• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Grand Wahid Hotel Salatiga

Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga - Superior Room Only Regular Plan
17%
OFF
Superior Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 315,000
Rp 260,331
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,750
Superior Room Only : Grand Wahid Hotel Salatiga Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 315,000
Rp 260,331
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Safety box
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Wahid di dekorasi dengan desain mewah dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern lainnya.
Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 359,504
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,725
Superior Room : Grand Wahid Hotel Salatiga Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 359,504
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,725
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Safety box
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Wahid di dekorasi dengan desain mewah dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern lainnya.
Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Deluxe Room : Grand Wahid Hotel Salatiga Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 495,868
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Safety box
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Wahid di dekorasi dengan desain mewah dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern lainnya.
Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 578,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,975
Executive Room : Grand Wahid Hotel Salatiga Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 578,512
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 34,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Safety box
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Wahid di dekorasi dengan desain mewah dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern lainnya.
Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,446,281
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 87,500
Suite Room : Grand Wahid Hotel Salatiga Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,446,281
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 87,500
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Safety box
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Wahid di dekorasi dengan desain mewah dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern lainnya.

Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Sebuah Hotel yang strategis yang berada di jantung kota Salatiga

Hotel Grand Wahid Salatiga terletak di pusat kawasan bisnis di Salatiga. Penginapan bintang 4 dengan arsitektur bergaya modern ini, memberikan suasana yang elegan dan nyaman. Menyediakan 103 kamar, masing-masing kamar memiliki pilihan fasilitas terbaik untuk memenuhi kebutuhan Anda. Fasilitas lainnya seperti kolam renang, keluarga karaoke, Pusat Kebugaran, Taman Bermain Anak, Sauna dan taman air.

Detail Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Alamat Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 103 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Pantai
    Tidak ada pantai disekitar
  • Kolam Renang
    Kolam renang untuk keluarga
  • Spa
    Spa tidak tersedia
  • Aktivitas Olah Raga
    Fitness Center
Makanan
  • Sarapan
    American Breakfast & Traditional Breakfast
  • Restaurant
    Melayani sarapan, makan siang & makan malam dengan harga spesial
  • Layanan kamar
    Menyajikan menu menu spesial
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Pasar Tradisional

Informasi Tambahan Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Nasional Gunung Merapi yang berjarak sekitar 24,23 km dan Adi Soemarmo berjarak sekitar 34,93 km.

Ulasan / Review Wisatawan
9.7/10
(Dari 6 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.4
Kebersihan Kamar
9.8
Pelayanan Staff Hotel
9.4
Makanan
8.8
Kamar Mandi
9.0
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Wahid Hotel Salatiga
Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia, Salatiga
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Jl. Jendral Sudirman No. 2, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
Hotel Terdekat (9)
  • Villa Muria
    0.69 km
  • Tetirah Boutique Hotel
    0.69 km
  • Senjoyo Agung
    0.94 km
  • Pondok Keluarga Osamaliki
    0.95 km
  • Bancaan Guest House
    1.79 km
    • Kayu Arum Resort
      2.22 km
    • Diponegoro House
      2.46 km
    • d'Emmerick Salib Putih Hotel Salatiga
      5.03 km
    • Tlogo Resort & Goa Rong View
      7.72 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

9.7
10 0 6
Berdasarkan 6 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.4
Kebersihan Kamar 9.8
Pelayanan Staff Hotel 9.4
Makanan 8.8
Kamar Mandi 9.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 9.8
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Salatiga kece!
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hi.. Aku Agnes, Kemaren dapet job ngemsi di Salatiga sempet bingung mau nginep dimana. Lalu searching lah hotel di salatiga. Eh, nemu Grand Wahid Hotel yang harga paling murah di malem itu adalah di pegipegi.com . Langsung aja deh, tanpa pikir panjang.. Klik klik klik beres deh. Nah, karena check in juga udah malem sekitar jam 10 dan check out jam 10 pagi, jadi gabisa nikmatin semua fasilitas yang ada disana. Tapi semua bagus kok. Bersih. Enak. Luaaaasss kamarnyaaa! Thank you!
Grand Wahid Hotel Salatiga
10
10
0
Menyenangkan!!
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel yang komplit dengan harga yang relatif murah di kelasnya, karena hotel ini sudah lengkap dengan bath up untuk kamar superior sekalipun.. tepat di pusat kota jadi bisa melihat bunderan kota salatiga.. pengalaman yang menyenangkan.. thanx grand wahid hotel
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.8
10
0
Hotel ideal menurut saya adalah...
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Kami menyukai hotel yg lokasinya terbaik yg bisa menjangkau fadilitas umum, bersih baik kamar maupun propertinya, kolam renang yg lebih privacy, makanan lokal yg lebih beragam dan pelayanan yg cepat serta ramah...
Grand Wahid Hotel Salatiga
9.7
10
0
Sangat direkomendasikan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
kamarnya bersih nyaman walaupun model bangunannya bukan modern.fasilitas cukup baik.
Grand Wahid Hotel Salatiga
8.7
10
0
GRAND WAHID HOTEL TENGAH KOTA DAN NYAMAN
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya waktu itu menginap sehari setelah valentine. karena itu di hari kerja maka saya pesan di grand wahid yang secara letaknya cukup strategis di tengah kota salatiga. mau kemana2 juga dekat dengan pusat pembelanjaan. untuk hotelnya juga bersih. staf nya cukup ramah. untuk menu makanannya apalagi breakfast nya komplit dan enak menurut saya. di grand wahid juga ada kolam renang yg cukup besar. jika membawa putra putri cocok untuk dsni. grand wahid juga ada tempat gym nya dan karaoke.Over all,good
Grand Wahid Hotel Salatiga
8.6
10
0
Hotel impian
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
kamar yg bersih dan makanan yang enak tentu dgn harga terjangkau

Fasilitas & Layanan Grand Wahid Hotel Salatiga Salatiga

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini