•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Meotel Purwokerto by DAFAM

Jl. DR. Suparno Selatan No. 1, Arcawinangun, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 626,446
 Meotel Purwokerto - Exterior
 Meotel Purwokerto - FAMILY ROOM Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Meotel Purwokerto - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 626,446
Reward 1515 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Executive Room : Meotel Purwokerto by DAFAM Room Plan
Meotel Purwokerto - Executive Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 626,446
Reward 1515 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Meotel Purwokerto - Junior Suite Room Regular Plan
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,039,669
Reward 2515 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room : Meotel Purwokerto by DAFAM Room Plan
Meotel Purwokerto - Junior Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,039,669
Reward 2515 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Meotel Purwokerto

Sebuah Hotel yang Nyaman di Purwokerto.

Berlokasi di Purwokerto. Meotel Purwokerto by DAFAM merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati Purwokerto dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Detail Meotel Purwokerto

Alamat Jl. DR. Suparno Selatan No. 1, Arcawinangun, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 114 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Meotel Purwokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Meotel Purwokerto

Temukan kenyamanan akomodasi dengan home atmosphere di Meotel Purwokerto by DAFAM. Hotel ini menawarkan kamar-kamar nyaman yang dilengkapi LED/LCD TV dengan channel internasional, coffee/tea maker, Wi-Fi, in-room safe, dan toiletries. Pilihan bersantap dapat Anda temukan di El Resto yang menyajikan hidangan internasional. Meotel Purwokerto by DAFAM juga memiliki restoran Ukafe di area lobi. Bagi yang ingin bersantai sambil menikmati pemandangan Kota Purwokerto sambil ditemani alunan musik jazz, Anda bisa datang ke Sky Lounge di area rooftop hotel.Meotel Purwokerto by DAFAM turut melengkapi fasilitasnya dengan 5 meeting room yang menyediakan proyektor LCD, mikrofon, flip charts and marker, air mineral, serta pensil dan notepad. Tidak ketinggalan layanan spa, laundry, dan room service untuk menunjang kenyamanan menginap Anda.Hotel yang masih menjadi bagian dari Dafam Hotel Management ini hanya berjarak sekitar 8 menit berkendara dari Alun-alun Purwokerto dan Pendopo Si Pandji. Bagi yang datang melalui Stasiun Purwokerto, Meotel Purwokerto by DAFAM bisa dicapai dengan berkendara sekitar 10 menit saja.

Mulai dari Rp 626,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 243 ulasan
Review

"Makanan bervariasi, ciri khas dan nuansa daerah.? kamar sempit, kamar mandi lantai berkerak, la..."

Santi widjaya
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 56 ulasan
24
26
5
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Meotel Purwokerto by DAFAM
Jl. DR. Suparno Selatan No. 1, Arcawinangun, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di sebelah kanan Restora Mam Mam Yuk
  • Di sebelah kiri Indomaret
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.62 km Stasiun Purwokerto
  • 2.79 km Alun Alun Purwokerto
  • 3.26 km Museum Bank Rakyat Indonesia
  • 9.1 km Curug Grenjangur
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Meotel Purwokerto

Jl. DR. Suparno Selatan No. 1, Arcawinangun, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Meotel Purwokerto

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 243 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Meotel Purwokerto by DAFAM
6.4
10
0
Hotel yang unik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Makanan bervariasi, ciri khas dan nuansa daerah.? kamar sempit, kamar mandi lantai berkerak, lagu2 dari luar kedengeran sampai kamar. kebetulan dapat kamar depan lift. Suara masuk ke dalam ruangan juga. Hair dryer harus minta dan dpt yg sdh tua dan keliatan kabel2nya.
Meotel Purwokerto by DAFAM
8.8
10
0
Gaya retro bikin betah
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel dengan beda tema dengan hotel lainnya bikin gua ama temen betah nginep di sini. Ditambah live music di malam dan pagi hari pas sarapan bilin mantap. Good dafam
Meotel Purwokerto by DAFAM
7.2
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Tingkatkan pelayanan jadi lebih baik
Meotel Purwokerto by DAFAM
9.6
10
0
Good hotel and recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sngt nyaman bg yg membawa keluarga dan anak2. Krn fasilitas hotel utk bermain anak2 jg cukup lumayan, ada kolam renang yg nyaman buat anak2, tempat bermain anak2. Dan breakfastnya jg cukup bervariatif & enak2 semua.. Lokasinya jg sgt strategis buat kemana2.. Overall ini hotel sngt2 recomended bgt..
Meotel Purwokerto by DAFAM
6.8
10
0
Liburan di purwokerto
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ukuran kamar trnyata kecil, krn saya membawa anak 3. Tapi enaknya breakfast tdk dikenai charge utk anak usia 8 th dan 4 th. Selain itu ada playground utk anak2, jdi mereka gak bosen klo pas di hotel
Meotel Purwokerto by DAFAM
8.4
10
0
Hotel keluarga dengan desain retro vintage
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Desain retro vintage cukup menarik, apalagi dikombinasikan dengan kata kata “ngapak” khas purwokerto lumayan menghibur. Staff sangat ramah dan informatif. Lokasinya strategis. Untuk yang bawa anak, ada kolam renang, playground, kolam ikan (makanan ikan disediakan), dan kelinci.
Meotel Purwokerto by DAFAM
8.0
10
0
Hotel dengan pelayanan terbaik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
- hotel ini lokasinya cukup strategis dan dekat dengan pusat kuliner. - pelayanan sangat baik. Bahkan ketika saya check out pukul 04.30 mereka senang hati membungkuskan breakfast untuk dibawa dlm perjalanan. - kamar cukup bersih hanya saja msh ada nyamuk - menu breakfast cukup bervariasi akan tetapi banyak serangga kecil mengerubungi buah yg disajikan. - staf hotel sangat ramah.
Meotel Purwokerto by DAFAM
7.2
10
0
Hotel cukup nyaman
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami menginap disini karena menghadiri acara pernikahan teman kami di purwokerto. Overall hotelnya bagus, kasurnya nyaman, sarapan cukup beragam, apalagi tempe mendoan nya, enak... Sayangnya kamar mandi agak berbau, mungkin karena blower nya yg kurang kenceng, kalau bisa ditingkatkan kebersihan dan dihilangkan bau dikamar mandinya. Ada kolam renang dan tempat gym juga.
Meotel Purwokerto by DAFAM
10
10
0
Trip bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dikawasan tengah kota purwokerto.. Dekat gor dimana kuliner purwokerto banyak tersedia di area ini. Liburan bersama keluarga (ada acara wisuda adek) jadi tambah menyenangkan... Apalagi bisa bahagiain bapak ibuk yg sebelumnya blm pernah menginap di hotel(maklum dari kota kecil dan ga pernah traveling, hehehe)... Sarapan pun komplit kita ambil yang buffet... Ada kolam renangnya juga... Pokoknyaa fun, pelayanan ramah... Hotelnya instagramable jadi banyak spot foto
Meotel Purwokerto by DAFAM
9.6
10
0
Kamar hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotel nyaman untuk disinggahi.. Mudah2an bisa kembali untuk menikmatinya di lain waktu
berdasarkan 56 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
24
Sangat Bagus
26
Rata-rata
5
Buruk
1
Sangat Buruk
0
21-Jan-2019
Nyaman dan bersih
saya waktu nginap ke Hotel ini dgn konsep yg Unik dan asik tetap memberikan kenyaman saat menginap FO Ramaah semua saat Checkout, tp Wifi bad signal saya di kamar pojok harusnya wifi terjangkau karna wifi menggunakan Mikrotik, tp sinyal lemah mohon diperbaiki
sahidbwn - Bisnis
12-Dec-2018
Hotel dg Tema yg Keren
Desain interiornya keren, pake tema vintage. Stafnya ramah2. Sekitaran lokasi banyak spot kuliner. Saluran TV gambarnya jernih. Air hangat OK, bahkan kamar mandi dilengkapi kran utk berwudhu. Breakfast meski main course'nya simple tp keseluruhan cukup bervariasi. Hnya sj kmr mandi krg nyaman jk menginap bersama orang lain krn dindingnya menggunakan kaca. Air mineral di resto saat breakfast jg rasanya sprti air galon isi ulang yg ada di kampung2
emkawan2018 - Bisnis
11-Nov-2018
Vintage Stylish Hotel
Alasan utama stay disini adalah karena kebetulan kantor cabang tempat saya tugas bersebelahan dengan hotel Meotel ( cukup 1 menit jalan kaki ). Dan ternyata cukup nyaman untuk untuk long stay disana ( +/- 1 minggu ). Dekorasi hotelnya cukup unik, lain daripada yang lain, tidak membosankan dan banyak spot untuk foto. Lobby bersih, proses check in cepat, staff ramah. Kamar bersih & nyaman, koneksi internet lumayan cepat dan yang terpenting buat saya adalah tersedia kettle jug untuk buat kopi & teh. Breakfast ?? very recommended foods & beverages... Banyak pilihan dan kualitas rasa makanan & minumannya enak. Ada acara live music waktu weekend. Ada kolam renang, tapi nggak sempet coba. Dekat dengan tempat kuliner, jadi nggak bingung kalau mau cari makan siang / malam. Harga ?? sangat terjangkau.. Pokoknya kalau ke purwokerto, wajib coba nginep di Meotel
coffeeomatic - Bisnis
06-Nov-2018
Hotel dengan nuansa anak muda
Anak muda banget dari segi dekorasi mulai dekorasi lobi sampe ke kamar, dekat dengan gor satria purwokerto dan aksesnya cukup mudah, dekat dg stasiun purwokerto juga Untuk makanannya relatif murah tapi rasanya tergolong standart,
DeviA357 - Bisnis
28-Jun-2018
Budget hotel yang stylish
Berada di jantung kota purwokerto.. lokasi berada di dekat GOR sehingga mudah dicapai.. tempat parkir cukup luas.. staf cukup ramah.. kamar hotel cukup terawat.. breakfast cukup beragam pilihannya tapi rasanya standar.. recommended bagi yang mencari budget hotel nyaman di purwokerto..
karinasetiawan89 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Meotel Purwokerto

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb