• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Wahid Hotel Salatiga

Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Sebuah Hotel yang strategis yang berada di jantung kota Salatiga

Hotel Grand Wahid Salatiga terletak di pusat kawasan bisnis di Salatiga. Penginapan bintang 4 dengan arsitektur bergaya modern ini, memberikan suasana yang elegan dan nyaman. Menyediakan 103 kamar, masing-masing kamar memiliki pilihan fasilitas terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda. Fasilitas lainnya seperti kolam renang, keluarga karaoke, Pusat Kebugaran, Taman Bermain Anak, Sauna dan taman air.

Detail Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Alamat Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 103 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Tidak ada pantai disekitar
  • Kolam Renang
    Kolam renang untuk keluarga
  • Spa
    Spa tidak tersedia
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness Center
Makanan
  • Sarapan
    American Breakfast & Traditional Breakfast
  • Restaurant
    Melayani sarapan, makan siang & makan malam dengan harga spesial
  • Layanan kamar
    Menyajikan menu menu spesial
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Pasar Tradisional

Informasi Tambahan Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Nasional Gunung Merapi yang berjarak sekitar 24,23 km dan Adi Soemarmo berjarak sekitar 34,93 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 22 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Wahid Hotel Salatiga
Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia, Salatiga
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

9.0
10 0 22
Berdasarkan 22 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Pendapat sya ya
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel'a nyaman n kebersihan terjaga, terutama staff n playanan hotel'a ramah. Makanan'a pun enak", akses k hotel'a ga sulit n terdeteksi sm gps + skitar hotel ada tempat mkan, lahan parkir lumayan lah ?, kamar mandi bersih
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Salatiga kece!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hi.. Aku Agnes, Kemaren dapet job ngemsi di Salatiga sempet bingung mau nginep dimana. Lalu searching lah hotel di salatiga. Eh, nemu Grand Wahid Hotel yang harga paling murah di malem itu adalah di pegipegi.com . Langsung aja deh, tanpa pikir panjang.. Klik klik klik beres deh. Nah, karena check in juga udah malem sekitar jam 10 dan check out jam 10 pagi, jadi gabisa nikmatin semua fasilitas yang ada disana. Tapi semua bagus kok. Bersih. Enak. Luaaaasss kamarnyaaa! Thank you!
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Menyenangkan!!
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel yang komplit dengan harga yang relatif murah di kelasnya, karena hotel ini sudah lengkap dengan bath up untuk kamar superior sekalipun.. tepat di pusat kota jadi bisa melihat bunderan kota salatiga.. pengalaman yang menyenangkan.. thanx grand wahid hotel
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.8
10
0
Hotel ideal menurut saya adalah...
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami menyukai hotel yg lokasinya terbaik yg bisa menjangkau fadilitas umum, bersih baik kamar maupun propertinya, kolam renang yg lebih privacy, makanan lokal yg lebih beragam dan pelayanan yg cepat serta ramah...
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.6
10
0
Hotel yang wahid
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat bagus, dan harganya pas dikantong. Tapi di paket kamar mandinya tidak ada sisir, dan seprei sama bedcovernya tidak diganti. Namun secara kualitas hotel ini memiliki kualitas dan kelas yang amajingg
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.8
10
0
Hotel lama tapi masih bersih
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami menginap sebetulnya di kamar superior, tp krn cek in sudah jam 2.30 dan hari besar sehingga kamar tersisa hanya twin bed, untungnya sy sudah tulis di request mau 1 bed besar, jd petugas lgs upgrade kamar saya, horeee jd dpt kamar mandi dgn bathtub dan kamar dilengkapi sofa. Variasi makanan banyak cuma rasanya tidak ada yg spektakuler. Staff sopan dan pelayanan bagus, pool cukup baik hanya terlalu banyak orang, overall puas menginap di hotel ini!
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.7
10
0
Sangat direkomendasikan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
kamarnya bersih nyaman walaupun model bangunannya bukan modern.fasilitas cukup baik.
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.5
10
0
Hotel yang nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengalaman menginap di Grand Wahid sangat menyenangkan. Kamarnya nyaman, bersih, lokasi strategis, sarapan juga cukup enak.
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.6
10
0
Recommended Hotel untuk perjalanan mudik keluarga
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Puas banget, harga ekonomis kwalitas berkelas
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.4
10
0
Grand wahid
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih pelayanan baik nyaman, cuma sedikit pas mau renang anak anak kecewa gak bolih karena gak bawa baju renang

Fasilitas & Layanan Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb