•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Semarang Hotel and Convention Center

Jl. M.T. Haryono No.1, Sayangan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 527.272
 Aston Semarang - Front of Property
 Aston Semarang - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Semarang - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1275 Poin
Rp 527.272
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar

Aston Semarang - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2777 Poin
Rp 1.147.933
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - Mandi - Air conditioner - TV layar datar LCD dengan satelit chanels - akses WIFI Internet - kamar mandi - mandi - meja - bak mandi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Aston dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD yang disiarkan saluran multi di kamar Anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Semarang

Hotel yang Strategis dan Mewah oleh Grup Aston di Cirebon.

The Aston Semarang Hotel dan Hall Pertemuan adalah Hotel bisnis mewah bintang 4 di pusat kota. Menawarkan 156 kamar tamu dengan pemandangan pelabuhan dan kota, menyediakan restoran nyaman lounge lobi yang elegan dan fasilitas rekreasi termasuk kolam renang outdoor, pusat kebugaran yang lengkap dan spa. Ballroom yang dapat menampung hingga 900 tamu dan 8 ruang pertemuan tambahan.

Detail Aston Semarang

Alamat Jl. M.T. Haryono No.1, Sayangan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 156 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Semarang

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan tambahan akan dikenakan biaya IDR 150.000 per orang
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
30-40 menit berkendara ke Bandara Internasional Ahmad Yani
10 menit ke stasiun kereta api Poncol
5 menit ke stasiun kereta api Tawang

Informasi Tambahan Aston Semarang

Aston Semarang Hotel and Convention Center adalah hotel bintang empat yang menjadi pilihan ideal untuk tujuan bisnis atau wisata ke Semarang. Lokasi hotel ini sangat strategis, hanya lima menit dari Stasiun Kereta Api Tawang dan sepuluh menit dari Stasiun Kereta Api Poncol. Bandara Internasional Ahmad Yani hanya berselang 15 menit dari hotel ini.

Sejumlah tempat wisata dapat dengan mudah dijangkau dari Aston Semarang Hotel and Convention Center seperti Paragon Mall yang hanya berjarak sepuluh menit, China Town, Kota Tua, hingga Lawang Sewu.

Memiliki 156 kamar, Aston Semarang Hotel and Convention Center memiliki ruangan dengan view pelabuhan dan kota yang cantik. Seluruh kamar di hotel ini didesain modern dan dilengkapi penyejuk ruangab, TV kabel layar datar, dan ketel listrik. Tak hanya itu, setiao kamar mandi juga menyediakan fasilitas bathtub dan shower dengan pilihan air panas, serta perlengkapan mandi gratis.

Fasilitas rekreasi berupa kolam renang luar ruangan, gym dan spa tersedia untuk memanjakan wisatawan. Anda juga bisa memanfaatkan penawaran antar jemput bandara secara gratis.

Hotel ini pun cocok dijadikan tempat pertemuan bisnis karena menyediakan delapan ruang pertemuan dan Ballroom yang dapat menampung hingga 900 tamu.

Mulai dari Rp 527.272
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Hotelnya bagus dan bersih, kamarnya bagus, kamar mandi fasilitasnya kurang. Untuk 2 orang cuman ..."

Stella Elizabeth
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.0
berdasarkan 176 ulasan
58
73
28
10
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Semarang Hotel and Convention Center
Jl. M.T. Haryono No.1, Sayangan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Tengah
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.51 km Stasiun Semarang Tawang
  • 1.83 km Stasiun Semarang Poncol
  • 0.48 km Old City 3D Trick Art Museum Semarang
  • 0.62 km Kota Lama Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Aston Semarang

Jl. M.T. Haryono No.1, Sayangan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Tawang
    0.51 km
  • Stasiun Semarang Poncol
    1.83 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    5.93 km
Atraksi Terdekat (29)
  • Semarang Contemporary Art Gallery
    0.28 km
  • Taman Srigunting
    0.31 km
  • Gereja Blenduk
    0.35 km
  • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
    0.48 km
  • Kota Lama Semarang
    0.62 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      0.73 km
    • Masjid Kauman Semarang
      1 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      2.39 km
    • Taman Pandanaran
      2.62 km
    • Simpang Lima Semarang
      2.63 km
    • Lawang Sewu
      2.84 km
    • Taman KB
      2.94 km
    • Tugu Muda Semarang
      2.96 km
    • Museum Mandala Bhakti
      3.07 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      3.32 km
    • Pura Giri Natha
      4.04 km
    • Marina Beach
      4.45 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      4.5 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      4.69 km
    • Sam Poo Kong
      4.76 km
    • Museum Ronggowarsito
      5.53 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      6.15 km
    • Jungle Toon Waterpark
      6.34 km
    • Semawis Waterpark
      6.94 km
    • Pantai Maron
      7.81 km
    • Mangrove Edupark
      7.82 km
    • Taman Tabanas
      7.92 km
    • Pantai Tirang
      8.05 km
    • Taman Lele
      9.57 km
Belanja Terdekat (12)
  • SCJ Plaza
    0.34 km
  • Pasar Johar Semarang
    0.82 km
  • Pasar Semawis
    0.83 km
  • Paragon City Mall
    2.06 km
  • Citraland Mall Semarang
    2.27 km
    • Mall Ciputra Semarang
      2.4 km
    • DP Mall
      2.58 km
    • Singosaren Plaza
      3.04 km
    • Java Mall
      4.31 km
    • Candi Plaza
      4.96 km
    • Central City Mall
      7.28 km
    • Giant Central City Mal
      9.08 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    3.98 km
Lainnya (4)
  • Kawasan Pecinan Semarang
    0.99 km
  • Universitas Negeri Semarang
    2.55 km
  • Universitas Semarang
    2.84 km
  • Universitas Diponegoro
    9.28 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Semarang

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Aston Semarang Hotel and Convention Center
6.8
10
0
Pengalaman liburan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya bagus dan bersih, kamarnya bagus, kamar mandi fasilitasnya kurang. Untuk 2 orang cuman diberi sabun dan shampoo kecil sekali, gak cukup. Udah gitu air panasnya kurang panas. pelayanan juga kurang, saya check in harus 30 menit menunggu. Satpam ramah, staff lainnya aja yg kurang ramah. tempatnya strategis sekali, deket banget sama kota lama. Nice. kurang di pelayanannya aja sih, kurang puas aja gitu.
Aston Semarang Hotel and Convention Center
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus dan nyaman. Bikin rileks, cuma variasi makanannya diperbanyak dong. Thanks!
Aston Semarang Hotel and Convention Center
8.0
10
0
Lokasi hotel stategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, breakfast nya sangat buruk pelayannya, makanan sdh pd habis tdk cepat diisi, shg tamu hrs nunggu lama utk breakfast, karyawan kurang profesional, klu ditanya banyak bingungnya seperti bukan hotel bintang 5
Aston Semarang Hotel and Convention Center
8.8
10
0
Request hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Request smoking room, senang bisa terpenuhi. tapi smokingroomnya agak kecil padahal luas di website 24, tapi pelayanan oke. Kolam renang kecil.
Aston Semarang Hotel and Convention Center
8.0
10
0
Hotel yang keren
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman bersih bagus
Aston Semarang Hotel and Convention Center
9.6
10
0
Hotel yang lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Suasana hotel bagus, tapi makanan kurang banyak pilihan
Aston Semarang Hotel and Convention Center
10
10
0
Hotel bagus nyaman dan bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman menginap yang luar biasa bisa istirahat dengan nyaman dan sarapan yang memuaskan
Aston Semarang Hotel and Convention Center
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman ramah
Aston Semarang Hotel and Convention Center
10
10
0
Hotel yang bagus dan menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, pelayanannya bagus, tempatnya strategis. Oke banget
Aston Semarang Hotel and Convention Center
6.0
10
0
Hotel yg biasa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saya check in pukul 14:00 tapi kamar belum siap krn ada rombongan tamu yg baru check out jam 12:00. Dan resepsionis didnt feel sorry about it. Unfortunately kamar saya blackout 2x karena arus pendek pada stop kontak. Untungnya lokasi dekat dengan kota lama.

Fasilitas & Layanan Aston Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb