•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Samarinda

Jl Dr Sutomo No 75, Kota Samarinda, Kalimantan - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 429.300
 Amaris Hotel Samarinda - (23/July/2014)
 Amaris Hotel Samarinda - (23/July/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Samarinda - Smart Room Twin Staycation Offer Regular Plan
Smart Room Twin Staycation Offer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 343 Poin
Rp 429.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Akses internet Wi-Fi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Amaris Hotel Samarinda - Smart Room Queen Staycation Offer Regular Plan
Smart Room Queen Staycation Offer
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 343 Poin
Rp 429.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Akses internet Wi-Fi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Amaris Hotel Samarinda - Smart Room Twin  Regular Plan
Smart Room Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 424 Poin
21% Rp 668.588
Rp 530.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Akses internet Wi-Fi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Amaris Hotel Samarinda - Smart Room Queen Regular Plan
Smart Room Queen
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 424 Poin
21% Rp 668.588
Rp 530.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Akses internet Wi-Fi
  • LED TV@ Xpress
  • Brankas
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Hotel Amaris dilengkapi dengan fasilitas modern. Tersedia tempat tidur nyaman, kamar mandi pribadi yang apik  dan teknologi modern terpasang di setiap kamar grup Hotel Amaris.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Samarinda

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau Persembahan Amaris Group di Samarinda

Terletak secara strategis di Samarinda, 5 menit dari pusat kegiatan, Amaris Hotel Samarinda berada dalam jangkauan dari pusat perbelanjaan, bank, dan kawasan hiburan. Dibangun untuk memenuhi kebutuhan para profesional modern, setiap Hotel Amaris menawarkan alternatif menginap yang nyaman namun terjangkau, lengkap dengan layanan yang profesional dan fasilitas hotel yang modern.

Detail Amaris Hotel Samarinda

Alamat Jl Dr Sutomo No 75, Kota Samarinda, Kalimantan
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Amaris Hotel Samarinda

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Samarinda

Amaris Hotel Samarinda terletak di pusat Samarinda, berselang 5 menit berkendara ke Lembuswana Shopping Mall, dan 10 menit berkendara ke jalan Gatot Subroto yang merupakan pusat kuliner dan souvenir di kota. Sungai Mahakam yang terkenal berselang 10 menit berkendara, sementara Bandara internasional Sepinggan dapat dicapai dengan 2,5 jam berkendara.

Semua kamar di Amaris Hotel Samarinda ber-AC dan dilengkapi TV satelit layar datar, area untuk duduk bersantai, lemari, serta brankas. Tiap kamar juga memiliki kamar mandi dalam dengan shower dan perlengkapan mandi. Anda juga dapat menyaksikan pemandangan kota dari kamar.

Fasilitas lain yang ditawarkan di Amaris Hotel Samarinda adalah meja depan 24 jam, parkir gratis dan akses Wi-Fi gratis di seluruh area. Layanan binatu dan dry cleaning dapat dinikmati dengan biaya tambahan. Amaris Hotel Samarinda juga menyediakan sebuah restoran sebagai pilihan bersantap. Bagi pebisnis, fasilitas pertemuan/perjamuan disediakan untuk kebutuhan profesional Anda.

Mulai dari Rp 429.300
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 57 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
71% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 64 ulasan
Review

"Menang bayak, lokasi strategis "

Asi Tambunan
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Samarinda
Jl Dr Sutomo No 75, Kota Samarinda, Kalimantan, Samarinda Ulu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dari KananBank BTN , Bank BNI
  • Dari Kiri Bengkel , Pengkreditan Colombus
  • Belakang Rumah Penduduk
  • Dari Depan Warung Kecil dan Apotik Kimia Farma
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.24 km BIG Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Hotel Samarinda

Jl Dr Sutomo No 75, Kota Samarinda, Kalimantan
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Temindung (SRI)
    1.39 km
Belanja Terdekat (1)
  • BIG Mall
    6.24 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Samarinda

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 64 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.6
Harga 7.8
Amaris Hotel Samarinda
10
10
0
Istimewa places
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menang bayak, lokasi strategis
Amaris Hotel Samarinda
3.2
10
0
Cerita singkat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Baru masuk hotel ac rusak...1 jam br dibetulin...Abis tu pindah kamar...Tengah malem mati lampu....Genset gak nyala....Begitu listrik nyala lagi fire alarm bunyi kenceng banget...Wuih pokoknya seru sampe gak bisa tidur.... meskipun harga standar namun gak lagi deh nginep di situ
Amaris Hotel Samarinda
6.0
10
0
Hotelnya simple nyaman. Sayang fasilitas kamar, dengan harganya gak worth it
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotelnya ok. Simple, sayang aja fasilitasnya kurang ya. Minibar tanpa pemanas air. Kasurnya masih kaya dekil gtu. Makanannya standar. Kamar mandi kalau selesai dipakai mandi, jadi becek
Amaris Hotel Samarinda
10
10
0
Pelayanan bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk hotel ini sangat ramah dan bersih sekali
Amaris Hotel Samarinda
9.2
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus, cuma kamar kurg luas, makanan enak, bersih pelayanan baik
Amaris Hotel Samarinda
7.6
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bagus
Amaris Hotel Samarinda
10
10
0
Bersih nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bersih dan nyaman, petugas memberi pelayanan dgn ramah, tanggap dan cekatan..
Amaris Hotel Samarinda
10
10
0
Menginap dengan pegipegi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menginap dengan pegipegi. Com always get the best price. top deh. terima kasih
Amaris Hotel Samarinda
8.0
10
0
Hotel amaris samarinda
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bersih, harga terjangkau, mudah di akses.
Amaris Hotel Samarinda
5.2
10
0
Hotel bintang tapi kayak tidak berbintang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Sebetulnya hotel. Amaris cukup trategis dekat kota hotel. Bintang tetapi. Kamarnya kurang tertata, rapi. Seperti lemari baju kecil sekali kemudian harus ada mini bar masak kita mau ngopi harus turun keloby.. Oke sukses selalu pegi pegi.

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Samarinda

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
Amaris Hotel Group