• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Wisata Niaga Campus

Jl. HR Bunyamin No. 637 C, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai .

Terletak di Purwokerto, Hotel Wisata Niaga Campus menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

Alamat Jl. HR Bunyamin No. 637 C, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Pelayanannya bagus, kamarnya enak nyaman dan lokasinya strategis"

Anita LN
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
8.0
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Wisata Niaga Campus
Jl. HR Bunyamin No. 637 C, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Diseberang halte UNSOED.
  • Disamping mie ayam bamboe.
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.05 km Stasiun Purwokerto
  • 2.7 km Alun Alun Purwokerto
  • 2.97 km Museum Bank Rakyat Indonesia
  • 7.62 km Curug Grenjangur
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

    Sembunyikan (9) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

    Jl. HR Bunyamin No. 637 C, Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Purwokerto
      3.05 km
    Atraksi Terdekat (5)
    • Museum Bank Rakyat Indonesia
      2.97 km
    • Curug Grenjangur
      7.62 km
    • Curug Ceheng
      9.14 km
    • Bukit Tranggulasih
      9.23 km
    • Curug Bayan
      9.56 km
    Lainnya (1)
    • Alun Alun Purwokerto
      2.7 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 26 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 8.2
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.6
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 9.2
    Harga 8.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Wisata Niaga Campus
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya bagus, kamarnya enak nyaman dan lokasinya strategis
    Hotel Wisata Niaga Campus
    10
    10
    0
    Kesan menginap
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dari luar suasananya keliatan tenang banget. Hotelnya memang gak terlalu besar untuk kawasan kota tapi tetep asik tempatnya. Ada cafe di atas kalo misal bosen di kamar. Untuk kamarnya sendiri gak besar yang penting rapih dan nyaman. Kamar mandinya juga bersih.
    Hotel Wisata Niaga Campus
    10
    10
    0
    Bersih dan nyaman
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kebersihan kamarnya bagus.. Kamar cukup luas dan nyaman
    Hotel Wisata Niaga Campus
    10
    10
    0
    Hotel dengan harga terjangkau dan lokasi strategis
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selalu langganan di hotel ini karena lokasi yang strategis dekat segala segala tempat dan harga yang terjangkau
    Hotel Wisata Niaga Campus
    10
    10
    0
    Daerah kabupaten
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kebersihan mantap, fasilitas semuanya bagus..
    Hotel Wisata Niaga Campus
    10
    10
    0
    Wn kampus
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, bersih, lokasi deket kampus, pelayanan cukup memuaskan, harga terjangkau...
    Hotel Wisata Niaga Campus
    10
    10
    0
    Kenyamanan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menurut saya hotel wisata niaga campus sangat nyaman dan bersih banyak makanan yang ditawarkan
    Hotel Wisata Niaga Campus
    10
    10
    0
    Wnc
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pertama kalinya bermalam di hotel wisata niaga campus, saya mendapatkan pelayanan yang baik. Kamar bersih, kamar mandi bersih, dan sepenuhnya nyaman. Akses untuk makan dan nongkrong jg deket bgt. Beberapa langkah langsung bisa nongkrong di cafecampusnya. Top!!
    Hotel Wisata Niaga Campus
    9.9
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Terletak dekat kampus dan tempat makan sehingga mudah buat kami mobile dan tidak kelaparan saat kami berkungjung ke pwt dan menginap di hotel ini, next trip kami bila ke pwt akan nginap kembali disini.
    Hotel Wisata Niaga Campus
    9.7
    10
    0
    Hotel kecil strategis dan igables
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ok. Agak sempit tapi pas lah sama harga. Lebih murah pake apps pegipegi. Lokasi asoy banget. makan pagi jam 9 udah habis dan g masak lagi (bfast jam 6-10) tapi oke banget

    Fasilitas & Layanan Hotel Wisata Niaga Campus Purwokerto

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb