•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang

Jl. Raya Walisongo No.3, Jrakah, Tugu, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 253.545
 Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang - Superior Double
 Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang - Suite Twin Room with Breakfast Special Promo Nov 45
Suite Twin Room with Breakfast - Special Promo Nov 45
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 613 Poin
Rp 253.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang - Suite Twin Room with Breakfast Regular Plan
Suite Twin Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1115 Poin
Rp 460.991
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
with Breakfast
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang

Menginap dengan nyaman dan murah bersama Airy Room.

Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang hunian yang bersih dan nyaman tidak harus menguras isi kantong, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses dengan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang

Alamat Jl. Raya Walisongo No.3, Jrakah, Tugu, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang

Mulai dari Rp 253.545
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Harga kaki lima kualitas bintang lima sedikit masukan aja untuk kunci jendelnya tidak ada “ja..."

Cihui
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang
Jl. Raya Walisongo No.3, Jrakah, Tugu, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, Ngaliyan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • .
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.51 km Stasiun Semarang Poncol
  • 8.16 km Stasiun Semarang Tawang
  • 2.93 km Museum Ronggowarsito
  • 3.11 km Mangrove Edupark
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang

Jl. Raya Walisongo No.3, Jrakah, Tugu, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Achmad Yani Airport (SRG)
    2.43 km
  • Stasiun Semarang Poncol
    6.51 km
  • Stasiun Semarang Tawang
    8.16 km
Atraksi Terdekat (34)
  • Taman Lele
    1.25 km
  • Museum Ronggowarsito
    2.93 km
  • Mangrove Edupark
    3.11 km
  • Pantai Tirang
    3.52 km
  • Pantai Maron
    3.54 km
    • Jungle Toon Waterpark
      3.74 km
    • Taman Wisata Puri Maerokoco Semarang
      4.03 km
    • Sam Poo Kong
      4.64 km
    • Marina Beach
      4.96 km
    • Kampung Pelangi Gunung Brintik
      5.65 km
    • Museum Mandala Bhakti
      5.67 km
    • Tugu Muda Semarang
      5.75 km
    • Lawang Sewu
      5.86 km
    • Goa Kreo
      5.87 km
    • Pura Giri Natha
      6.04 km
    • Taman Pandanaran
      6.62 km
    • Waduk Jatibarang
      6.69 km
    • Taman Diponegoro Semarang
      6.95 km
    • Taman KB
      7 km
    • Simpang Lima Semarang
      7.25 km
    • Masjid Kauman Semarang
      7.37 km
    • Kota Lama Semarang
      7.73 km
    • Old City 3D Trick Art Museum Semarang
      7.86 km
    • Masjid Kapal As-Safinatun Najah (Masjid Kapal Nabi Nuh)
      7.9 km
    • Klenteng Tay Kak Sie
      7.91 km
    • Bonbin Mangkang
      7.94 km
    • Kebun Binatang Semarang
      7.94 km
    • Gereja Blenduk
      7.99 km
    • Taman Srigunting
      8.03 km
    • Semarang Contemporary Art Gallery
      8.08 km
    • Taman Tabanas
      9.2 km
    • Masjid Agung Jawa Tengah
      9.75 km
    • Water Blaster Bukit Candi Golf
      9.87 km
    • Ngrembel Asri
      9.97 km
Belanja Terdekat (10)
  • DP Mall
    6.09 km
  • Paragon City Mall
    6.44 km
  • Candi Plaza
    7.04 km
  • Mall Ciputra Semarang
    7.34 km
  • Citraland Mall Semarang
    7.37 km
    • Pasar Johar Semarang
      7.55 km
    • Pasar Semawis
      7.79 km
    • SCJ Plaza
      8.11 km
    • Java Mall
      8.59 km
    • Singosaren Plaza
      8.62 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sakapatat Beergarden & Resto
    6.9 km
Lainnya (2)
  • Universitas Negeri Semarang
    6.69 km
  • Kawasan Pecinan Semarang
    7.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang

9.2

Istimewa

Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga kaki lima kualitas bintang lima sedikit masukan aja untuk kunci jendelnya tidak ada “jadi biar merasa lebih aman aja dgn barang bawannya” dan jendel kamar susah d tutup harus d dorong dari luar tapi semuanya tetep ok bakal balik lagi deh pokoknya thanks
Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang
10
10
0
Suka banget... Recoment deh
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bagus, startegis kalau yang mau pergi keliling semarang karna akses nya langsung ke jalan utama. Yang mau ke semarang khususnya daerah ngalian, recoment deh nginep di sni. Apa lagi yang mau kuliah di uin walisongo. Ga usah bingung nyari penginapan buat keluarga. Dan untuk pelayanannya juga ramah dan baik
Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang
7.2
10
0
Nyaman dan bersih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempat tidurnya bersih dan toiletnya juga bersih tapi showernya gak bisa dibuat panas sih, dingin terus. Fasilitas kamar ada tambahannya kulkas

Fasilitas & Layanan Airy Tugurejo Walisongo 3 Semarang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Airy