•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Guest House Bona Samarinda

Jl. Pangeran Hidayatullah No. 35, Samarinda, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 198.142
 Guest House Bona Samarinda Samarinda - Eksterior
 Guest House Bona Samarinda Samarinda - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Guest House Bona Samarinda Samarinda - Twin Bed Room shared Bathroom Regular Plan
Twin Bed Room shared Bathroom
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 396 Poin
67% Rp 602.752
Rp 198.142
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Bersama
  • Akses internet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Guest House Bona Samarinda Samarinda - Double Bed Room Regular Plan
Double Bed Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 495 Poin
63% Rp 662.690
Rp 247.678
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Guest House Bona Samarinda Samarinda

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Samarinda.

Berlokasi di pusat kota Samarinda, Guest House Bona Samarinda menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. 3 menit jalan kaki ke mall Samarinda Central Plaza. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Guest House Bona Samarinda Samarinda

Alamat Jl. Pangeran Hidayatullah No. 35, Samarinda, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 40 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Guest House Bona Samarinda Samarinda

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Guest House Bona Samarinda Samarinda

Berlokasi di tengah kota, Guest House Bona hanya berselang 4 menit berjalan kaki dari Samarinda Central Plaza dan 9 menit berkendara dari Bandara Internasional Samarinda. Sementara Kampung Nasi Kuning berjarak 7 menit berkendara.

Guest House Bona Samarinda menawarkan akomodasi terjangkau didukung kamar-kamar bersih dan nyaman lengkap dengan restoran dan akses WiFi gratis di area umumnya. Seluruh kamar tamunya menyediakan AC, TV layar datar, kursi dan meja kerja. Sedangkan kamar mendi bersamanya dilengkapi shower untuk menambah kenyamanan Anda.

Bagi Anda yang ingin berwisata menikmati pemandangan alam dan budaya, Air Terjun Tanah Merah dapat dicapai sekitar 34 menit berkendara dan Desa Budaya Pampang sekitar 48 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 198.142
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Toilet ada cacingnya di lantai gak ada tempat sampahnya kasur melengkung ke dalam tapi dari segi..."

Lisa Go
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Guest House Bona Samarinda
Jl. Pangeran Hidayatullah No. 35, Samarinda, Indonesia, Pusat Kota Samarinda
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Guest House Bona Samarinda Samarinda

Jl. Pangeran Hidayatullah No. 35, Samarinda, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Temindung (SRI)
    1.98 km
Belanja Terdekat (1)
  • BIG Mall
    5.24 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House Bona Samarinda Samarinda

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 7.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 8.8
Guest House Bona Samarinda
5.6
10
0
Kurang memuaskan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Toilet ada cacingnya di lantai gak ada tempat sampahnya kasur melengkung ke dalam tapi dari segi lokasi sangat mudah utk ke mana2
Guest House Bona Samarinda
10
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Remote tv nya aja rusak
Guest House Bona Samarinda
8.4
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelx bagus hargax jga murah, lokasix strategis banget, dkat dengan mall
Guest House Bona Samarinda
7.6
10
0
Shortescape
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Utk kamar overall sesuai sama harga nya cuma agak sedikit berdebu, breakfast nya ok cuma agak sedikit asin, utk kamar mandi nya kunci dan pencetan closed nya tolong di perbaiki. Akses di tengah kota ke mall, rmh skt, cari makan dekat.
Guest House Bona Samarinda
8.0
10
0
Rekomended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Terjangkau, dan lumayan enak sekelas guest house... Namun sy hampir khbisan kamar katanya receptionisnya harus tlpon dulu padahal sy sudah booking jauh hari... Kok bisa yah tdk ada koordinasi dr pihak pegi pegi dan hotel... Tapi yaa untung lah sy msih dapat kamar.
Guest House Bona Samarinda
8.8
10
0
Oke ???
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, nyaman dan pelayanan ok
Guest House Bona Samarinda
10
10
0
Berlibur ke kota samarinda
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama datang langsung di sambut dengan ramah meskipun terlambat cek in krn perjalanan jauh,kamar bersih dan rapi, cuma ac sedikit ada air yang menetes di lantai,
Guest House Bona Samarinda
6.4
10
0
Hotel sederhana dengan sarana dan pelayanan yang baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Terletak ditengah kota aehingga akses sangat mudah. Ruang kamar bersih dan ac dingin, pelayanan baik hanya sarapan pagi hanya pas-pas an sesuai harga kamar.

Fasilitas & Layanan Guest House Bona Samarinda Samarinda

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Coffee Shop
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Body soap