•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Casa Nemo Beach Resort

Ie Meulee, Jl. Agussalim, Sabang, Aceh - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Casa Nemo Sabang - Pemandangan
 Casa Nemo Sabang - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Casa Nemo Sabang

Bungalow sederhana namun nyaman di Pulau Weh

Casa Nemo Beach Resort terletak di Jl. Agus Salim, Sabang, Aceh. Terdiri dari 8 bungalows yang sederhana namun nyaman. Letaknya yang berada di pinggir pantai akomodasi ini cocok untuk eksplorasi liburan Anda seperti snorkeling, berselancar, menyelam maupun memancing

Detail Casa Nemo Sabang

Alamat Ie Meulee, Jl. Agussalim, Sabang, Aceh
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 8 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Casa Nemo Sabang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Berjarak 0.3 km dari pusat kota
Sekitar 90 menit ke Bandara
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Cleaning Service
Spa
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"hotelnya nyaman banget, kebetulan gue dapat kamar yg deket sama pantai dan kalo udah pagi buka p..."

Sandra
Kenyamanan
10
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Casa Nemo Beach Resort
Ie Meulee, Jl. Agussalim, Sabang, Aceh, Pulau Weh
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Casa Nemo Sabang

Ie Meulee, Jl. Agussalim, Sabang, Aceh

Ulasan dari Pelanggan Kami Casa Nemo Sabang

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Casa Nemo Beach Resort
8.4
10
0
Buat betah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
hotelnya nyaman banget, kebetulan gue dapat kamar yg deket sama pantai dan kalo udah pagi buka pintu kamar langsung liat view laut yang keren banget. bahkan ga perlu turun dari kasur lo udah bisa liat pemandangan laut yang bikin mata seger. buat yg berlibur dgn pasangan dan keluarga cocok banget.
Casa Nemo Beach Resort
9.2
10
0
Casa Nemo Beach Resort
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sebaiknya pantai dibersihkan rutin dari sampah-sampah daun. Menu makanan dan minuman lebih bervariatif.

Fasilitas & Layanan Casa Nemo Sabang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Cleaning service
  • Massage
Aktivitas Olah Raga
  • Fishing
  • Diving
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet