• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Tetirah Boutique Hotel

Jl. Letjend Sukowati No. 47D Salatiga, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Tetirah Boutique Hotel Salatiga - Deluxe Single HOT DEAL PROMO
42%
OFF
Deluxe Single - HOT DEAL PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 260,331
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,750
Deluxe Single - HOT DEAL PROMO : Tetirah Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 260,331
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,750
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan with Free Laundry (2pcs) & 10% F&B Discount
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Griya Tetirah Boutique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Tetirah Boutique Hotel Salatiga - Deluxe Single Regular Plan
17%
OFF
Deluxe Single
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 371,901
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Deluxe Single : Tetirah Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 371,901
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 22,500
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Griya Tetirah Boutique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Tetirah Boutique Hotel Salatiga - Deluxe Twin HOT DEAL TODAY
Deluxe Twin - HOT DEAL TODAY
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 262,438
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,875
Deluxe Twin - HOT DEAL TODAY : Tetirah Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 262,438
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,875
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan , with Free Laundry (2pcs) & 10% F&B Discount
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Griya Tetirah Boutique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Tetirah Boutique Hotel Salatiga - Deluxe Twin Regular Plan
20%
OFF
Deluxe Twin
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 359,504
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,725
Deluxe Twin : Tetirah Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 359,504
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,725
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Griya Tetirah Boutique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Tetirah Boutique Hotel Salatiga - Family Room Special Promo
49%
OFF
Family Room - Special Promo
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,289,000
Rp 654,545
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 39,575
Family Room - Special Promo : Tetirah Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,289,000
Rp 654,545
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 39,575
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Griya Tetirah Boutique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Tetirah Boutique Hotel Salatiga - Family Room Regular Plan
17%
OFF
Family Room
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 880,000
Rp 727,273
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,000
Family Room : Tetirah Boutique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 880,000
Rp 727,273
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 44,000
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Air panas/dingin
  • Air conditioner

Informasi Tambahan
Kamar Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar di Griya Tetirah Boutique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya

Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Sebuah Hotel yang nyaman, lengkap dan terjangkau di Salatiga

Terletak di tengah kota Salatiga, Griya Tetirah Boutique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Alamat Jl. Letjend Sukowati No. 47D Salatiga, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Tetirah Hotel Boutique and Resto Salatiga adalah rumah ke dua anda pada saat anda sedang jauh dari rumah , tempat asri, sejuk dan nyaman yang sarat kebudayaan. Kebudayaan terbentuk dari berbagai unsur adat istiadat , bahasa , perkakas , pakaian , bangunan , dan karya seni, sehingga dari unsur tersebutlah Tetirah dibangun. Didasari dengan sebuah ketulusan maka apa yang menjadi tujuan Tetirah dalam mengangkat nilai kebudayaan Indonesia akan tercapai. Dengan sebuah ketulusan pula kami memberikan baik fasilitas maupun pelayanan kami kepada tamu sehingga dapat merasakan kenyaman selama berada di Tetirah. Visi Tetirah Visi kami adalah untuk menjadi rumah tinggal sementara bagi para tamu dengan memberikan kenyamanan – dimana setiap tamu datang menjadi keluarga yang baik – dan juga mendasarinya dengan prinsip kesadaran dan kepedulian akan warisan budaya. Misi Tetirah Misi kami adalah ingin menjadi hotel yang dikenal berbagai kalangan masyarakat ,dengan cara memberikan pelayanan yang terbaik serta meningkatkan mutu dan kwalitas kami seiring dengan berjalannya waktu dan berkembangnya profesionalitas , teknlogi , inovasi ,serta kreatifitas kami.

Ulasan / Review Wisatawan
7.6/10
(Dari 22 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.4
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
7.0
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tetirah Boutique Hotel
Jl. Letjend Sukowati No. 47D Salatiga, Jawa Tengah, Salatiga
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Jl. Letjend Sukowati No. 47D Salatiga, Jawa Tengah
Hotel Terdekat (7)
  • Senjoyo Agung
    0.62 km
  • Grand Wahid Hotel Salatiga
    0.69 km
  • Pondok Keluarga Osamaliki
    0.98 km
  • Kayu Arum Resort
    1.68 km
  • Diponegoro House
    2.83 km
    • Agrowisata Salatiga Eco Park Hotel, Convention and Camping
      4.38 km
    • Tlogo Resort & Goa Rong View
      8.16 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Tetirah Boutique Hotel Salatiga

7.6
10 0 22
Berdasarkan 22 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.4
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 7.0
Harga 6.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Tetirah Boutique Hotel
7.9
10
0
Hotelnya Enak dan Murah
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Malam pertama dapat kamar AC nya gak dingin, trs kita pesennya roti buat makan pagi. Akhirnya protes sm resepsionis, dan diperbaiki. Ac jd dingin. Hari berikutnya pesen makan pagi sm nasi lebih enak dan variatif. Jd mending pesen nasi drpd roti. Makasih banget mobil udah dicuciin. Secara keseluruhan saya senang menginap disana.
Tetirah Boutique Hotel
4.3
10
0
Hotel tradisional modern di tengah kota
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Suasana tenang nyaman dengan sentuhan arsitektur semi tradisional.
Tetirah Boutique Hotel
5.6
10
0
Kurang Menyenangkan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Hotel sudah tua... Air susah... Mandi & mau cuci tangan aja, airnya keciiiil banget, Toilet nya juga waktu di flush agak lama, air panas sedikit, tidak ada hairdryer, tdk ada water heater untuk bikin kopi/teh. Overall, kurang puas lah menginap disini... Sepertinya tidak akan kembali lagi.
Tetirah Boutique Hotel
10
10
0
Tetirah nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kami menemukan kenyamanan beristirahat di Griya Teteriah Salatiga
Tetirah Boutique Hotel
9.9
10
0
TEMPAT BESAR UNTUK MENGINAP
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini berlokasi di jantung kota Salatiga. Letaknya sangat strategis. Dekat dengan tempat kuliner yang terkenal di Salatiga, contohnya Pecel Mbah Mul, Ronde Mak Pari, Bakmi Jawa Semeru, dll Hotelnya sangat asri dengan pemandangan pohon cemara dan kolam2 yang berisi ikan koi. Sangat nyaman sekali.Kamar hotelnya sangat bersih dan bagus. Ada balkon yang menghadap ke taman. Kamarnya juga luas. Hotel ini sangat berkesan buat saya dan keluarga. Sangat nyaman buat beristirahat.
Tetirah Boutique Hotel
9.6
10
0
Pelayanan yang baik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nyawan, staff ramah, makanan enak
Tetirah Boutique Hotel
5.9
10
0
Bayar mahal tapi pelayanan tidak memuaskan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Kamar cukup luas dan bersih. Sangat mengutamakan pesanan online daripada yg datang dadakan. Dengan harga segitu tidak dapat welcome drink, tidak dapat breakfast, kamar mandi air kecil. Saya tidak tahu saya harus bayar berapa sehingga saya bisa dapat welcome drink, breakfast dan air yang deras di kamar mandinya.
Tetirah Boutique Hotel
8.2
10
0
Perjalanan singkat ke Salatiga
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Menginap di Hotel Tetirah Salatiga memberikan kesan tersendiri bagi saya dan pasangan karena kondisi kamar yang baik serta ditambah dengan suguhan pemandangan gunung Merbabu di balkon kamar.
Tetirah Boutique Hotel
7.7
10
0
Sesuai ekspektasi
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat strategis pusat kota, prlayanan ramah, cuma penerangan agak kurang
Tetirah Boutique Hotel
9.1
10
0
Kamar Nyaman
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya nyaman banget dan luas, bersih dan harum, ada balkon atau terasnya. Standard bintang 4, tp sayang ga ada tv satelit dan teko air panas tp ada refrigerator nya. Sarapan agak kurang tp masih oke lah.. Klo ke salatiga mau menginap di tetirah lg...
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Tetirah Boutique Hotel Salatiga

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini