•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alaska Hotel Semarang

Jl. Kyai Saleh No.4, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 227,273
 Alaska Hotel Semarang Semarang -
 Alaska Hotel Semarang Semarang -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Alaska Hotel Semarang Semarang - Superior Room Only Regular Plan
25%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 305,000
Rp 227,273
Reward 660 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Alaska Hotel Semarang Room Plan
25%
OFF
Alaska Hotel Semarang Semarang - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 305,000
Rp 227,273
Reward 660 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Alaska Hotel Semarang Semarang - Superior Twin Room Regular Plan
27%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 335,000
Rp 243,802
Reward 708 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Twin Room : Alaska Hotel Semarang Room Plan
27%
OFF
Alaska Hotel Semarang Semarang - Superior Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 335,000
Rp 243,802
Reward 708 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Alaska Hotel Semarang Semarang - Superior King Room Regular Plan
27%
OFF
Superior King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 335,000
Rp 243,802
Reward 708 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior King Room : Alaska Hotel Semarang Room Plan
27%
OFF
Alaska Hotel Semarang Semarang - Superior King Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 335,000
Rp 243,802
Reward 708 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Alaska Hotel Semarang Semarang - Deluxe Room Regular Plan
24%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 435,000
Rp 330,579
Reward 960 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Alaska Hotel Semarang Room Plan
24%
OFF
Alaska Hotel Semarang Semarang - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 26 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 435,000
Rp 330,579
Reward 960 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Alaska Hotel Semarang Semarang - Suite Room Regular Plan
17%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 48 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 800,000
Rp 661,157
Reward 1919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Alaska Hotel Semarang Room Plan
17%
OFF
Alaska Hotel Semarang Semarang - Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 48 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 661,157
Reward 1919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Alaska Hotel Semarang Semarang

Akomodasi Yang Menakjubkan di Semarang

Alaska Hotel Semarang adalah penginapan yang berlokasi di kawasan semarak Semarang, modern dan berpengalaman yang dipadukan dengan kenyamanan. Menjamin ketersediaan menjaga pelayanan dengan kualitas tinggi dan fasilitas yang meliputi WiFi gratis serta televisi satelit dan Air Mineral.

Detail Alaska Hotel Semarang Semarang

Alamat Jl. Kyai Saleh No.4, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Alaska Hotel Semarang Semarang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Alaska Hotel Semarang Semarang

Dapatkan pengalaman menginap yang menyenangkan di Alaska Hotel Semarang. Merupakan hotel bintang 3 yang berlokasi strategis, Alaskan Hotel Semarang berdekatan dengan landmark Semarang seperti kawasan Simpang Lima yang berjarak sekitar 3 menit berkendara, Jalan Pandanaran (pusat kuliner khas Semarang), dan Lawang Sewu yang berlokasi kurang lebih 6 menit perjalanan dari Alaska Hotel Semarang.

Memiliki konsep bangunan modern kontemporer, setiap kamar di Alaska Hotel Semarang telah dilengkapi dengan fasilitas mumpuni seperti peralatan membuat teh/kopi, TV dengan 60 saluran yang menghibur, brankas, akses wifi berkecepatan tinggi, AC, shower, serta peralatan mandi gratis. Tak ketinggalan, Alaska Hotel Semarang juga menawarkan layanan kamar 24 jam, spa, penatu, dan resepsionis 24 jam yang siap melayani proses check-in dan check-out para pengunjung.

Dengan segala kemewahannya, Alaska Hotel Semarang memiliki 2 restoran dengan konsep berbeda. Di bagian lobi hotel, Anda akan menemukan Yukon Restaurant, tempat makan bergaya modern yang menyajikan olahan nusantara, China, dan internasional. Rasakan pula pengalaman bersantap dari ketinggian yang ditawarkan oleh Aurora Sky Bar. Berlokasi di atap Alaska Hotel Semarang, Aurora Sky Bar merupakan tempat nongkrong yang pas dan menyegarkan ditambah dengan sajian nikmat khas nusantara, China, dan internasional.

Dari lokasi Alaska Hotel Semarang, Anda akan menemukan sejumlah tempat umum seperti Stasiun Poncol, Stasiun Tawang, dan Bandara Internasional Ahmad Yani yang berjarak sekitar 16 menit perjalanan.

Mulai dari Rp 227,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Dari penampakan seperti hotel bisnis budget umumnya. Tapi kamarnya seolah tidak dibersihkan. Han..."

maya limanto
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.8
Harga
8.8
berdasarkan 18 ulasan
4
3
5
3
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alaska Hotel Semarang
Jl. Kyai Saleh No.4, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Semarang
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.31 km Stasiun Semarang Poncol
  • 3.61 km Stasiun Semarang Tawang
  • 3.61 km Stasiun Semarang Tawang
  • 0.65 km Pura Giri Natha
  • 0.65 km Pura Giri Natha
  • 0.65 km Pura Giri Natha
  • 0.65 km Pura Giri Natha
  • 0.73 km Taman KB
  • 0.73 km Taman KB
  • 0.73 km Taman KB
  • 0.73 km Taman KB
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Alaska Hotel Semarang Semarang

Jl. Kyai Saleh No.4, Semarang Selatan, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Semarang Poncol
    2.31 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    3.61 km
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    4.3 km
Atraksi Terdekat (32)
  • Pura Giri Natha
    0.65 km
  • Taman KB
    0.73 km
  • Taman Pandanaran
    0.77 km
  • Kampung Pelangi Gunung Brintik
    0.85 km
  • Simpang Lima Semarang
    1.06 km
    • Museum Mandala Bhakti
      1.12 km
    • Tugu Muda Semarang
      1.16 km
    • Lawang Sewu
      1.16 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      1.59 km
    • Sam Poo Kong
      1.77 km
    • Masjid Kauman Semarang
      2.56 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      2.67 km
    • Kota Lama Semarang
      3.07 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      3.14 km
    • Gereja Blenduk
      3.2 km
    • Taman Srigunting
      3.23 km
    • Jungle Toon Waterpark
      3.28 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      3.31 km
    • Museum Ronggowarsito
      3.43 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      3.67 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      3.77 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      4.24 km
    • Marina Beach
      4.71 km
    • Taman Tabanas
      5.08 km
    • Semawis Waterpark
      6.28 km
    • Mangrove Edupark
      7.09 km
    • Pantai Maron
      7.27 km
    • Pantai Tirang
      7.47 km
    • Taman Lele
      7.54 km
    • Pagoda Avalokitesvara
      8.21 km
    • Museum Muri
      8.38 km
    • Goa Kreo
      8.53 km
Belanja Terdekat (12)
  • Mall Ciputra Semarang
    1.23 km
  • DP Mall
    1.25 km
  • Citraland Mall Semarang
    1.32 km
  • Paragon City Mall
    1.7 km
  • Candi Plaza
    1.87 km
    • Singosaren Plaza
      2.33 km
    • Java Mall
      2.5 km
    • Pasar Semawis
      2.56 km
    • Pasar Johar Semarang
      2.7 km
    • SCJ Plaza
      3.05 km
    • Central City Mall
      7.43 km
    • Giant Central City Mal
      9.36 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    0.97 km
Lainnya (4)
  • Universitas Negeri Semarang
    0.84 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    2.41 km
  • Universitas Semarang
    4.47 km
  • Universitas Diponegoro
    7.02 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Alaska Hotel Semarang Semarang

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Alaska Hotel Semarang
4.4
10
0
Hotel baru yang joroknya kelewatan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Dari penampakan seperti hotel bisnis budget umumnya. Tapi kamarnya seolah tidak dibersihkan. Hanya dirapikan untuk tamu selanjutnya. Sprei dan handuk bernoda noda. Meja cangkir dan kolong ranjang berdebu sangat banyak. Minta tambahan tisiu roll kotor dan berjamur. Tidak 2x kembali lagi
Alaska Hotel Semarang
9.2
10
0
Trip singkat di semarang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, interior dalemnya keren. Lumayan bagus untuk foto - foto. Dengan harga murah ini sih lebih dari ekspektasi saya. Kamarnya bersih, dan nyaman. Untuk kebersihan kamar mandinya kurang detail. Di koridor baunya kurang enak, kayak apek gitu. Staff ramah2 semua, dapet welcome drink. Suasana resto juga nyaman banget. Bakal balik lagi kesini, murah dan bagus
Alaska Hotel Semarang
8.8
10
0
Kamar pas harga hemat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamarnya bersih, harga pas, pelayanan cepat, cuma kamar mandi nya agak kotor dan peralatan mandi kurang lengkap
Alaska Hotel Semarang
6.8
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kenyamanan dan kebersihan hotel cukup baik.. Lahan parkir sempit
Alaska Hotel Semarang
7.6
10
0
Toilet kotor, kamar berdebu
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Toilet kotor, terutama di pojok-pojok ruangan, pinggiran tembok. Kuning coklat kaya ga pernah digosok. Banyak rambut. kamar juga debuan, keliatan banget di rak-rak kaca.
Alaska Hotel Semarang
10
10
0
Hotel nyaman di sekitar simpang lima
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel budget yg sangat nyaman dan strategis, sarapan yg variatif dan enak, interior kamar tidur dan kamar mandi bagus namun sayang nya fasilitas di kamar mandi kurang perawatan sehingga sedikit terkesan kotor. Parkir mobil terbatas. Overall hotel ini recomended. Terima kasih hotel alaska. Terima kasih pegipegi.
Alaska Hotel Semarang
10
10
0
Holiday
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pilih pilih hotel yg harga terjangkau, tempatnya bagus, kamar luas (maklum bawa bocah) akhirnya nyangkut deh pilihannya di the alaska hotel.. Pemandangan dri jendela kamar bagus, kamar luas dg harga murah, makasih pegi pegi selalu membantuku saat perjalanan keluarga jdi ga ribet nyari hotel.. ??
Alaska Hotel Semarang
6.4
10
0
Makan pagi yg lumayan enak, memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar cukup bersih nyaman, hanya kamar mandi ada bocor sedikit.. In syaa allah akan sll menginap di alaska hotel klu ke smrg.. Ok lah??
Alaska Hotel Semarang
9.6
10
0
Hotel nyaman terjangkau
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel alaska salah hotel d semarang yang nyaman dengan harga terjangkau lokasi yg strategis membuat akses ke tempat perbelanjaan, rumah sakit, kuliner dan wisata serasa dekat. hotel ini mempunyai kamar yg nyaman , terutama bantalnya empuuk, sarapan jg enaak
Alaska Hotel Semarang
9.2
10
0
Hotel bersih dan nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga terjangkau dengan fasilitas yg baik juga mendapatkan sarapan yg cukup lengkap
berdasarkan 18 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Nilai
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
3
Rata-rata
5
Buruk
3
Sangat Buruk
3
17-Mar-2019
Kesan Pesan
Parkiran sempit. Pertama kali masuk kamar yang saya dapatkan adalah rambut yang bertaburan di lantai kamar. banyak spot pada seprai dan selimut. Masuk kamar mandi mendapatkan wc duduk dengan kerak kuning dimana-mana seperti nggak pernah disikat. air pertama keluar baunya seperti bau saluran pembuangan. Lantai ruang shower menggenang, dan air panas tidak jalan sama sekali pada pagi hari. tapi yang saya suka ialah design kamar yang bagus dan ac yang dingin. semoga dapat menjadi perhatian bagi pihak hotel untuk benar-benar mengecek kamar yang dijual. thanks
Oca L - Wisata sendiri
13-Jan-2019
Questionnable breakfast and comfort for 3-stars hotel.
Kebersihan hotelnya cukup bagus, mulai dari lobby, tempat makan, dan kamar tidurnya. Hanya saja, kamar mandinya kurang bersih karena ada bercak-bercak putih karena air mengering yang masih ada di lantai dan di dinding + berkarat dibawah kloset dan wastafel tp ini masih bisa ditolerir banget kok. Overall good! Kenyamanan hotel sedikit kurang baik, soalnya letak hotelnya di sebelah tempat karaoke. Jadi pas mau tidur, masih ada suara musik2 dari sebelah. Cukup kecil suaranya, tapi masih termasuk kategori mengganggu. Kamar tidak kedap suara, but still tolerable Lokasi strategis dekat dengan pusat kota dan dua kuliner terkenal disemarang yaitu Sate taichan Konicipi dan Ayam bakar madu Bu Mami yang bisa didatengin dengan jalan kaki. Sarapan pagi tidak begitu variatif. Deep fried fishnya masih berasa amis, tempe mendoannya gosong. Menu lainnya gak ada masalah sih. Overall ok! Berdasarkan pengalaman saya, hotel ini sangat baik sekali apabila dikategorikan sbg hotel bintang 2. Namun karena masuk kategori bintang 3, masih byk hal yg harus diperbaiki lagi terutama makanan sm kenyamanannya ya! Keep up the good work😁
FauziHermawan - Keluarga
07-Jan-2019
Hotel bintang 3 dengan breakfast rasa bintang 2
Menginap di hotel ini pada 30 Desember 2018 untuk 1 malam, karena memamg saat saya cek, room rate hotel Alaska termasuk sangat kompetitif dibanding hotel bintang 3 lainnya. Untuk kamar cukup bagus. Amenities lengkap. Aircon dingin. Handuk bersih. Shower dengan air panas. Channel tv lumayan lengkap. Tapi tidak halnya saat sarapan di restoran. Variasi menu sarapan sangat kurang untuk hotel sekelas bintang 3. Lalu banyak makanan di chafing dish habis. Refill makanan sangat sangat lama. Butuh 40 menit hanya untuk refill Ayam Bumbu Kecap. Ternyata bahkan daging ayamnya masih ada yang mentah di bagian tulang dan daging paling dalam. Saya bahkan sarankan lebih baik digoreng saja, yang akhirnya memang diikuti. Guava Juice terasa air, tidak ada rasa jambu saat diminum. Untungnya saat minta fried egg ke seorang waitress, ternyata dipenuhi. Mungkin hotel ini perlu berbenah di bagian Food & Beverage.
PaulusPSitumorang - Berlibur dengan teman
16-Nov-2018
The worst hotel at Semarang
Saya menginap di kamar nomer 912 pojok sendiri paling atas, meja kotor seperti tidak pernah di lap, lantai kotor seperti tidak pernah di pel, di dudukan kloset ada noda kering warna kuning (entahlah itu bekas air apa yang mengering 😖) Saya keluar untuk sarapan di jam 9 pagi dan makanan yang tersisa hanya bubur, nasi putih dan nasi goreng (tanpa lauk apapun) menunggu refill lauk sekitar 10 menit dan waw lauknya cuma telur rebus dengan tempe mendoan dan tumis buncis yang hambar tanpa rasa, sewaktu malam saya menginap mau order room service ditelfon berulang kali ga ada yang angkat, tapi ketika jam checkout petugas hotel yang heboh menelefon karena sudah saatnya kami harus keluar hotel. Oya sama satu lagi air showernya keluarnya pelan bgt dan yang pasti ga ada panas-panasnya Yang pasti saya ga akan kembali lagi ke hotel ini dengan alasan apapun
Hendra F - Bisnis
04-Oct-2018
Pertama kali menginap di hotel alaska semarang
Karena lokasi dekat dengan tujuan acara kerja saya maka cocok untuk yang akan menghadiri acara di kompleks kantor gubernur jateng (setda, setwan) dispermadesdukcapil, diskominfo jateng.jarak +- 1km.karyawan ramah.kamar lumayan bagus dengan lengkap dg harga 300rb termasuk murah ada sajian minum panas (kopi, teh, creamer, gula, Wates hitter).ukuran kamar standar.view dari dalam kamar keluar bagus.hanya saja jika malam kamar mandi bau comberan tapi paginya tidak.dekat dengan penjual makanan.
antosigit - Bisnis

Fasilitas & Layanan Alaska Hotel Semarang Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb