tp stlh ditunggu satu jam, tekniki tidak bisa memperbaiki dan tidak diberikan solusi apa2, tengah malam listrik mati dan tidak ada genset di hotel ini

Fasilitas & Layanan City One Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb