•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alaska Hotel Semarang

Jl. Kyai Saleh No.4, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 247.934
 Alaska Hotel Semarang Semarang -  v
 Alaska Hotel Semarang Semarang -  v Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alaska Hotel Semarang Semarang - Superior King Room Only Regular Plan
Superior King Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 720 Poin
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Alaska Hotel Semarang Semarang - Superior King Room BASIC DEAL JUNI-DESEMBER 2019
Superior King Room - BASIC DEAL JUNI-DESEMBER 2019
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 797 Poin
Rp 274.793
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Alaska Hotel Semarang Semarang - Superior King Room Regular Plan
Superior King Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 839 Poin
42% Rp 500.000
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Alaska Hotel Semarang Semarang - Deluxe Room BASIC DEAL JUNI-DESEMBER 2019
Deluxe Room - BASIC DEAL JUNI-DESEMBER 2019
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1026 Poin
Rp 353.306
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Alaska Hotel Semarang Semarang - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1080 Poin
32% Rp 550.000
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Bathroom
  • Internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay . Equipped with facilities such as air-conditioning, TV and others.
Alaska Hotel Semarang Semarang - Suite Room BASIC DEAL JUNI-DESEMBER 2019
Suite Room - BASIC DEAL JUNI-DESEMBER 2019
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2280 Poin
Rp 785.124
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Alaska Hotel Semarang Semarang - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2399 Poin
Rp 826.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alaska Hotel Semarang Semarang

Akomodasi Yang Menakjubkan di Semarang

Alaska Hotel Semarang adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak Semarang, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi dan fasilitas yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral.

Detail Alaska Hotel Semarang Semarang

Alamat Jl. Kyai Saleh No.4, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Alaska Hotel Semarang Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Alaska Hotel Semarang Semarang

Dapatkan pengalaman menginap yang menyenangkan di Alaska Hotel Semarang. Merupakan hotel bintang 3 yang berlokasi strategis, Alaskan Hotel Semarang berdekatan dengan landmark Semarang seperti kawasan Simpang Lima yang berjarak sekitar 3 menit berkendara, Jalan Pandanaran (pusat kuliner khas Semarang), dan Lawang Sewu yang berlokasi kurang lebih 6 menit perjalanan dari Alaska Hotel Semarang. Memiliki konsep bangunan modern kontemporer, setiap kamar di Alaska Hotel Semarang telah dilengkapi dengan fasilitas mumpuni seperti peralatan membuat teh/kopi, TV dengan 60 saluran yang menghibur, brankas, akses wifi berkecepatan tinggi, AC, shower, serta peralatan mandi gratis. Tak ketinggalan, Alaska Hotel Semarang juga menawarkan layanan kamar 24 jam, spa, penatu, dan resepsionis 24 jam yang siap melayani proses check-in dan check-out para pengunjung. Dengan segala kemewahannya, Alaska Hotel Semarang memiliki 2 restoran dengan konsep berbeda. Di bagian lobi hotel, Anda akan menemukan Yukon Restaurant, tempat makan bergaya modern yang menyajikan olahan nusantara, China, dan internasional. Rasakan pula pengalaman bersantap dari ketinggian yang ditawarkan oleh Aurora Sky Bar. Berlokasi di atap Alaska Hotel Semarang, Aurora Sky Bar merupakan tempat nongkrong yang pas dan menyegarkan ditambah dengan sajian nikmat khas nusantara, China, dan internasional. Dari lokasi Alaska Hotel Semarang, Anda akan menemukan sejumlah tempat umum seperti Stasiun Poncol, Stasiun Tawang, dan Bandara Internasional Ahmad Yani yang berjarak sekitar 16 menit perjalanan.

Mulai dari Rp 247.934
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"Hotel alaska semarang tingkat pelayanan nya ramah jauh dari keramaian. Kebersihan juga baik dan ..."

Ayu Ratna
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.2
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
8.4
berdasarkan 21 ulasan
5
3
5
5
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alaska Hotel Semarang
Jl. Kyai Saleh No.4, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.31 km Stasiun Semarang Poncol
  • 3.61 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.77 km Taman Pandanaran
  • 0.84 km Universitas Negeri Semarang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Alaska Hotel Semarang Semarang

Jl. Kyai Saleh No.4, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Alaska Hotel Semarang Semarang

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 38 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.2
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Alaska Hotel Semarang
9.2
10
0
Liburan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel alaska semarang tingkat pelayanan nya ramah jauh dari keramaian. Kebersihan juga baik dan harga tentu terjangkau. Ga nyesel buat menginap di hotel tersebut. Liburan jadi menyenangkan.
Alaska Hotel Semarang
9.6
10
0
Liburan di semarang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus dan nyaman, sayang kamar mandinya agak kotor. Trus sandal sm sikat gigi dapetnya cuma 1... Lokasi mudah dicari dan ke simpang lima deket, bisa jalan kaki...
Alaska Hotel Semarang
8.0
10
0
My trip
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk kenyamanan, pelayanan n lokasi cukup bagus, tapi utk kebersihan dan sarapan nya perlu perbaikan lagi... semoga kedepan nya bisa lebih baik lagi..
Alaska Hotel Semarang
5.2
10
0
Mayoritas kecewa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pada saat saya masuk kamar sekitar pukul 2 pm, kondisi lantai sangat kotor dan banyak noda pada lantai seperti tidak pernah dibersihkan. Tidak ada air minum yang sudah merupakan standard hotel. Pelayanan housekeeping juga lamban. Seharusnya hal ini tidak terjadi karena yang harus dialami oleh tamu ialah ketika check in pukul 2 pm, semua harus sudah siap dan bersih terutama kondisi di dalam kamar. Secara keseluruhan kesan saya adalah kecewa dan tidak professional.
Alaska Hotel Semarang
6.0
10
0
Kebersihan toilet
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Kamar bersih .... Gelas buat bikin tehm sangat kotor..... toilet ...... Closet sangat jorok. Masih ada bekas kotoran nempel.... Sarung bantal ada noda kuning .
Alaska Hotel Semarang
2.4
10
0
Cukup sekali nginap disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Masuk lobby aja udah keliatan kumuh lantainya ga pernah di pel, pas masuk kamar lebih parah lagi lengket lantainya, kamar mandi kotor & bau, sarapan pagi ga enak,
Alaska Hotel Semarang
8.8
10
0
Liburan kluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Untuk gelas minumnya kotor, kurang bersih masih ada noda. Waktu make over juga masih kurang bersih & rapi. Staff kurang murah senyum & sapa, banyak yg cuek.
Alaska Hotel Semarang
9.6
10
0
Hotel serasa bintang 5
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang mendukung service yang baik topp deee
Alaska Hotel Semarang
4.4
10
0
Hotel baru yang joroknya kelewatan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Dari penampakan seperti hotel bisnis budget umumnya. Tapi kamarnya seolah tidak dibersihkan. Hanya dirapikan untuk tamu selanjutnya. Sprei dan handuk bernoda noda. Meja cangkir dan kolong ranjang berdebu sangat banyak. Minta tambahan tisiu roll kotor dan berjamur. Tidak 2x kembali lagi
Alaska Hotel Semarang
9.2
10
0
Trip singkat di semarang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, interior dalemnya keren. Lumayan bagus untuk foto - foto. Dengan harga murah ini sih lebih dari ekspektasi saya. Kamarnya bersih, dan nyaman. Untuk kebersihan kamar mandinya kurang detail. Di koridor baunya kurang enak, kayak apek gitu. Staff ramah2 semua, dapet welcome drink. Suasana resto juga nyaman banget. Bakal balik lagi kesini, murah dan bagus

Fasilitas & Layanan Alaska Hotel Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb