• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Amanda Hills Hotel

Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Amanda Hills Hotel Semarang - Superior - with Breakfast  special deal
Superior - with Breakfast - special deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 226,860
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,725
Superior - with Breakfast - special deal : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 226,860
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,725
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - Telepon SLI, - Tea and coffee maker, - Kamar mandi, - Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior adalah kamar yang luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda perlukan untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam tidur ukuran King atau Twin.
Amanda Hills Hotel Semarang - Superior - with Breakfast  Regular Plan
44%
OFF
Superior - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 252,066
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,225
Superior - with Breakfast : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 252,066
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,225
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - Telepon SLI, - Tea and coffee maker, - Kamar mandi, - Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior adalah kamar yang luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda perlukan untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam tidur ukuran King atau Twin.
Amanda Hills Hotel Semarang - Deluxe - with Breakfast  Special Deal
Deluxe - with Breakfast - Special Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 241,736
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,625
Deluxe - with Breakfast - Special Deal : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 241,736
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,625
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - IDD Telepon, - teh - dan pembuat kopi, - Kamar mandi pribadi, - air panas dan dingin, mandi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe adalah luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda akan perlu untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam tempat tidur atau tidur ukuran kembar.
Amanda Hills Hotel Semarang - Deluxe - with Breakfast  Regular Plan
52%
OFF
Deluxe - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 268,595
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Deluxe - with Breakfast : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 268,595
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - IDD Telepon, - teh - dan pembuat kopi, - Kamar mandi pribadi, - air panas dan dingin, mandi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe adalah luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda akan perlu untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam tempat tidur atau tidur ukuran kembar.
Amanda Hills Hotel Semarang - Family - 2 Rooms - with Breakfast Special Deal
Family - 2 Rooms - with Breakfast - Special Deal
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 632,231
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,225
Family - 2 Rooms - with Breakfast - Special Deal : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 632,231
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,225
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - Telepon SLI, - Tea and coffee maker, - Kamar mandi, - Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Family 2 kamar adalah 2 kamar yang luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda perlukan untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam 1 tidur ukuran King dan 1 twin.
Amanda Hills Hotel Semarang - Family - 2 Rooms - with Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Family - 2 Rooms - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,200,000
Rp 702,479
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Family - 2 Rooms - with Breakfast : Amanda Hills Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 702,479
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 42,475
Fasilitas
  • - Televisi dengan saluran kabel, - Telepon SLI, - Tea and coffee maker, - Kamar mandi, - Air panas dan dingin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Family 2 kamar adalah 2 kamar yang luas dan menampilkan konsep modern minimalis. Setiap kamar dan vila dilengkapi dengan segala sesuatu yang Anda perlukan untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening. Tersedia dalam 1 tidur ukuran King dan 1 twin.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya

Amanda Hills Hotel Semarang

Akomodasi Excellent untuk Liburan Anda di Bandungan

Amanda Hills adalah hotel and resort yang terletak di daerah wisata pegunungan di Bandungan, Semarang. Menyediakan akomodasi terbaik di Bandungan, setiap kamar dan vila dilengkapi dengan yang Anda perlukan demi kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan fasilitas lainnya seperti restoran, pool bar, ruang pertemuan, kolam renang, lapangan tenis, taman bermain anak, dan kebun binatang mini.

Detail Amanda Hills Hotel Semarang

Alamat Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 2:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 64 (Single: 0, Double: 10, Twin: 50, Suite: 4,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Amanda Hills Hotel Semarang

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Jam operasional dari 07.00-16.00 dengan petugas yang berjaga, terdapat 1 kolam renang untuk deasa dan 1 kolam renang untuk anak-anak.
  • Aktivitas Olah Raga
    Kegiatan olahraga seperti jogging, cycling, tennis, badminton, futsal,outbond grup
Makanan
  • Sarapan
    Sarapan pagi dengan menu sederhana seperti nasi gorng oriental, roti dengan selai dan teh atau kopi sebagai pelengkap.
  • Restaurant
    Restaurant kami buka jika okupansi kamar diatas 20 kamar saat sarapan pagi dan bisa digunakan untuk grup
  • Layanan kamar
    Buka dari jam 07.00-20.00 dengan pilihan Western Menu, Oriental Menu,dan Indonesian Menu seperti Udang Saus Padang. Dan pilihan minuman juga tersedia.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Candi Gedong Songo, Stasiun kereta api Ambarawa, Umbul Sidomukti, pasar Bandungan, Rawa Pening Lake, gua Maria Kerep, Monumen Palagan Ambarawa, Gunung Ungaran

Informasi Tambahan Amanda Hills Hotel Semarang

Resapi keindahan Bandungan bersama Amanda Hills Hotel. Berselang satu jam dari kota Semarang, Amanda Hills Pilihan aktivitas seru dapat Anda pilih di Amanda Hills Hotel, mulai dari renang, tenis, jogging hingga mengajak buah hati Anda bermain di taman bermain dan kebun binatang mini.

Amanda Hills Hotel menawarkan kamar-kamar luas dengan perabotan dan fasilitas berkualitas tinggi. Setiap kamar dilengkapi air panas, TV kabel dan teras pribadi dengan pemandangan Rawa Pening yang indah. Hotel juga menyediakan Wi-Fi gratis dan layanan laundry maupun dry clean.

Ruang pertemuan dan ruang serba guna tersedia untuk tamu yang melakukan outing perusahaan atau dalam perjalanan bisnis. Staf Amanda Hills Hotel juga dapat membantu Anda dalam mengatur layanan antar jemput.

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 51 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.4
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
7.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amanda Hills Hotel
Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Bandungan
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Marina Beach
    29.39 km
  • Interest Icon
    Candi Plaza
    23.41 km
  • Interest Icon
    Java Mall
    24.99 km
  • Interest Icon
    Singosaren Plaza
    26.32 km
  • Interest Icon
    Achmad Yani Airport (SRG)
    26.9 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Amanda Hills Hotel Semarang

Jl. Nusa Indah, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah
Hotel
Airport
Beach
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (78)
  • The Kusma Hotel Semarang
    0.75 km
  • The Bandungan Hotel And Convention
    2.14 km
  • Grand Panorama Hotel
    3.75 km
  • The Wujil Resort & Conventions
    8.02 km
  • Hills Joglo Villa
    11.69 km
    • Balemong Resort Ungaran
      12.31 km
    • Adalia Homestay
      18.53 km
    • Pondok Serrata Convention, Boutique & Tourist Hotel
      19.48 km
    • Rumi Semarang
      19.76 km
    • Guest House Bintang 3
      20.15 km
    • Plaza Hotel Semarang
      20.22 km
    • Noormans Hotel Semarang
      22.28 km
    • The Wujil Resort & Conventions Semarang
      22.3 km
    • Grand Candi The Gallery Hotel
      23.66 km
    • Sisingamangaraja Guest House Semarang
      23.79 km
    • Patra Jasa Semarang Convention Hotel
      24.02 km
    • Hotel Elizabeth
      24.31 km
    • Hotel Pantes Semarang by IHM
      24.46 km
    • Hotel Grasia
      24.51 km
    • Neo Hotel Candi - Semarang
      24.61 km
    • Candiview Hotel Semarang
      24.82 km
    • StudioInn & Suites Semarang
      24.91 km
    • Omah Pelem Syariah
      24.98 km
    • STAR Hotel Semarang
      25.13 km
    • favehotel Diponegoro
      25.15 km
    • Peterongan Residence
      25.16 km
    • Hotel Kesambi Hijau
      25.24 km
    • Hotel Royal Phoenix
      25.3 km
    • Hotel Grand Saraswati
      25.36 km
    • City One Hotel Semarang
      25.44 km
    • Permata Guest House Semarang
      25.49 km
    • Singosari Residence
      25.5 km
    • Hotel Ibrahim Syariah Simpang Lima
      25.53 km
    • AllStay Hotel Semarang
      25.53 km
    • Hotel Sonic Semarang
      25.84 km
    • Tugu Indah Hotel
      26.04 km
    • Hotel Dalu Semarang
      26.08 km
    • Andelir Convention Hotel
      26.2 km
    • Damai Residence
      26.34 km
    • Louis Kienne Hotel Simpang Lima
      26.39 km
    • Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima
      26.41 km
    • @Hom Semarang
      26.52 km
    • Horison Semarang
      26.55 km
    • Hotel Santika Premiere Semarang
      26.58 km
    • Hotel Bliss Soetta Semarang
      26.66 km
    • Simpang Lima Residence
      26.69 km
    • Amaris Hotel Simpang Lima
      26.78 km
    • Siliwangi Residence
      26.8 km
    • Rumah Singgah Griya H47
      26.84 km
    • Nozz Hotel
      27.03 km
    • Nozz Hotel Semarang
      27.03 km
    • Hotel Citradream Semarang
      27.16 km
    • Amaris Hotel Pemuda
      27.24 km
    • Hotel Dafam Semarang
      27.34 km
    • MG Setos Hotel
      27.41 km
    • MG Setos Hotel Semarang
      27.43 km
    • Crowne Plaza Semarang
      27.53 km
    • Whiz Hotel Semarang
      27.6 km
    • Gumaya Tower Hotel
      27.74 km
    • Quest Hotel Semarang
      27.75 km
    • Kyriad Pesonna Semarang
      27.78 km
    • Hotel Puri Garden Semarang
      27.78 km
    • Kyriad Pesonna Hotel Semarang
      27.82 km
    • Novotel Semarang
      27.89 km
    • Arya Graha Hostel
      27.96 km
    • Phi Semesta
      28.02 km
    • Semesta Hotel
      28.06 km
    • 34 Residence
      28.2 km
    • Tjiang Residence
      28.21 km
    • Hotel Fovere Puri Semarang
      28.27 km
    • Purwosari Residence
      28.31 km
    • Mess Inn Semarang
      28.4 km
    • Luck Inn Semarang
      28.41 km
    • New Metro Hotel Semarang
      28.54 km
    • Griya Pantes - Hostel
      28.66 km
    • NJ Hotel
      28.97 km
    • NJ Hotel Semarang
      28.99 km
    • Aston Semarang Hotel and Convention Center
      29.05 km
Airport Terdekat (1)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    26.9 km
Beach Terdekat (1)
  • Marina Beach
    29.39 km
Mall Terdekat (16)
  • Candi Plaza
    23.41 km
  • Java Mall
    24.99 km
  • Singosaren Plaza
    26.32 km
  • Central City Mall
    26.38 km
  • Giant Central City Mal
    26.76 km
    • DP Mall
      27.01 km
    • Paragon City Mall
      27.52 km
    • SCJ Plaza
      28.72 km
    • Beteng Trade Center
      55.89 km
    • Solo Square
      60.41 km
    • Paragon Mall
      60.63 km
    • Sami Luwes Supermarket
      62.73 km
    • Mall Luwes
      69.4 km
    • Hartono Mall
      263.92 km
    • Solo Center Point
      330.45 km
    • Citraland Mall
      411.47 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amanda Hills Hotel Semarang

Rp 226,860
Amanda Hills Hotel
7.8
10 0 51
Berdasarkan 51 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 7.4
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 7.6
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Amanda Hills Hotel
7.3
10
0
Hotel Amanda Hills Bandungan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini sebenarnya lokasinya sangat bagus untuk mencari ketenangan dan menghindari keramaian kota. Hotel ini suasananya sangat tenang sekali tidak ada suara kendaraan. Tapi kalo malam suasananya sepi banget jadi agak ngeri jg kalo keluar kamar pada malam hari.
Amanda Hills Hotel
6.3
10
0
BIASA SAJA
/ Pria / 35 - 39 years / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sarapan yang disediakan tidak memadai jumlahnya dan kurang bervariasi. Ketika saya check in, cuaca dalam keadaan hujan, dan staff hotel tidak bersedia mengantar saya sampai ke kamar, hanya menunjukkan arah yang harus dituju oleh mobil saya dan dimana mobil diparkirkan.
Amanda Hills Hotel
7.0
10
0
view bagus
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
kamar baru renovasi, cukup modern dng view yg cukup bagus tepat di jendela samping tempat tidur. sayang tdk ada gantungan baju di kamar mandi dan tdk ada tempat meletakkan perlengkapan mandi di shower area.tempat bermain anak dan kolam renang jg baik,secara keseluruhan cukup memuaskan menginap di hotel ini.
Amanda Hills Hotel
8.4
10
0
pelayanan yang baik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Saya pikir layanan di hotel ini sangat memuaskan dan bagus
Amanda Hills Hotel
7.4
10
0
View bagus & sarapan sederhana yang enak
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
bangunan lama dengan pemandangan yang bagus dan kamar yang luas kebersihan kamar ditingkatkan.
Amanda Hills Hotel
8.7
10
0
FITUR
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini sangant recomended untuk berlibur bersama keluarga, jika ada kesempatan saya ingin kembali berlibur bersama dengan keluarga, dengan view yang memukau apalagi ketika matahari terbit rawa pening terlihat sangat serta udara yang sangat sejuk...
Amanda Hills Hotel
4.2
10
0
Saya mendapatkan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Saya tidak tertarik lagi menginap di amanda hills bandungan
Amanda Hills Hotel
6.4
10
0
View kmarnya OK bgt
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Saya pesan yg type new deluxe, dgn kamar yg minimalis modern, serba baru dengan harga yg terjangkau,view nya OK bgt apalgi kalau malam hari , breakfastnya standart .,lbh baik bookingnya via online ajha coz kalau psn di tmpat selisihnya byk bgt..
Amanda Hills Hotel
6.5
10
0
kurangnya kebersihan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sebenarnya fasilitas yang diberikan sudah cukup memuaskan tapi sayangnya kebersihan kurang diperhatikan. Misalnya seperti selimut dan sprei yang bernoda, lalu banyaknya rambut di kamar maupun kamar mandi. Lokasi yang diberikan sangat memuaskan dan mudah ke tempat wisata. kedepannya semoga bisa lebih baik lagi
Amanda Hills Hotel
9.1
10
0
cocok untuk keluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi di bandungan yang dingin. Tempat luas mau apa aja oke. Kids zone asyik, kolam renang ajib, tenis lapangan mantab. Kamar dengan harga dibawah 200k worth it. Antar jemput pake mobil yg unyu.
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Amanda Hills Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini