• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

AllStay Hotel Semarang Simpang Lima

Jl Veteran No 51 - 53, Semarang, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
AllStay Hotel Semarang - Deluxe Twin Room - Hanya Kamar Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Twin Room - Hanya Kamar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 738,000
Rp 287,603
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,375
Deluxe Twin Room - Hanya Kamar : AllStay Hotel Semarang Simpang Lima Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 738,000
Rp 287,603
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,375
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di apartmen ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
AllStay Hotel Semarang - Deluxe Double Room - Hanya Kamar Regular Plan
61%
OFF
Deluxe Double Room - Hanya Kamar
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 738,000
Rp 287,603
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,375
Deluxe Double Room - Hanya Kamar : AllStay Hotel Semarang Simpang Lima Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 738,000
Rp 287,603
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 17,375
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di apartmen ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
AllStay Hotel Semarang - Deluxe Double Room - Dengan Sarapan Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Double Room - Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 798,000
Rp 320,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,375
Deluxe Double Room - Dengan Sarapan : AllStay Hotel Semarang Simpang Lima Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 798,000
Rp 320,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,375
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di apartmen ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
AllStay Hotel Semarang - Deluxe Twin Room - Dengan Sarapan Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Twin Room - Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 798,000
Rp 320,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,375
Deluxe Twin Room - Dengan Sarapan : AllStay Hotel Semarang Simpang Lima Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 798,000
Rp 320,661
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,375
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Akses internet
  • Perabotan berkualitas
  • Safety box

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan pagi
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap di apartmen ini. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

AllStay Hotel Semarang

Hotel bintang 3 yang nyaman persembahan kembali dari City One Hotels Group di Semarang

AllStay Hotel Semarang adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman untuk tinggal karena letaknya strategis di kota Semarang, dekat dengan pusat belanja, perkantoran, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur.

Detail AllStay Hotel Semarang

Alamat Jl Veteran No 51 - 53, Semarang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2015

Fasilitas AllStay Hotel Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 287,603
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Reccomended banget, ga nyesel nginep di allstay dengan harga terjangkau tapi semuanya bagus dan ..."

Azizah
8.9/10
(Dari 140 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
8.6
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
Jl Veteran No 51 - 53, Semarang, Indonesia, Simpang Lima
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto AllStay Hotel Semarang

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat AllStay Hotel Semarang

Jl Veteran No 51 - 53, Semarang, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami AllStay Hotel Semarang

8.9
10 0 140
Berdasarkan 140 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.6
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
10
10
0
Good
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Reccomended banget, ga nyesel nginep di allstay dengan harga terjangkau tapi semuanya bagus dan ok breakfastnya maknyusss interior designnya pun berkelas
AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
10
10
0
Simple hotels
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kenapa simpel hotels krn gak neko2 simple minimalis. Masakan nya semua enak enak lezat... Untuk chef nya hebat deh pokok nya bisa bikin masakan yg enak dan harga nya pun terjangkau. Biasanya kalo nginep di hotel masakan nya krg begitu enak. Tp kalo di all stay enak banget banget gak bs move on hehehe... Sukses terus all stay
AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
10
10
0
Hotel nyaman dan tenang
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih hotelnya, nyaman, tenang sekali, jauh dari kebisingan kota lalu lalang, bisa beristrahat dengan santai, tidak jauh ke simpang lima, bisa makan dan kuliner karna jarak masih dekat ke pandanaran
AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
10
10
0
Ulasan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Staffnya ramah . Kamar ditata dg rapi . Kamar mandi super bersih . Servis nya juga oke banget . Recommended buat yg mau singgah disemarang dg uang pas . Tata ruangan oke . Lokasi strategis tdk bising . Parkiran luas .
AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Seminggu bisa 3 x nginep di sini.. betah.. Berasa rumah k.2 staf yg ramah apa lagi bagian resepcionist hahah suka bcanda karna sudah knal.. Pelayanan pas srapan ramah karyawan nya.. Perfeck pokok nya.
AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
10
10
0
Hotel allstay bagus & recomanded
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelny bagus, interiornya model jaman now, kamar bersih & nyaman. sayangnya blm bisa mencicipi makanan & fasilitas hotel krn waktu sempit. Bsk lg akam ksana krn kunjungan saya di semarang sangat sering
AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Slalu happy dan puas dengan pelayanan nya.. Trimakasih
AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
10
10
0
Lokasi strategis, kamar nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi nya sangat strategis sehingga memudahkan saya untuk bepergian kemanapun. Pelayanan oke, tapi sayang untuk menu resto nya kurang banyak, tapi soal harga the best lah, rasa juga tidak mengecewakan. Terima kasih
AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setiap kali menginap di sini selalu puasa dengan pelayanan.. Staf hotel yg ramah makanan enak.. Lokasi deket k. Pusat kota sudab sering nginep di sini... Pkok nya good lah
AllStay Hotel Semarang Simpang Lima
10
10
0
Good sleep at allstay hotel semarang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Allstay hotel memiliki ruangan yang modern dengan kayu-kayu lucu. Kasur yang empuk dan nyaman serta jendela yang besar . Bubur ayam nya top.

Fasilitas & Layanan AllStay Hotel Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb