• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Meotel Purwokerto by DAFAM

Jl. DR. Suparno Selatan No. 1, Arcawinangun, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Meotel Purwokerto - Smart Room Only Regular Plan
34%
OFF
Smart Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 395,000
Rp 262,809
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,700
Smart Room Only : Meotel Purwokerto by DAFAM Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 395,000
Rp 262,809
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,700
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Meotel Purwokerto - Smart Room with Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Smart Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 430,000
Rp 287,603
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,900
Smart Room with Breakfast : Meotel Purwokerto by DAFAM Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 430,000
Rp 287,603
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,900
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Meotel Purwokerto - Family Room Only Regular Plan
31%
OFF
Family Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 345,454
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,700
Family Room Only : Meotel Purwokerto by DAFAM Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 345,454
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,700
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Meotel Purwokerto - Family Room with Breakfast Regular Plan
33%
OFF
Family Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 370,247
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,900
Family Room with Breakfast : Meotel Purwokerto by DAFAM Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 370,247
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 17,900
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Meotel Purwokerto

Sebuah Hotel yang Nyaman di Purwokerto.

Berlokasi di Purwokerto. Meotel Purwokerto by DAFAM merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Purwokerto dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Meotel Purwokerto

Alamat Jl. DR. Suparno Selatan No. 1, Arcawinangun, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 114 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Meotel Purwokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Meotel Purwokerto

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pendopo Si Panji yang berjarak sekitar 2,78 km dan Alun-Alun Purwokerto berjarak sekitar 2,81 km.

Ulasan / Review Wisatawan
7.1/10
(Dari 3 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.0
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
8.8
Harga
5.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Meotel Purwokerto by DAFAM
Jl. DR. Suparno Selatan No. 1, Arcawinangun, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Purwokerto Airport (PWL)
    18.55 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Meotel Purwokerto

Jl. DR. Suparno Selatan No. 1, Arcawinangun, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Hotel
Airport
Perbesar
Hotel Terdekat (13)
  • Roda Mas I Hotel
    0.53 km
  • Aston Imperium Purwokerto
    1.07 km
  • Hotel Besar Purwokerto
    1.36 km
  • HOTEL BESAR
    1.39 km
  • Natura Rumah Singgah (Boutique Guest House)
    1.53 km
    • Java Heritage Hotel Purwokerto
      1.79 km
    • Palapa Hotel
      2.06 km
    • Hotel Wisata Niaga
      2.13 km
    • M-Griya Guest House
      2.53 km
    • Hotel Santika Purwokerto
      3.16 km
    • Atrium Resort & Hotel
      4.39 km
    • Hotel Puriwisata Baturaden
      10.9 km
    • Queen Garden Hotel
      11.88 km
Airport Terdekat (1)
  • Purwokerto Airport (PWL)
    18.55 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Meotel Purwokerto

7.1
10 0 3
Berdasarkan 3 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.8
Harga 5.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Meotel Purwokerto by DAFAM
10
10
0
Interior Keren
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dari segi lokasi yg terjangkau dan interior yg keren bikin betah.
Meotel Purwokerto by DAFAM
9.6
10
0
Review Meotel by Dafam Purwokerto
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Letaknya strategis,dekat kawasan pusat kuliner di Purwokerto.Konsep hotel unik yaitu rustic retro. Ukuran kamar tidak terlalu luas, tapi fasilitas kamarnya termasuk cukup baik, plus disediakan guling. Menu sarapan tidak terlalu variatif, tapi dari segi rasa cukup enak, selain itu mereka juga menyediakan 1 stand khusus mendoan khas purwokerto. Overall untuk ukuran budget hotel, meotel cukup nyaman dan recomended.Thx pegipegi.com ?
Meotel Purwokerto by DAFAM
6.4
10
0
kecil tapi nyaman
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
kamar agak kecil tapi nyaman,makanan standar sih...pelayanan ramah, cocoklah dgn harga segitu.
Meotel Purwokerto by DAFAM
10
10
0
Hotel Layanan baik
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat bagus, lokasi hotel strategis, harga sangat pas untuk para traveler seperti saya. Recommended banget lah
Meotel Purwokerto by DAFAM
7.8
10
0
Pendapat
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup baik menginap di hotel ini. Karna masih baru jg jd aga kotor hehee
Meotel Purwokerto by DAFAM
9.6
10
0
Retrl hotel
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Konsep hotel jarang dimiliki hotel pada umumnya karna bernuansa retro dan memiliki ruangan kamar yg minimalis tp cukup bersih serta pelayanan yg bagus cuman di kamar mandi perlu ditambahi pembatas buat wc sama showernya agar airnya tidak kemana mana biar gak basah semuanya thankyou
Meotel Purwokerto by DAFAM
9.0
10
0
?
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sesuai dengan harganya,dengan lokasi yg cukup strategis. Tetapi agak sedikit kecewa karena pesan kamar double tetapi karena keterbatasan jumlah kamar mendapatkan kamar twins
Meotel Purwokerto by DAFAM
8.6
10
0
Budget Hotel di Purwokerto
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sudah beberapa kali menginap disini, kamar relatif lebih kecil dibandingkan 'kakaknya' di Kebumen. Namun soal pelayanan staff dan makanan, Meotel Purwokerto lebih baik. Saat breakfast staffnya sigap menawarkan makanan dan minuman.. hal yang jarang dilakukan di budget hotel. Next time akan bermalam lagi disini...
Meotel Purwokerto by DAFAM
2.7
10
0
Breakfast cuma pecel doang, menu lain ngak ada
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Ngk rekomen nih hotel Menu pagi cuma pecel doang, ada roti cuma alakadarnya, mending beli makan di luar dan mending cari hotel lain
Meotel Purwokerto by DAFAM
9.9
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis dekat tempat makan dan mini market. Tempat parkir luas dan aman. Kamar nyaman dan bersih. Interior hotel juga cukup menarik.

Fasilitas & Layanan Meotel Purwokerto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini