•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

CityOne Xpress Semarang

Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 157,024
 City One Hotel Semarang - Tampilan Luar Hotel
 City One Hotel Semarang - Kamar Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
City One Hotel Semarang - Express Twin Regular Plan
43%
OFF
Express Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 275,000
Rp 157,024
Reward 455 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Express Twin : CityOne Xpress Semarang Room Plan
43%
OFF
City One Hotel Semarang - Express Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 275,000
Rp 157,024
Reward 455 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AC - TV - en - peralatan mandi - tempat tidur nyaman - perabotan berkualitas - akses Internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal di hotel ini. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
City One Hotel Semarang - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 190,082
Reward 551 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin : CityOne Xpress Semarang Room Plan
City One Hotel Semarang - Deluxe Twin Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 190,082
Reward 551 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - AC - TV - en - peralatan mandi - tempat tidur nyaman - perabotan berkualitas - akses Internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda selama Anda tinggal di hotel ini. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
City One Hotel Semarang - Deluxe Double Regular Plan
37%
OFF
Deluxe Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 190,082
Reward 551 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Double : CityOne Xpress Semarang Room Plan
37%
OFF
City One Hotel Semarang - Deluxe Double Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 190,082
Reward 551 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - AC - TV - Kamar mandi pribadi - Perlengkapan alat mandi - Tempat tidur yang nyaman - Perabotan berkualitas - Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di hotel ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV, tempat tidur yang nyaman dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

City One Hotel Semarang

Sebuah penginapan terbaik persembahan City One Hotel Semarang

City One Hotels Semarang merupakan salah satu hotel persembahan City One Hotels Group. Hotel yang nyaman, tenang dan terjangkau yang letaknya di Jl. Lamper Tengah Raya no. 9 Semarang, yang sangat cocok untuk bisnis dan liburan keluarga. Karena hotel ini letaknya sangat strategis di kawasan Semarang yang menawarkan dekat dengan pusat pemerintahan, bisnis, perkantoran dan tempat hiburan

Detail City One Hotel Semarang

Alamat Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas City One Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara dari Mall Paragon
Sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasioanl Achmad Yani Semarang

Informasi Tambahan City One Hotel Semarang

City One Hotel Semarang merupakan penginapan berlokasi strategis untuk para backpacker atau liburan keluarga. Terletak di Jalan Lamper Tengah Raya, Semarang Tengah, Anda bisa mengakses dengan mudah berbagai atraksi wisata Semarang. Taman Budaya Raden Saleh (TBRS) dan Java Supermall berjarak sekitar 6 menit berkendara. Lawang Sewu dan Klenteng Sam Poo Kong dapat dicapai sekitar 10 – 15 menit.

City One Hotel Semarang memilki 26 kamar. Setiap kamar sudah dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, AC, televisi layar datar, dan kamar mandi dengan shower, handuk, serta peralatan mandi. Anda juga dapat mengakses internet melalui jaringan Wi-Fi di kamar. Semua kamar merupakan non-smoking rooms.

Akomodasi berbintang 1 ini menyediakan beberapa fasilitas penunjang untuk kenyamanan menginap Anda. Tersedia resepsionis dan keamanan 24 jam, cleaning service, surat kabar di lobi, koneksi Wi-Fi di area publik, tempat parkir yang luas, dan smoking area.

Urusan makanan, Anda akan menjumpai dengan mudah beragam rumah makan di seputaran City One Hotel Semarang, seperti mie ayam, seafood, aneka nasi rames, dan soto ayam. Nasi Pecel Koyor Bu Ana berjarak sekitar 3 menit jalan kaki, cocok untuk sarapan Anda. Sementara, minimarket juga berada dalam beberapalangkah saja dari properti.

Untuk menuju City One Hotel Semarang, Anda membutuhkan waktu sekitar 15 – 20 menit berkendara dari Stasiun Semarang Tawang dan Bandara Internasional Ahmad Yani.

Mulai dari Rp 157,024
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 89 ulasan
Review

"Harga murah kualitas baik"

Shelma Dalili Nabilah
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.8
Harga
8.0
berdasarkan 39 ulasan
7
8
15
4
5
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
CityOne Xpress Semarang
Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia, Pedurungan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • JL. LAMPER TENGAH RAYA NO. 9 SEMARANG
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.79 km Stasiun Semarang Poncol
  • 4.89 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.96 km Water Blaster Bukit Candi Golf
  • 2.48 km Masjid Agung Jawa Tengah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat City One Hotel Semarang

Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    4.79 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    4.89 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    7.78 km
Atraksi Terdekat (27)
  • Water Blaster Bukit Candi Golf
    1.96 km
  • Masjid Agung Jawa Tengah
    2.48 km
  • Simpang Lima Semarang
    2.79 km
  • Semawis Waterpark
    2.85 km
  • Taman KB
    2.9 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      2.95 km
    • Taman Pandanaran
      3.48 km
    • Pura Giri Natha
      3.66 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      3.89 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      4.27 km
    • Masjid Kauman Semarang
      4.33 km
    • Lawang Sewu
      4.34 km
    • Taman Tabanas
      4.36 km
    • Tugu Muda Semarang
      4.42 km
    • Museum Mandala Bhakti
      4.43 km
    • Taman Srigunting
      4.51 km
    • Gereja Blenduk
      4.51 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      4.56 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      4.56 km
    • Kota Lama Semarang
      4.6 km
    • Sam Poo Kong
      5.07 km
    • Jungle Toon Waterpark
      6.29 km
    • Museum Ronggowarsito
      6.89 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      7.11 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      7.68 km
    • Marina Beach
      7.8 km
    • Museum Muri
      7.86 km
Belanja Terdekat (12)
  • Java Mall
    1.19 km
  • Singosaren Plaza
    1.48 km
  • Mall Ciputra Semarang
    2.85 km
  • Citraland Mall Semarang
    2.92 km
  • Candi Plaza
    3 km
    • Pasar Semawis
      3.89 km
    • Central City Mall
      3.99 km
    • SCJ Plaza
      4.18 km
    • DP Mall
      4.25 km
    • Pasar Johar Semarang
      4.32 km
    • Paragon City Mall
      4.32 km
    • Giant Central City Mal
      5.9 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    2.81 km
Lainnya (4)
  • Universitas Semarang
    2.89 km
  • Universitas Negeri Semarang
    3.45 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    3.96 km
  • Universitas Diponegoro
    5.03 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami City One Hotel Semarang

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 89 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 7.8
Harga 8.0
CityOne Xpress Semarang
8.8
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah kualitas baik
CityOne Xpress Semarang
2.0
10
0
Pengalaman buruk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Agak jorok kebersihannya tdk terjaga, bed nya keras, air panas tidak nyala, saat dikomplain bilang mau diperbaiki tp stlh ditunggu satu jam, tekniki tidak bisa memperbaiki dan tidak diberikan solusi apa2, tengah malam listrik mati dan tidak ada genset di hotel ini
CityOne Xpress Semarang
8.4
10
0
Nice
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Good place and good price
CityOne Xpress Semarang
6.0
10
0
Sesuai budget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Jika mau efesiensi budget pada saat traveling city one hotel solusinya, fasilitas dan pelayanannya yang didapat "sesuai"lah dengan harga yang sudah saya bayarkan.
CityOne Xpress Semarang
6.4
10
0
Standart
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga cukup oke tapi tingkat kebersihannya kurang, banyak bercak noda di lantai dan tidak disediakan keset didepan toilet. Air panasnya harus nunggu lama baru keluar. Untuk lokasi cukup strategis, banyak yg jualan makanan di depan hotel.
CityOne Xpress Semarang
9.2
10
0
City one satu malam
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Menyenangkan untuk short trip
CityOne Xpress Semarang
8.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yg tidak terlalu jauh dr pusat kota.. Kamar mandi bersih.. Kamar yg sy tempati tidak mendapat sikat gigi dan pasta gigi
CityOne Xpress Semarang
8.0
10
0
Perjalanan singkat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya minimalis & kamarnya sangat kecil sekali. Airnya pake air sumur jd banyak keraknya.
CityOne Xpress Semarang
3.2
10
0
Hotel minus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Masuk kuncinya sdh gantian, ruangan sempit, remote tv gk bs digunakan, ac gk dingin, kamar mandi kotor, airnya minta ampun hitam dan bau comberan pada saat di putar utk air panas... Bukan air panasnya yg keluar tp air hitam dan bau... Pelayanan staff biasa n kurang meyakinkan
CityOne Xpress Semarang
7.6
10
0
Rapi. Ramah. Sopan dan santun. Baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Assalamualaikum wr. Wb. Tentang kebersihan di cek lagi. Khusus kamar mandi di cek semuanya. Makasih
berdasarkan 39 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
7
Sangat Bagus
8
Rata-rata
15
Buruk
4
Sangat Buruk
5
09-Aug-2017
Simple dan Bagus
Saya menginap di CityOne lamper semarang untuk pertama kalinya, Resepsionisnya ramah dan sangat membantu, Kamar juga design simple dan cocok untuk backpacker saat ke semarang. Harga sesuai dengan keinginan. Thanks CityOne lamper.
yunityadimassaputra - Pasangan
01-Apr-2017
Tidak nyaman
Gak nyaman, kamar nya kecil, suara kamar sebelah juga jelas bgt, langkah kaki juga kdngran, berisik bgt gk bisa istrht, lantai kmr jg kotor, trus pas jln di lorong mau ke kmr jg ada tumbukn2 sampah mkanan berasa kayak di kos2an
araini - Pasangan
26-Nov-2016
Minimalis
Hotel minimalis, ukuran kamarnya hanya pas buat tempat tidur dengan sedikit celah disisinya. Nyari celah buat solat agak susah untuk orang bertubuh besar. Kebersihan kamar waktu pertama kali datang oke, pas besoknya sy minta kamar dibersihkan CS bilang oke tp ternyata pas pulang kamar masih utuh. Jadi sampe harus ngeluarin tempat sampah keluar kamar biar dibuangin krn sudah penuh. CS n satpam ramah2 selalu menyapa n bukain pintu tiap kluar masuk, pertama kali dtg pesan kamar express twin buat berdua, tp ternyata ada tambahan satu org yg ikut jd upgrade kamar deluxe hanya dicharge 30rb/night n tidak dikomplain krn sekamar dipake bertiga. Pelayanan oke, kekurangan hanya kamar yg sempit n tidak kedap, tidak ada sikat gigi n sandal.
nailan47 - Bisnis
26-Sep-2016
Tidak nyaman
Saya menginap 2 malam di hotel ini menggunakan kamar express twin. Untuk harga cukup murah, tapi sangat tidak nyaman karna: 1. Tembok dari gypsum ( kita bisa dengar kamar sebelah, atau resepsionis teriak2. Ketika ada orang jalan dan buka pintu pun sangat kedengaran ) 2. Pelayan cukup ramah, tapi sangat disayangkan, ada security tengah malam jam 00.30 tiba2 membuka pintu kamar saya, hanya menanyakan hal yg tidak penting, hanya mengetuk sekali, sebelum saya sempat buka dia sudah tiba2 membuka dengan kunci dari luar. 3. Ac bocor, air mengalir seperti hujan, pindah kamar masih tetap dapat ac bocor.
ElisabethSasana - Berlibur dengan teman
11-Sep-2016
City one hotel
hotelnya enak cuma temboknya terbuat dari triplek jadi agak berisik kalo ke senggol jd agak kurang nyaman buat tidur karena di sebelah juga agak beririk. acnya juga bocor tp gapapa sih kalo cuma ac bocor.
imtihanaptam - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan City One Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb