•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda

Jl. Piruz No.30, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 123.500
 Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda - Double
 Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda - Corridor Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda - Standard Lt 4 Twin Room Only Special Promo 45
Standard Lt 4 Twin Room Only - Special Promo 45
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 298 Poin
Rp 123.500
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda - Standard Lt 4 Twin Room Only Regular Plan
Standard Lt 4 Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 543 Poin
Rp 224.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Untuk pasangan beda jenis kelamin harus membawa dokumen yang menyatakan memiliki hubungan suami istri.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda - Standard Lt 3 Twin Room Only Special Promo 45
Standard Lt 3 Twin Room Only - Special Promo 45
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 367 Poin
Rp 151.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda - Standard Lt 3 Twin Room Only Regular Plan
Standard Lt 3 Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 667 Poin
Rp 276.033
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Untuk pasangan beda jenis kelamin harus membawa dokumen yang menyatakan memiliki hubungan suami istri.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda - Standard Lt 3 Double Room Only Special Promo 45
Standard Lt 3 Double Room Only - Special Promo 45
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 367 Poin
Rp 151.818
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda - Standard Lt 3 Double Room Only Regular Plan
Standard Lt 3 Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 667 Poin
Rp 276.033
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses Internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Untuk pasangan beda jenis kelamin harus membawa dokumen yang menyatakan memiliki hubungan suami istri.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda

Menginap dengan nyaman dan murah bersama Airy Room.

Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda hunian yang bersih dan nyaman tidak harus menguras isi kantong, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses dengan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan.

Detail Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda

Alamat Jl. Piruz No.30, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 9 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda

Informasi Tambahan Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda

Jika anda menginap dengan lawan jenis, mohon di sertakan dokumen resmi / Surat Nikah untuk di tunjukkan pada saat check in. Apabila tidak di tunjukan dokumen resmi pihak reseption berhak untuk menolak.
No hot water available

Mulai dari Rp 123.500
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

5.8

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Saya nginap dengan suami dan anak 1 usia dibawah 2 tahun, anak kami masih dikenakan charge lagi..."

Fadhilah Esa Octovani
Kenyamanan
5.4
Kebersihan
5.4
Pelayanan
5.4
Lokasi
6.0
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda
Jl. Piruz No.30, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia, Pusat Kota Samarinda
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • .
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.38 km BIG Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda

Jl. Piruz No.30, Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Bandar Udara Temindung (SRI)
    2.09 km
Belanja Terdekat (1)
  • BIG Mall
    4.38 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda

5.8
Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 5.4
Kebersihan 5.4
Pelayanan 5.4
Lokasi 6.0
Harga 6.8
Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda
2.0
10
0
Riview kamar
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya nginap dengan suami dan anak 1 usia dibawah 2 tahun, anak kami masih dikenakan charge lagi 50.000, tidak ada konfirmasi sebelumnya, kondisi kamar kurang bersih, banyak bantal dan selimut kotor di dalam lemari,
Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda
7.2
10
0
Sedang sedang saja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Diluar jendela banyak bgt sampah. Saya pesan 2 kamar dan salah satu kamarnya banyak bgt nyamuk mgkn karena byk sampah td pas jendela dibuka nyamuknya masuk semua. Sesuai aja si kalo cm buat sekedar numpang tidur. Tp parahnya toilet gak bs disiram stelah digunakan 1x. Gk cm 1 kamar tp didua kamar yg saya pesan. Dan gak ada usaha perbaikan dari staffnya cm nyuruh nyiram pake gayung. Disiram ampe pagi jg ttp aja bau.
Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda
8.0
10
0
Perjalanan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk keseluruhan sih ok, cuma 1 hal aja yg kurang buat pelengkapan mandi , lupa sediakan handuk, gak ada sikat gigi juga, bersih

Fasilitas & Layanan Airy Eco Syariah Bugis Pirus 30 Samarinda

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Airy