•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Balemong Resort Ungaran

Jl. Pattimura No.1B Sisemut Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Balemong Resort Semarang

Sebuah Resort yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Ungaran

Terletak di tengah daerah Ungaran, Balemong Resort Ungaran menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Balemong Resort Semarang

Alamat Jl. Pattimura No.1B Sisemut Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Balemong Resort Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Balemong Resort Semarang

Nikmati pengalaman menginap di Balemong Resort Ungaran yang dirancang dengan apik dan nyaman bagi Anda. Lokasi Balemong Resort dari Bandara Internasional Ahmad Yani berjarak sekitar 22,9 km. Sedangkan terminal bus Ungaran terletak hanya 500 m dari resort. Balemong Resort Ungaran dilengkapi dengan fasilitas restoran yang akan memanjakan lidah Anda dengan masakan dari profesional chef, ruang rapat untuk Anda yang ingin melakukan aktivitas bisnis, area outbond yang dapat digunakan untuk keluarga serta area parkir yang dapat memuat kendaraan hingga 200 mobil. Beristirahat di kamar, Anda dimanjakan dengan TV layar datar, teras pribadi dengan pemandangan taman, mini bar serta peralatan mandi untuk Anda. Berjarak tak jauh dari lokasi penginapan, Anda dapat mengunjungi pasar tradisional dengan berkendara selama 5 menit. Tak hanya itu, Anda dapat berkendara selama 45 menit untuk mengunjungi wisata budaya Candi Gedong Songo.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Kurang puas karna pas kunjungan kolam renang tidak bisa dipakai, lainnya ok."

Guntur Syhendro
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.4
Lokasi
8.6
Harga
8.2
berdasarkan 67 ulasan
29
31
6
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Balemong Resort Ungaran
Jl. Pattimura No.1B Sisemut Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Ungaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.88 km The Fountain Water Park
  • 2.08 km Wana Wisata Penggaron
  • 2.09 km Masjid Agung Al-Mabrur Ungaran
  • 2.13 km Watu Gunung
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Balemong Resort Semarang

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat Balemong Resort Semarang

    Jl. Pattimura No.1B Sisemut Ungaran, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
    Atraksi Terdekat (16)
    • The Fountain Water Park
      0.88 km
    • Wana Wisata Penggaron
      2.08 km
    • Masjid Agung Al-Mabrur Ungaran
      2.09 km
    • Watu Gunung
      2.13 km
    • Wisata Edukasi Watu Simbar
      2.73 km
      • Vihara Buddhagaya Watugong
        3 km
      • Museum Muri
        5.47 km
      • Pagoda Avalokitesvara
        5.64 km
      • Air Terjun Semirang
        5.73 km
      • Ngrembel Asri
        6.62 km
      • Curug Benowo
        6.74 km
      • Curug Lawe
        7.1 km
      • Taman Djamoe Indonesia
        8.51 km
      • Taman Tabanas
        9 km
      • Umbul Sidomukti
        9.22 km
      • Gunung Ungaran
        9.5 km
    Lainnya (2)
    • Bukit Lerep Indah
      2.41 km
    • Universitas Diponegoro
      8.5 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Balemong Resort Semarang

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 28 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 9.4
    Lokasi 8.6
    Harga 8.2
    Balemong Resort Ungaran
    10
    10
    0
    Kurang puas "kecewa"
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kurang puas karna pas kunjungan kolam renang tidak bisa dipakai, lainnya ok.
    Balemong Resort Ungaran
    10
    10
    0
    Bagus banget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap poll, , suasana alam kerasa banget, , sayang nya cuma 1 hari disini, , kuraaaang
    Balemong Resort Ungaran
    10
    10
    0
    Recommended get away - Balemong Resort Ungaran
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kali datang disambut oleh resepsionis yang ramah dan ruang lobby yang layaknya gallery benda kuno. Area luas. Bakal kamar kita sendiri letaknya agak di belakang dekat dengan kolam renang. Tapi jangan khawatir, staff hotel yang ramah akan mengantarkan kita dan juga barang bawaan dengan mobil golf. Kamar deluxe sangat luas, sekitar 60 m2. Benar-benar cocok untuk keluarga.
    Balemong Resort Ungaran
    10
    10
    0
    Tempat istirahat yang menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Resort dengan lokasi dan pemandangan yang indah dan tenang,dilengkapi dengan area bermain anak. Pas untuk istirahat bersama keluarga. Puas..
    Balemong Resort Ungaran
    9.6
    10
    0
    An escape from the hustle and bustle of city life
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Serasa di pinggiran surga.. Cool !!! segala kekurangan segera tertutupi oleh view nya. tidak cukup bila hanya menginap semalam. pelayanan sangat baik mulai dari check-in hingga check-out. tidak ada yang ingin saya keluhkan. saya akan segera kembali..
    Balemong Resort Ungaran
    9.6
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kedua kalinya saya menginap di balemong resort. pelayanannya sangat ramah, suasananya nyaman, masih banyak pemandangan sawah yang membuat mata betah liat di depan kamar, bahkan staf hotel mengingat nama saya, dan mau repot ketika saya salah checkin. untung pihak hotel dan pegipegi memberikan semua kemudahan. puas banget pake pegipegi dan balemong resort. minusnya kolam renang agak kotor dan lantai dasar kolam yang agak licin. Sisanya sangat puas.
    Balemong Resort Ungaran
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Resort dgn design yg bagus, banyak barang antik, kamar luas dan kamar mandi yg bersih, harga yg terjangkau.... menyenangkan menginap disini.. Mantap ??
    Balemong Resort Ungaran
    9.6
    10
    0
    Best service @ balemong resort
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan yang ramah dari staf balemong resort membuat kami betah dan ingin mengulang pengalaman kami menginap disana
    Balemong Resort Ungaran
    9.2
    10
    0
    Tempat yang cocok untuk keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan ramah, tempatnya enak yang penting anak saya seneng dengan tempatnya.
    Balemong Resort Ungaran
    9.6
    10
    0
    Sehari di balemong resort
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanannya sangat baik. .ramah terhadap tamu. .suasananya sejuk. .sangat nyaman. .
    berdasarkan 67 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    29
    Sangat Bagus
    31
    Rata-rata
    6
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    2018-02-18
    Resort bernuansa etnik Jawa
    Utk pertama kalinya sy menemukan sebuah resort yg secara umum mengganbarkan sebuah kehidupan masyarakat jawa pada masa lampau Baik dri arsitektur bangunan sampai dengan staff yang menggunakan bahasa jawa, walaupun tidak sepenuhnya Tp ini cukup menarik buat saya, sangat berbeda dan menjadi nilai plus Utk liburan keluarga atau dengan pasangan sangat bagus resort ini Lengkap, jogging track, kolam renang, tempat bermain anak semua ada Silahkan mencoba sendiri, pasti senang... Sukses
    Subangkitz - Pasangan
    2018-04-02
    Liburan Penuh Oksigen
    Tempat yang cocok untuk bersantai dan berlibur bersama orang terkasih atau keluarga. Suasana yang tenang, fasilitas yang cukup, udara yang sejuk, ditambah pemandangan yang indah; pasti membuat betah. Dari resort ini kita tidak hanya dapat melihat pucuk Gunung Ungaran, namun juga merasakan aura desa yang ramah, dengan sawah yang mengelilingi di sekitarnya. Bagaimana dengan staff? dijamin mereka ramah.
    RidaUlin -
    2018-05-27
    Awesome!
    Saya berenang dan menikmati makanan di restoran ini. Pelayanan ramah, suasana sejuk, harganyapun sangat terjangkau, padahal ini adalah resort. dan Tak lupa pemandangannya sangat indah. benar benar bikin lupa diri dan nggak mau pulaang
    Dianafwz -
    2018-07-13
    Ok
    Tempat luas. Nyaman. Bernuansa kayu jati , tema campuran jawa dan cina. Klu malam terkesan seram. Parkir luas. Untuk resto, penyajiannya lama sekali. 45 menit baru makanan keluar. Padahal kita hanya lunch ( resto sepi )
    Teguh S - Wisata sendiri
    2018-09-01
    Paket lengkap
    Viewnya bagus banget, tempatnya nyaman, pelayanannya baik, makanannya enak ditambah dengan fasilitas yg lengkap. Cocok buat liburan yg cuma stay aja menikmati fasilitas resort tanpa kemana2 karena gak akan bosan
    NindiA24 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Balemong Resort Semarang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb