•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Intan Hotel by MyHome Hospitality

Jl. Basuki Rahmat No.132, Sindangkasih, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - fasilitas
 Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - view Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

Akomodasi yang nyaman dan modern di Purwakarta.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau. Intan Hotel by MyHome Hospitality sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

Alamat Jl. Basuki Rahmat No.132, Sindangkasih, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.1

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Hotelnya tidak terawat, lemari gk bisa di pake, coba dh di rawat hotelnya biar nyaman dengan har..."

Firdaus Fuad Helmy
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
4.0
Pelayanan
6.4
Lokasi
8.2
Harga
5.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Intan Hotel by MyHome Hospitality
Jl. Basuki Rahmat No.132, Sindangkasih, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia, Sindangkasih
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel terbaik pilihan anda di Purwakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

Jl. Basuki Rahmat No.132, Sindangkasih, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

6.1
Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.4
Lokasi 8.2
Harga 5.8
Intan Hotel by MyHome Hospitality
6.4
10
0
Hotel kurang terawat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya tidak terawat, lemari gk bisa di pake, coba dh di rawat hotelnya biar nyaman dengan harga segitu
Intan Hotel by MyHome Hospitality
6.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup baik
Intan Hotel by MyHome Hospitality
6.0
10
0
Seneng sarapan komplit ada ayam goreng.
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Awal dtng dikasih kamar bad fan upgrade ke deluxe 80ribu perkamar. Hotel banyak rambut & butung rokok. Lemari ada kecoa nya... Untung nginap 1 hari.
Intan Hotel by MyHome Hospitality
7.2
10
0
Cukup nyaman tapi banyak kekurangan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya pesan standart room di iklan menyebutkan ada bathub tapi kenytaan gak ada , sampai saya upgrade ke executive di hotel gak ada juga bathub nya nilai plus nya ,hotel nyaman gak bising suara jalanan walaupun agak banyak nyamuk , mungkin bisa di tingkatkan kebersihannya ,kalau lokasi sih udah oke banget ,pelayanan nya juga ramah sekali. saya sering ke purwakarta ,saya harap kualitas hotel bisa di tingkatkan agar pengunjung bisa puas
Intan Hotel by MyHome Hospitality
7.2
10
0
Pelayanan krg maksimal
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus,tapi pelayanan krg ramah front office dan tidak detail aplagi saat pagi ada acara hajatan jadi tamu ga jls sarapan hrs tnya2 dlu dan akhirnya di antar,tapi yg deluxe family cm 2 porsi
Intan Hotel by MyHome Hospitality
3.6
10
0
Zonk abis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Kamar hotel tidak sesuai gambar, jauh banget sama kenyataan kamar mandi kotor dan hampir terpeleset karena licin. sarapan alakadarnya pelayanan staf hotel, lumayan
Intan Hotel by MyHome Hospitality
6.0
10
0
Koreksi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya si lumayan yah hanya saja bangunan lama klo bisa sudah mulai melakukan renovasi lagi karna saya yakin hotel ini termasuk hotel yg banyak peminatnya karna lokasinya yang tidak jauh dari pusat kota purwakarta . Lalu kebersihannya harus ditingkatkan lagi dan masakannya harusnya lebih baik dicicipi dulu sebelum disajikan
Intan Hotel by MyHome Hospitality
7.2
10
0
Single night at.
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Dengan harga segitu kurang cocok dgn fasilitas. Kipas angin gak bisa gerak. Padahal deket sama pusat kota. Silakan ditingkatkan atau sesuaikan fasilitas dgn harga.
Intan Hotel by MyHome Hospitality
8.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya strategis, nyaman buat liburan keluarga, ke jatiluhur 25 menit ke situ buleud bisa jalan kaki sekitar 15 menit, klo pakai mobil 5 menit, fasilitas hotel ada kolam renang buat anak2 saya jadi betah main2 di sekitar hotel, kebetulan saya mengiap di cottage, area dalam cukup bersih, hanya saja are luar cottage terasnya seberti belum di sapu, itu saja si kekuranganya, selebihnya saya dan keluarga serasa senang menginap di intah hotel.
Intan Hotel by MyHome Hospitality
2.0
10
0
Hotel tidak recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel seperti tidak terawat, baru masuk kamar batuk2 , fasilitas dengan harga 350 rb kurang memuaskan ...

Fasilitas & Layanan Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap