•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Queen Garden Hotel

Jl. Perhutani - Baturaden, Karangsalam, Baturraden, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Queen Garden Hotel Purwokerto - Superior Room Regular Plan
38%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 462,810
Reward 1120 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room : Queen Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 462,810
Reward 1120 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Mini bar
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Queen Garden Hotel Purwokerto - Deluxe Room Regular Plan
38%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 806,720
Rp 498,967
Reward 1207 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Queen Garden Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 806,720
Rp 498,967
Reward 1207 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Peralatan mandi
  • Telepon
  • Akses internet wifi
  • Meja
  • Mini bar
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Queen Garden Hotel Purwokerto

Akomodasi bintang 3 yang nyaman di Baturraden

Queen Garden Hotel berlokasi di Baturraden. Hotel menawarkan 2 type kamar yaitu standart dan deluxe dengan tersedia 60 kamar. Setiap kamarnya di dekorasi dengan unik dan modern dilengkapi berbagai fasilitas modern seperti TV, telepon, kolam renang dan lapangan tenis. Nikmati semua kemewahan di hotel yang nyaman dengan lingkungan alam Baturraden.

Detail Queen Garden Hotel Purwokerto

Alamat Jl. Perhutani - Baturaden, Karangsalam, Baturraden, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Queen Garden Hotel Purwokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 10 menit berkendara ke Pemandian Air Panas Pitu
Sekitar 15 menit berkendara ke Stasiun Kereta Api Purwokerto

Informasi Tambahan Queen Garden Hotel Purwokerto

Temukan pengalaman berbeda saat menginap di Queen Garden Hotel yang terletak di kaki Gunung Slamet di Baturaden. Dengan suasana sejuk dan dikelilingi hutan pinus, hotel ini pas untuk Anda menghilangkan penat.

Bersantai di Pemandian Air Panas Pitu dapat Anda nikmati dengan menempuh perjalanan 10 menit berkendara dari hotel dan Bandara Internasinal Adi Sucipto terletak sejauh 5 jam dengan kendaraan.

Queen Garden Hotel menawarkan berbagai fasilitas rekreasi termasuk lapangan tenis, kolam renang outdoor dan dua pilihan tempat makan.

TV layar datar, minibar dan area tempat duduk ada di kamar yang totalnya berjumlah 70. Kamar mandi pribadi lengkap dengan fasilitas shower air panas dan dingin.

Mulai dari Rp 462,810
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Hotel dan kamar yang nyaman untuk berlibur di Baturraden bareng keluarga. Lokasi pas, dekat loka..."

Thrio Haryanto
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.6
Lokasi
6.8
Harga
6.4
berdasarkan 35 ulasan
0
12
12
5
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Queen Garden Hotel
Jl. Perhutani - Baturaden, Karangsalam, Baturraden, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Baturaden
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Villa Baturaden
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.95 km Kebun Raya Baturaden
  • 1.03 km Lokawisata Baturraden
  • 2.55 km Curug Bayan
  • 2.75 km Curug Grenjangur
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Queen Garden Hotel Purwokerto

    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat Queen Garden Hotel Purwokerto

    Jl. Perhutani - Baturaden, Karangsalam, Baturraden, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Queen Garden Hotel Purwokerto

    7.2

    Sangat Baik

    Berdasarkan 8 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 6.8
    Harga 6.4
    Queen Garden Hotel
    10
    10
    0
    Kamarnya nyaman, lokasinya asyik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dan kamar yang nyaman untuk berlibur di Baturraden bareng keluarga. Lokasi pas, dekat lokawisata, viewnya juga asyik. Sayangnya hidangan breakfast kurang pilihan dan mmm... saya tidak menemukan mendoan! Sebaiknya sajikan juga 'konten lokal' seperti mendoan, dll...
    Queen Garden Hotel
    9.2
    10
    0
    Hotel nyaman....
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel lama yg masih asri bersih lingkungannya, view gunung kereen dr balkon kamar. Parkir juga deket kamar, staff semua baik. Kamar mandi ajah hrs diupgrade udah lama byk noda. Makanan lumayan enak lagi libur imlek jadi full tamu yaa.. Tapi smua ok koq apalagi harga pegi2 paling mantaps hehe... Makasih ya...
    Queen Garden Hotel
    7.6
    10
    0
    Udara yg sejuk
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Cukup nyaman dgn keadaan hotelnya namun utk makanannya kurang memuaskan, tdk variatif & biasa biasa saja utk rasanya. Lokasi hotel yg cukup nyaman & dekat dgn tempat wisata. Udaranya jg sejuk dgn duduk2 di balcon.
    Queen Garden Hotel
    6.8
    10
    0
    Queen garden hotel baturaden jateng c/i 29 des c/o 31 des 2017
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel secara keseluruhan ok... Hanya perlu di tingkatkan kamar mandi, fasilitas hotel dan makanan (perlu di renovasi krn bangunan sdh lama)... Unt lokasi dan ketenangan hotel ok... Harga perlu diturunkan lagi... Overall ok lah
    Queen Garden Hotel
    6.8
    10
    0
    Hotel queen garden, baturaden
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Bersih, pemandangan bagus, pelayanan ramah & baik lokasi agak jauh tp menyenagkan, parkir luas makanan unt breakfast kurang enak
    Queen Garden Hotel
    6.4
    10
    0
    Pengalaman menginap di queen garden hotell bersama keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kebersihan dan fasilitas kamar lumayan baik. Hanya saja beberapa peralatan kamar nampaknya tidak dirawat, sehingga meskipun rusak tidaka ada upaya perbaikan
    Queen Garden Hotel
    6.0
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotelnya nyaman, sayang banyak semut dan air panas showernya lama keluarnya.
    Queen Garden Hotel
    3.6
    10
    0
    Hotel standar saja
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 4.0
    Harga 2.0
    Ketika datang masuk ke tempat parkir bingung juga manakah lobby, krn tak ada petugas stand by yg bisa ditanya. Agak lama berselang baru ada yg menyapa. Staff tdk terlihat sigap membantu bahkan ketika barang sdh diturunkan dari mobil. Kamar hotel sdh cukup berumur dgn kebersihan standar. Air panas ketika dini hari tdk keluar baru ada stlh complain. Makanan sederhana namun cukup enak. Dgn harga yg sy bayarkan, sy merasa agak overprice.
    berdasarkan 35 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    12
    Rata-rata
    12
    Buruk
    5
    Sangat Buruk
    6
    2015-12-10
    sepi mengerikan...
    weekend kemarin saya pergi ke Baturaden, sampai disana jam 2 siang dan hujan deras.. memilih hotel Queen karna plangnya paling besar dan bagus, cukup jauh dari lokasi lokawisata. setiba dihotel ga terlihat ada satu mobilpun, hotelnyapun terlihat gelap sekali.. digerbang masuknyapun tidak terlihat ada petugas, saat berhenti di lobypun tidak terlihat ada orang, kami memutuskan untuk keluar lagi dan mencari hotel yang lain.
    gadis_garfield - Keluarga
    2016-03-01
    lukisan ratu pantai selatan
    pertama kalinya saya ke hotel ini, tempatnya sepi dan menyeramkan, lorong2 nya kaya di film2 horror. dan ada beberapa hal yang membuat saya merinding ; 1. lukisan nyi roro kidul di dinding resepsionis lantai 2, ditambah suasana yang hening dan sepi 2. ketika saya berenang di kolam renang queen, terlihat dari lantai ruang makan, seperti ada 3 orang (pria muda, wanita cantik dan wanita tua berumur 50tahunan) yang sedang menatap saya dan teman saya yang sedang berenang, dan tidak tampak pegawai atau pelayan hotel tersebut. entahlah.. 3. jangan sampai mengeluarkan kata2 kotor ketika berada di hotel ini, karena kejadian pada teman saya, dia kepentok kaca didalam kamar dan spontan mengeluarkan kata kotor karena kaget. ketika dia cek out dr hotel, diperjalanan dia mengalami kecelakaan, beruntung hanya luka2 dan motor ga rusak parah
    Nadaamira - Berlibur dengan teman
    2016-11-18
    Biasa
    Hotel dengan banyak kamar dan berwarna agak suram ini tidak banyak pengunjung. Secara keseluruhan okelah....Aktifitas yang dapat dilakukan adalah berenang dan karaoke. Bisa juga main tenis. Menikmati pemandangan di luar hotel juga asyik.....
    Meyrisca - Keluarga
    2018-03-05
    2 Hari di Queen
    Kamarnya nyaman, bersih, tidak ada AC, Pelayanannya bagus, makanannya cukup enak, dan cocok banget untuk menginap dengan keluarga karna sangat dekat dengan berbagai tujuan wisata, salah duanya curug telu dan curug watu, yang paling saya sukai adalah kolam renang dan pemandangan dari kamar yang sangat indah.
    Jen S -
    2018-09-21
    Ulasan
    Dari penampilannya hotel ini emang keliatan tua sih. Tapi suka rasanya bisa liat pemandangan bagus dari sini. Ada bath tub-nya juga, meskipun airnya cepet dingin. Menu sarapannya kurang bervariasi, tapi arsitektur tempat ini bagus. Belum wi-finya, walau kadang kurang kenceng. Mungkin karena banyak yang pake ya.
    karenovera - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Queen Garden Hotel Purwokerto

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb