•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Java Heritage Hotel Purwokerto

Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Java Heritage Hotel Purwokerto - Deluxe Room Regular Plan
58%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,370,000
Rp 574,380
Reward 1389 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Java Heritage Hotel Purwokerto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,370,000
Rp 574,380
Reward 1389 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Deluxe Garden Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Garden
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,770,000
Rp 726,446
Reward 1757 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Garden : Java Heritage Hotel Purwokerto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,770,000
Rp 726,446
Reward 1757 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Java Heritage Hotel Purwokerto - Executive Suite Regular Plan
47%
OFF
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,920,000
Rp 3,140,496
Reward 7600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite : Java Heritage Hotel Purwokerto Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 5,920,000
Rp 3,140,496
Reward 7600 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Java Heritage Hotel Purwokerto

Sebuah Hotel yang Aman dan Nyaman di Purwokerto.

Java Heritage Hotel Purwokerto adalah sebuah hotel mewah yang terletak di jantung distrik bisnis. Memiliki fasilitas mewah yang dicampur dengan budaya Jawa akan menghasilkan pengalaman yang tidak terlupakan. Pelayanan yang ramah, WiFi gratis, Kolam Renang, Restoran, serta area parkir yang cukup luas dan masih banyak yang lainnya.

Detail Java Heritage Hotel Purwokerto

Alamat Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 169 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Java Heritage Hotel Purwokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Java Heritage Hotel Purwokerto

Java Heritage Hotel menjadi hotel bintang 4 paling tepat untuk urusan menginap maupun bisnis. Akomodasi ini berjarak sekitar 10 menit berkendara menuju Stasiun Purwokerto dan sekitar 1 jam menuju Bandara Tunggul Wulung.

Masing-masing kamarnya memiliki fasilitas berupa TV, mini bar, kamar mandi pribadi dengan shower atau bathtub, dan akses internet cepat. Di luar kamar, Java Heritage Hotel memiliki fasilitas kolam renang outdoor terbesar di Jawa Tengah. Ada pula fasilitas spa untuk menunjang peremajaan tubuh.

Java Heritage Hotel juga memiliki restoran untuk memanjakan lidah Anda. Mulai dari sajian Oriental, Western, hingga kuliner khas Nusantara. Pool cafe menjadi tempat untuk Anda menikmati koktail, jus, dan aneka camilan.

Anda yang ingin berwisata bisa menuju Gua Maria yang bisa ditempuh sekitar 25 menit berkendara. Di lokasi yang sama, Anda pun bisa sekaligus mengunjungi Pemandian Air Panas Baturaden. Selain itu, ada pula Taman Bale Kemambang dan Kolam Renang Tirta Kembar yang bisa Anda tempuh dengan berjalan kaki sekitar 5 menit.

Mulai dari Rp 574,380
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.3

/10

berdasarkan 77 ulasan
Review

"Java heritage kamar luas, bersih, lokasi strategis & kolam renang bersih , menu sarapan banyaak ..."

SRI
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
8.8
berdasarkan 145 ulasan
44
62
27
8
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Java Heritage Hotel Purwokerto
Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Is a luxury hotel located in the heart of business district
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.92 km Stasiun Purwokerto
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Java Heritage Hotel Purwokerto

    Sembunyikan (5) Foto Lainnya

    Alamat Java Heritage Hotel Purwokerto

    Jl. Doktor Angka No. 71, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Purwokerto
      1.92 km
    Atraksi Terdekat (3)
    • Museum Bank Rakyat Indonesia
      1.71 km
    • Curug Grenjangur
      8.72 km
    • Bukit Tranggulasih
      9.85 km
    Lainnya (1)
    • Alun Alun Purwokerto
      1.39 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Java Heritage Hotel Purwokerto

    9.3

    Istimewa

    Berdasarkan 77 ulasan
    Kenyamanan 9.6
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.4
    Harga 8.8
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Liburan bareng keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Java heritage kamar luas, bersih, lokasi strategis & kolam renang bersih , menu sarapan banyaak & enak, , terimakasih java heritage & pegipegi. Com
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Liburan bareng keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Java heritage kereeeen, rasanya gak mau pulaaaang deh, yang ke purwokerto mending nginep nya di java heritage , gaak nyesel deeh, , terimakasih java heritage & pegipegi. Com
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Mantaaab, it's awesome..!!!
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    With a wonderful discount rate from pegipegi you can stay in 4star hotel in affordable price! Located in great area, easy to find street food & convenience store around. The hotel upgrade my room too, that's why we spent additional night then, it's fabulous!! Thanks a lot pegipegi... :*)
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Akomodasi terbaik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, kamar besar dan bersih , pelayanan baik, harga sesuai dg pelayanannya.
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    9.6
    10
    0
    Mantabz
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan memuaskan, lokasi strategis, suasana nyaman, kamar bersih, makanan enak...
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Perfect
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel paling besar di purwokerto. Kamarnya luas, bersih dan nyaman. Akses sangat mudah. Dekat dengan stasiun, hanya 2 km.
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bagus dan nyaman pool dan tamannya bagus kamar luas dan bersih pelayanannya juga sigap
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    9.6
    10
    0
    Hotel luar biasa
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar nyaman, bersih, view menghadap kolam renang, lokasi strategis dekat dengan tempat wisata
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Hotel idaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman yg sangat menyenangkan menginap selama 2 malam disini, sangat nyaman mengajak anak2 krn kolam renangnya sangat bagus, bersih, nyaman dan aman. Semua staff nya jg sangat ramah, aplg pelayanannya. Pasti kami akan memilih menginap di hotel ini lg bila berkunjung ke kota ini lg, sudah terlalu jatuh cinta dng hotel ini sepertinya ?
    Java Heritage Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Warm & pleasant heritage
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Still the best hotel in the region, one of the best hotel in central java. Friendly crews start from the entrance, front office trough the house keeping. Foods and beverages are very well maintained. Two tumbs up to the hotel managements, keep up the good works. Feels like coming home every time i stay at the java heritage.
    berdasarkan 145 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    44
    Sangat Bagus
    62
    Rata-rata
    27
    Buruk
    8
    Sangat Buruk
    4
    2018-08-04
    Best Hotel In Purwokerto
    I didn't expect Purwokerto has a huge hotel like Java Heritage Hotel. The room is spacious & clean. The king size bed is really comfortable. The breakfast is rich. Hotelnya tampak mewah. Pelayanan ramah. Kamar luas dan bersih. Wifi gratis. Sarapan banyak pilihan dari jajanan pasar, omelet, hingga berbagai pilihan sereal. Overall, I had a lovely stay at Java Heritage Hotel.
    idfip - Bisnis
    2018-08-09
    Tadinya favorite tapi enggak lagi
    Tadinya java heritage adalah pilihan utama untuk menginap kalau pergi ke Purwokerto, tapi enggak lagi, saya biasa reservasi untuk 2 kamar dekat & akses swimming pool & satu lagi kamar untuk keluarga, saya suka difoto disana & untuk hasil yang bagus saya suka mengajak teman saya untuk fotoin, tapi sekarang ini mereka tidak memperbolehkan saya untuk foto - foto padahal jelas saya stay di sana, dan cara mereka menegur pun tidak sopan, seolah - olah saya hanya numpang foto. Dari sekian banyak hotel yang saya tinggali baru kali ini saya diperlakukan secara tidak menyenangkan. Padahal foto - foto yang diambil dan lalu di posting di social media sangat bagus untuk promosi hotel. Jadi saya memutuskan tidak akan lagi menginap di hotel java heritage.
    dewimahadewi - Keluarga
    2018-08-27
    Hotel terbaik di Purwokerto
    Java Heritage merupakan hotel terbaik di purwokerto. Hotel ini memiliki fasilitas swimming pool yang luas dan bersih, kamar relatif besar dengan fasilitas hotel bintang 4. Menu sarapanpagi cukup lengkap. employee hotel ramah dan parkir kendaraan luas.
    Rio D - Keluarga
    2018-09-21
    Ulasan
    Waktu dapet kesempatan buat nginep di hotel ini, rasanya gimana gitu. Kamar mandinya sih ngga ada bath tub-nya, tapi kamarnya sendiri udah bagus, terutama kasurnya. Pilihan sarapannya banyak banget, sampe pengin ambil satu-satu buat dibawa ke rumah šŸ˜‚ ada kolam renang pula. Hotelnya bagus lah.
    karenovera - Keluarga
    2018-12-06
    Nyaman
    Sejauh ini sangat nyaman menginap di hotel ini. Ruang pertemuannya sangat besar. Lokasi cukup strategis, walaupun tidak berada di tengah kota. Parkiran luas. Proses cek in dan cek out juga cepat. Reseptionist tidak mempersulit. Karyawan ramah. Room bersih, hanya saja untuk harga yang relatif mahal, kamar tidak terlalu besar. AC dan shower berfungsi dengan baik. Kamar dan kamar mandi bersih WIFI cenderung lambat TV banyak chanel termasuk chanel anak-anak Breakfast beragam, namun rasa standart Overall puas sih. Terimakasih
    ireneruthisabela - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Java Heritage Hotel Purwokerto

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb