•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Roda Mas Hotel near RS Bunda

Jl. Martadireja I No. 871, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 123,967
 Roda Mas Hotel near RS Bunda Purwokerto - Exterior
 Roda Mas Hotel near RS Bunda Purwokerto - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Roda Mas Hotel near RS Bunda Purwokerto - VVIP B Room Only Regular Plan
VVIP B Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 123,967
Reward 300 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
VVIP B Room Only : Roda Mas Hotel near RS Bunda Room Plan
Roda Mas Hotel near RS Bunda Purwokerto - VVIP B Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 123,967
Reward 300 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Roda Mas Hotel near RS Bunda Purwokerto

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Purwokerto.

Roda Mas Hotel sebuah hunian yang berlokasi di Purwokerto. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Roda Mas Hotel near RS Bunda Purwokerto

Alamat Jl. Martadireja I No. 871, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Roda Mas Hotel near RS Bunda Purwokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 123,967
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

4.6

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Kondisi kamar bau asap rokok, seprei kasur bantal guling bau, kasur dari kapas yg sudah keras (t..."

Yefta
Kenyamanan
4.0
Kebersihan
2.8
Pelayanan
3.4
Lokasi
6.8
Harga
6.0
berdasarkan 5 ulasan
0
0
2
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Roda Mas Hotel near RS Bunda
Jl. Martadireja I No. 871, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.58 km Stasiun Purwokerto
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Roda Mas Hotel near RS Bunda Purwokerto

Jl. Martadireja I No. 871, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Purwokerto
    3.58 km
Atraksi Terdekat (2)
  • Museum Bank Rakyat Indonesia
    3.16 km
  • Curug Grenjangur
    9.62 km
Lainnya (1)
  • Alun Alun Purwokerto
    2.65 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Roda Mas Hotel near RS Bunda Purwokerto

4.6
Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.8
Pelayanan 3.4
Lokasi 6.8
Harga 6.0
Roda Mas Hotel near RS Bunda
3.2
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Kondisi kamar bau asap rokok, seprei kasur bantal guling bau, kasur dari kapas yg sudah keras (tidak sesuai yg ada di gambar ulasan aplikasi, yaitu spring bed). Atap kamar kotor, banyak sarang laba2, karyawan merokok di depan resepsionis.
Roda Mas Hotel near RS Bunda
5.2
10
0
Review family room hotel roda mas, purwokerto
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar tidak siap untuk check-in, krn ac nya sdg diperbaiki. kamar tidak higienis, lantai berdebu, sprei dan bedcover kumuh, kami menyapu sendiri, dan permintaan ut di pel tidak di indahkan oleh manajemen. listrik bermasalah, menyala dan mati beberapa kali, sktr jam 10 malam, menejemen meminta kami mematikan fasilitas yg menggunakan listrik selain ac dan lampu. kesimpulan, tidak recommended kecuali budget terbatas.
Roda Mas Hotel near RS Bunda
5.2
10
0
Kamar hotel tidak terawat dan fasilitas tidak sesuai yg tersedia
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamar kurang bersih, banyak sarang laba², kamar mandi kotor, fasilitas hanya ac doang. pelayanan kurang baik terkesan kurang menghargai tamu.. intinya kecewa walaupun cuma semalam menginap.
berdasarkan 5 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
0
Rata-rata
2
Buruk
1
Sangat Buruk
2
25-Jan-2019
Jorok sekali
Hotel yg mengecewakan hotelnya jorok bgt bikin ngk nyaman baru sebentar masuk aja udah pengin cepet cepet cek out aja, kasurpun ada kutunya sprei juga kotor, lampu remang-remang tidak recomended bgt. Sepertinya kalau sehabis dipakai kamar tidak langsung dibersihkan sehingga membuat kamar sungguh tidak nyaman. Baru pertama masuk aja udah mrinding sendiri liatnya.Tidur dikasur pada gatal-gatal karna ada hewan tinggi di kaaur.
KimEmel04 - Bisnis
15-Aug-2018
Kamar paling mengecewakan
Kami menyewa 20 kamar pd tanggal 13-14 agustus 2018 dengan harga 200.000 perkamar dan merasa sangat kecewa dengan pelayanan maupun fasilitas yg ada. Kenop pintu ada yg lepas dan tak bisa dikunci, kebanyakan kamar mandinya rusak, shower tak bisa digunakan. Sprei tampak tidak dicuci, dan per kasur nya lepas2 jd kadang mlh menyakiti kaki. Yg paling menjijikan, dibawah sprei ada serangga tinggi, yg bikin gatal-gatal. Setelah tahu ada tinggi, kami membuka atas blkg dipan kasur yg ternyata lebih banyak kumpulan tinggi. Tak hanya di satu kamar, tp di kamar lain jg jorok. Kami memesan makanan di kantin jg tidak ada apa2, yg ada hanya minuman mineral. Lalu fasilitas sabun, handuk, sampo jg tdk ada. Waktu kami komplain ke resepsionis, tidak ada feedback apa2 dr manajemen. Pokoknya klo tidak mau kulit merah dan gatal-gatal, lebih baik jgn menginap di hotel ini.
Tri Nurul H - Bisnis
03-Jan-2018
Hotel yang katanya murah
Saya kesini pada saat moment pergantian tahun. Saya dapat kamar dengan harga sekitar 158.000 via traveloka. Ketika saya sampai di hotel dan check in sangat kecewa dengan kondisi kamar yang saya dapatkan. Untuk kamar cukup luas, namun untuk keamanan kamarnya kurang aman karena pengunci pintu hanya berupa kunci slot, kusen pintu yang ditambal dan menyisakan lubang, sprei yang berbau, lampu kamar mandi yang tidak terang, gorden yang berlubang-lubang, kipas angin yang tidak terasa anginnya, dudukan closet yang pecah kurang nyaman ketika digunakan, pintu kamar mandi yang tidak ada kuncinya, dan saya mendapatkan kamar di paling bawah itu sangat bising sekali. Untuk lokasi cukup strategis dekat dengan minimarket lokal, atm, pusat bisnis & kuliner. Resepsionis wanitanya ramah, tapi yang laki-laki tidak ramah dan jutek
Rizkah G - Wisata sendiri
06-Jun-2016
Hotel murah tapi tidak murahan
Bangunan hotel * ada 2 bagian (Resepsionis depan/Roda Mas-1 & belakang/Roda Mas-2),lokasi strategis ditepi jalan raya/dekat dengan pusat bisnis & kuliner (Pasar Wage,GOR,resto Sambel Layah dll.) tarif kamar/malam mulai dari yang paling murah: Rp 75 ribu/type Standart-B dengan fasilitas: Fan,TV 14",breakfast (2 roti),2-3 bed (single/double) & dapat minuman kopi/ teh di lobby pada jam 06.00 & 18.00 (untuk transit Rp 60 ribu/maksimal 3 jam) s/d termahal Rp 255 ribu/Family (AC,TV LED 32", dispencer, evening snack (2 roti+coffee mix),Hot/cold water & 2 bed double/bisa untuk 4 orang (transit Rp 100 ribu max.3 jam); Free WiFi,tempat parkir,ATM Mandiri,check-out time 12.00 Noon. Wah, hotel ini memang cocok untuk para 'back packer' seperti saya. Silahkan Anda booking ke:Reception: 0281-643041
daru222 - Pasangan
12-Sep-2014
Murah banget, Cocok Buat Backpacker
Menginap satu malam pada 10-11 September 2014, dengan booking kamar via booking.com Mencari hotel ini cukup mudah, tak terlalu jauh dari jalan besar Jendral Sudirman (sekitar 1 kilometer), dan dilewati kendaraa umum. Pertama masuk, ada dua front office. Di depan tuk Roda Mas I dan belakang tuk Roda Mas II. Bagi yang memesan lewat booking.com berarti ke Roda Mas I. Harga sangat terjangkau, mulai dari 70ribu per malam sampai 200ribuan. Awal kesan saat masuk, sebagaimana penginapan murah lainnya. Jangan berekspektasi lebih. Niatkan saja untuk tempat menaruh barang dan merebahkan badan. Proses check in cepat, kamar yang ada cukup banyak. Saya dapat di kamar 43, ujung ke dalam. Ada teras depannya. Cukup tercengang dengan luasnya kamar saat masuk. Benar-benar luas, sekitar 18-20 meter lebih. Ada TV lokal 14", kipas angin, dan kamar mandi yang juga luas. Sayang tak disediakan perlengkapan mandi. Kasur pun lumayan besar meski bukan ukuran double bed. Ada air galon di depan kamar. Nuansa cukup sejuk, tidak terasa panas yang menyengat. Tenang. Hanya saja, sinyal beberapa operator sangat lemah. Telkomsel kerap hilang, XL malah tidak ada sinyal. Operator 3 cukup bagus di sini. Ketika pagi diberikan sarapan dua potong roti. Saat sore pun ada minuman gratis di lobi. Menarik! :) Keseluruhan, bila menilik dari harga. Cukup terasa puas, hanya saja semoga ke depannya sinyal tak lagi bermasalah.
fazri91 -

Fasilitas & Layanan Roda Mas Hotel near RS Bunda Purwokerto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb