• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Amanda Hills Hotel

Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amanda Hills Hotel Semarang - New Deluxe Room Save 8%
New Deluxe Room - Save 8%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 456,198
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,575
New Deluxe Room - Save 8% : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 456,198
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 27,575
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - IDD Telepon, - teh - dan pembuat kopi, - Kamar mandi pribadi, - air panas dan dingin, mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan/sahur untuk 2 orang & free ta'jil khusus untuk yang menjalankan ibadah puasa sampai tanggal 22 juni 2017
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe adalah luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda akan perlu untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam tempat tidur atau tidur ukuran kembar.
Amanda Hills Hotel Semarang - New Deluxe Room Regular Plan
24%
OFF
New Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 495,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
New Deluxe Room : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 495,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - IDD Telepon, - teh - dan pembuat kopi, - Kamar mandi pribadi, - air panas dan dingin, mandi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan/sahur untuk 2 orang & free ta'jil khusus untuk yang menjalankan ibadah puasa sampai tanggal 22 juni 2017
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe adalah luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda akan perlu untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam tempat tidur atau tidur ukuran kembar.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amanda Hills Hotel Semarang

Akomodasi Excellent untuk Liburan Anda di Bandungan

Amanda Hills adalah hotel and resort yang terletak di daerah wisata pegunungan di Bandungan, Semarang. Menyediakan akomodasi terbaik di Bandungan, setiap kamar dan vila dilengkapi dengan yang Anda perlukan demi kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan fasilitas lainnya seperti restoran, pool bar, ruang pertemuan, kolam renang, lapangan tenis, taman bermain anak, dan kebun binatang mini.

Detail Amanda Hills Hotel Semarang

Alamat Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 2:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 64 (Single: 0, Double: 10, Twin: 50, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Amanda Hills Hotel Semarang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Jam operasional dari 07.00-16.00 dengan petugas yang berjaga, terdapat 1 kolam renang untuk deasa dan 1 kolam renang untuk anak-anak.
  • Aktivitas Olah Raga
    Kegiatan olahraga seperti jogging, cycling, tennis, badminton, futsal,outbond grup
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dengan menu sederhana seperti nasi gorng oriental, roti dengan selai dan teh atau kopi sebagai pelengkap.
  • Restaurant
    Restaurant kami buka jika okupansi kamar diatas 20 kamar saat sarapan pagi dan bisa digunakan untuk grup
  • Layanan kamar
    Buka dari jam 07.00-20.00 dengan pilihan Western Menu, Oriental Menu,dan Indonesian Menu seperti Udang Saus Padang. Dan pilihan minuman juga tersedia.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Candi Gedong Songo, Stasiun kereta api Ambarawa, Umbul Sidomukti, pasar Bandungan, Rawa Pening Lake, gua Maria Kerep, Monumen Palagan Ambarawa, Gunung Ungaran

Informasi Tambahan Amanda Hills Hotel Semarang

Resapi keindahan Bandungan bersama Amanda Hills Hotel. Berselang satu jam dari kota Semarang, Amanda Hills Pilihan aktivitas seru dapat Anda pilih di Amanda Hills Hotel, mulai dari renang, tenis, jogging hingga mengajak buah hati Anda bermain di taman bermain dan kebun binatang mini.

Amanda Hills Hotel menawarkan kamar-kamar luas dengan perabotan dan fasilitas berkualitas tinggi. Setiap kamar dilengkapi air panas, TV kabel dan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening yang indah. Hotel juga menyediakan Wi-Fi gratis dan layanan laundry maupun dry clean.

Ruang pertemuan dan ruang serba guna tersedia untuk tamu yang melakukan outing perusahaan atau dalam perjalanan bisnis. Staf Amanda Hills Hotel juga dapat membantu Anda dalam mengatur layanan antar jemput.

Mulai dari Rp 456,198
Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 87 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.4
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amanda Hills Hotel
Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Bandungan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Marina Beach
    29.39 km
  • Interest Icon
    Candi Plaza
    23.41 km
  • Interest Icon
    Java Mall
    24.99 km
  • Interest Icon
    Singosaren Plaza
    26.32 km
  • Interest Icon
    Achmad Yani Airport (SRG)
    26.9 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Amanda Hills Hotel Semarang

Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah
Hotel Terdekat (7)
  • The Kusma Hotel Semarang
    0.71 km
  • Hotel Tri Kusuma
    1.11 km
  • The Bandungan Hotel And Convention
    2.14 km
  • Grand Panorama Hotel
    3.75 km
  • The Wujil Resort & Conventions
    8.01 km
    • Hotel C3
      9.73 km
    • Amanuba Private Villa & Resort Ungaran
      10.31 km
Airport Terdekat (1)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    26.9 km
Beach Terdekat (1)
  • Marina Beach
    29.39 km
Mall Terdekat (16)
  • Candi Plaza
    23.41 km
  • Java Mall
    24.99 km
  • Singosaren Plaza
    26.32 km
  • Central City Mall
    26.38 km
  • Mall Ciputra Semarang
    26.65 km
    • Giant Central City Mal
      26.76 km
    • DP Mall
      27.01 km
    • Paragon City Mall
      27.52 km
    • SCJ Plaza
      28.72 km
    • Beteng Trade Center
      55.89 km
    • Paragon Mall
      60.63 km
    • Sami Luwes Supermarket
      62.73 km
    • Mall Luwes
      69.4 km
    • Hartono Mall
      263.92 km
    • Solo Center Point
      330.45 km
    • Citraland Mall
      411.47 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amanda Hills Hotel Semarang

7.9
10 0 87
Berdasarkan 87 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.4
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.0
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Amanda Hills Hotel
10
10
0
Nice Place and nice pegipegi.com
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman saya menginap di Amanda Hills Bandungan Semarang dengan menggunakan aplikasi pegipegi.com sangat menyenangkan. pegipegi.com mempermudah saya melakukan reservasi dan Amanda Hills tempat yang sangat Indah. kamar yg luas,bagus,bersih dan staff yg sangat ramah. pun demikian dngan makanannya yg enak dan juga fasilitas yg ada di Amanda Hills sangat membuat liburan keluarga kami menyenangkan. terima kasih.
Amanda Hills Hotel
10
10
0
Liburan TOP
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Amanda Hills Hotel, bener-bener berasa Hills nya.. pemandangan alam terbuka didepan penginapan, fasilitas kamar juga oke punya, kamar mandi bersih dengan shower berfungsi semestinya.. mau mandi air dingin atau air hangat juga langsung bisa dirasakan.. TOP deh buat kualitasnya.. Thanks Amanda Hills Hotel Thanks juga buat pegipegi.com high recommended banget buat memudahkan pencarian penginapan ^-^
Amanda Hills Hotel
10
10
0
Ulasan amanda hills
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
memuaskan
Amanda Hills Hotel
10
10
0
Bagus
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat bagus. Pemandangan indah, sejuk, kamar bersih, nyaman, bagus banget
Amanda Hills Hotel
10
10
0
Liburan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan, udara begitu sejuk dan suasana yang tenang. Kamar hotel juga bersih, begitupun kamar mandinya. Semua terasa sangat memuaskan.
Amanda Hills Hotel
10
10
0
Puas liburan bersama keluarga di Amanda Hills Hotel Bandungan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Amanda Hills Hotel Bandungan menjadi tempat favorit kami menginap,good views,fasilitas komplit,breakfastnya juga enak apalagi ada swimming pool jadi makin betah anak2,trimakasih pegipegi.com
Amanda Hills Hotel
9.8
10
0
Bagus
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yang sangat bagus dan memuaskan
Amanda Hills Hotel
9.6
10
0
Pilihan Terbaik Di Bandungan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Rencana Trip irit dengan teman akhirnya dipilihlah hotel ini, dengan harga yg murah awalnya ga berharap banyak asal kita bisa istirahat.. Tapi begitu sampai Hotel, pelayanan yg baik walupun check in sudah malam, ditambah kamar yang lebih dari ekspetasi, terutama kamar mandi yg bersih, buat kita ngerasa ga salah pilih hotel.. Dan begitu pagi lihat pemdangan sekeliling luarrr biasaaa indahnya, dan terasa lengkap dengan Sarapan yg enak..
Amanda Hills Hotel
9.4
10
0
HOTEL BUDGET MURAH DENGAN PEMANDANGAN BAGUS SEKALI
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya di kamar tipe standart, kesan kamar sesuai dengan harga yaitu minimalis tidak kotor sama sekali, kamar mandi sangat bersih, breakfast juga oke dengan harga segitu, yang paling unggul hotel ini memiliki pemandangan yang sangat menarik sekali, puas dengan hotel ini, trimakasih pegipegi
Amanda Hills Hotel
9.4
10
0
Hotel amanda hils
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap semalam bersama pasangan, dengan kamar standart. Kamar nyaman, bersih cuma gak ada gantungan pakaian. Menikmati pemandangan dan udara yang indah. Suasana tenang dan nyaman. Pengen datang lagi, mencoba kamar deluxe dengan viuw

Fasilitas & Layanan Amanda Hills Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini