• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Grand Wahid Hotel Salatiga

Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga - Superior Room Regular Plan
41%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 666,666
Rp 392,562
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Superior Room : Grand Wahid Hotel Salatiga Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 666,666
Rp 392,562
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Safety box
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Wahid di dekorasi dengan desain mewah dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern lainnya.
Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga - Deluxe Room Regular Plan
39%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 516,529
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,250
Deluxe Room : Grand Wahid Hotel Salatiga Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 516,529
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 31,250
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Safety box
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Wahid di dekorasi dengan desain mewah dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern lainnya.
Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga - Executive Room Regular Plan
34%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 933,333
Rp 619,835
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,500
Executive Room : Grand Wahid Hotel Salatiga Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 933,333
Rp 619,835
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 37,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Safety box
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Wahid di dekorasi dengan desain mewah dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern lainnya.
Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga - Suite Room Regular Plan
38%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,333,333
Rp 1,446,281
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 87,500
Suite Room : Grand Wahid Hotel Salatiga Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,333,333
Rp 1,446,281
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 87,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Safety box
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Wahid di dekorasi dengan desain mewah dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern lainnya.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Sebuah Hotel yang strategis yang berada di jantung kota Salatiga

Hotel Grand Wahid Salatiga terletak di pusat kawasan bisnis di Salatiga. Penginapan bintang 4 dengan arsitektur bergaya modern ini, memberikan suasana yang elegan dan nyaman. Menyediakan 103 kamar, masing-masing kamar memiliki pilihan fasilitas terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda. Fasilitas lainnya seperti kolam renang, keluarga karaoke, Pusat Kebugaran, Taman Bermain Anak, Sauna dan taman air.

Detail Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Alamat Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 103 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Tidak ada pantai disekitar
  • Kolam Renang
    Kolam renang untuk keluarga
  • Spa
    Spa tidak tersedia
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness Center
Makanan
  • Sarapan
    American Breakfast & Traditional Breakfast
  • Restaurant
    Melayani sarapan, makan siang & makan malam dengan harga spesial
  • Layanan kamar
    Menyajikan menu menu spesial
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Pasar Tradisional

Informasi Tambahan Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Berlokasi di kawasan favorit Salatiga, Jawa Tengah dan berselang hanya semenit dari Terminal Tamansari ataupun Tamansari Shopping Centre, Grand Wahid Hotel Salatiga menawarkan akomodasi modern didukung fasilitas kolam renang outdoor, pusat kebugaran, sauna, taman bermain anak dan akses WiFi gratis di seluruh areanya. Restoran dan bar juga disediakan untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Masing-masing kamarnya dilengkapi AC, TV layar datar dan area duduk sofa. Kamar mandi dalamnya menyediakan fasilitas shower atau bathtub dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamarnya menawarkan balkon atau teras pribadi.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam untuk membantu memenuhi kebutuhan Anda meliputi penitipan bagasi dan binatu. Layanan antar-jemput bandara dan penyewaan mobil dapat tersedia dengan biaya tambahan, sedangkan antar-jemput ke kawasan sekitarnya bisa Anda nikmati secara gratis.

Grand Wahid Hotel Salatiga berjarak 1.5 jam berkendara dari Solo dan 1 jam berkendara dari Semarang. Kawasan pusat oleh-oleh Jalan Sukowati berselang 9 menit berjalan kaki, sementara Bandara Adisumarmo berselang sekitar 1 jam berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 392,562
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Puasss banget sm pelayanannya staf ramah, check in cepet. Makanan enak, cm kurang variasi.. Staf..."

Maulana yusuf
Kamar Hotel
9.0
Kebersihan Kamar
8.8
Pelayanan Staff Hotel
8.8
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
7.4
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Wahid Hotel Salatiga
Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia, Salatiga
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 35 ulasan
Kamar Hotel 9.0
Kebersihan Kamar 8.8
Pelayanan Staff Hotel 8.8
Makanan 8.2
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 7.4
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Perjalanan romantis
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Puasss banget sm pelayanannya staf ramah, check in cepet. Makanan enak, cm kurang variasi.. Stafnya sopann bgt. Murah senyum.
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Short escape
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya hanya pesan kamar tanpa breakfast, dg harga yang lumayan miring di kota kecil yang sejuk, saya merasa sangat puas. Kamarnya besar dan bersih, kamar mandinya bersih, trus kamar itu cepet banget bersih dan rapi. Kebetulan tersisa kamar yg smoking room, awalnya buat saya yg perokok pasif agak kurang sreg, tapi pas udah di kamar, ternyata kamarnya ga bau rokok kok... Pokoknya saya sukaaaa, puas..
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Puas
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya bagus, kamar bagus, fasilitas bagus. tp security nya kurang tanggap dalam mengatur parkir dan office boy nya kurang tanggap saat tamu baru datang. Mereka tidak menawarkan bantuan untuk membawakan koper kita.
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Pendapat sya ya
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel'a nyaman n kebersihan terjaga, terutama staff n playanan hotel'a ramah. Makanan'a pun enak", akses k hotel'a ga sulit n terdeteksi sm gps + skitar hotel ada tempat mkan, lahan parkir lumayan lah ?, kamar mandi bersih
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Salatiga kece!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hi.. Aku Agnes, Kemaren dapet job ngemsi di Salatiga sempet bingung mau nginep dimana. Lalu searching lah hotel di salatiga. Eh, nemu Grand Wahid Hotel yang harga paling murah di malem itu adalah di pegipegi.com . Langsung aja deh, tanpa pikir panjang.. Klik klik klik beres deh. Nah, karena check in juga udah malem sekitar jam 10 dan check out jam 10 pagi, jadi gabisa nikmatin semua fasilitas yang ada disana. Tapi semua bagus kok. Bersih. Enak. Luaaaasss kamarnyaaa! Thank you!
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Menyenangkan!!
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel yang komplit dengan harga yang relatif murah di kelasnya, karena hotel ini sudah lengkap dengan bath up untuk kamar superior sekalipun.. tepat di pusat kota jadi bisa melihat bunderan kota salatiga.. pengalaman yang menyenangkan.. thanx grand wahid hotel
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.8
10
0
Thanks so much gwh salatiga
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall puas dengan pelayanan gwh salatiga. Kamar yang nyaman, lokasi sangat strategis, pelayanan staff yang ramah, dan menu breakfast yang enak. Sayangnya, saat saya menginap pool sedang dalam kondisi dibersihkan, jadi saya nggak bisa memanfaatkan fasilitas kolam renang disana. But no worries, gwh salatiga tetap sangat recommended untuk dijadikan pilihan menginap bersama keluarga saat berlibur. Thank you.
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.8
10
0
Kemudahan dan kenyamanan
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Posisi hotel yg berada di tengah kota membuat acara berkunjung ke semua kerabat menjadi lebih mudah, dan ketika lepas dari semua acara itu, bisa beristirahat dengan nyaman dan juga tambahan bonus.... Sarapan yg beragam.
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.8
10
0
Hotel ideal menurut saya adalah...
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami menyukai hotel yg lokasinya terbaik yg bisa menjangkau fadilitas umum, bersih baik kamar maupun propertinya, kolam renang yg lebih privacy, makanan lokal yg lebih beragam dan pelayanan yg cepat serta ramah...
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.6
10
0
Hotel yang wahid
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sangat bagus, dan harganya pas dikantong. Tapi di paket kamar mandinya tidak ada sisir, dan seprei sama bedcovernya tidak diganti. Namun secara kualitas hotel ini memiliki kualitas dan kelas yang amajingg

Fasilitas & Layanan Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb