•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Roda Mas I Hotel

Jl. Martadireja I No. 871, Purwokerto, Purwokerto, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Roda Mas 1 Purwokerto - Standard B Room Regular Plan
51%
OFF
Standard B Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 180,000
Rp 87,506
Reward 211 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard B Room : Roda Mas I Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 180,000
Rp 87,506
Reward 211 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Standart B - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas sederhana.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Roda Mas 1 Purwokerto - Standard A Room Regular Plan
51%
OFF
Standard A Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 180,000
Rp 87,506
Reward 211 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard A Room : Roda Mas I Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 180,000
Rp 87,506
Reward 211 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
A standart - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas sederhana.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Roda Mas 1 Purwokerto - VIP Room Regular Plan
55%
OFF
VIP Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 240,000
Rp 106,952
Reward 258 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
VIP Room : Roda Mas I Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 240,000
Rp 106,952
Reward 258 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
VIP - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
We have designed each room to suit the needs and budgets of our guests. All rooms are decorated with attractive and available with comfortable beds and simple amenities.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Roda Mas 1 Purwokerto - VVIP Room Regular Plan
56%
OFF
VVIP Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 410,000
Rp 179,874
Reward 435 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
VVIP Room : Roda Mas I Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 410,000
Rp 179,874
Reward 435 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
VVIP - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas sederhana.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Roda Mas 1 Purwokerto - Family Room Regular Plan
58%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 610,000
Rp 257,657
Reward 623 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Family Room : Roda Mas I Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 610,000
Rp 257,657
Reward 623 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas sederhana.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Roda Mas 1 Purwokerto

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Purwokerto

Terletak di Purwokerto, Roda Mas I Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Roda Mas 1 Purwokerto

Alamat Jl. Martadireja I No. 871, Purwokerto, Purwokerto, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 41 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1982
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Roda Mas 1 Purwokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Roda Mas 1 Purwokerto

Roda Mas I Hotel terletak di lingkungan yang bagus di kawasan Purwokerto Timur. Tidak hanya itu, hotel bintang satu ini juga salah satu hotel dekat Pendopo Si Panji yang berjarak 2,64 km dan Alun-Alun Purwokerto berjarak 2,65 km.

Meja depan beroperasi 24 jam untuk melayani Anda, mulai dari check in hingga check out atau keperluan lain yang Anda butuhkan.

Akses wifi tersedia di seluruh area hotel agar Anda tetap terkoneksi saat jauh dari rumah atau kantor.

Roda Mas I Hotel adalah pilihan cerdas saat Anda mengunjungi Purwokerto.

Mulai dari Rp 87,506
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 54 ulasan
Review

"Hotel nyaman dekat dengan swalayan dan pom bensin kebersihan terjamin harga pas di kantong backp..."

faisal fajar alviansyah
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.0
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Roda Mas I Hotel
Jl. Martadireja I No. 871, Purwokerto, Purwokerto, Indonesia, Purwokerto
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.58 km Stasiun Purwokerto
  • 2.65 km Alun Alun Purwokerto
  • 3.15 km Museum Bank Rakyat Indonesia
  • 9.62 km Curug Grenjangur
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Roda Mas 1 Purwokerto

    Jl. Martadireja I No. 871, Purwokerto, Purwokerto, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Purwokerto
      3.58 km
    Atraksi Terdekat (2)
    • Museum Bank Rakyat Indonesia
      3.15 km
    • Curug Grenjangur
      9.62 km
    Lainnya (1)
    • Alun Alun Purwokerto
      2.65 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Roda Mas 1 Purwokerto

    6.8

    Baik

    Berdasarkan 54 ulasan
    Kenyamanan 6.2
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Roda Mas I Hotel
    10
    10
    0
    Singkat padat dan jelas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman dekat dengan swalayan dan pom bensin kebersihan terjamin harga pas di kantong backpacker. Bagi para backpacker yang ingin berkunjung ke pwt hotel ini di saranin banget deh pokoknya
    Roda Mas I Hotel
    9.6
    10
    0
    Penginapan hotel Roda Mas I
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis. Nyaman. Kebersihannya oke. Pelayanannya oke. Dekat dengan unsoed.fasilitas oke. Harga terjangkau ??
    Roda Mas I Hotel
    9.6
    10
    0
    Strategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Roda mas hotel tempatnya strategis dari pusat kota purwokerto sehingga untuk akses ke daerah purwokerto juga mudah dan dekat
    Roda Mas I Hotel
    8.8
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas hotel yang memuaskan dan memberikan pengalaman yang menyenangkan bisa menginap disana
    Roda Mas I Hotel
    8.4
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Rekomendasi deh buat kalian yg mau visit k purwokerto dan cari penginapan murah tp berkualitas
    Roda Mas I Hotel
    9.2
    10
    0
    Terjangkau
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga terjangkau, deket juga dari kampus unsoed. bersih, cukup nyaman, sayang kamar vip nya harus naik manual, breakfast sesuai harga kamar sih memang,
    Roda Mas I Hotel
    8.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada harga ada rupa, worth it untuk harga yang ada. Saran klo mau reservasi langsung ditempat aja, harganya lebih murah.
    Roda Mas I Hotel
    8.8
    10
    0
    Murah dan Pelayanan Baik
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanannya ramah, lokasinya strategis, dan tentunya kalo ke Purwokerto yang pasti nginep di sini ajah.
    Roda Mas I Hotel
    8.4
    10
    0
    Worth It.
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    untuk traveler jenis kamar ini sangat di rekomendasikan. selain murah, nyaman dan bersih ini bisa untuk 3org loh/kamar. kamarnya lumayan luas, kasurnya juga besar. airnya bersih. selimut tidak disediakan, jd harus sewa lagi atau bawa sendiri. lokasi lumayan strategis.
    Roda Mas I Hotel
    8.4
    10
    0
    Aksesoris Kamar
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mungkin saran saya Untuk gordin untuk di perbaharui dan juga dengan gembok atau handle pintu untuk keamanan yang lebih bagus.. Terima kasih

    Fasilitas & Layanan Hotel Roda Mas 1 Purwokerto

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb