•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

M-Griya Guest House

Jl. Gumbreg No 8, Purwokerto, Purwokerto, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
MGriya Guest House Purwokerto - Superior Room Only Regular Plan
33%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 420,000
Rp 283,471
Reward 685 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only : M-Griya Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 420,000
Rp 283,471
Reward 685 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • pembuat kopi teh
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
tanpa sarapan

Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MGriya Guest House Purwokerto - Superior Regular Plan
13%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 304,959
Reward 738 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior : M-Griya Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 304,959
Reward 738 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • pembuat kopi teh
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan

Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MGriya Guest House Purwokerto - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 313,223
Reward 757 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room Only : M-Griya Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 313,223
Reward 757 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • pembuat kopi teh
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
Regular plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
MGriya Guest House Purwokerto - Deluxe Room Regular Plan
19%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 402,892
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : M-Griya Guest House Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 402,892
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • kualitas perabotan
  • televisi
  • kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi
  • air panas/dingin air minum gratis
  • Air conditioner
  • pembuat kopi teh
  • blackout curtain
  • Door with smartcard key
  • Dental kit
  • Facial tissue
  • Toilet tissue
  • Bath towel
  • Shampoo and soap dispenser

    Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

MGriya Guest House Purwokerto

Sebuah Guesthouse yang nyaman, Modern dan terjangkau di Purwokerto

Terletak di Purwokerto, MGriya GuestHouse menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas dan interior kamar yang modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Hotel hanya menerima pasangan suami istri dengan akta kawin. (mgriyahotel.com)

Detail MGriya Guest House Purwokerto

Alamat Jl. Gumbreg No 8, Purwokerto, Purwokerto, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 27 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas MGriya Guest House Purwokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan MGriya Guest House Purwokerto

Terletak di Jalan Gumbreg No. 8, M-Griya Guest House terletak dekat dengan pusat kota. Untuk bisa sampai ke Stasiun Purwokerto, Anda hanya butuh waktu perjalanan sekitar 10 menit dari hotel. Selain itu, akses ke hotel juga mudah karena berada di jalur jalan utama.

Ukuran dari M-Griya Guest House tidak terlalu besar seperti hotel lainnya. Ada sekitar 27 kamar yang terbagi menjadi tiga tipe. Setiap tipe kamar memiliki fasilitas lengkap mulai dari sofa empuk, meja dan kursi untuk bekerja, televisi layar datar. Interior dan eksterior kamar didesain dengan modern dan memberikan kesan nyaman. Di beberapa kamar hotel juga terdapat kulkas dan mini bar yang cocok untuk pencinta staycation.

Fasilitas lain yang ditawarkan oleh M-Griya Guest House adalah lounge atau tempat bersantai-santai di dekat lobi. Ruangan ini sudah memiliki akses internet nirkabel yang cukup cepat dan gratis. Anda yang ingin bekerja sambil bersantai bisa menggunakan ruangan ini secara langsung.

M-Griya Guest House dekat dengan beberapa destinasi wisata menarik meliputi Alun-alun Purwokerto yang jaraknya 15 menit perjalanan. Lalu ada Museum Bank Rakyat Indonesia dengan jarak tempuh sama. Tempat wisata terakhir yang bisa dijangkau dengan waktu tempuh 30-45 menit adalah Baturaden. Akses ke sini bisa dijangkau dengan mobil atau sepeda motor dengan jalanan yang cukup lancar.

Note: M-Griya Guest House menerima pasangan suami istri dengan akta kawin.

Mulai dari Rp 283,471
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 65 ulasan
Review

"Kualitas hotel memuaskan, sangat rekomended dengan budget minimalis"

Ayuk Onita Sari
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.2
Harga
7.8
berdasarkan 102 ulasan
28
58
15
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
M-Griya Guest House
Jl. Gumbreg No 8, Purwokerto, Purwokerto, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dari R.S Margono 300 meter ke arah utara sebelah kiri Alfamart
  • Sokaraja (Gethuk keripik nopia dll) sekitar kurang lebih 3 km
  • Sawangan kurang lebih 7 km : Mendoan, keripik dll..
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.52 km Stasiun Purwokerto
  • 4.49 km Alun Alun Purwokerto
  • 5.01 km Museum Bank Rakyat Indonesia
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto MGriya Guest House Purwokerto

    Sembunyikan (7) Foto Lainnya

    Alamat MGriya Guest House Purwokerto

    Jl. Gumbreg No 8, Purwokerto, Purwokerto, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Purwokerto
      5.52 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Museum Bank Rakyat Indonesia
      5.01 km
    Lainnya (2)
    • Alun Alun Purwokerto
      4.49 km
    • Alun Alun Banyumas
      9.42 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami MGriya Guest House Purwokerto

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 65 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.2
    Harga 7.8
    M-Griya Guest House
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kualitas hotel memuaskan, sangat rekomended dengan budget minimalis
    M-Griya Guest House
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di m griya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis, , , pelayanan ramah , , , konfirmasi cepat dan tanggap, , , the best recomendation, , , ,
    M-Griya Guest House
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas dan pelayanan bagus dengan harga yg tidak mahal. parkiran memang tidak besar, tapi dengan service vallet jadi lebih mudah. dekat dengan warung makan dan minimarket. ?????
    M-Griya Guest House
    10
    10
    0
    Kecil-kecil cabe rawit
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mungkin ungkapan itu pas utk m-griya guest house, krn memang trlihat "mungil" tempatnya namun setelah berada di dlm kamar sangat nyaman sekali.
    M-Griya Guest House
    9.6
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Saya sangat puas. hotel islami
    M-Griya Guest House
    10
    10
    0
    Hotel transit yang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kami mengambil kamar dengan 3 ranjang. Kamar nyaman dan bersih Sarapan diantar ke kamar Tersedia parkir
    M-Griya Guest House
    9.6
    10
    0
    Sangat nyaman dan senang
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suka sekali menginap di m griya hotel Tempat nyaman. Bersih. Karyawan Care. Lounge nya enak sekali dan kekinian??? Suka sekali Terimakasih pegi pegi dan m griya hotel
    M-Griya Guest House
    9.6
    10
    0
    Hotel baru
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sangat puas menginap disini, hotelnya masih baru. Staf nya sangat ramah. Bersih. Murah. Recomended banget menginap disini. Pilihan yang sangat tepat.
    M-Griya Guest House
    9.2
    10
    0
    Bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    bersih murah pelayanan memuaskan dpt free coffee sama teh sepuasnya.. lounge t4 santai yang nyaman.. kamar dan hotel bersih.. pelayanan ramah.. makanan breakfast dianter sampe depan kamar namun tdk mengganggu.. good at all
    M-Griya Guest House
    9.2
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar hotelnya bagus, tapi air panas kamar mandinya jarang berfungsi
    berdasarkan 102 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    28
    Sangat Bagus
    58
    Rata-rata
    15
    Buruk
    1
    Sangat Buruk
    0
    2016-11-24
    Comfortable
    Cocok banget istirahat dan recomended buat yang suka ngetrip ke daerah purwokerto, tempat nya nyaman adem dan yang terpenting harga terjangkau. Gak jauh dari pusat kota dan tempat rekreasi. So gausah bingung kalo cari tempat buat istirahat. 👆👆👆
    Maulana S - Berlibur dengan teman
    2017-05-17
    Nyaman
    Room bagus, bersih, fasilitas room gak ada yang rusak.. pelayanan maximal, Murah meriah. Sayang, Parkiran kurang luas. Harapannya kedepan ditambah untuk area parkir. Semoga tambah maju dan berkembang.. sukses buat MGriya.
    topazhendratno - Bisnis
    2017-08-30
    Recommended
    Roomnya sangat bersih dan nyaman. Fasilitas kamar hotel juga bagus dan lengkap. Mungkin satu usulan dari saya menu breakfast ditambah lagi sehingga ada variasi tiap harinya. Secara keseluruhan sangat recommended untuk menginap disini.
    AlbertH1480 - Bisnis
    2017-08-30
    Murah, Nyaman, dan Instagramable
    Murah gak berarti murahan. Ini terbukti banget di MGriya. Nuansanya lucu, instagramable, dan unik. Bikin ingin narsis di pelbagai sudutnya hehehe. Kamarnya nyaman, adem, fasilitas lengkap. Internet dan TV kabel berfungsi dengan sangat baik. Shower air panas di kamar mandi juga tersedia. Hal yang paling unik ya di M-Lounge, ini spot paling wajib untuk foto-foto. Di sini juga ada teh/kopi yang selalu ada 24 jam. Siap diseduh kapan pun. Sarapan tersedia dan diantar ke kamar. Penginapan murah tapi nyaman dan instagramable banget, wajar kalau dapat peringkat atas di TripAdvisor.
    fazri91 - Bisnis
    2018-04-04
    Recommended budget hotel dekat RS margono purwokerto
    Tempatnya strategis..gampang dicari. Dekat rs Margono..sebelah hotel juga ada alfamart.. Dateng lumayan malem..pay at hotel.. Ga sempet pesen di traveloka..pdhal harganya lebih hemat sampe 50 rbu.... Standard plus..udh termasuk sarapan.. Breakfast on bed yaa..jd gak buffet gitu.. Lumayan enak lah.. Staff baik.. Banyak spot untuk foto..kamarnya bersih..ac dingin..air panas ok.. Cuman handuknya aja udah kuning..
    Nurul3691 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan MGriya Guest House Purwokerto

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb