•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Mesra Alamanda Hotel

Jl. Pahlawan No.1,Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 386.157
 Mesra Alamanda Hotel Samarinda - View
 Mesra Alamanda Hotel Samarinda - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Mesra Alamanda Hotel Samarinda - Standard Room, Twind Bed Regular Plan
Standard Room, Twind Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 934 Poin
49% Rp 750.000
Rp 386.157
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Mesra Alamanda Hotel Samarinda - Superior Room Only, Twin Bed Regular Plan
Superior Room Only, Twin Bed
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1049 Poin
49% Rp 850.000
Rp 433.884
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Mesra Alamanda Hotel Samarinda - Superior With Breakfast Twin Bed Regular Plan
Superior With Breakfast Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1102 Poin
46% Rp 850.000
Rp 455.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
13:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Reguler Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Mesra Alamanda Hotel Samarinda

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Mesra Alamanda Hotel sebuah hunian yang berlokasi di Samarinda. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Mesra Alamanda Hotel Samarinda

Alamat Jl. Pahlawan No.1,Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Mesra Alamanda Hotel Samarinda

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Mesra Alamanda Hotel Samarinda

Mesra Alamanda Hotel adalah penginapan yang berada di Jalan Pahlawan Nomor 1, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia. Hotel bintang 3 ini berjarak sekitar 7 menit berkendara dari Bandara Temindung. Mesra Alamanda Hotel layak Anda pilih terutama bila Anda tengah mencari akomodasi yang ideal di tepian kota.

Pengalaman menginap Anda di Mesra Alamanda Hotel akan makin menyenangkan dengan sejumlah fasilitas kamar yang memadai. Di antaranya AC, meja, TV, bathtub, air hangat, dan shower. Beragam fasilitas publiknya seperti area parkir, restoran, dan akses free Wi-Fi di area umum akan melengkapi kenyamanan Anda saat menginap. Tak ketinggalan fitness center dan taman yang bisa Anda kunjungi bila sedang ingin berolahraga atau bersantai.

Hotel yang berjarak sekitar 5 menit berkendara dari Rumah Makan Pondok Borneo ini juga dekat dengan sejumlah atraksi menarik. Anda bisa berkunjung ke Taman Samarendah yang berjarak sekitar 4 menit berkendara. Bila ingin berbelanja, Anda bisa mampir ke Plaza Mulia yang hanya berjarak sekitar 2 menit berjalan kaki. Anda bisa pula mampir ke Big Mall yang berjarak kurang dari 14 menit berkendara.

Mulai dari Rp 386.157
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 20 ulasan
Review

"Pas untuk liburan weekend keluarga saya. Pelayanan dan lokasinya bagus. Dapat harga yang bagus d..."

Abdi Rahmadi
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
6.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 133 ulasan
23
46
41
12
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Mesra Alamanda Hotel
Jl. Pahlawan No.1,Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia, Samarinda Ulu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.2 km BIG Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Mesra Alamanda Hotel Samarinda

Jl. Pahlawan No.1,Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Temindung (SRI)
    1.36 km
Belanja Terdekat (1)
  • BIG Mall
    5.2 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Mesra Alamanda Hotel Samarinda

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 20 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 6.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Mesra Alamanda Hotel
10
10
0
Pas untuk liburan weekend keluarga saya.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas untuk liburan weekend keluarga saya. Pelayanan dan lokasinya bagus. Dapat harga yang bagus dari pegipegi.
Mesra Alamanda Hotel
2.0
10
0
Hotel kurang bersih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Toiletnya bau pesing
Mesra Alamanda Hotel
8.4
10
0
Kebersihan ditingkatkan lagi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kebersihan kurang ,bungkus makanan bekas penghuni sebelum ny berserakan dibawah tempat tidur..Keran wastafel macet over all that no problem.
Mesra Alamanda Hotel
9.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat nyaman menginap dsni mkanan nya pun enak
Mesra Alamanda Hotel
10
10
0
Hotel indah dan tenang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan hotel ramah dan suasana hotel menenangkan dan indah lingkungannya
Mesra Alamanda Hotel
10
10
0
Suasana
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana pedesaan yg khas dan sarapan yg enak bikin kangen deh pkok nya
Mesra Alamanda Hotel
6.8
10
0
Lokasi bagus. Sayang gak ada renovasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Furniture nya udah terlalu tua
Mesra Alamanda Hotel
6.8
10
0
Dapat kamar paling angker
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Udah kamar paling ujung paling serem lagi . Di dalam kmarnya ada di gantungin buhull sama ada bau menyannya . Pkknya benar2 gk tenang . Saya aja cma sejam dsna . Pkknya kmar 227 angker bnget .. Pdhl kmar di bgian lain bnyk aj yg kosong tpi kita malah dapat yg pling belakang .
Mesra Alamanda Hotel
9.6
10
0
Hotel nyaman di tengah kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Parkir luas, akses mudah. Kamar besar, kasur nyaman. Ada bathtube juga.
Mesra Alamanda Hotel
7.2
10
0
Hotel tua tapi masih nyaman..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kualitas hotel bagus, harga dikurangi

Fasilitas & Layanan Mesra Alamanda Hotel Samarinda

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb