•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Intan Hotel by MyHome Hospitality

Jl. Basuki Rahmat No.132, Sindangkasih, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 180.165
 Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - fasilitas
 Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - view Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - Economy Fan Regular Plan
Economy Fan
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 435 Poin
Rp 180.165
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kipas Angin
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - Economy Ac Regular Plan
Economy Ac
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 600 Poin
Rp 247.934
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - Standard Room Regular Plan
Standard Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 630 Poin
Rp 260.331
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - Executive Regular Plan
Executive
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 730 Poin
Rp 301.653
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - Junior Regular Plan
Junior
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 767 Poin
Rp 317.355
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - Family Regular Plan
Family
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 803 Poin
Rp 332.231
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - Deluxe Regular Plan
Deluxe
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 900 Poin
Rp 371.901
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta - Cottage Regular Plan
Cottage
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1564 Poin
Rp 646.281
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

Akomodasi yang nyaman dan modern di Purwakarta.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau. Intan Hotel by MyHome Hospitality sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, dan ramah demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

Alamat Jl. Basuki Rahmat No.132, Sindangkasih, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 180.165
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

6.1

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Saya pesan standart room di iklan menyebutkan ada bathub tapi kenytaan gak ada , sampai saya upg..."

Ardian
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
4.6
Pelayanan
6.4
Lokasi
7.8
Harga
5.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Intan Hotel by MyHome Hospitality
Jl. Basuki Rahmat No.132, Sindangkasih, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia, Pusat Kota Purwakarta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Hotel terbaik pilihan anda di Purwakarta
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

    Jl. Basuki Rahmat No.132, Sindangkasih, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

    6.1
    Berdasarkan 7 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.6
    Pelayanan 6.4
    Lokasi 7.8
    Harga 5.6
    Intan Hotel by MyHome Hospitality
    7.2
    10
    0
    Cukup nyaman tapi banyak kekurangan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Saya pesan standart room di iklan menyebutkan ada bathub tapi kenytaan gak ada , sampai saya upgrade ke executive di hotel gak ada juga bathub nya nilai plus nya ,hotel nyaman gak bising suara jalanan walaupun agak banyak nyamuk , mungkin bisa di tingkatkan kebersihannya ,kalau lokasi sih udah oke banget ,pelayanan nya juga ramah sekali. saya sering ke purwakarta ,saya harap kualitas hotel bisa di tingkatkan agar pengunjung bisa puas
    Intan Hotel by MyHome Hospitality
    7.2
    10
    0
    Pelayanan krg maksimal
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bagus,tapi pelayanan krg ramah front office dan tidak detail aplagi saat pagi ada acara hajatan jadi tamu ga jls sarapan hrs tnya2 dlu dan akhirnya di antar,tapi yg deluxe family cm 2 porsi
    Intan Hotel by MyHome Hospitality
    3.6
    10
    0
    Zonk abis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Kamar hotel tidak sesuai gambar, jauh banget sama kenyataan kamar mandi kotor dan hampir terpeleset karena licin. sarapan alakadarnya pelayanan staf hotel, lumayan
    Intan Hotel by MyHome Hospitality
    6.0
    10
    0
    Koreksi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Hotelnya si lumayan yah hanya saja bangunan lama klo bisa sudah mulai melakukan renovasi lagi karna saya yakin hotel ini termasuk hotel yg banyak peminatnya karna lokasinya yang tidak jauh dari pusat kota purwakarta . Lalu kebersihannya harus ditingkatkan lagi dan masakannya harusnya lebih baik dicicipi dulu sebelum disajikan
    Intan Hotel by MyHome Hospitality
    7.2
    10
    0
    Single night at.
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Dengan harga segitu kurang cocok dgn fasilitas. Kipas angin gak bisa gerak. Padahal deket sama pusat kota. Silakan ditingkatkan atau sesuaikan fasilitas dgn harga.
    Intan Hotel by MyHome Hospitality
    8.8
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempatnya strategis, nyaman buat liburan keluarga, ke jatiluhur 25 menit ke situ buleud bisa jalan kaki sekitar 15 menit, klo pakai mobil 5 menit, fasilitas hotel ada kolam renang buat anak2 saya jadi betah main2 di sekitar hotel, kebetulan saya mengiap di cottage, area dalam cukup bersih, hanya saja are luar cottage terasnya seberti belum di sapu, itu saja si kekuranganya, selebihnya saya dan keluarga serasa senang menginap di intah hotel.
    Intan Hotel by MyHome Hospitality
    2.0
    10
    0
    Hotel tidak recomended
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Hotel seperti tidak terawat, baru masuk kamar batuk2 , fasilitas dengan harga 350 rb kurang memuaskan ...

    Fasilitas & Layanan Intan Hotel by MyHome Hospitality Purwakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb