• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Tlogo Resort & Goa Rong View

Jl. Raya Tuntang - Beringin KM 2, Desa Delik, Kecamatan Tuntang, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga - Superior Room Only Regular Plan
59%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 206,612
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Superior Room Only : Tlogo Resort & Goa Rong View Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 206,612
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga - Superior Room with Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Superior Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 466,667
Rp 289,256
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Superior Room with Breakfast : Tlogo Resort & Goa Rong View Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 466,667
Rp 289,256
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga - Deluxe Room Only Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Room Only
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 291,736
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,650
Deluxe Room Only : Tlogo Resort & Goa Rong View Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 291,736
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,650
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga - Cottage Room Only Regular Plan
38%
OFF
Cottage Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 533,333
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Cottage Room Only : Tlogo Resort & Goa Rong View Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 533,333
Rp 330,579
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga - Cottage Room with Breakfast Regular Plan
56%
OFF
Cottage Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 932,667
Rp 413,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Cottage Room with Breakfast : Tlogo Resort & Goa Rong View Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 932,667
Rp 413,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga - Deluxe Room with Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 799,333
Rp 495,455
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Deluxe Room with Breakfast : Tlogo Resort & Goa Rong View Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 799,333
Rp 495,455
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 29,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga - Family Cottage Room Only Regular Plan
20%
OFF
Family Cottage Room Only
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,400,000
Rp 1,115,702
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 67,475
Family Cottage Room Only : Tlogo Resort & Goa Rong View Room Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,400,000
Rp 1,115,702
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 67,475
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga - Family Cottage Room with Breakfast Regular Plan
38%
OFF
Family Cottage Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,599,333
Rp 2,230,992
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 134,975
Family Cottage Room with Breakfast : Tlogo Resort & Goa Rong View Room Plan
Kapasitas Ruangan (8 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,599,333
Rp 2,230,992
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 134,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya

Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Salatiga

Tlogo Resort & Goa Rong View adalah sebuah tempat akomodasi yang cocok untuk melepaskan kepenatan dari kesibukan sehari-hari. Berbagai fasilitas juga kami persembahkan untuk para tamu, tersedia restoran yang menyajikan hidangan lokal istimewa, kolam renang yang luas, inhouse training, outbound, flying fox, paintball, sepeda, dan fasilitas lain yang menyenangkan bagi anak-anak.

Detail Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga

Alamat Jl. Raya Tuntang - Beringin KM 2, Desa Delik, Kecamatan Tuntang, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 38 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 206,612
Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tlogo Resort & Goa Rong View
Jl. Raya Tuntang - Beringin KM 2, Desa Delik, Kecamatan Tuntang, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia, Salatiga
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga

Jl. Raya Tuntang - Beringin KM 2, Desa Delik, Kecamatan Tuntang, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
Hotel Terdekat (5)
  • Diponegoro House
    5.33 km
  • Villa Muria
    8.16 km
  • Tetirah Boutique Hotel
    8.16 km
  • Senjoyo Agung
    8.65 km
  • Kayu Arum Resort
    9.78 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga

8.4
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 8.6
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Tlogo Resort & Goa Rong View
9.7
10
0
Recom
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dengan harga tergolong murah kita udh dpt berbagai macam fasilitas yg disediakan oleh hotel.pokokny siipp dehhh...ga rugi inap disana.
Tlogo Resort & Goa Rong View
9.8
10
0
Sedikit dekripsi dari saya
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tlogo resort punya kualitas lingkungan yang sangat alami,fasilitas cukup memadai,pelayanan juga sangat ramah dan baik Sangat recommended untuk liburan
Tlogo Resort & Goa Rong View
8.8
10
0
Liburan singkat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya menginap dengan keluarga berjumlah 7 orang dan memilih deluxe room dari website pegipegi.. Lingkungan asri,kamar luas,kamar mandi luas,kolam renang bersih.. Minus hanya telepon kamar tidak berfungsi. Makasih pegipegi.. Rekomended banget..
Tlogo Resort & Goa Rong View
8.6
10
0
HOTEL BERSIH KAMAR NYAMAN
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar dan Kamar mandi luas. Kasur nyaman dan bersih. sedikit perbaikan di dinding 2 dan pintu.Kolam renang bersih. Suasana asri dengan dikelilingi tanaman yang hijau
Tlogo Resort & Goa Rong View
8.4
10
0
Tlogo resort TOP
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Beberapa hari yang lalu kami liburan ke goa rong, dan menginap di tlogo resort, kamar deluxe sangat lega dan lapang ada 2bed singel dan 2bed double bisa menampung keluarga besar, fasilutas dan pelayanan pun sangat baik, puas banget deh pengen kesana lagi, terimakasih pegi pegi yang udah kasih disc, nanti kasih lagi yah biar kita bisa ketempat yang lain
Tlogo Resort & Goa Rong View
8.3
10
0
Lokasi yang istimewa, tetapi kebersihan kamar masih bisa ditingkatkan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap 1 malam 2 kamar superior, lokasi sangat strategis di perkebunan kopi. Apalagi apabila menginap di type cottage maka akan dikelilingi kebun kopi yang asri. Kolam renang cukup luas dan bersih tetapi anak anak harus didampingi orang tua. Untuk yang menginap di tlogo resort bisa mengunjungi goa rong view yang indah secara gratis. Sedangkan yg tidak menginap harus membayar tiket masuk. Cafe di puncak goa rong view menyajikan makanan yang lezat dengan harga terjangkau
Tlogo Resort & Goa Rong View
8.3
10
0
Tlogo resort yang asri
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Tlogo resort adalah Hotel yang di kelilingi banyak pepohonan rindang sehingga membuat hawa segar dan sejauh mata memandang hanya tumbuhan hijau yang terlihat. Hotel ini sangat Cocok untuk menghilangkan penat bersama keluarga, karena tempatnya sangat asri dan di dukung berbagai fasilitas. Ingin ku kembali kesana, gak bakal kecewa pokok nya.
Tlogo Resort & Goa Rong View
8.1
10
0
Recommended hotel untuk beristirahat
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kelebihan: hotel ada di lingkungan yang asri, jauh dari keriuhan. sangat cocok buat beristirahat. halamannya juga luas dan banyak pepohonan, bagus untuk liburan keluarga. pelayan hotel sangat ramah. kekurangan: beberapa spot seperti kolam renang dan gazebo seperti tidak terurus. air kolam bersih, namun fasilitas sekitar kolam kurang terawat.
Tlogo Resort & Goa Rong View
7.4
10
0
Pengalaman di tlogo resort n goa rong view
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Perjalanan yang cukup nyaman dari semarang, keluar exit tol bawen, belok kiri kemudian belok patah kiri ke jln tuntang. Untuk mencari ketenangan, tempat nya sangat ok. Pemandangan hijau, tanaman asri dan kolam renang yang baik siap menyambut tamu. Mungkin peningkatan perlu diberikan pada kamar serta kamar mandi. Terlalu standar meski semua berfungsi baik. Nilai plus pada staff yang selalu ramah. Terus maju ya
Tlogo Resort & Goa Rong View
6.7
10
0
Tlogo resort
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Menginap di tlogo resort cukup menyenangkan cuma menu makanannya kurang variatif . Cocok untuk pasangan yg ingin refreshing atau bulan madu

Fasilitas & Layanan Tlogo Resort & Goa Rong View Salatiga

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini