•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Samosir Villa Resort

Jl. Lingkar Tuk Tuk, Samosir, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Samosir Villa Resort Samosir - Deluxe Room Regular Plan
43%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 866,667
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Samosir Villa Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 866,667
Rp 495,868
Reward 1200 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - Double atau Twin - TV - AC - Hot Shower - bak mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Samosir Villa Resort Samosir - Suite Room Regular Plan
38%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,133,333
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Samosir Villa Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,133,333
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - sedang tidur - TV - lemari es - AC - shower air panas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Samosir Villa Resort Samosir - VIP Room Regular Plan
38%
OFF
VIP Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
VIP Room : Samosir Villa Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 743,802
Reward 1800 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Double Bed - TV - lemari es - AC - Bathtub shower air panas - Minibar-

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Samosir Villa Resort Samosir - Family Room Regular Plan
40%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,266,667
Rp 1,363,636
Reward 3299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Samosir Villa Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,266,667
Rp 1,363,636
Reward 3299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - dua kamar shower air panas - TV - Living Room - AC - dapur-

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Samosir Villa Resort Samosir - Presidential Suite Room Regular Plan
40%
OFF
Presidential Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,666,667
Rp 1,611,570
Reward 3899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Presidential Suite Room : Samosir Villa Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,666,667
Rp 1,611,570
Reward 3899 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - dua kamar - TV - Living Room - AC - dapur atau Counter Bar - Hot Shower - Bathtub - dua kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dilengkapi dengan Fasilitas untuk kenyamanan Anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Samosir Villa Resort Samosir

Akomodasi yang luar biasa di Samosir.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Samosir Villa Resort sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Samosir Villa Resort Samosir

Alamat Jl. Lingkar Tuk Tuk, Samosir, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Samosir Villa Resort Samosir

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Samosir Villa Resort Samosir

Samosir Villa Resort adalah akomodasi ideal bagi Anda yang ingin menyaksikan keindahan Danau Toba dari dekat. Panorama sempurna dan suasana hotel yang eksotis menjadi daya tarik utama selama Anda menginap. Terletak di area paling dinamis di Tuk Tuk, Pulau Samosir, Samosir Villa Resort, layak untuk dipilih.

Pada setiap kamar, tersedia fasilitas TV, kamar mandi yang dilengkapi dengan shower air panas, serta in-room safe. Khusus untuk VIP dan Family Room, Anda bisa menemukan kulkas. Desain masing-masing kamar ditata apik dan memiliki akses langsung ke arah danau.

Samosir Villa Resort juga menyediakan fasilitas meeting room yang dilengkapi dengan sound system, big screen, dan mikrofon. Anda pun dapat mengakses koneksi internet selama 24 jam. Bagi yang ingin menyegarkan diri, tersedia 2 kolam renang. Namun, jika ingin berenang di danau, Samosir Villa Resort turut menawarkan lokasi terbaik. Bagi yang ingin mencicipi hidangan bercita rasa lokal, Anda bisa memesan ayam pinadar dan na niarsik di restoran hotel. Ada pula menu western food sebagai alternatif lain.

Dari Samosir Villa Resort, Anda bisa menjangkau pelabuhan feri Tomok-Ajibata, yaitu penyeberangan dari Samosir ke Simalungun dengan berkendara sekitar 10 menit. Sementara Bandara Internasional Silangit berjarak sekitar 3,5 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 495,868
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"Bagus, bersih dan sangat menarik"

Dewi Sartika
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.6
Pelayanan
6.0
Lokasi
8.6
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Samosir Villa Resort
Jl. Lingkar Tuk Tuk, Samosir, Indonesia, Samosir
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • - SAMPING KIRI CAROLINA RESORT
  • - DEPAN LANGSUNG DANAU SAMOSIR
  • - BELAKANG VILA, JL. RAYA LINGKAR TUK TUK
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Samosir Villa Resort Samosir

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Samosir Villa Resort Samosir

Jl. Lingkar Tuk Tuk, Samosir, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Samosir Villa Resort Samosir

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.6
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.6
Harga 7.4
Samosir Villa Resort
9.6
10
0
Sangat bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus, bersih dan sangat menarik
Samosir Villa Resort
8.4
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk tipe kamar oke.. Kamarnya besar dan viewnya langsung ke danau... Tetapi yg buat kecewa itu lampu di kamarnya mati semua, padahal udah ngasih tau sama staff hotelnya.. Staff hotelnya malah gak respon sama keluhannya customernya..
Samosir Villa Resort
6.4
10
0
View yang indah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel cukup bersih dan nyaman, kamar cukup luas, hanya saja pelayanan sangat lambat. Jika kita butuh sesuatu seperti mengganti lampu yang padam, bisa berjam-jam tidak dilayani. Jadi harus bolak balik ditanyakan terus. Makan pagi monoton hanya nasi goreng, bihun goreng telur dadar, spaghetti dan roti tawar dgn pilihan olesan selai bluberi, margarine, meises. Tapi pemandangan dari hotel ini bagus.
Samosir Villa Resort
7.2
10
0
Hotel bagus, sayangnya karyawannya tidak
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami check in malam hari dan sebelumnya sudah konfirmasi by phone, disambut dengan layanan tanpa senyum dari resepsionis.. Sayang sekali sih, karena hotel ini sudah bagus, tapi karyawannya tidak support utk kenyamanan tamu. Apalagi staff resepsionis yg merupakan wajahnya hotel ketika pertama kali check in..
Samosir Villa Resort
5.6
10
0
Review
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar luas. Pemandangan oke.
Samosir Villa Resort
5.2
10
0
Pengalaman di samosir resort
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 2.0
View hotelnya keren bgt. Tapi sarapan dan fasilitas kamar hotel menurut saya tidak sesuai dgn harga. Sarapannya sangat sederhana dan tiap hari sama (jd sangat membosankan). Pelayan kurang cepet dlm membersihkan kamar (saya dtg sktr jm1.30an kamar blm ready).
Samosir Villa Resort
8.0
10
0
Good place
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi hotel strategis. Menginap 2 malam di hotel ini. Best view. minusnya tidak ada telepon di kamar, jdi agak susah utk mghbgi resepsionis jika perlu sesuatu
Samosir Villa Resort
8.0
10
0
Suasana bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar oke, suasana nyaman, kebersihan oke tp sarapan nya kurang
Samosir Villa Resort
5.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tempatnya bagus dengan pemandangan indah cuman ac kamar tidak dingin dan air ac menetes staff nya pemalas dan banyak menipu nya. Tolong untuk pihak hotel segera membenahi staff dan lebih sering dipantau kinerja staff nya
Samosir Villa Resort
10
10
0
Pengalaman di villa samosir
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara semuanya bagus,amazing view,kamar ok,pelayanan ok,hanya breakfastnya kurang,hny nasi goreng,mie goreng,bubur,ga ada pilihan lain,susu atau jus gt..moga kedepan makin baik..pokoknya recommanded banget deh..

Fasilitas & Layanan Samosir Villa Resort Samosir

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb