• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Balemong Resort Ungaran

Jl. Pattimura No.1B Sisemut Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Balemong Resort Semarang

Sebuah Resort yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Ungaran

Terletak di tengah daerah Ungaran, Balemong Resort Ungaran menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Balemong Resort Semarang

Alamat Jl. Pattimura No.1B Sisemut Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Balemong Resort Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Balemong Resort Semarang

Nikmati pengalaman menginap di Balemong Resort Ungaran yang dirancang dengan apik dan nyaman bagi Anda. Lokasi Balemong Resort dari Bandara Internasional Ahmad Yani berjarak sekitar 22,9 km. Sedangkan terminal bus Ungaran terletak hanya 500 m dari resort. Balemong Resort Ungaran dilengkapi dengan fasilitas restoran yang akan memanjakan lidah Anda dengan masakan dari profesional chef, ruang rapat untuk Anda yang ingin melakukan aktivitas bisnis, area outbond yang dapat digunakan untuk keluarga serta area parkir yang dapat memuat kendaraan hingga 200 mobil. Beristirahat di kamar, Anda dimanjakan dengan TV layar datar, teras pribadi dengan pemandangan taman, mini bar serta peralatan mandi untuk Anda. Berjarak tak jauh dari lokasi penginapan, Anda dapat mengunjungi pasar tradisional dengan berkendara selama 5 menit. Tak hanya itu, Anda dapat berkendara selama 45 menit untuk mengunjungi wisata budaya Candi Gedong Songo.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Mantap poll, , suasana alam kerasa banget, , sayang nya cuma 1 hari disini, , kuraaaang"

Keluarga Johan
8.6/10
(Dari 12 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Balemong Resort Ungaran
Jl. Pattimura No.1B Sisemut Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Ungaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Umbul Sidomukti
    9.22 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Balemong Resort Semarang

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Balemong Resort Semarang

Jl. Pattimura No.1B Sisemut Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Atraksi Terdekat (1)
  • Umbul Sidomukti
    9.22 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Balemong Resort Semarang

8.6
10 0 12
Berdasarkan 12 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Balemong Resort Ungaran
10
10
0
Bagus banget
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap poll, , suasana alam kerasa banget, , sayang nya cuma 1 hari disini, , kuraaaang
Balemong Resort Ungaran
10
10
0
Recommended get away - Balemong Resort Ungaran
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali datang disambut oleh resepsionis yang ramah dan ruang lobby yang layaknya gallery benda kuno. Area luas. Bakal kamar kita sendiri letaknya agak di belakang dekat dengan kolam renang. Tapi jangan khawatir, staff hotel yang ramah akan mengantarkan kita dan juga barang bawaan dengan mobil golf. Kamar deluxe sangat luas, sekitar 60 m2. Benar-benar cocok untuk keluarga.
Balemong Resort Ungaran
10
10
0
Tempat istirahat yang menyenangkan
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Resort dengan lokasi dan pemandangan yang indah dan tenang,dilengkapi dengan area bermain anak. Pas untuk istirahat bersama keluarga. Puas..
Balemong Resort Ungaran
9.5
10
0
Sehari di balemong resort
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanannya sangat baik. .ramah terhadap tamu. .suasananya sejuk. .sangat nyaman. .
Balemong Resort Ungaran
9.5
10
0
Balemong hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya sekeluarga menginap semalam, saya rasa kurang karena selain pemandangan yang indah, bentuk hotel yang unik karena mayoritas menggunakan kayu jati, cuma sayang makanannya kurang bervariasi, kamar mandi ga ada bathtube tapi itu tertutupi oleh suasana hotel.
Balemong Resort Ungaran
8.7
10
0
Kamar dengan Pemandangan Hijau yang Segar
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tidak salah menginap di Balemong setelah seharian jalan-jalan. Pemandangan pagi dari kamar sangat menyegarkan karena berhadapan dengan sawah dan gunung Ungaran. Pelayanan staf hotel juga ramah, kami diantarkan dengan kendaraan menuju ke kamar karena area resort yang sangat luas. Kebetulan kami mendapat kamar standar (bukan cottage) di belakang. Interior setiap cottage benar-benar antik dan bagus, orang tua saya sangat menikmatinya. Hanya saja kamar mandi kamar kami sedikit bau tidak sedap.
Balemong Resort Ungaran
7.9
10
0
Liburan menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
tempat sangat asri, cocok untuk liburan keluarga, makanan jg enak, sayang kamar kurang bersih dan kolam renang terbuka untuk umum jd kurang begitu menikmati acara berenang.
Balemong Resort Ungaran
8.1
10
0
Liburan Menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel yang sangat menyejukan hati dan membuat riang keluarga kamar 9 suasana 7 agak serem sih karna model joglo kali yah kolam renang 9 manteb deh pelayanan 6 ehm banyak mis komunikasinya resto 6 tidak disediakan bufet dan juga dibatasi dalam memilih menu makanan rasa 9 kamar mandi 9 fasilitas 9 udah gitu aja yah
Balemong Resort Ungaran
7.9
10
0
Hotel bernuansa tradisional yang asri
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Balemong Resort ini sebuah hotel yang bernuansa tradisional, selain beberapa rumah joglo yang dijadikan tempat menginap, ada juga bangunan dua lantai yang terdiri dari kamar-kamar, dimana salah satu kamarnya tempat kami menginap. Kamar yang kami tempati berjenis deluxe di lantai dua dan menghadap pemandangan sawah dan gunung Ungaran yang indah, Pastikan bila menginap di tipe kamar ini untuk mendapat kamar yang menghadap pemandangan ini. Ada taman yang luas dan memiliki kolam renang yang bagus.
Balemong Resort Ungaran
6.9
10
0
Perjalanan keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pertama kali ke Balemong Resort untuk perjalanan bersama keluarga, secara umum resort cukup bagus dan representatif serta desain eksterior dan interiornya memberikan kesan otentik dan unik. Selebihnya, terkesan biasa saja.

Fasilitas & Layanan Balemong Resort Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb