•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Andelir Hotel Simpang Lima Semarang

Jalan Atmodirono I No. 6-8 Simpang Lima, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 326.400
 Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang - Gedung
 Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang - Altan Cafe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang - Deluxe Twin - Room Only VAGANZA
Deluxe Twin - Room Only - VAGANZA
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 261 Poin
5% Rp 505.263
+ Save 32%
Rp 326.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang - Deluxe Twin - Room Only Regular Plan
Deluxe Twin - Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 384 Poin
5% Rp 505.263
Rp 480.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Info Tambahan
tanpa sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang - Deluxe Twin - with Breakfast VAGANZA
Deluxe Twin - with Breakfast - VAGANZA
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 324 Poin
5% Rp 628.421
+ Save 32%
Rp 405.960
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang - Deluxe Twin - with Breakfast Regular Plan
Deluxe Twin - with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 477 Poin
5% Rp 628.421
Rp 597.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Indoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 326.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 156 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
98% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 203 ulasan
Review

"Lokasinya Strategis, Pelayanannya ok dan ramah, rekomended baik untuk pelaku perjalanan bisnis m..."

Heri Prasetia
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang
Jalan Atmodirono I No. 6-8 Simpang Lima, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • JL.Atmodirono 1/6-8 Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.87 km Simpang Lima Semarang
  • 1.52 km Universitas Negeri Semarang
  • 2.89 km Stasiun Semarang Poncol
  • 3.35 km Stasiun Semarang Tawang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 203 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya Strategis, Pelayanannya ok dan ramah, rekomended baik untuk pelaku perjalanan bisnis maupun keluarga. Hanya lahan parkir kendaraannya saja yang harus diperluas.
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman,bersih, pas buat keluarga
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus nyaman, tenang juga tempatnya cuma spreinya sobek gitu takut disalahin nyobekin tapi dari awal dah sobek. Lebih rapi lagi mungkin lebih baik tapi so far semuanya bagus recommended
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk harga 220K sudah ada indoor pool oke lahh. Kamarnya bersih nyaman Tapi wifi kurang kenceng sinyalnya gak stabil hehehe. Tapi worth it lah harga segitu.. Mantappp Terimkasih andelir.
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Termasuk hotel yg cukup recommended untuk menginap di semarang. Lokasi sejuk, aman dan strategis karna di pusat kota. Staf semuanya ramah sekali. Kamar luas dan fasilitas lengkap. Cuma karena bangunan lama jadi sprt kotor dan tua yah dindingnya. Perlu disemprot pewangi juga utk ruangan dan bednya agar tetap fresh. Mungkin bangunannya bisa direnov agar lebih modern. Harga per malam cukup terjangkau. Pelayanan juga cepat. So far nginap disini 5D4N sangat memuaskan utk saya. Terima kasih Andelir
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas kamar cukup Ok, Fasilitas kamar mandi berfungsi semua cuma sayang waktu kesana kolam renang nya gak bisa dipake jadi anak gak bisa menggunakan fasilitas kolam renang. selebihnya sih it's ok kalo nanti ke semarang mungkin balik lagi kesini
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nyaman, enak, harga murah, sayang agak kurang bersih, seprei banyak noda, tembok agak kotor, tp yg lainnya udah bagus, next nginep sana lg deh
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
I was stayed here for transit during my trip in Central Java. The hotel is small, the parking area also has its limits, but they have indoor swimming pool and an elevator which is plus point. The room are clean with complete complimantary and the staff is also friendly and helpful with their services. Keep it up Andelir!
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ok
Andelir Hotel Simpang Lima Semarang
5.6
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Pintu kamar dan pintu kamar mandi rusak, lokasi di komplek perumahan jadi sepi dan susah cari variasi tempat makan.

Alamat Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang

Jalan Atmodirono I No. 6-8 Simpang Lima, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    2.89 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    3.35 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    5.96 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Simpang Lima Semarang
    0.87 km
  • Taman KB
    1.04 km
  • Taman Pandanaran
    1.56 km
  • Taman Diponegoro Semarang
    2.09 km
  • Masjid Agung Jawa Tengah
    2.13 km
    • Pura Giri Natha
      2.15 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      2.27 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      2.43 km
    • Lawang Sewu
      2.43 km
    • Tugu Muda Semarang
      2.51 km
    • Museum Mandala Bhakti
      2.53 km
    • Masjid Kauman Semarang
      2.57 km
    • Gereja Blenduk
      2.92 km
    • Taman Srigunting
      2.93 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      2.93 km
    • Kota Lama Semarang
      2.94 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      3 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      3.31 km
    • Sam Poo Kong
      3.49 km
    • Semawis Waterpark
      4.79 km
    • Jungle Toon Waterpark
      4.93 km
    • Taman Tabanas
      5.01 km
    • Museum Ronggowarsito
      5.14 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      5.18 km
    • Marina Beach
      5.86 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      8.37 km
    • Museum Muri
      8.54 km
    • Mangrove Edupark
      8.63 km
    • Pantai Maron
      8.76 km
    • Pantai Tirang
      8.97 km
    • Taman Lele
      9.28 km
    • Goa Kreo
      9.96 km
Belanja Terdekat (17)
  • Singosaren Plaza
    0.59 km
  • Istana Brillian Oleh-oleh Makanan & Buah Tangan
    0.75 km
  • Mall Ciputra Semarang
    0.91 km
  • Citraland Mall Semarang
    0.99 km
  • Moaci Gemini Pusat
    1.1 km
    • Java Mall
      1.41 km
    • Toko Bandeng Juwana Elrina
      2.02 km
    • Pusat Oleh-Oleh Djoe
      2.07 km
    • Pasar Semawis
      2.22 km
    • Candi Plaza
      2.31 km
    • DP Mall
      2.32 km
    • Paragon City Mall
      2.39 km
    • Pasar Johar Semarang
      2.6 km
    • SCJ Plaza
      2.63 km
    • Wingko Babad Cap Kereta Api
      2.95 km
    • Central City Mall
      5.77 km
    • Giant Central City Mal
      7.69 km
Kuliner Terdekat (29)
  • Eastman Coffee House
    0.49 km
  • Pelangi Cheese Chiffon Cake, Ice Cream and Coffee
    0.7 km
  • Es Puter Cong Lik
    0.73 km
  • Pujasera Simpang 5
    0.77 km
  • Gudeg Koyor Mbak Tum - Peterongan
    0.82 km
    • Gulai Kepala Ikan Pak Untung
      0.88 km
    • Waroeng Kaligarong Spesial Bebek Sambal Mangga Muda
      1.05 km
    • Lombok Idjo Pusat
      1.3 km
    • Lekker Paimo
      1.49 km
    • Warung Makan Asem-asem Koh Liem
      1.5 km
    • Sakapatat Beergarden & Resto
      1.52 km
    • Koenokoeni Cafe Gallery
      1.7 km
    • Bakmi Jowo Pak Gareng
      1.73 km
    • Nasi Kucing Pak Gik
      1.78 km
    • Tahu Gimbal Lumayan Pak Man
      2.02 km
    • Tahu Pong Semarang
      2.07 km
    • Strada Coffee & Caffe
      2.2 km
    • Lumpia Semarang Gang Lombok
      2.24 km
    • Pisang Plenet Pak Yuli
      2.42 km
    • Mie Kopyok Pak Dhuwur
      2.5 km
    • Toko Oen
      2.54 km
    • Soto Pak No
      2.62 km
    • Nasi Gandul Pak Memet
      2.67 km
    • Kedai Beringin
      2.8 km
    • Bakso Kakap Pak Wahid
      2.85 km
    • Tandhok Iga Bakar dan Kopi
      2.87 km
    • Gulai Kambing Bustaman Pak Sabar
      3.02 km
    • Tahubaxo Ibu Pudji Cabang Semarang
      3.62 km
    • Warung Belut Nasimah-Donni
      4.83 km
Lainnya (6)
  • Universitas Negeri Semarang
    1.52 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    2.23 km
  • Universitas Semarang
    2.9 km
  • Rest Area KM 424 Semarang
    4.5 km
  • Rest Area KM 5 Tol Jatingaleh-Kapryak
    4.5 km
    • Universitas Diponegoro
      6.4 km
Selengkapnya

Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Semarang
Terletak secara strategis di tengah kota Semarang, Andelir Hotel Simpang Lima Semarang menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Alamat Jalan Atmodirono I No. 6-8 Simpang Lima, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Andelir Hotel Simpang Lima Semarang Semarang

Berlokasi di Simpang Lima, Andelir Hotel Simpang Lima Semarang adalah pilihan populer bagi travelers di Semarang. Tempatnya strategis sehingga memudahkan Anda menjangkau berbagai destinasi menarik.

Hotel bintang tiga ini didukung fasilitas dan layanan kelas atas, termasuk Wi-Fi di seluruh ruangan, meja depan 24 jam, layanan kamar 24 jam dan area parkir yang luas bagi Anda yang membawa kendaraan sendiri.

Pilih diantara 47 kamar semuanya ber-AC serta memiliki fasiltas AC, meja serta balkon/teras. Kamar mandi pribadinya dilengkapi shower dan perlengkapan mandi gratis.

Temukan pengalaman menginap dengan kombinasi layanan profesional dan fasilitas memuaskan di Andelir Hotel Simpang Lima Semarang sehingga membuat betah selama jauh dari rumah.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.