• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Hotel Citradream Semarang

Jl.Imam Bonjol No.187, Semarang - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Citradream Hotel Semarang - Superior - Room Only Regular Plan
51%
OFF
Superior - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 247,933
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,975
Superior - Room Only : Hotel Citradream Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 247,933
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 14,975
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - panas dingin air - Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Citradream Hotel Semarang - Superior - with Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Superior - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Superior - with Breakfast : Hotel Citradream Semarang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 289,256
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - panas dingin air - Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Citradream Hotel Semarang

Sebuah Hotel Budget yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau persembahan Grup Ciputra di Semarang

Terletak di Semarang, Hotel Citradream Semarang menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Citradream Hotel Semarang

Alamat Jl.Imam Bonjol No.187, Semarang
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 112 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Citradream Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Citradream Hotel Semarang

Bersama Hotel Citradream, Anda tak perlu merogoh kocek dalam untuk mendapatkan penginapan yang nyaman dan strategis di Semarang.

Sebut saja AC, TV kabel layar datar dan area tempat duduk yang dapat Anda temukan di seluruh kamar yang berjumlah 112 ini. Selain itu, terdapat pula lemari pakaian, brankas dan kamar mandi pribadi dengan shower di dalamnya.

Fasilitas lain yang ditawarkan hotel bintang dua ini antara lain akses WiFi di semua area, meja depan 24 jam serta penyimpanan bagasi. Layanan binatu dan dry cleaning tersedia dengan biaya tambahan.

Bandara Internasional Ahmad Yani dapat ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara dari Hotel Citradream Semarang. Sejumlah destinasi menarik seperti Monumen Tugu Muda, Lawang Sewu dan Simpang Lima Semarang juga berlokasi tak jauh dari hotel.

Ulasan / Review Wisatawan
8.2/10
(Dari 112 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Citradream Semarang
Jl.Imam Bonjol No.187, Semarang, Semarang
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Marina Beach
    3.3 km
  • Interest Icon
    DP Mall
    0.3 km
  • Interest Icon
    Paragon City Mall
    0.59 km
  • Interest Icon
    SCJ Plaza
    2.35 km
  • Interest Icon
    Achmad Yani Airport (SRG)
    3.58 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Citradream Hotel Semarang

Jl.Imam Bonjol No.187, Semarang
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (100)
  • Imam Bonjol Hostel
    0.1 km
  • Hotel Dafam Semarang
    0.21 km
  • Amaris Hotel Pemuda
    0.37 km
  • GranDhika Hotel Pemuda
    0.48 km
  • Hotel Merbabu
    0.55 km
    • Whiz Hotel Semarang
      0.62 km
    • New Siliwangi Hotel
      0.78 km
    • Kost By U
      0.84 km
    • Hotel Pandanaran Semarang
      0.86 km
    • Kyriad Pesonna Semarang
      1.06 km
    • Pesonna Hotel Semarang
      1.1 km
    • MG Setos Hotel
      1.11 km
    • Gumaya Tower Hotel
      1.13 km
    • Sumi Hotel Semarang
      1.24 km
    • Hotel Chanti
      1.29 km
    • Hotel Quirin
      1.29 km
    • Phi Semesta
      1.36 km
    • @Hom Semarang
      1.36 km
    • Semesta Hotel
      1.39 km
    • Mess Inn Semarang
      1.4 km
    • Quest Hotel Semarang
      1.42 km
    • Hotel Santika Premiere Semarang
      1.46 km
    • NIDA Rooms Semarang Amarta Raya
      1.48 km
    • Nozz Hotel Semarang
      1.48 km
    • Nozz Hotel
      1.49 km
    • NIDA Rooms Semarang Imam Bonjol
      1.56 km
    • New Metro Hotel Semarang
      1.83 km
    • Horison Semarang
      1.88 km
    • Simpang Lima Residence
      1.91 km
    • NIDA Rooms Semarang Ahmad Dahlan
      1.91 km
    • Louis Kienne Hotel Simpang Lima
      1.95 km
    • AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
      1.98 km
    • Amaris Hotel Simpang Lima
      2.01 km
    • Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima
      2.03 km
    • Tjiang Residence
      2.07 km
    • NIDA Rooms Semarang Gang Pinggir
      2.07 km
    • Roemah Pantes
      2.13 km
    • NIDA Rooms Semarang Kalikuping
      2.18 km
    • Hotel Kesambi Hijau
      2.2 km
    • StudioInn & Suites Semarang
      2.27 km
    • Griya Pantes
      2.31 km
    • Griya Stadion
      2.35 km
    • Gets Hotel Semarang
      2.37 km
    • Hotel Ibrahim Syariah Simpang Lima
      2.38 km
    • favehotel Diponegoro
      2.45 km
    • Just Inn Semarang
      2.54 km
    • Hotel Puri Garden Semarang
      2.55 km
    • Andelir Convention Hotel
      2.62 km
    • NJ Hotel
      2.63 km
    • Aston Semarang Hotel and Convention Center
      2.64 km
    • NJ Hotel Semarang
      2.65 km
    • Hotel Fovere Bandara Semarang
      2.68 km
    • NIDA Rooms Semarang Singosari 1017
      2.7 km
    • Singosari Residence
      2.7 km
    • Hotel Grasia
      2.7 km
    • Neo Hotel Candi - Semarang
      2.7 km
    • NIDA Rooms Semarang Singosari 11011
      2.73 km
    • Hotel Grand Saraswati
      2.73 km
    • Permata Guest House Semarang
      2.73 km
    • Hotel Royal Phoenix
      2.79 km
    • Damai Residence
      2.81 km
    • NIDA Rooms Semarang MT Haryono
      2.83 km
    • Arya Graha Hostel
      2.88 km
    • Purwosari Residence
      2.9 km
    • Hotel Sonic Semarang
      2.93 km
    • Rumah Singgah Griya H47
      2.96 km
    • NIDA Rooms Semarang Hawa Purnama
      2.96 km
    • Hotel Elizabeth
      3.13 km
    • NIDA Rooms Semarang Genuk Perbalan
      3.16 km
    • Omah Pelem Syariah
      3.16 km
    • UTC Semarang
      3.31 km
    • Grand Edge Hotel Semarang
      3.45 km
    • Hotel Pantes Semarang by IHM
      3.62 km
    • Patra Jasa Semarang Convention Hotel
      3.66 km
    • Star Apartment Lt. 19 & 20
      3.68 km
    • STAR Hotel Semarang
      3.68 km
    • Oak Tree Emerald Semarang
      3.8 km
    • Griya Rambutan Barat Semarang
      4.02 km
    • Grand Candi The Gallery Hotel
      4.18 km
    • NIDA Rooms Semarang Tengger Barat
      4.27 km
    • Sisingamangaraja Guest House Semarang
      4.38 km
    • NIDA Rooms Semarang Candi Gedong Songo Indah
      4.53 km
    • City One Hotel Semarang
      4.57 km
    • Noormans Hotel Semarang
      5.31 km
    • Tugu Indah Hotel
      5.87 km
    • Hotel Dalu Semarang
      5.94 km
    • Hotel Bliss Soetta Semarang
      7.34 km
    • Pondok Serrata Hotel & Restaurant
      8 km
    • Adalia Homestay
      9.09 km
    • Balemong Resort Ungaran
      15.23 km
    • Hills Joglo Villa
      15.88 km
    • Hotel Wimarion Semarang
      18.19 km
    • Hotel C3
      18.34 km
    • C3 Hotel Ungaran
      18.35 km
    • Grand Panorama Hotel
      24.98 km
    • The Bandungan Hotel And Convention
      26.97 km
    • Amanda Hills Hotel
      27.16 km
    • Hotel Tri Kusuma
      27.22 km
    • The Kusma Hotel Semarang
      27.45 km
    • Joglo Mbah Guru
      400.63 km
Airport Terdekat (1)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    3.58 km
Beach Terdekat (1)
  • Marina Beach
    3.3 km
Mall Terdekat (16)
  • DP Mall
    0.3 km
  • Paragon City Mall
    0.59 km
  • SCJ Plaza
    2.35 km
  • Singosaren Plaza
    3.14 km
  • Java Mall
    3.77 km
    • Candi Plaza
      4.18 km
    • Central City Mall
      8.33 km
    • Giant Central City Mal
      10.25 km
    • Beteng Trade Center
      73.36 km
    • Paragon Mall
      76.54 km
    • Solo Square
      76.71 km
    • Sami Luwes Supermarket
      78.69 km
    • Mall Luwes
      83.73 km
    • Hartono Mall
      268.29 km
    • Solo Center Point
      334.52 km
    • Citraland Mall
      410.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Citradream Hotel Semarang

8.2
10 0 112
Berdasarkan 112 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Citradream Semarang
7.3
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 years / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Letak hotel strategis dekt dengan tugu muda dan bandara
Hotel Citradream Semarang
9.2
10
0
lokasi strategis
/ Pria / 25 - 29 years / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya sangat strategis, mau ke lawang sewu / tugu muda bisa tinggal jalan kaki. ke kota lama naik motor g sampai 10 menit sudah nyampe. ke pusat oleh-oleh pandanaran juga sangat dekat
Hotel Citradream Semarang
8.8
10
0
enak dan nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya istirahat di hotel itu karena seperti udah langganan, tempatnya enak dan nyaman bersih juga loasi nya juga sangat strategis.
Hotel Citradream Semarang
9.8
10
0
Okelah Utk Hotel CitraDream
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Okelah Untuk Hotel CitraDream Joss makanan juga variasi. Wifi juga oke lah. Lokasi strategis dekat kemana2. Harga relatif
Hotel Citradream Semarang
7.1
10
0
Murah dan Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ruangan nyaman,bersih,murah Pintu kamar mandi susah
Hotel Citradream Semarang
6.0
10
0
Opini saya
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Iya utk hotel dengan harga segitu sih udah cukup utk tdr cuma cukup disayangkan kalao melihat interior kamar yang kurang menarik dan lahan parkir yang terlalu kecil...semoga makin baik aja di tahun depan.
Hotel Citradream Semarang
9.9
10
0
Puas
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Di Citradream, hotel nyaman, aman, view nya juga bagus, bisa liat kondisi tugu muda dan semarang atas. Ga nyesel deh kalau temen2 mau menginap di Citradream, peralatan kamar mandi complete. kemana mana dekat, mau ke sam poo kong, Tugu muda, stasiun, kota lama, lawang sewu, bandara, simpang lima semua dekat. apalagai yang suka makan stick dan berbelanja tas Elizabeth,, bisa langsung turun ke sebelah..chek aja kawan
Hotel Citradream Semarang
10
10
0
sangat senang
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis, dkt dgn pusat kota dan pusat oleh2, sangat nyaman n tenang, pelayann sangat ramah n baik, prosesnya pun cepat, saat saya dtg lngsg bisa cek in. Saya sangat senang dan puas. Terimakasih pegi2 dan citradream
Hotel Citradream Semarang
9.3
10
0
Nice????
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
seperti biasa, pelayanan menyenangkan, kamar bersih. hanya saja karena mgkn periode sy menginap saat peak season dan ramai pergantian tahun, mgkn staff kurang teliti dan terburu2 saat cleanup shg ada aroma kurang sedap dr handuk/keset kamar mandi. tapi not a big deal, karena pintu kamar mandi bisa ditutup shg aroma tdk menyebar ke kamar. over all owwkeeeyyyy. pertahankan selalu! selamat tahun baru :D
Hotel Citradream Semarang
9.7
10
0
Bermalam d Citra Dream
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap di citra dream seperti menginap di hotel bintang 5 tp harga ekonomis. Kamarnya bagus terutama kamar mandinya itu bener2 top. Air panas tersedia melimpah. Pelayanan nya juga bagus. Pokoknya gak nyesel deh menginap di Citra Dream
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Citradream Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini