• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Wahid Hotel Salatiga

Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Sebuah Hotel yang strategis yang berada di jantung kota Salatiga

Hotel Grand Wahid Salatiga terletak di pusat kawasan bisnis di Salatiga. Penginapan bintang 4 dengan arsitektur bergaya modern ini, memberikan suasana yang elegan dan nyaman. Menyediakan 103 kamar, masing-masing kamar memiliki pilihan fasilitas terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda. Fasilitas lainnya seperti kolam renang, keluarga karaoke, Pusat Kebugaran, Taman Bermain Anak, Sauna dan taman air.

Detail Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Alamat Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 103 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Tidak ada pantai disekitar
  • Kolam Renang
    Kolam renang untuk keluarga
  • Spa
    Spa tidak tersedia
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness Center
Makanan
  • Sarapan
    American Breakfast & Traditional Breakfast
  • Restaurant
    Melayani sarapan, makan siang & makan malam dengan harga spesial
  • Layanan kamar
    Menyajikan menu menu spesial
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Pasar Tradisional

Informasi Tambahan Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Berlokasi di kawasan favorit Salatiga, Jawa Tengah dan berselang hanya semenit dari Terminal Tamansari ataupun Tamansari Shopping Centre, Grand Wahid Hotel Salatiga menawarkan akomodasi modern didukung fasilitas kolam renang outdoor, pusat kebugaran, sauna, taman bermain anak dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Restoran dan bar juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Masing-masing kamarnya dilengkapi AC, TV layar datar dan area duduk sofa. Kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower atau bathtub dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamarnya menawarkan balkon atau teras pribadi.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu memenuhi kebutuhan Anda meliputi penitipan bagasi dan binatu. Layanan antar-jemput bandara dan penyewaan mobil dapat tersedia dengan biaya tambahan, sedangkan antar-jemput ke kawasan sekitarnya bisa Anda nikmati secara gratis.

Grand Wahid Hotel Salatiga berjarak 1.5 jam berkendara dari Solo dan 1 jam berkendara dari Semarang. Kawasan pusat oleh-oleh Jalan Sukowati berselang 9 menit berjalan kaki, sementara Bandara Adisumarmo berselang sekitar 1 jam berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 39 ulasan
Review

"Lokasi sangat strategis dan makan pagi variasi sangat bagus dan rasanya enak"

Julianti
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Wahid Hotel Salatiga
Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia, Salatiga
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 39 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.4
Harga 8.6
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi sangat strategis dan makan pagi variasi sangat bagus dan rasanya enak
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg strategis, pelayanan ok, viwe kamar yg ok banget, kebersihan jg ok, pelayanan yg ramah, menu makananya nusantara banget, hotel yg didukung dgn fasikitas yg ok...?sy akan selalu bermalam di wahid hotel jk sdang di salatiga...
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.6
10
0
Perjalanan romantis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Puasss banget sm pelayanannya staf ramah, check in cepet. Makanan enak, cm kurang variasi.. Stafnya sopann bgt. Murah senyum.
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Short escape
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya hanya pesan kamar tanpa breakfast, dg harga yang lumayan miring di kota kecil yang sejuk, saya merasa sangat puas. Kamarnya besar dan bersih, kamar mandinya bersih, trus kamar itu cepet banget bersih dan rapi. Kebetulan tersisa kamar yg smoking room, awalnya buat saya yg perokok pasif agak kurang sreg, tapi pas udah di kamar, ternyata kamarnya ga bau rokok kok... Pokoknya saya sukaaaa, puas..
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya bagus, kamar bagus, fasilitas bagus. tp security nya kurang tanggap dalam mengatur parkir dan office boy nya kurang tanggap saat tamu baru datang. Mereka tidak menawarkan bantuan untuk membawakan koper kita.
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Pendapat sya ya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel'a nyaman n kebersihan terjaga, terutama staff n playanan hotel'a ramah. Makanan'a pun enak", akses k hotel'a ga sulit n terdeteksi sm gps + skitar hotel ada tempat mkan, lahan parkir lumayan lah ?, kamar mandi bersih
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Salatiga kece!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hi.. Aku Agnes, Kemaren dapet job ngemsi di Salatiga sempet bingung mau nginep dimana. Lalu searching lah hotel di salatiga. Eh, nemu Grand Wahid Hotel yang harga paling murah di malem itu adalah di pegipegi.com . Langsung aja deh, tanpa pikir panjang.. Klik klik klik beres deh. Nah, karena check in juga udah malem sekitar jam 10 dan check out jam 10 pagi, jadi gabisa nikmatin semua fasilitas yang ada disana. Tapi semua bagus kok. Bersih. Enak. Luaaaasss kamarnyaaa! Thank you!
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Menyenangkan!!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel yang komplit dengan harga yang relatif murah di kelasnya, karena hotel ini sudah lengkap dengan bath up untuk kamar superior sekalipun.. tepat di pusat kota jadi bisa melihat bunderan kota salatiga.. pengalaman yang menyenangkan.. thanx grand wahid hotel
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.6
10
0
Thanks so much gwh salatiga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall puas dengan pelayanan gwh salatiga. Kamar yang nyaman, lokasi sangat strategis, pelayanan staff yang ramah, dan menu breakfast yang enak. Sayangnya, saat saya menginap pool sedang dalam kondisi dibersihkan, jadi saya nggak bisa memanfaatkan fasilitas kolam renang disana. But no worries, gwh salatiga tetap sangat recommended untuk dijadikan pilihan menginap bersama keluarga saat berlibur. Thank you.
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.6
10
0
Kemudahan dan kenyamanan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Posisi hotel yg berada di tengah kota membuat acara berkunjung ke semua kerabat menjadi lebih mudah, dan ketika lepas dari semua acara itu, bisa beristirahat dengan nyaman dan juga tambahan bonus.... Sarapan yg beragam.

Fasilitas & Layanan Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb