•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tetirah Boutique Hotel

Jl. Letjend Sukowati No. 47D, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tetirah Boutique Hotel Salatiga - Deluxe Room Only Regular Plan
23%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Tetirah Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 309,917
Reward 749 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Griya Tetirah Boutique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tetirah Boutique Hotel Salatiga - Deluxe Room Promo 24 jam
Deluxe Room - Promo 24 jam
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room - Promo 24 jam : Tetirah Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
promo 24 jam
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Griya Tetirah Boutique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tetirah Boutique Hotel Salatiga - Deluxe Room Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Tetirah Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 702,479
Reward 1699 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Griya Tetirah Boutique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tetirah Boutique Hotel Salatiga - Deluxe Room plus Dinner Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Room plus Dinner
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 425,000
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room plus Dinner : Tetirah Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 425,000
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
regular plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Griya Tetirah Boutique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tetirah Boutique Hotel Salatiga - Family Room Regular Plan
17%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,800,000
Rp 1,487,603
Reward 3599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Tetirah Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,800,000
Rp 1,487,603
Reward 3599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Griya Tetirah Boutique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Sebuah Hotel yang nyaman, lengkap dan terjangkau di Salatiga

Terletak di tengah kota Salatiga, Griya Tetirah Boutique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Alamat Jl. Letjend Sukowati No. 47D, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Tetirah Hotel Boutique and Resto Salatiga adalah rumah ke dua anda pada saat anda sedang jauh dari rumah , tempat asri, sejuk dan nyaman yang sarat kebudayaan. Kebudayaan terbentuk dari berbagai unsur adat istiadat , bahasa , perkakas , pakaian , bangunan , dan karya seni, sehingga dari unsur tersebutlah Tetirah dibangun. Didasari dengan sebuah ketulusan maka apa yang menjadi tujuan Tetirah dalam mengangkat nilai kebudayaan Indonesia akan tercapai. Dengan sebuah ketulusan pula kami memberikan baik fasilitas maupun pelayanan kami kepada tamu sehingga dapat merasakan kenyaman selama berada di Tetirah. Visi Tetirah Visi kami adalah untuk menjadi rumah tinggal sementara bagi para tamu dengan memberikan kenyamanan – dimana setiap tamu datang menjadi keluarga yang baik – dan juga mendasarinya dengan prinsip kesadaran dan kepedulian akan warisan budaya. Misi Tetirah Misi kami adalah ingin menjadi hotel yang dikenal berbagai kalangan masyarakat ,dengan cara memberikan pelayanan yang terbaik serta meningkatkan mutu dan kwalitas kami seiring dengan berjalannya waktu dan berkembangnya profesionalitas , teknlogi , inovasi ,serta kreatifitas kami.

Mulai dari Rp 309,917
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Tetirah hotel sangat cocok untuk kita yang mencari ketenangan. Lokasinya sedikit menjauh dari bi..."

Ari Widodo
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.6
Harga
7.2
berdasarkan 38 ulasan
13
16
4
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tetirah Boutique Hotel
Jl. Letjend Sukowati No. 47D, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia, Salatiga
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Jl. Letjend Sukowati No. 47D, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Tetirah Boutique Hotel Salatiga

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 36 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.6
Harga 7.2
Tetirah Boutique Hotel
10
10
0
Tetirah hotel, cocok untuk yang mencari ketenangan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tetirah hotel sangat cocok untuk kita yang mencari ketenangan. Lokasinya sedikit menjauh dari bisingnya jalan, tapi sangat dekat dengan lapangan pancasila yang sering digunakan untuk berbagai pertunjukan di salatiga dan banyak wisata kuliner di sana. Pelayanan ramah membuat nyaman. Yang perlu diperbaiki mungkin antena tv-nya, supaya bisa menyiarkan lebih banyak channel.
Tetirah Boutique Hotel
7.2
10
0
So far so good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya memesan family room dan deluxe room. namun 1 hari sebelum hari h saya ditelpon dan mengatakan bahwa tipe family room nya sedang ada perbaikan. Dan sebagai kompensasi saya diberi ganti kamar deluxe room sbyk 2 unit. Sebenernya saya kecewa dgn hal ini krna tujuan saya memilih family room krna ingin berkumpul satu kamar dengan keluarga saya. so far saya hargai usaha dari tetirah yg memberikan kompensasi kamar ke deluxe room. Namun ada baiknya ini tidak terjadi lagi.
Tetirah Boutique Hotel
5.6
10
0
Kecewa
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Sangat tidak nyaman nginap dihotel. Di iklan gambar ada kolam renang. Kenyataan tidak ada. Hotel kecil dan tempat parkir juga kecil, tidak sesuai dengan harga kamar dihotel pada umumnya.
Tetirah Boutique Hotel
9.2
10
0
Hotel tengah kota dengan suasana "rumah"
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letaknya strategis dekat dengan alun-alun kota, namun tidak berisik. Dari luar terkesan seperti rumah, namun di dalam kamar sudah modern. Makanan enak, staf ramah. Perlu ditingkatkan: kebersihan kamar (ada beberapa semut di kamar), koneksi internet yg sinyalnya timbul tenggelam di dalam kamar
Tetirah Boutique Hotel
9.2
10
0
Impressed
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Setiap kali berkunjung ke kota salatiga, selalu tertuju ke hotel tetirah.. Kenyamanan berbalut tradisi. Sarapan pagi yg selalu berkesan. Love tetirah..
Tetirah Boutique Hotel
5.2
10
0
Liburan di salatiga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Kami dapat kamar dilantai 3 dan bisa lihat pemandangan gunung. Tapi berhubung bawa koper besar, kami butuh tenaga ke kamarnya karena tidak ada lift. mohon lebih ditingkatkan menu sarapannya, agar sesuai dgn nilai kamarnya.
Tetirah Boutique Hotel
9.6
10
0
Suasana sendu di hotel tetirah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pertamanya merasa ragu, karena masuk gang sempit untuk menuju ke lokasi. tapi ternyata saat tiba di kamar, suasana homy banget. furniture kayu.. Apalagi pemandangannya.. paling mantap kalo sore hari lagi cerah. Tampak sekali gunung di sebelah kiri.. pokoknya top deh! makasih juga buat pegipegi karena diberikan potongan harga.. Lumayan.. :d
Tetirah Boutique Hotel
8.4
10
0
Worth it
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Harga terjangkau, nyaman, kebersihan perlu di tingkatkan
Tetirah Boutique Hotel
7.6
10
0
Fasilitas kamar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Wifi tidak ada, kloset mampet,
Tetirah Boutique Hotel
9.2
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Secara keseluruhan OK, hanya sarapan yang kurang pas dengan harga hotel segitu
berdasarkan 38 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
13
Sangat Bagus
16
Rata-rata
4
Buruk
4
Sangat Buruk
1
01-Dec-2016
Feels like home
I love this place..!! Dengan taman kecil di belakang, pelayanannya bagus dan ramah..dekat dengan alun-alun kota..tapi kalau mau cari makan, lebih baik keluar sambil jalan kaki sambil menikmati udara sejuk dari Gunung Merbabu..
shadust s - Bisnis
04-Dec-2016
Nyaman untuk Liburan Kami
Kami menginap 1 malam di akhir pekan, acara refreshing untuk kami berdua. Kami pilih Standart Room for 2 guests. Untuk referensi, kami melihat dari Situs Agen Tiket dan Situs Resmi di griyatetitrah.com. Begitupun setelah kami book di Situs Agen Tiket tersebut, pesanan kami informasikan ke Manajemen Hotel melalui Situs Resminya. Pelayanannya bagus, walaupun tidak ada balasan langsung ke email kami oleh pihak manajemen, tetapi apa yang kami inginkan dan kami tulis di Contact situs resmi, benar-benar diperhatikan dan disediakan. Thanks for Good Service. Weekend sudah tiba. Setelah sebelumnya kami informasikan ke Hotline Hotel jam kedatangan kami, pukul 15.00 kami tiba di Hotel. Lokasi Hotel pas di Jantung Kota Salatiga, agak private karena masuk ke jalan kecil 50 m dari Jalan Utama. Nice.. Reception Desk pas di depan pintu masuk, dan disediakan kursi tunggu, jadi pas saya urus proses check in, istri saya bisa menunggu dengan nyaman. Stelah proses selesai, kami diantar ke kamar kami di lantai 3. No Elevator.. just stairs. But it's Oke. (hanya tiga tingkat kok..). Tangga cukup lebar, terang, dan lega. Good. Sampai di Kamar kami, AC sudah dihidupkan, jadi sejuknya langsung terasa. Kamar rapi. bersih, dan sesuai di foto (hehe... dikurangi umur foto). Istri bilang..lumayan.. tapi lebih bagus di Hotel Le Be****** (haha.. thats her first impression). Setelah ganti baju santai dan berbaring di Kasur, oh.. Nyaman deh.. KingSize Bed Premium, Bantal Guling dan Bed Set King Koil's menanti untuk acara romantis kami. Lantai parket kayu, warna ruangan alami, dan lampu kami pilih yang redup, membuat suasana ruangan jadi hangat. Dari segi hiburan, ada televisi layar datar yang menampilkan acara lokal via TV Kabel, dan.... akses internet yang lancarr(paling nggak satu malam tsb..) Ada buku tentang Hotel dan Menu masakan. Kami coba pesan menu via deskphone di kamar kami ke Resepsionis. Dan ternyata, semua menu masakan tsb dimasak di Rumah Makan (Cafe Merah Putih) di luar lokasi Hotel. Jadi menu masakan ditambah ongkos kirim 10% dari harga masakan dan waktu pesannya kurang lebih 45 - 60 menit (cukup singkat untuk ditunggu dan biayanya masuk akal). Setelah 45 menit, masakan sudah diantar ke kamar kami. Dan... ennnaaaakkkk..... harganya... tidak sampai 2x lipat dari harga warung kaki lima. Kesimpulannya: Kami meninggalkan Hotel dengan perasaan nyaman, terpenuhi harapan kami, dan berencana untuk balik lagi, nanti.... Terimakasih buat manajemen yang melayani kami.
Ajik B - Pasangan
19-Dec-2016
Harga tidak sesuai dengan pelayanan
Kamar luas dan bersih. Lokasi tengah kota. Mengutamakan order online daripada dadakan. Wifi tidak jalan, tidak dapat breakfast, tidak dapat welcome drink, air di toilet keluar kecil. Harga tidak sesuai dengan kualitas pelayanan
doblangs - Keluarga
17-Mar-2017
Hotel dengan harga ekonomis dengan kenyamanan fasilitas yang metropolis
saya menginap 2 hari, 2 malam. Kamar single bed yang saya pesan benar-benar ekslusive dengan sprai yang bersih dan bed cover yang lux. kamar mandi bergaya modern dan elegan. sebuah AC dan TV layar datar berukuran cukup besar serta fasilitas wifi yang kenceng benar benar membuat kunjungan saya ke Salatiga sebagai kenangan yang tidak akan terlupakan. untuk tujuan bisnis hotel Tetirah merupakan sebuah alternatif yang tidak boleh dilewatkan.
IGALokitaP - Wisata sendiri
05-Dec-2018
Hotel terjangkau
Saya menginap di hotel ini dalam rangka acara rapat kerja kantor saya. Kamar saya berisi 2 single bed dengan 1 extra single bed. Teman saya ada yang tidur di kamar tipe family room dengan 2 double bed dan 1 extra double bed. Kita dapat memilih untuk kamar dengan sarapan pagi atau tidak. Interior hotel ini bertemakan budaya Jawa. Harga hotel berisi 3 orang Rp 375.000,- dengan sarapan. Kami menggunakan aula untuk rapat selama 4 hari, dikenakan biaya Rp 850.000,-
Donny_Dion - Bisnis

Fasilitas & Layanan Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb