•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Karlita Hotel Purwokerto

Jl. S. Parman No.296, Purwokerto Kulon, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 545,454
 Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - AREA PENGANTARAN
 Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Superior King Bed Regular Plan
Superior King Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 545,454
Reward 1319 Poin
Kamar terbatas !
Superior King Bed : Grand Karlita Hotel Purwokerto Room Plan
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Superior King Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 545,454
Reward 1319 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dengan ukuran kamar 32 square meter. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Superior Twin Room  Regular Plan
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 545,454
Reward 1319 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : Grand Karlita Hotel Purwokerto Room Plan
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Superior Twin Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 545,454
Reward 1319 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dengan ukuran kamar 32 square meter. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Deluxe King Regular Plan
Deluxe King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 636,363
Reward 1539 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe King : Grand Karlita Hotel Purwokerto Room Plan
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Deluxe King Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 36 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 636,363
Reward 1539 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dengan ukuran kamar 36 square meter. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Deluxe Twin Room  Regular Plan
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 636,363
Reward 1539 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Twin Room : Grand Karlita Hotel Purwokerto Room Plan
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Deluxe Twin Room  Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 636,363
Reward 1539 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dengan ukuran kamar 36 square meter. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Junir Suite Regular Plan
Junir Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junir Suite : Grand Karlita Hotel Purwokerto Room Plan
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Junir Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,074,380
Reward 2599 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dengan ukuran kamar 88 square meter. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Executive Suite Regular Plan
Executive Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,272,727
Reward 7919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Suite : Grand Karlita Hotel Purwokerto Room Plan
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - Executive Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,272,727
Reward 7919 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
include breakfast 2 pax
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Dengan ukuran kamar 110 square meter. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi dengan bath up Serta Ruang Tamu

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - President Suite Regular Plan
President Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,884,297
Reward 9399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
President Suite : Grand Karlita Hotel Purwokerto Room Plan
Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto - President Suite Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,884,297
Reward 9399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
include breakfast for 2 person
Deskripsi Kamar
terdapat ruang tamu, ruang makan, dapur kering

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto

Akomodasi yang membawa anda pengalaman lebih khas Purwokerto

Penginapan yang modern yang berada di kawasan keramaian . Grand Karlita Hotel Purwokerto menawarkan akomodasi yang nyaman dan modern. Penginapan transit untuk para tamu yang ingin menjelajah kota Purwokerto. Dapatkan masa menginap yang tak terlupakan bersama kami.

Detail Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto

Alamat Jl. S. Parman No.296, Purwokerto Kulon, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto

Grand Karlita Hotel Purwokerto menghadirkan akomodasi nyaman di kamar-kamar berpanorama Gunung Slamet. Paduan kamar luas, fasilitas lengkap, serta interior modern membuatnya cocok sebagai akomodasi pasangan, kelompok, atau keluarga. Lokasinya tidak jauh dari Owabong Waterpark dan Bukit Watu Meja, sehingga cocok sebagai akomodasi wisata saat Anda berada di Purwokerto.

Anda bisa memilih satu dari 152 kamar luas dan mewah dengan interior modern. Beberapa kamar menawarkan area duduk terpisah serta tempat tidur sofa, sehingga cocok untuk keluarga. Fasilitas standar di setiap kamar mencakup TV layar datar, AC, lemari es, kamar mandi pribadi dengan pancuran air panas, serta teko elektrik. Air mineral, perlengkapan mandi, serta Wi-Fi tersedia untuk setiap kamar.

Nikmati berbagai hidangan ala Indonesia dan Barat di restoran, termasuk sarapan prasmanan serta sajian jajanan pasar. Anda juga bisa menikmati kesegaran kolam renang atau menikmati keindahan taman. Pelancong bisnis dapat menggunakan ruang rapat, ruang konferensi, mesin faks, serta Wi-Fi di area publik. Layanan antar-jemput tersedia untuk memudahkan Anda menjelajah Purwokerto.

Grand Karlita Hotel Purwokerto berjarak sekitar 5 menit berkendara ke Alun-alun Purwokerto serta Museum Bank Rakyat Indonesia, dan 23 menit ke Bukit Watu Meja. Owabong Waterpark berjarak sekitar 50 menit berkendara. Sarana transportasi terdekat adalah Stasiun KA Purwokerto yang berjarak sekitar 15 hingga 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 545,454
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Overall cukup baik, menu sarapan sangat bervariasi, hanya di kamar saya 601 suara kran air dari ..."

raditya prabowo
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.0
Harga
8.8
berdasarkan 14 ulasan
8
4
0
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Karlita Hotel Purwokerto
Jl. S. Parman No.296, Purwokerto Kulon, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia, Purwokerto
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto

    Jl. S. Parman No.296, Purwokerto Kulon, Purwokerto, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 9.4
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.0
    Harga 8.8
    Grand Karlita Hotel Purwokerto
    9.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Overall cukup baik, menu sarapan sangat bervariasi, hanya di kamar saya 601 suara kran air dari kamar sebelah sangat berisik sampai tembus ke kamar saya, sebaiknya perlu ditambah peredam
    Grand Karlita Hotel Purwokerto
    8.0
    10
    0
    Hotelya nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suasana hotel bersih, kualitas layanan dan makanan bagus, tidak terlalu jauh dengan pusat kota. Mohon kartu akses masuk kamar diberi 2 kartu, jadi bila ada yang keluar yang lain di kamar tidak harus minta tlng. Ptgs.
    Grand Karlita Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Cukup menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel grand karlita top banget dan keren
    Grand Karlita Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Hotel yang nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang sangat strategis di kota purwokerto. Nyaman, bersih dan pelayanan yang baik dari petugas dengan harga yang terjangkau
    Grand Karlita Hotel Purwokerto
    9.6
    10
    0
    Sinyal susah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sinyal susah di kamar dan wifi selalu drop jadi susah berkomunikasi sy di kamar 303 pas menginap selebihnya hotel ini bagus
    Grand Karlita Hotel Purwokerto
    9.6
    10
    0
    Enaknya menginap di grand karlita
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel ini terletak di daerah kota dan sangat strategis karena mudah dijangkau dan dekat dengan lokasi hiburan masyarakat purwokerto. Hotel dengan kamar yang sangat bersih, pelayanan staf yang sangat baik dan saat ini harga yang ditawarkan kepada traveller juga sangat cocok. Sangat istimewa tergolong agak murah tetapi tidak murahan. Pilihan menu breakfast cukup bervariasi, harapanya menu yang dihidangkan tidak selalu sama dari hari ke hari.
    Grand Karlita Hotel Purwokerto
    8.8
    10
    0
    Rekomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Terjangkau untuk kalangan menengah ke bawah
    Grand Karlita Hotel Purwokerto
    8.0
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar nyamar, makanan kurang enak, dingin... Kenapa hotel **** nggak ada omellete corner?
    Grand Karlita Hotel Purwokerto
    7.6
    10
    0
    Untuk pelayanan room serivice agak lama
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Ckeck in saya jam 01.30 pagi karena sudah memberitahu terlebih dahulu jadi tidak ada masalah , selama menginap menyenangkan baik pelayanan reseptionis yang ramah maupun ketika breakfast, semuanya baik.
    Grand Karlita Hotel Purwokerto
    10
    10
    0
    Hair dryer
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Room superior nya ada kurang fasilitas hair dryer , mungkin lebih nyaman lagi menginap nya..
    berdasarkan 14 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    0
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    2
    23-Dec-2018
    WORST HOTEL EVER
    Pesan kamar King bed dari 20 hari yg lalu , pas check in diganti ke Twin Bed krn alasan kamar habis. Setelah itu disuruh tunggu setengah jam lebih krn kamar blm dibersihkan. Gila kali ini hotel!! Never gonna sleep in there again!!!! STAFF PELAYANAN NYA KAYAK SAMPAH!!!!!
    Livia S - Pasangan
    14-Oct-2018
    Nyaman dan Ramah
    lokasi mudah diakses, dengan layanan yang ramah.Fasilitas kamar yang memadai,sehingga nayaman beristirahat.Menu sarapan yang pas, terutama variasi masakan lokal nya.Dilengkapi dengan sarana kesehatan (kolam renang dan gym) serta hiburan.
    kadiyono1665 -
    12-Oct-2018
    Terima kasih Dream Club Holiday
    Hotel ini termasuk baru, kami menggunakan komplimen poin kami stay 3 hari 2 malam, di kamar deluxe . Rekomendasi, dari DREAM.CLUB Holiday, ini booking kesekian kali dan sangat puas. Pelayanan bagus , makan.pagi lumayan, ada pool, saran kami book deluxe dng nomor kamar genap, supaya tidak bising kena diskotek dimalam hari.
    Ants1105 - Keluarga
    21-Jun-2018
    Hotel Bintang 4 dengan Grand Balroom Terbesar Di Purwokerto!!
    Hotel baru terletak di utara Taman Andang Pangrenan. Memiliki 153 kamar, 9 lantai ini juga memiliki kolam renang dg view Gunung Slamet langsung. Kamar luas dan nyaman, makanannya oke, fav susu milonya juarak hehe... Harganya pun sangat oke untuk ukuran hotel bintang 4
    Olipe_oile - Berlibur dengan teman
    19-Jun-2018
    Menunggu Lama Untuk Kamar Baru
    Kamar sesuai ekspektasi, luas, bagus, dan nyaman, cuma karena baru jadi masih bau khas kayu. Untuk menu makanan all in its ok, banyak variant, pelayannya jg sigap dan cepat untuk update menu yang sudah habis, kolam renang bagus cuma sayang kurang banyak tanaman untuk peneduh,house keeping jg pelayanannya ok, cuma mungkin yang perlu diperbaiki yaitu komunikasi kurang saat chek in, nunggu 3 jam chek in, karena saya pake agen travel jadi dikira saya cancel, padahal saya chat via agent menanyakan apakah bisa dicancel, namun pihak agent travelnya mengatakan bahwa saya melakukan cancel, untungnya kamar sudah ready jadinya saya ga Cancel, walaupun harus 3 jam menunggu, maklum kamar baru selesai didesain, csnya juga ramah, lapangan parkir juga luas.
    paskahrina - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Grand Karlita Hotel Purwokerto Purwokerto

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb