•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Samarinda Hotel & Convention Center

Jl. P. Hidayatullah, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 598.500
 Aston Samarinda - Tampilan Luar Hotel
 Aston Samarinda - Executive suite Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Samarinda - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1448 Poin
Rp 598.500
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Aston dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Aston Samarinda - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
26 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1593 Poin
Rp 658.500
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Aston dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Aston Samarinda - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2174 Poin
Rp 898.500
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Jam Alarm
  • AC
  • TV layar datar
  • Akses internet WIFI
  • Kamar mandi pribadi
  • Fasilitas kamar mandi
  • Meja
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Aston dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Aston Samarinda - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
49 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 4443 Poin
Rp 1.836.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Shower berdiri
  • 32 inch LED TV
  • Bar Mini
  • Meja dan Kursi kerja
  • Akses wifi gratis
  • Telepon
  • Lampu Meja
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Aston dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan TV LCD dengan  berbagai saluran.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Samarinda

Aston Samarinda Hotel & Convention Center

Aston Samarinda Hotel & Convention Center terletak di pusat kota Samarinda, dengan akses mudah dari Bandara dan tempat-tempat wisata menarik di Samarinda. Semua Hotel Aston memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, kolam renang dan spa.

Detail Aston Samarinda

Alamat Jl. P. Hidayatullah, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 165 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Samarinda

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Aston Samarinda

Aston Samarinda Hotel & Convention Center menawarkan akomodasi nyaman dan mewah di pusat kota Samarinda. Bandar Udara Sultan Aji M. Sulaiman berjarak sekitar 2.5 Jam berkendara dari hotel, sementara Samarinda Sentral Plaza bisa ditempuh dalam waktu 2 menit. Kolam renang indoor dan fitness center merupakan beberapa fasilitas menarik yang disediakan pihak hotel. Nikmati istirahat anda di kamar hotel yang luas dan dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara hingga jaringan internet nirkabel gratis. Bagi anda yang melakukan perjalanan bisnis, tersedia business center dan ruang pertemuan dengan koneksi Wi-Fi.

Mulai dari Rp 598.500
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 55 ulasan
Review

"Pengalaman saya selama menginap menyenangkan, ruangan bersih dan wangi, pelayanan ramah dan cepa..."

Dewina Sinaga
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.0
berdasarkan 343 ulasan
78
153
89
13
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Samarinda Hotel & Convention Center
Jl. P. Hidayatullah, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia, Pusat Kota Samarinda
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak di Pusat kota
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Aston Samarinda

    Jl. P. Hidayatullah, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Temindung (SRI)
      2.03 km
    Belanja Terdekat (1)
    • BIG Mall
      5 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Samarinda

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 55 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Aston Samarinda Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Hotel aston samarinda nyaman sekali
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman saya selama menginap menyenangkan, ruangan bersih dan wangi, pelayanan ramah dan cepat. Terima kasih aston samarinda sampai bertemu kembali.
    Aston Samarinda Hotel & Convention Center
    9.6
    10
    0
    Favorit
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang strategis di tengah kota langsung terhubung akses ke mall. Pelayanan yang ramah dan tanggap cepat. Fasilitas kamar dan service room yang ok banget wangi dan bersih. Sayang swimming pool dingin banget anak2 bertahan cmn setengah jam tapi tertutup kesenangan dg ada bath up dikamar jd bisa berendam lebih lama. Pokoknya terbaik dan terlove aston
    Aston Samarinda Hotel & Convention Center
    8.8
    10
    0
    Kerja oke santai oke
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Akses lokasi hotel yang cukup strategis dan menyatu dengan pusat belanja membuat pengalaman menginap terasa lebih efektif. Kualitas pelayanan dan kebersihan membuat waktu istirahat lebih nyaman. Juara! Aston samarinda.
    Aston Samarinda Hotel & Convention Center
    9.6
    10
    0
    Nyaman, bersih, ramah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel yang nyaman, bersih, dan karyawan yang ramah. Lokasinya dekat tempat makan dan mall
    Aston Samarinda Hotel & Convention Center
    8.0
    10
    0
    Good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Nyaman dan bersih
    Aston Samarinda Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Hotel top
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagu, dan nyaman banget, tiap ke samarinda suka menginap disini, view kamar bagus, langsung sungai mahakam, tengah kota, menyatu dengan mol besar di samarinda, akses sangat mudah. Top banget lah
    Aston Samarinda Hotel & Convention Center
    10
    10
    0
    Sangat puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg paling recomended di samarinda. Dekat dengan semua pusat perbelanjaan
    Aston Samarinda Hotel & Convention Center
    9.2
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi hotel yang strategis, langsung berhubungan dengan mall samarinda central plaza. Untuk makanannya banyak macam, dan enak semua, istri saya suka kolam renang indor, dam super dingin hehe
    Aston Samarinda Hotel & Convention Center
    7.6
    10
    0
    Sarapan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Tolong tingkatkan lagi menu sarapannya
    Aston Samarinda Hotel & Convention Center
    9.2
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bagus , bersih dan memuaskan

    Fasilitas & Layanan Aston Samarinda

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Hotel sangat Jelek dan kumuh tidak sesuai dengan bintang 4 pelayanan reception tidak memuaskan Hotel banyak bau rokok Hotel paling jelek di Kota Samarinda Sangat tidak cocok untuk kelas Bintang 4 semoga ada hotel baru yang layak
    menginap di kamar junior suite, service terbaik. kolam renang indoor satu satunya di samarinda, staff friendly dan helpful, breakfast ok, selalu menginap disini jika ke samarinda. aston samarinda the best
    Hotelnya nyaman bersih banget dan hotel aston ini bersebelahan sama mall jadi bawa anak anak ke mall mau cari kebutuhan mau cari makan dekat ga perlu jauh jauh cari mall mutar mutar dulu.kamar bersih banget kamar mandi ada bathtubnya kolam renang nya indoor jdi biar berenang ga takut item karena panas.pelayanan nya super ramah banget puas banget deh sama pelayanannya asli ramah ramah banget.makanannya enak enak recomend deh buat hotel aston ini setiap ada waktu liburan ga pernah kelain selalu ke aston soalnya udah nyaman banget nginep di aston terima kasih aston untuk pelayanan yang memuaskan pake banget dan ini view dari kamar aston yang menghadap ke sungai mahakam bagus banget 😍😊
    Hotel ini bisa menjadi salah satu pilihan jika anda menginginkan akomodasi yang dekat dengan pusat belanja, karena hotel ini bukan hanya dekat tetapi menyatu dengan Mall SCP salah satu Mall di Kota Samarinda. Jika anda membawa Mobil dapat parkir di lantai 4 yang khusus untuk penginap. Hotel ini Memiliki indoor swimming pool. Kekurangannya pada terbatasnya area parkir. Layak dicoba jika bepergian Ke Samarinda.
    Proses cek in cepat, permintaan yang saya minta cepat ditanggapin. Kamar nya bersih, nyaman. Yang bersihin kamar juga ramah. Makanan breakfast bervariasi, bisa lihat pemandangan ke luar. Recomend bnget buat keluarga yang mau liburan.