•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Guest House Bona Samarinda

Jl. Pangeran Hidayatullah No. 35, Samarinda, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Guest House Bona Samarinda Samarinda - Eksterior
 Guest House Bona Samarinda Samarinda - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Guest House Bona Samarinda Samarinda

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Samarinda.

Berlokasi di pusat kota Samarinda, Guest House Bona Samarinda menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. 3 menit jalan kaki ke mall Samarinda Central Plaza. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Guest House Bona Samarinda Samarinda

Alamat Jl. Pangeran Hidayatullah No. 35, Samarinda, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Guest House Bona Samarinda Samarinda

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Guest House Bona Samarinda Samarinda

Berlokasi di tengah kota, Guest House Bona hanya berselang 4 menit berjalan kaki dari Samarinda Central Plaza dan 9 menit berkendara dari Bandara Internasional Samarinda. Sementara Kampung Nasi Kuning berjarak 7 menit berkendara.

Guest House Bona Samarinda menawarkan akomodasi terjangkau didukung kamar-kamar bersih dan nyaman lengkap dengan restoran dan akses WiFi gratis di area umumnya. Seluruh kamar tamunya menyediakan AC, TV layar datar, kursi dan meja kerja. Sedangkan kamar mendi bersamanya dilengkapi shower untuk menambah kenyamanan Anda.

Bagi Anda yang ingin berwisata menikmati pemandangan alam dan budaya, Air Terjun Tanah Merah dapat dicapai sekitar 34 menit berkendara dan Desa Budaya Pampang sekitar 48 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Toilet ada cacingnya di lantai gak ada tempat sampahnya kasur melengkung ke dalam tapi dari segi..."

Lisa Go
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Guest House Bona Samarinda
Jl. Pangeran Hidayatullah No. 35, Samarinda, Indonesia, Pusat Kota Samarinda
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Guest House Bona Samarinda Samarinda

    Jl. Pangeran Hidayatullah No. 35, Samarinda, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Temindung (SRI)
      1.98 km
    Belanja Terdekat (1)
    • BIG Mall
      5.24 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House Bona Samarinda Samarinda

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 8 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Guest House Bona Samarinda
    5.6
    10
    0
    Kurang memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Toilet ada cacingnya di lantai gak ada tempat sampahnya kasur melengkung ke dalam tapi dari segi lokasi sangat mudah utk ke mana2
    Guest House Bona Samarinda
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Remote tv nya aja rusak
    Guest House Bona Samarinda
    8.4
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelx bagus hargax jga murah, lokasix strategis banget, dkat dengan mall
    Guest House Bona Samarinda
    7.6
    10
    0
    Shortescape
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Utk kamar overall sesuai sama harga nya cuma agak sedikit berdebu, breakfast nya ok cuma agak sedikit asin, utk kamar mandi nya kunci dan pencetan closed nya tolong di perbaiki. Akses di tengah kota ke mall, rmh skt, cari makan dekat.
    Guest House Bona Samarinda
    8.0
    10
    0
    Rekomended
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Terjangkau, dan lumayan enak sekelas guest house... Namun sy hampir khbisan kamar katanya receptionisnya harus tlpon dulu padahal sy sudah booking jauh hari... Kok bisa yah tdk ada koordinasi dr pihak pegi pegi dan hotel... Tapi yaa untung lah sy msih dapat kamar.
    Guest House Bona Samarinda
    8.8
    10
    0
    Oke ???
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, nyaman dan pelayanan ok
    Guest House Bona Samarinda
    10
    10
    0
    Berlibur ke kota samarinda
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama datang langsung di sambut dengan ramah meskipun terlambat cek in krn perjalanan jauh,kamar bersih dan rapi, cuma ac sedikit ada air yang menetes di lantai,
    Guest House Bona Samarinda
    6.4
    10
    0
    Hotel sederhana dengan sarana dan pelayanan yang baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Terletak ditengah kota aehingga akses sangat mudah. Ruang kamar bersih dan ac dingin, pelayanan baik hanya sarapan pagi hanya pas-pas an sesuai harga kamar.

    Fasilitas & Layanan Guest House Bona Samarinda Samarinda

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb