• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Casa Nemo Beach Resort

Ie Meulee, Jl. Agussalim, Sabang, Aceh - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Casa Nemo Beach Resort di bawah ini:

Casa Nemo Sabang

Bungalow sederhana namun nyaman di Pulau Weh

Casa Nemo Beach Resort terletak di Jl. Agus Salim, Sabang, Aceh. Terdiri dari 8 bungalows yang sederhana namun nyaman. Letaknya yang berada di pinggir pantai akomodasi ini cocok untuk eksplorasi liburan Anda seperti snorkeling, berselancar, menyelam maupun memancing

Detail Casa Nemo Sabang

Alamat Ie Meulee, Jl. Agussalim, Sabang, Aceh
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Casa Nemo Sabang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berjarak 0.3 km dari pusat kota
Sekitar 90 menit ke Bandara
Ulasan / Review Wisatawan
9.0/10
(Dari 2 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
10
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.0
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Casa Nemo Beach Resort
Ie Meulee, Jl. Agussalim, Sabang, Aceh, Pulau Weh
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Casa Nemo Sabang

Ie Meulee, Jl. Agussalim, Sabang, Aceh
Hotel Terdekat (2)
  • Gapang Beach Resort
    9.33 km
  • Fina Bungalow
    9.63 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Casa Nemo Sabang

9.0
10 0 2
Berdasarkan 2 ulasan wisata
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Casa Nemo Beach Resort
9.4
10
0
Casa Nemo Beach Resort
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sebaiknya pantai dibersihkan rutin dari sampah-sampah daun. Menu makanan dan minuman lebih bervariatif.
Casa Nemo Beach Resort
8.6
10
0
Buat betah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hotelnya nyaman banget, kebetulan gue dapat kamar yg deket sama pantai dan kalo udah pagi buka pintu kamar langsung liat view laut yang keren banget. bahkan ga perlu turun dari kasur lo udah bisa liat pemandangan laut yang bikin mata seger. buat yg berlibur dgn pasangan dan keluarga cocok banget.

Fasilitas & Layanan Casa Nemo Sabang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini