• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

City One Hotel Semarang

Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

City One Hotel Semarang

Sebuah penginapan terbaik persembahan City One Hotels Semarang

City One Hotels Semarang merupakan salah satu hotel persembahan City One Hotels Group. Hotel yang nyaman, tenang dan terjangkau yang letaknya di Jl. Lamper Tengah Raya no. 9 Semarang, yang sangat cocok untuk bisnis dan liburan keluarga. Karena hotel ini letaknya sangat strategis di kawasan Semarang yang menawarkan dekat dengan pusat pemerintahan, bisnis, perkantoran dan tempat hiburan

Detail City One Hotel Semarang

Alamat Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 26 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas City One Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 15 menit berkendara dari Mall Paragon
Sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasioanl Achmad Yani Semarang

Informasi Tambahan City One Hotel Semarang

City One Hotel Semarang menawarkan kamar-kamar praktis dengan desain minimalis yang nyaman. Selain AC, masing-masing kamar juga dilengkapi TV kabel dan kamar mandi pribadi. Akses internet nirkabel dapat diakses gratis di seluruh area hotel untuk menambah kenyamanan Anda. Staf City One Hotel Semarang siap membantu Anda dengan layanan binatu maupun antar jemput bandara yang berjarak 8 km dari properti. Dari hotel ini, Anda dapat mencapai Mal Paragon dengan berkendara selama 15 menit. Stasiun Kereta Api Tawang dan Poncol pun bisa diakses dengan mudah.

Ulasan / Review Wisatawan
7.0/10
(Dari 18 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
6.6
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
6.0
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
3.4
Lokasi
6.6
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
City One Hotel Semarang
Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia, Pedurungan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Marina Beach
    7.82 km
  • Interest Icon
    Java Mall
    1.17 km
  • Interest Icon
    Singosaren Plaza
    1.52 km
  • Interest Icon
    Candi Plaza
    2.95 km
  • Interest Icon
    Achmad Yani Airport (SRG)
    7.78 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto City One Hotel Semarang

Sembunyikan (1) Foto Lainnya

Alamat City One Hotel Semarang

Jl. Lamper Tengah Raya No. 9 Simpang Lima, Semarang, Indonesia
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (97)
  • Griya Rambutan Barat Semarang
    0.6 km
  • STAR Hotel Semarang
    1.15 km
  • Hotel Dalu Semarang
    1.64 km
  • NIDA Rooms Semarang MT Haryono
    1.79 km
  • Damai Residence
    1.81 km
    • Omah Pelem Syariah
      1.9 km
    • NIDA Rooms Semarang Genuk Perbalan
      1.9 km
    • Andelir Convention Hotel
      1.95 km
    • Hotel Pantes Semarang by IHM
      1.95 km
    • NIDA Rooms Semarang Hawa Purnama
      1.95 km
    • Rumah Singgah Griya H47
      1.95 km
    • Permata Guest House Semarang
      2.01 km
    • NIDA Rooms Semarang Singosari 11011
      2.01 km
    • NIDA Rooms Semarang Candi Gedong Songo Indah
      2.03 km
    • NIDA Rooms Semarang Singosari 1017
      2.04 km
    • Hotel Royal Phoenix
      2.08 km
    • Hotel Grand Saraswati
      2.11 km
    • Griya Stadion
      2.42 km
    • Hotel Ibrahim Syariah Simpang Lima
      2.42 km
    • Grand Candi The Gallery Hotel
      2.48 km
    • Just Inn Semarang
      2.51 km
    • Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima
      2.54 km
    • Patra Jasa Semarang Convention Hotel
      2.58 km
    • Louis Kienne Hotel Simpang Lima
      2.62 km
    • Amaris Hotel Simpang Lima
      2.66 km
    • Horison Semarang
      2.7 km
    • Simpang Lima Residence
      2.71 km
    • favehotel Diponegoro
      2.74 km
    • Hotel Elizabeth
      2.99 km
    • Arya Graha Hostel
      3 km
    • Grand Edge Hotel Semarang
      3.01 km
    • AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
      3.01 km
    • Hotel Kesambi Hijau
      3.04 km
    • Hotel Santika Premiere Semarang
      3.11 km
    • Hotel Bliss Soetta Semarang
      3.16 km
    • @Hom Semarang
      3.21 km
    • Neo Hotel Candi - Semarang
      3.29 km
    • Purwosari Residence
      3.37 km
    • Gets Hotel Semarang
      3.55 km
    • Sumi Hotel Semarang
      3.6 km
    • NIDA Rooms Semarang Tengger Barat
      3.62 km
    • Noormans Hotel Semarang
      3.64 km
    • Hotel Grasia
      3.65 km
    • Hotel Pandanaran Semarang
      3.73 km
    • Roemah Pantes
      3.77 km
    • MG Setos Hotel
      3.77 km
    • Tjiang Residence
      3.8 km
    • NIDA Rooms Semarang Gang Pinggir
      3.8 km
    • Quest Hotel Semarang
      3.81 km
    • StudioInn & Suites Semarang
      3.82 km
    • Gumaya Tower Hotel
      4.06 km
    • Kyriad Pesonna Semarang
      4.17 km
    • Phi Semesta
      4.17 km
    • Pesonna Hotel Semarang
      4.18 km
    • Griya Pantes
      4.19 km
    • Semesta Hotel
      4.2 km
    • Hotel Quirin
      4.22 km
    • Hotel Merbabu
      4.25 km
    • Hotel Chanti
      4.28 km
    • Oak Tree Emerald Semarang
      4.29 km
    • Amaris Hotel Pemuda
      4.29 km
    • GranDhika Hotel Pemuda
      4.33 km
    • NJ Hotel
      4.34 km
    • Novotel Semarang
      4.35 km
    • NJ Hotel Semarang
      4.35 km
    • Whiz Hotel Semarang
      4.41 km
    • Aston Semarang Hotel and Convention Center
      4.45 km
    • Hotel Dafam Semarang
      4.56 km
    • Hotel Citradream Semarang
      4.57 km
    • Imam Bonjol Hostel
      4.61 km
    • NIDA Rooms Semarang Imam Bonjol
      4.63 km
    • Mess Inn Semarang
      4.75 km
    • UTC Semarang
      5.14 km
    • New Siliwangi Hotel
      5.19 km
    • Plaza Hotel Semarang
      5.28 km
    • Kost By U
      5.31 km
    • Guest House Bintang 3
      5.33 km
    • Pondok Serrata Hotel & Restaurant
      5.85 km
    • Nozz Hotel Semarang
      5.86 km
    • Nozz Hotel
      5.87 km
    • NIDA Rooms Semarang Amarta Raya
      5.87 km
    • Rumi Semarang
      6.14 km
    • Hotel Sonic Semarang
      6.66 km
    • Adalia Homestay
      6.94 km
    • Hotel Puri Garden Semarang
      7.06 km
    • Hotel Fovere Bandara Semarang
      7.24 km
    • Tugu Indah Hotel
      9.7 km
    • Balemong Resort Ungaran
      13.13 km
    • Hills Joglo Villa
      13.77 km
    • Hotel Wimarion Semarang
      15.78 km
    • Hotel C3
      15.99 km
    • C3 Hotel Ungaran
      16.01 km
    • Grand Panorama Hotel
      22.79 km
    • The Bandungan Hotel And Convention
      24.92 km
    • Amanda Hills Hotel
      25.44 km
    • The Kusma Hotel Semarang
      25.62 km
    • Joglo Mbah Guru
      404.73 km
Airport Terdekat (1)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    7.78 km
Beach Terdekat (1)
  • Marina Beach
    7.82 km
Mall Terdekat (16)
  • Java Mall
    1.17 km
  • Singosaren Plaza
    1.52 km
  • Candi Plaza
    2.95 km
  • Central City Mall
    3.99 km
  • SCJ Plaza
    4.22 km
    • DP Mall
      4.27 km
    • Paragon City Mall
      4.35 km
    • Giant Central City Mal
      5.9 km
    • Beteng Trade Center
      69.15 km
    • Paragon Mall
      72.21 km
    • Solo Square
      72.4 km
    • Sami Luwes Supermarket
      74.36 km
    • Mall Luwes
      79.3 km
    • Hartono Mall
      263.87 km
    • Solo Center Point
      330.13 km
    • Citraland Mall
      414.28 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami City One Hotel Semarang

7.0
10 0 18
Berdasarkan 18 ulasan wisata
Kamar Hotel 6.6
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 3.4
Lokasi 6.6
Harga 6.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
City One Hotel Semarang
6.8
10
0
Lumayan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
untuk kamar singgah lumayan tp tembok menggunakan triplek sehingga berisik keluar, dan kamar mandi bener2 sempit. tp lumayan ada wifi dan bersih kamarnya.
City One Hotel Semarang
9.1
10
0
Murah & bersih
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Ini ke dua kalinya saya menginap Cityone dgn membawa anak2, dan krn ada anak2 sy ingin kmr yg bersih & hrg terjangkau krn hanya untuk tidur saja. Walaupun kmrnya kecil, tp nyaman buat anak2. Lokasi jg gampang ya, dekat minimarket & ada makanan2 warung disekitarnya.
City One Hotel Semarang
7.6
10
0
Backpacker
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya booking kamar Express Single untuk menginap semalam sebelum esoknya pulang ke jogja. Saya booking dengan harga cuma 88 ribu, krn dpt diskon di Apps Android PegiPegi. Backpacker seperti saya terbantu sekali dengan diskon di Apps Android PegiPegi. Kamarnya memang tidak terlalu luas, namun cukup untuk backpacker satu orang. Sudah ada AC, TV LCD, Kamar mandi dalam dengan air panas dan dingin sudah cukup membantu. Cukup worth it untuk saya.
City One Hotel Semarang
4.7
10
0
Hotel tdk recomended
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Kamar cukup sempit dan agak bau, mgkn sesuai dg harga nya yg cukup murah. Foto yg di pasang tdk sesuai dg kebersihan hotel&kamar
City One Hotel Semarang
6.0
10
0
Cityone
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Saya menginap di cityone untuk keperluan pekerjaan. Cityone letaknya cukup nyaman karena tidak terlalu dekat dengan pusat kota sehingga tidak bising. Banyak tempat makan di sekitarnya. Pelayanannya baik, petugasnya ramah sekali.
City One Hotel Semarang
7.7
10
0
Nyaman dan bersih
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasananya nyaman dan bersih, pelayanan staffnya yang ramah sehingga membuat customer merasa menjadi seorang raja
City One Hotel Semarang
5.9
10
0
kamar untuk perokok
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Pelayanan dan kamar ok meski kecil banget..kamarnya... hamper sama dengan kamar kosta, mungkin karena saya pilih single expres, hanya untuk para perokok tidak dianjurkan untuk hotel ini karena semua kamar No Smoking Room. *Saran aja sih kalo bias ada kamar yang diperbolehkan untuk merokok...
City One Hotel Semarang
8.5
10
0
Tempat strategis dan murah
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Murah dan nyaman
City One Hotel Semarang
6.6
10
0
Menginap di City one hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
sejauh ini nyaman cm temboknya ternyata terbuat dr triplek jadi agak berisik bila ke senggol.
City One Hotel Semarang
8.0
10
0
OVER All nyaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman , pelayanan baik , cocok untuk singgah 1-2 hari . Walau dinding triplek , jd org ngobrol kedengeran Dr kamar sebelah , dan yg buat kurang nyaman adalah tidak ada pengharum ruangan sehingga terasa bau kamar mandi yang menguap .
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan City One Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini