Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandungan

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Terra Cassa Hotel
Bandungan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (41)
Kelebihannya : Kamar hotel bagus, kasurnya besar dan nyaman, fasilitas lainnya bisa dikatakan lengkap untuk harga 300rb an, makanan sarapannya enak banget. Kelemahannya : kamar mandi agak sedikit bau pas udah dipake (mungkin karena salurannya bermasalah), cangkir tidak dicuci dengan bersih sehingga masih ada cairan kopi dari tamu sebelumnya mungkin.
Daffa Aisha Maharani, 03-06-2021
Reward 256 Poin
Limited time offer. Promo stay happy
5% Rp 421.052
+ Save 20%
Rp 320.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 264.463
Rp 55.537
Total
Rp 320.000

Amanda Hills Hotel
Bandungan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (114)
Menginap di kmr new deluxe sungguh pengalaman yg luar biasa + view yg luar biasa dgn kamar paling atas bisa melihat kemegahan merbabu dan keindahan rowo pening..keramahan staf dr satpam sd reseception..sarapan yang diantar ke kamar mgkn karena sepi...playground yang terawat - pintu kamar ke balkon sangat perlu perawatan karena sangat susah dibuka...lampu kamar ada yang tidak bisa dinyalan...peletakan closet km yg mnrt saya aneh karena didekat pintu...fasilitas perlu diperbanyak koleksi hewan
Andri Setiawan, 22-12-2020
Reward 171 Poin
21% Rp 270.000
Rp 213.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 176.652
Rp 37.098
Total
Rp 213.750

Griya Persada Convention Hotel & Resort Bandungan
Bandungan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (20)
happy banget menginap disini, hawanya enak, kamarnya cukup luas, ada balkonnya, view ke rawa pening, pilihan breakfast cukup banyak dan rasanya enak.. ada teras khayangan yg punya view cantik bangeett.. semoga kapan-kapan bisa nginep disini lagi...
Ami Widiastuti, 07-06-2021
Reward 514 Poin
Limited time offer. JUNE 2021
14% Rp 890.000
+ Save 16%
Rp 642.936
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 531.352
Rp 111.584
Total
Rp 642.936

Green Valley Resort Bandungan
Bandungan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (11)
Aku pesen yg glamping karena di gambar ada bath up nya, ternyata pas dateng ga ada bath up nya, tv sama telvon rusak, nunggu dibenerin dulu Heater juga sempet ga fungsi minta dibenerin tapi kalo diputer panas banget, gabisa hangat. Wastafel juga ada lumutnyaa Ada sarang laba" banyak nyamuk gara" dket hutan Sarapan dianter, menu biasa aja. Dkasih soto roti sama teh Nilai plusnya tempat bener asri soalnya di hutan" gitu back to nature. Ada kolam renang yg bagus bersih cuman jauh ga bawa baju renan
Ida Anggi Anggraeni, 01-03-2021
Reward 448 Poin
30% Rp 800.000
Rp 560.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 462.810
Rp 97.190
Total
Rp 560.000

The Bandungan Hotel And Convention
Bandungan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (39)
Tempatnya sih suka, hening, ga berisik. Kasurnya sih nyaman, pesan superior room 2x kok bathtub nya rusak ga bisa dipakai, trus air hangat nyalanya sebentar² doang. Tolong ditingkatkan lah, untuk harga segitu dan Fasilitas kaya gitu menurut aku ga worth it. Udah gitu superior room ruangan yg nyambung disebelah gabisa dibuka, ga disertakan kuncinya.
Jenny Saraswati, 07-06-2021
Reward 109 Poin
Limited time offer. COVID DEALS
35% Rp 350.769
+ Save 40%
Rp 136.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 113.058
Rp 23.742
Total
Rp 136.800

Hotel Bromo Indah Bandungan
Bandungan, Semarang Tampilkan Peta
7.6 Sangat Baik (14)
Bersih, murah.
Lumayan dgn harga murah,
Agus Jackpiero Truebluessejati, 28-11-2020
Reward 82 Poin
Limited time offer. Basic 28
35% Rp 219.230
+ Save 28%
Rp 102.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 84.793
Rp 17.807
Total
Rp 102.600

Nuwis Hotel & Convention
Bandungan, Semarang Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (5)
Kecewa
Kamar tidak kedap sama sekali , berisik , ada acara live music dangdutan sampai jam 11 malam , kita nggak bisa istirahat, seharusnya sekelas hotel bintang3 gak mengijinkan tamu ngadain acara music diluar kamar , padahal ada convention hall , mengganggu tamu yg lain.
Prasetyo Wisnurahardjo, 03-02-2020
Reward 431 Poin
5% Rp 567.368
Rp 539.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 445.454
Rp 93.546
Total
Rp 539.000