•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Citradream Semarang

Jl.Imam Bonjol No.187, Semarang - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 274,793
 Citradream Hotel Semarang - Lobi
 Citradream Hotel Semarang - Kamar Queen Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Citradream Hotel Semarang - Superior - Room Only 5% OFF Last Minute Promo
Superior - Room Only - 5% OFF Last Minute Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 274,793
Reward 664 Poin
Kamar terbatas !
Superior - Room Only - 5% OFF Last Minute Promo : Hotel Citradream Semarang Room Plan
Citradream Hotel Semarang - Superior - Room Only 5% OFF Last Minute Promo
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 274,793
Reward 664 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - panas dingin air - Air conditioner

Informasi Tambahan
5% OFF Last Minute Promo
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citradream Hotel Semarang - Superior - Room Only Regular Plan
17%
OFF
Superior - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Superior - Room Only : Hotel Citradream Semarang Room Plan
17%
OFF
Citradream Hotel Semarang - Superior - Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - panas dingin air - Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citradream Hotel Semarang - Superior - with Breakfast 5% OFF Last Minute Promo
Superior - with Breakfast - 5% OFF Last Minute Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 314,049
Reward 759 Poin
Kamar terbatas !
Superior - with Breakfast - 5% OFF Last Minute Promo : Hotel Citradream Semarang Room Plan
Citradream Hotel Semarang - Superior - with Breakfast 5% OFF Last Minute Promo
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 314,049
Reward 759 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - panas dingin air - Air conditioner

Informasi Tambahan
5% OFF Last Minute Promo
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Citradream Hotel Semarang - Superior - with Breakfast Regular Plan
17%
OFF
Superior - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Superior - with Breakfast : Hotel Citradream Semarang Room Plan
17%
OFF
Citradream Hotel Semarang - Superior - with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - panas dingin air - Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Citradream Hotel Semarang

Sebuah Hotel Budget yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau persembahan Grup Ciputra di Semarang

Terletak di Semarang, Hotel Citradream Semarang menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Citradream Hotel Semarang

Alamat Jl.Imam Bonjol No.187, Semarang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 112 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Citradream Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Citradream Hotel Semarang

Bersama Hotel Citradream, Anda tak perlu merogoh kocek dalam untuk mendapatkan penginapan yang nyaman dan strategis di Semarang.

Sebut saja AC, TV kabel layar datar dan area tempat duduk yang dapat Anda temukan di seluruh kamar yang berjumlah 112 ini. Selain itu, terdapat pula lemari pakaian, brankas dan kamar mandi pribadi dengan shower di dalamnya.

Fasilitas lain yang ditawarkan hotel bintang dua ini antara lain akses WiFi di semua area, meja depan 24 jam serta penyimpanan bagasi. Layanan binatu dan dry cleaning tersedia dengan biaya tambahan.

Bandara Internasional Ahmad Yani dapat ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara dari Hotel Citradream Semarang. Sejumlah destinasi menarik seperti Monumen Tugu Muda, Lawang Sewu dan Simpang Lima Semarang juga berlokasi tak jauh dari hotel.

Mulai dari Rp 274,793
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 316 ulasan
Review

"Setelah beberapa waktu akhirnya kembali menginap di tempat ini, masih sama nyaman, bersih, tenan..."

kinan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 135 ulasan
24
71
35
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Citradream Semarang
Jl.Imam Bonjol No.187, Semarang, Semarang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 1 menit ke Tugu Muda
  • 3 menit ke Mall Paragon
  • 5 menit ke Pusat Oleh Oleh Jalan Pandanaran
  • 5 menit ke SImpang Lima
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.99 km Stasiun Semarang Poncol
  • 2.67 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.35 km Lawang Sewu
  • 0.41 km Tugu Muda Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Citradream Hotel Semarang

Jl.Imam Bonjol No.187, Semarang
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    0.99 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    2.67 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    3.58 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Lawang Sewu
    0.35 km
  • Tugu Muda Semarang
    0.41 km
  • Museum Mandala Bhakti
    0.52 km
  • Kampung Pelangi Gunung Brintik
    0.87 km
  • Taman Pandanaran
    1.08 km
    • Masjid Kauman Semarang
      1.64 km
    • Taman KB
      1.71 km
    • Simpang Lima Semarang
      1.75 km
    • Pura Giri Natha
      1.97 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      2.08 km
    • Kota Lama Semarang
      2.12 km
    • Sam Poo Kong
      2.19 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      2.24 km
    • Gereja Blenduk
      2.34 km
    • Taman Srigunting
      2.38 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      2.45 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      2.58 km
    • Museum Ronggowarsito
      2.98 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      3.08 km
    • Marina Beach
      3.3 km
    • Jungle Toon Waterpark
      3.72 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      3.9 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      5.62 km
    • Mangrove Edupark
      6.05 km
    • Pantai Maron
      6.16 km
    • Pantai Tirang
      6.38 km
    • Taman Tabanas
      6.57 km
    • Taman Lele
      7.14 km
    • Semawis Waterpark
      7.4 km
    • Goa Kreo
      9.16 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      9.65 km
    • Museum Muri
      9.82 km
Belanja Terdekat (11)
  • DP Mall
    0.3 km
  • Paragon City Mall
    0.59 km
  • Citraland Mall Semarang
    1.68 km
  • Mall Ciputra Semarang
    1.72 km
  • Pasar Johar Semarang
    1.83 km
    • Pasar Semawis
      1.95 km
    • SCJ Plaza
      2.35 km
    • Singosaren Plaza
      3.14 km
    • Candi Plaza
      3.35 km
    • Java Mall
      3.77 km
    • Central City Mall
      8.33 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    2.45 km
Lainnya (4)
  • Universitas Negeri Semarang
    1.1 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    1.73 km
  • Universitas Semarang
    4.65 km
  • Universitas Diponegoro
    8.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Citradream Hotel Semarang

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 316 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Hotel Citradream Semarang
9.2
10
0
Nersih dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Setelah beberapa waktu akhirnya kembali menginap di tempat ini, masih sama nyaman, bersih, tenang. Banyak pegawai baru yang baru saya lihat, jadi semua seperti dari awal pertama dulu saat masuk hrs sesuai prosedur :) tapi overall masih sama seperti dulu.
Hotel Citradream Semarang
4.8
10
0
Kurang puas
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Suara dari luar masih terdengar keras meski pintu telah tertutup dan terkunci
Hotel Citradream Semarang
8.4
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Cukup nyaman untuk tidur, kebersihan baik, sebelah hotel ada warung steak juga minimarket, variasi menu sarapan minim.
Hotel Citradream Semarang
10
10
0
Strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotelnya strategis (dikota), jd kemana2 dekat. Hotelnya pun nyaman n bersih, pelayanannya oke n staffnya ramah.. Harga hotelnya pun terjangkau, makasih pegi2.. Saya sangat puas
Hotel Citradream Semarang
8.4
10
0
One night @citradream
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sy mendptkan kenyaman n ketenangan ketika nginep di citradream semarang dan cirebon, lokasi strategis tdk jau dr pusat kota.
Hotel Citradream Semarang
9.6
10
0
Hotel andalan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Karena sering ke semarang, saya memang selalu membandingkan citradream dengan hotel yang lain sebelum memutuskan untuk lakukan pemesanan, dan ujungnya selalu memilih hotel citradream karena dengan harga segitu bisa menyajikan ruangan yang memadai, tv dan wifi yang memuaskan.
Hotel Citradream Semarang
8.4
10
0
Perjalanan bisnis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Citra dream hotel budget yg low dan ok lha untuk bisnis yg biaya operasional nya low, dekat dengan lawang sewu dan jl. Pandanaran, bisa beli oleh oleh.... Btw saya pakai voucher lg dari pegipegi... Pokoke download aplikasi pegipegi, gak nyesel dan terus tingkatkan promo promo nya pegipegi.... Tks
Hotel Citradream Semarang
6.4
10
0
Mengecewakan dari pihak hotel, bukan karna pegipeginya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Dikasih satu lantai sama keluarga yang pesen beberapa kamar dilantai yang sama aku. Isinya ada beberapa anak yang slalu lari2an dilorong hotel, kesana kemari dan teriak2. Plus kamarnya kalo siang panas banget sampe suamiku kringetan, literally bercucuran kaya abis running marathon. Dan ketika aku berkeluh kesah sama pihak hotel justru terkesan di usir perlahan. Masa sih hotel budget punya pak ciputra bs semengecewakan ini :(
Hotel Citradream Semarang
8.8
10
0
Hotel nyaman dengan harga ringan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Over all memuaskan seluruh service nya. Lokasi strategis membuat mudah akses perjalanan ke tempat wisata sekitar.
Hotel Citradream Semarang
8.8
10
0
Pelayanan yang memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, dekat ke mana-mana. Harga terjangkau. Kamarnya bagus.
berdasarkan 135 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
24
Sangat Bagus
71
Rata-rata
35
Buruk
3
Sangat Buruk
2
06-Feb-2019
Budget hotel, butuh maintenance.
Saya memutuskan menginap di Citradream Semarang karena lokasinya strategis, dekat Tugu Muda (Lawang Sewu) dan pusat kota. Harga terjangkau. Design kamar bagus dan tergolong luas dibanding hotel sekelasnya. Kasurnya bersih dan nyaman, saya bisa tidur dengan nyenyak. Hanya saja kebersihan lantai kamar perlu lebih dijaga. Gorden shower tempat mandi kurang panjang ke bawah sehingga air berceceran ke area kloset. Pintu kamar mandi kami temukan dalam kondisi menganga bagian bawahnya tidak terpasang ke rel dengan baik, sehingga agak kesulitan saat buka-tutup pintu. Maintenance-nya perlu ditingkatkan.
eryc-octaviano - Berlibur dengan teman
02-Nov-2018
HOTEL CITRADREAM, IMPIAN INSPIRASI YANG MENIMBULKAN CITRA DIRI
DUUUUHHHH...UDAH mau ngapain sih nyari-nyari tempat penginapan yang OK punya tapi sesuai budget. HOTEL CITRADREAM lah pasti yang kepilih. Gimana nggak coba? kita ambil dari warna hotelnya deh "Ada emang hotel lain yang padu padan warnanya cerah tapi bikin sejuk mata? ga ada khan? hahaha...(efek suka ama warna-warna cerah dan terangnya yang menimbulkan nuansa tenang, anggun, dan damai dalam ketenangan. Baru masuk aja udah wangi, pelayanan ramah..ornamen lobby nya kece punya..pelayanannya santun dan ramah plus bersahabat, dan yang pasti design koridornya itu lho....MEGANG BANGET. Kunci pintu kamar yang modern, design padu padan warna tiap pintu kamar yang beragam dengan aksen warna-warni makin menambah PARAH lah CANTIKNYA ini Hotel. Eh iya, design ruangan kamarnya wow mantabs ga ketolong broo, keren. penempatan kaca di setiap sekat ruangan bikin ga rugi klo dandan atau mau rapi-rapi wajah dan keseluruhan tubuh kita. Kamar mandi yang adem, teduh dengan tampilan warna yang SOFT namun elegan dan glamour ini bikin kamu betah lama-lama disini, (eeiitttsss..jangan sampai tertidur ya di kamar mandinya, haha) Tempat tidudrnya ga kalah nyaman, ditambah meja minimalis makin elegan penampilannya dalam nuansa tenang di dalam kamar. Owh iya, pilihan menur yang beragam dan pastinya rasanya MEMBUMI bisa kita dpatkan disini, bisa santai dan posting di sosial media kita, karena ga akan JELEK lah hasilnya, gimana mau jelek hasilnya, dimana-mana lay out hotelnya bagus dan akan klihatan indah di jepretan kamera kamu. Jadi, tunggu apalagi? nginep ya di HOTEL CITRADREAM SEMARANG AJJJAAAHHHHH. Pasti impian kamu akan menjadi inspirasi citra dirimu. Salam Inspirasi Citra, Wiyono-Cijantung
Travel823366 -
17-Oct-2018
Nice Budget Hotel
Booking untuk acara dadakan dan menginap semalam disini. Diluar ekspektasi kami, ini adalah hotel budget yang menyenangkan. Ruangannya bersih, cukup lega, kamar mandi juga bersih. Sarapan cukup bervariasi meskipun masih bisa ditambah/dilengkapi. Stafnya juga sangat ramah. Sempat terganggu karena ada acara semacam perayaan ulang tahun di kamar sebelah ketika menjelang malam. Tetapi ketika kami pulang, tidak terjadi kegaduhan lagi. Overall menyenangkan, value for money!
Orezh - Pasangan
25-Sep-2018
Bagus dan Nyaman
Tempat sesuai harapan, nyaman, pelayanan cepatKamar bersih dan nyaman ditinggaliHarga relatif murah di dekat pusat kota.Walopun parkir kurang banyak, tapi parkir di tepi jalan dekat hotelpun aman.Petugas hotel ramah dan cekatan.Terimakasih
kristianwibowo - Wisata sendiri
19-Sep-2018
Hotel nyaman
Hotelnya sangat nyaman dengan lokasi yang sangat strategis dan yang paking penting harga yabg terjangkauPelayanan pada saat check in maupun check out juga sangat ramahJadi jika ke semarang lagi lain waktu aaya akan kembali ke hotel ini
diimashariyadi - Bisnis

Fasilitas & Layanan Citradream Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb