•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

JB Hotel Samarinda

Jl. KH. Agus Salim no 16 RT 17, Pusat Kota Samarinda, Samarinda - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 199.144
 JB Hotel Samarinda - Tampilan Luar Hotel
 JB Hotel Samarinda - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
JB Hotel Samarinda - Superior Room Only   Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 578 Poin
37% Rp 313.725
Rp 199.144
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses internet Wi-Fi
  • AC
  • Perlengkapan mandi
  • Televisi
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di JB Hotel Samarinda, dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar Hotel.
JB Hotel Samarinda - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 650 Poin
37% Rp 352.941
Rp 224.036
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Akses internet Wi-Fi
  • AC
  • Perlengkapan mandi
  • Televisi
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di JB Hotel Samarinda, dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar Hotel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

JB Hotel Samarinda

Hotel unik dan harmonis di JB Hotel Samarinda.

Berlokasi strategis di kota Samarinda, JB hotel memudahkan akses bagi para tamu yang ingin menginap. Menawarkan beragam fasilitas seperti ruang rapat dan coffee shop. Nikmati pelayanan yang maksimal dari staff hotel yang sopan dan ramah.

Detail JB Hotel Samarinda

Alamat Jl. KH. Agus Salim no 16 RT 17, Pusat Kota Samarinda, Samarinda
Waktu check-in standar 10:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 91 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2015

Fasilitas JB Hotel Samarinda

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- 15 menit berkendara ke Samarinda Shopping Mall
- 15 menit berkendara ke Masjid Samarinda
- 2.5 jam berkendara ke Bandara Internasional Sepinggan.

Informasi Tambahan JB Hotel Samarinda

Berlokasi dekat dengan pusat perbelanjaan Samarinda Central Plaza, JB Hotel Samarinda menawarkan akomodasi yang nyaman dengan harga terjangkau.

JB Hotel Samarinda menawarkan 91 kamar yang tersebar di tiga lantai dan semua kamarnya dilengkapi AC, LED TV serta air minum kemasan gratis. Brankas dan kamar mandi pribadi juga dapat Anda temukan di dalamnya.

Meja depan dapat membantu Anda melayani berbagai kebutuhan seperti layanan binatu, layanan kamar dan penitipan bagasi.

Akses wifi di semua ruangan dapat menjaga mobilitas Anda selama menginap, sementara ruang pertemuan dapat digunakan untuk keperluan bisnis Anda.

Bandara Temindung hanya berselang 20 menit berjalan kaki dari JB Hotel Samarinda, sedangkan Bandara Sepinggan Balikpapan terletak sejauh 90,05 km.

Mulai dari Rp 199.144
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.6

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Hotel kurang terawat. Kunci kamar tidak buat terasa aman"

Fransiskus Lim Siu Jan
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.0
Lokasi
7.2
Harga
7.6
berdasarkan 5 ulasan
0
0
1
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
JB Hotel Samarinda
Jl. KH. Agus Salim no 16 RT 17, Pusat Kota Samarinda, Samarinda, Pusat Kota Samarinda
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.94 km Bandar Udara Temindung (SRI)
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat JB Hotel Samarinda

Jl. KH. Agus Salim no 16 RT 17, Pusat Kota Samarinda, Samarinda
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Temindung (SRI)
    0.94 km
Belanja Terdekat (1)
  • BIG Mall
    5.52 km

Ulasan dari Pelanggan Kami JB Hotel Samarinda

6.6

Baik

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 7.2
Harga 7.6
JB Hotel Samarinda
4.8
10
0
Hotel jb
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Hotel kurang terawat. Kunci kamar tidak buat terasa aman
JB Hotel Samarinda
8.4
10
0
Extant
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Prosedur extant nya ribet, , yang selebihnya ok la, ,
JB Hotel Samarinda
3.6
10
0
Kurang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Tidak ada remot ac tidak ada remot tv ac tidak dingin kamar banyak nyamuk wc bau kurang enak besi ranjang berdebu
JB Hotel Samarinda
5.2
10
0
Horror
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kenapa saya katakan horror? kalo kata orang oke hotel murah sebanding dengan yang di dapat? gak gitu juga keleus... hotel ini mungkin udah lama - lantai berasa banget kotor kalo gak pake sandal (sandal tidak disediakan) - air panas tidak ada - tv tabung gak ada remotenya - ac gak ada remotenya (kayaknya petugasnya pake remote bersama) - dan pintu tidak bisa dikunci dari luar, jadi ketika keluar agak waswas juga dengan barang2 kita di dalam.
JB Hotel Samarinda
2.4
10
0
Parahhhh
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Banyak nyamuk, ac sangat berisik dan tidak dingin.. Tidak dikasih remote tv dan remote ac, selang shower bocor, ad kulkas tidak berfungsi, tidak disediakan air mineral.. bamun yang paling menngangu adalah suara ac yg sangat berisik dan tidak dingin.
JB Hotel Samarinda
5.2
10
0
Trip
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
1. Sprai & selimutnya harum 2. Kamarnya kotor, lantai berpasir 3. Kamar mandinya rada bau 4. Kamar ga bisa dikunci dr luar
JB Hotel Samarinda
5.2
10
0
Menginap di jb hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Staf kurang ramah dan tidak bersahabat, pertama masuk kamar, aroma kamar kurang sedap, interiornya di atur seadanya, kursi kamar pelastik 2 buah, dan berbeda model dan warna. Toilet dan kebersihan kamar standar. Sprei ranjang mengerikan kebersihannya jauh dari kata layak bagi hotel. Demikian ulasan saya semoga bisa jadi bahan perbaikan
JB Hotel Samarinda
9.2
10
0
Hotel dengan price to performance yang baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Punya kamar yang cukup luas, resepsionis yang ramah, kamar yang wangi. Namun perlu perbaikan pada kualitas wifi dan aroma pada saluran pembuangan kamar mandi yang tidak sedap.
JB Hotel Samarinda
4.8
10
0
Hotel jb samarinda
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya tua, bau nya ga enak. Kamar cukup besar tapi spreinya kusam dan warna nya kuning karna kemakan usia. Kamar mandi nya bau busuk. Ac dikamar berisik serasa tidur disamping mesin generator
JB Hotel Samarinda
6.8
10
0
Tanggapan terhadap hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya lumayan bagus, cuma untuk penjamu tamu/petugasnya kurang respect terhadap tamu, kemudian kasur tidur tidak normal atau bunyi, namun dari harga sangat menarik

Fasilitas & Layanan JB Hotel Samarinda

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb