• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Amanda Hills Hotel

Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Amanda Hills Hotel Semarang - Standard - Room Only Regular Plan
30%
OFF
Standard - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 210,744
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,750
Standard - Room Only : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 210,744
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,750
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel - IDD Telepon - teh dan pembuat kopi - kamar mandi - air panas dan dingin - mandi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Standard adalah luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda akan perlu untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam tidur ukuran kembar.
Amanda Hills Hotel Semarang - Standard - with Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Standard - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Standard - with Breakfast : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 247,934
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel - IDD Telepon - teh dan pembuat kopi - kamar mandi - air panas dan dingin - mandi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Standard adalah luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda akan perlu untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam tidur ukuran kembar.
Amanda Hills Hotel Semarang - Superior - with Breakfast  Regular Plan
23%
OFF
Superior - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 309,917
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Superior - with Breakfast : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 309,917
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 18,725
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - Telepon SLI, - Tea and coffee maker, - Kamar mandi, - Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior adalah kamar yang luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda perlukan untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam tidur ukuran King atau Twin.
Amanda Hills Hotel Semarang - Deluxe - with Breakfast  Regular Plan
31%
OFF
Deluxe - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 347,107
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Deluxe - with Breakfast : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 347,107
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - IDD Telepon, - teh - dan pembuat kopi, - Kamar mandi pribadi, - air panas dan dingin, mandi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe adalah luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda akan perlu untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam tempat tidur atau tidur ukuran kembar.
Amanda Hills Hotel Semarang - New Deluxe with Breakfast  Regular Plan
28%
OFF
New Deluxe with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 429,752
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,975
New Deluxe with Breakfast : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 429,752
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 25,975
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - IDD Telepon, - teh - dan pembuat kopi, - Kamar mandi pribadi, - air panas dan dingin, mandi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe adalah luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda akan perlu untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam tempat tidur atau tidur ukuran kembar.
Amanda Hills Hotel Semarang - Family - 2 Rooms - with Breakfast Regular Plan
23%
OFF
Family - 2 Rooms - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 929,752
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 56,225
Family - 2 Rooms - with Breakfast : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 929,752
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 56,225
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - Telepon SLI, - Tea and coffee maker, - Kamar mandi, - Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Family 2 kamar adalah 2 kamar yang luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda perlukan untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam 1 tidur ukuran King dan 1 twin.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya

Amanda Hills Hotel Semarang

Akomodasi Excellent untuk Liburan Anda di Bandungan

Amanda Hills adalah hotel and resort yang terletak di daerah wisata pegunungan di Bandungan, Semarang. Menyediakan akomodasi terbaik di Bandungan, setiap kamar dan vila dilengkapi dengan yang Anda perlukan demi kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan fasilitas lainnya seperti restoran, pool bar, ruang pertemuan, kolam renang, lapangan tenis, taman bermain anak, dan kebun binatang mini.

Detail Amanda Hills Hotel Semarang

Alamat Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 2:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 64 (Single: 0, Double: 10, Twin: 50, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Amanda Hills Hotel Semarang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Jam operasional dari 07.00-16.00 dengan petugas yang berjaga, terdapat 1 kolam renang untuk deasa dan 1 kolam renang untuk anak-anak.
  • Aktivitas Olah Raga
    Kegiatan olahraga seperti jogging, cycling, tennis, badminton, futsal,outbond grup
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dengan menu sederhana seperti nasi gorng oriental, roti dengan selai dan teh atau kopi sebagai pelengkap.
  • Restaurant
    Restaurant kami buka jika okupansi kamar diatas 20 kamar saat sarapan pagi dan bisa digunakan untuk grup
  • Layanan kamar
    Buka dari jam 07.00-20.00 dengan pilihan Western Menu, Oriental Menu,dan Indonesian Menu seperti Udang Saus Padang. Dan pilihan minuman juga tersedia.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Candi Gedong Songo, Stasiun kereta api Ambarawa, Umbul Sidomukti, pasar Bandungan, Rawa Pening Lake, gua Maria Kerep, Monumen Palagan Ambarawa, Gunung Ungaran

Informasi Tambahan Amanda Hills Hotel Semarang

Resapi keindahan Bandungan bersama Amanda Hills Hotel. Berselang satu jam dari kota Semarang, Amanda Hills Pilihan aktivitas seru dapat Anda pilih di Amanda Hills Hotel, mulai dari renang, tenis, jogging hingga mengajak buah hati Anda bermain di taman bermain dan kebun binatang mini.

Amanda Hills Hotel menawarkan kamar-kamar luas dengan perabotan dan fasilitas berkualitas tinggi. Setiap kamar dilengkapi air panas, TV kabel dan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening yang indah. Hotel juga menyediakan Wi-Fi gratis dan layanan laundry maupun dry clean.

Ruang pertemuan dan ruang serba guna tersedia untuk tamu yang melakukan outing perusahaan atau dalam perjalanan bisnis. Staf Amanda Hills Hotel juga dapat membantu Anda dalam mengatur layanan antar jemput.

Ulasan / Review Wisatawan
7.9/10
(Dari 66 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
7.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amanda Hills Hotel
Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Bandungan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Marina Beach
    29.39 km
  • Interest Icon
    Candi Plaza
    23.41 km
  • Interest Icon
    Java Mall
    24.99 km
  • Interest Icon
    Singosaren Plaza
    26.32 km
  • Interest Icon
    Achmad Yani Airport (SRG)
    26.9 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Amanda Hills Hotel Semarang

Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah
Hotel Terdekat (5)
  • The Kusma Hotel Semarang
    0.71 km
  • The Bandungan Hotel And Convention
    2.14 km
  • Grand Panorama Hotel
    3.75 km
  • C3 Hotel Ungaran
    9.7 km
  • Hotel C3
    9.73 km
Airport Terdekat (1)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    26.9 km
Beach Terdekat (1)
  • Marina Beach
    29.39 km
Mall Terdekat (16)
  • Candi Plaza
    23.41 km
  • Java Mall
    24.99 km
  • Singosaren Plaza
    26.32 km
  • Central City Mall
    26.38 km
  • Giant Central City Mal
    26.76 km
    • DP Mall
      27.01 km
    • Paragon City Mall
      27.52 km
    • SCJ Plaza
      28.72 km
    • Beteng Trade Center
      55.89 km
    • Solo Square
      60.41 km
    • Paragon Mall
      60.63 km
    • Sami Luwes Supermarket
      62.73 km
    • Mall Luwes
      69.4 km
    • Hartono Mall
      263.92 km
    • Solo Center Point
      330.45 km
    • Citraland Mall
      411.47 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amanda Hills Hotel Semarang

7.9
10 0 66
Berdasarkan 66 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.4
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 7.8
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Amanda Hills Hotel
10
10
0
Liburan TOP
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Amanda Hills Hotel, bener-bener berasa Hills nya.. pemandangan alam terbuka didepan penginapan, fasilitas kamar juga oke punya, kamar mandi bersih dengan shower berfungsi semestinya.. mau mandi air dingin atau air hangat juga langsung bisa dirasakan.. TOP deh buat kualitasnya.. Thanks Amanda Hills Hotel Thanks juga buat pegipegi.com high recommended banget buat memudahkan pencarian penginapan ^-^
Amanda Hills Hotel
9.4
10
0
HOTEL BUDGET MURAH DENGAN PEMANDANGAN BAGUS SEKALI
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya di kamar tipe standart, kesan kamar sesuai dengan harga yaitu minimalis tidak kotor sama sekali, kamar mandi sangat bersih, breakfast juga oke dengan harga segitu, yang paling unggul hotel ini memiliki pemandangan yang sangat menarik sekali, puas dengan hotel ini, trimakasih pegipegi
Amanda Hills Hotel
6.3
10
0
Mencari Ketenangan dan Kenyamanan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Sangat Senang meskipun sedikit ketakutan karena lokasinya yang sepi dan minim penerangan menuju lokasi dan lokasi menuju antar kamar. Untuk Kseluruhan sudah lumayan Ok dan pelayanan dengan ramah, 1. Kamar Perlu ditingkatkan kebersihannya. 2. Wifi tidak sampai di kamar standard dan tidak ada sinyal 3. Lingkungan jalan di kawasan hotel perlu ada penerangan lagi. 4. Pemandangannya bagus dan lokasi garden party untuk pernikahan cocok untuk spot foto2 5. Sarapannya Enak SEKALI. Baguslah OK.
Amanda Hills Hotel
4.4
10
0
tidak nyaman jauh dari jalan
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kamarnya sempit...di belakang..tamu merokok...pengap...
Amanda Hills Hotel
8.2
10
0
Ngga' bakal nyesel liburan di Amanda Hills..
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Liburan semakin menyenangkan bersama keluarga
Amanda Hills Hotel
8.9
10
0
Tempat yg menyenangkan untuk keluarga
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Tempat yg menyenangkan dgn view yg bgs
Amanda Hills Hotel
8.2
10
0
pemandangan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar nya bersih.bangun tidur keluar kamar dapet pemandangan rawa pening nya.keren
Amanda Hills Hotel
9.2
10
0
Hotel dengan view bagus
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini ada di daerah bandungan dengan lokasi paling startegis, berada di paling atas daerah bandungan dengan view rawa pening, sangat indah dengan landscape yang tertata rapi dan menawan, kita bisa berjalan jalan di seluruh lokasi hotel untuk mendapatkan spot spot yg bagus untuk mengabadikan moment bersama istri.
Amanda Hills Hotel
8.1
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat yang sangat enak untuk bersantai apa Agi dengan iklim bandungan yang dingin tidak perlu memakai ax
Amanda Hills Hotel
6.6
10
0
Satpam kurang tanggap
/ Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Jalan masuk ke kompleks kamar ditutupi mobil yg parkir, sehingga kami harus lewat rumput yg miring. Kami sdh lapor ke satpam tp tdk ditanggapi, sampai pagi kami mau check out masih blm dipindah mobil itu. Kami sdh lbh dr 60 thn harus bawa koper lewat jln rumput yg miring, kalau jatuh dan koper nya gores mobil itu bagaimana? Utk manajemen, tolong diperhatikan pelayanan utk tamu, supaya nyaman tinggal dihotel anda.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Amanda Hills Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini