•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Grand Victoria

Jl.Letjen.S.Parman No.11, Samarinda, Kalimantan Timur - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grand Victoria Samarinda - Superior Regular Plan
54%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 925,000
Rp 422,946
Reward 1023 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior : Hotel Grand Victoria Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 925,000
Rp 422,946
Reward 1023 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Televisi
  • Shower
  • Minibar
  • Bathup
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air botol gratis
  • Gratis akses Wi-Fi

Informasi Tambahan
TERMASUK SARAPAN
Deskripsi Kamar
Masing-masing akomodasi kamar dilengkapi dengan desain moderen. Semua kamar diakomodasi dengan fasilitas standar internasional seperti, tempat tdur yang nyaman, AC, Televisi, Minibar dan kamar mandi pribadi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Victoria Samarinda - Junior Suite Regular Plan
41%
OFF
Junior Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,125,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite : Hotel Grand Victoria Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,125,000
Rp 661,157
Reward 1599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Televisi
  • Shower
  • Bathup
  • Minibar
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air botol gratis
  • Gratis akses Wi-Fi
  • Sofa
  • Meja Makan (Kapasitas 1 Orang)

Informasi Tambahan
TERMASUK SARAPAN
Deskripsi Kamar
Masing-masing akomodasi kamar dilengkapi dengan desain moderen. Semua kamar diakomodasi dengan fasilitas standar internasional seperti, tempat tdur yang nyaman, AC, Televisi, Minibar dan kamar mandi pribadi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grand Victoria Samarinda - Victoria Suite Regular Plan
42%
OFF
Victoria Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 875,061
Reward 2117 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Victoria Suite : Hotel Grand Victoria Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 875,061
Reward 2117 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • Meja
  • Televisi
  • Shower
  • Bathup
  • Minibar
  • Fasilitas membuat kopi dan teh
  • Air botol gratis
  • Gratis akses Wi-Fi
  • Meja & Kursi Tamu
  • Meja Makan (Kapasitas 3 Orang)
  • Handuk Muka & Handuk Tangan
  • Jubah Mandi

Informasi Tambahan
TERMASUK SARAPAN
Deskripsi Kamar
Masing-masing akomodasi kamar dilengkapi dengan desain moderen. Semua kamar diakomodasi dengan fasilitas standar internasional seperti, tempat tdur yang nyaman, AC, Televisi, Minibar dan kamar mandi pribadi

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grand Victoria Samarinda

Hotel Bintang 3 yang artistik di Samarinda

Sangat ideal untuk wisatawan yang berbisnis dan berlibur, Hotel Grand Victoria bukanlah tempat yang biasa, tetapi memiliki keunikannya dan artistik sendiri. Nikmati kesegaran dan relaksasi dari massage dan perawatan kecantikan lainnya di Green Spa dan Fitness Center (sauna, bak mandi, body scrub, dan mandi uap). Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas standar internasional dan kamar mandi pribadi.

Detail Hotel Grand Victoria Samarinda

Alamat Jl.Letjen.S.Parman No.11, Samarinda, Kalimantan Timur
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 80 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Hotel Grand Victoria Samarinda

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Grand Victoria Samarinda

Hotel Grand Victoria menyuguhkan kenyamanan akomodasi di jantung kota Samarinda untuk wisatawan maupun pebisnis. Seluruh kamar hotel bintang 3 ini mengusung desain klasik dan menampilkan perabot berkualitas. AC, layanan kamar 24 jam serta akses Wi-Fi gratis di seluruh area adalah beberapa fasilitas yang dapat dinikmati tamu. Hotel Grand Victoria juga menyediakan fitness center, sauna, spa dan area parkir guna menambah kenyamanan menginap Anda. Terletak 2 Km dari pusat kota, Hotel Grand Victoria juga menyediakan layanan antar jemput bandara yang dapat dijangkau dengan 5 menit berkendara.

Mulai dari Rp 422,946
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Sangat puas dengan pelayanan yang ramah dan memuaskan. Harga hotel yang bersahabat dengan lokasi..."

Edwin Tjandra
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Grand Victoria
Jl.Letjen.S.Parman No.11, Samarinda, Kalimantan Timur, Pusat Kota Samarinda
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.35 km Bandar Udara Temindung (SRI)
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Grand Victoria Samarinda

    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Grand Victoria Samarinda

    Jl.Letjen.S.Parman No.11, Samarinda, Kalimantan Timur

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grand Victoria Samarinda

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Hotel Grand Victoria
    10
    10
    0
    Lokasi strategis dan pelayanan memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat puas dengan pelayanan yang ramah dan memuaskan. Harga hotel yang bersahabat dengan lokasi yang sangat strategis untuk segala kebutuhan.
    Hotel Grand Victoria
    10
    10
    0
    Top banget deh
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sangat senang sekali nginap di hotel grand vic harga terjangkau staf hotel nya jg ramah2 dan pelayanan nya sangat cepat sangat mengutamakan tamu , sarapan pagi jg enak banget banyak pilihan , mw ke mall dekat ke mini market jg dekat pokokx kemana mana serba terjangkau bagi sy ini hotel emang bener2 t. O. P b. G. T deh
    Hotel Grand Victoria
    10
    10
    0
    Hotel grand victori
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bagus, bersih dan nyaman.. Betah nginap d sna dengan makanannya enak dan letaknya strategis. dan harganya sangat terjangkau
    Hotel Grand Victoria
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus, pelayanan ramah.
    Hotel Grand Victoria
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Setiap kali menginap disini ya cukup memuaskan, dapat model kamar yg berbeda beda hehehe, walaupun ada beberapa minor, tapi cukup nyaman kok.
    Hotel Grand Victoria
    10
    10
    0
    Cukup memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar cukup memuaskan walaupun sedang ada service maintenance air, cukup nyaman menginap disini.
    Hotel Grand Victoria
    10
    10
    0
    Menginap di hotel grand victoria
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap di hotel grand victoria selama 2hari dari hari kamis dan jumat tgl 21- 22 september. Untuk pelayanannya sangat baik, fasilitasnya sendri sangat bersih, kamarnya bagus banget dan kamar mandinya pun bagus. Saya jadi betah di hotel apalagi lokasinya sangat terjangkau & suatu saat bisa kembali lagi menginap di hotel grand victoria. Terimakasih buat pegipegi untuk memberikan harga yg sangat terjangkau buat saya sehingga bisa menginap di hotel yang sangat bagus tp dgn harga yang murah.
    Hotel Grand Victoria
    9.6
    10
    0
    Liburan Nyaman Harga Santai
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di Grand Victoria Samarinda sangat menyenangkan, kamarnya bagus, bersih, dan nyaman juga harga yg murah karna dapat diskon besar dr pegipegi.com
    Hotel Grand Victoria
    10
    10
    0
    Hotel terbaik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel terbaik yang pernah saya kunjungi pelayanan dan kebersihan juga paling baik
    Hotel Grand Victoria
    10
    10
    0
    Hotel grand victoria
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel Grand victoria letaknya cukup strategis...bersih...pelanyanan ramah...

    Fasilitas & Layanan Hotel Grand Victoria Samarinda

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb