• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Permata Purwakarta

Jl. Raya Sadang - Subang KM 1, Bungur Sari, Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Permata Purwakarta

Sebuah penginapan yang nyaman. Terletak di daerah Purwakarta, Jawa Barat.

Sebuah penginapan yang nyaman. Terletak di daerah Purwakarta, Jawa Barat. Dengan desain yang modern, pastinya semua tamu akan merasakan kenyamanan selama menginap disini. Dengan harga yang relatif terjangkau, sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Hotel Permata Purwakarta

Alamat Jl. Raya Sadang - Subang KM 1, Bungur Sari, Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Permata Purwakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Permata Purwakarta

Hotel Permata Purwakarta cocok untuk Anda yang menginginkan kenyamanan dengan harga terjangkau. Terdapat 3 tipe kamar yang bisa Anda pesan yakni, Deluxe, Junior Suite, dan Deluxe Double. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi Kasur yang nyaman, kamar mandi dan toilet, tempat duduk santai, TV dengan saluran satelit. Fasilitas lain di Hotel Permata Purwakarta diantaranya jaringan internet gratis di seluruh area hotel, tempat pijat dan spa, resto dengan masakan khas sunda dan menu lainnya, serta area parkir yang aman.

Bagi Anda yang ingin merasakan relaksasi di Pemandian Air Panas Ciater, bisa ditempuh dengan waktu 60 menit perjalanan menggunakan kendaraan bermotor dari Hotel Permata Purwakarta, Anda juga bisa menikmati wisata Jatiluhur Water World dengan menggunakan kendaraan bermotor selama 30 menit dari hotel ini. Sedangkan untuk mengunjungi Situ Wanayasa diperlukan waktu sekitar 50 menit dari lokasi hotel. Dari terminal Sadang, hotel ini berjarak 4 menit dengan menggunakan kendaraan bermotor.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Kamar sangat bagus , pelayanan juga bagus , pertahankan , cuma ada sedikit kendala saat malem , ..."

Ahmad Rosyadi
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.4
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Permata Purwakarta
Jl. Raya Sadang - Subang KM 1, Bungur Sari, Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia, Purwakarta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (12) Foto Lainnya

Alamat Hotel Permata Purwakarta

Jl. Raya Sadang - Subang KM 1, Bungur Sari, Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Permata Purwakarta

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 18 ulasan
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.4
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Permata Purwakarta
10
10
0
Kamar yang luar biasa
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar sangat bagus , pelayanan juga bagus , pertahankan , cuma ada sedikit kendala saat malem , kalau lagi tidur ada saat tamu check in kedengaran sampai dalam kamar ( berisik ) selebihnya bagus semua .
Hotel Permata Purwakarta
9.1
10
0
Tv kenapaaaa?
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Recommended harga yang murah dengan fasilitas yang segitu, kamar mandi bersih, dan wifi kenceng. Tapiiiiiii tv cuman 6 channel, dan itu kesemutan semua. Kesel gak sih? Tv cabel gak berfungsi juga. So far bagus sih hotelnya gak besar tapi nyaman dan bersih
Hotel Permata Purwakarta
8.8
10
0
Bagus & baik
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sarapan pagi jam 7:30 sdh sisa sdikit tdk ada di isi lg menunya sederhana utk rasa si lumayan. Lokasi hotel kalo dari stasiun jauh. Disekitar hotel tdk ada jajanan, tp di hotelnya ada lestoran 24jam. Staf baik2 sopan ramah.
Hotel Permata Purwakarta
8.9
10
0
Hotel permata
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sesuai dgn harga, kamar rapi dan bersih, makanan jg cukup enak,
Hotel Permata Purwakarta
8.7
10
0
Mantap untuk keluarga besar
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
masukannya lampu kamar diperterangm watt nya.. overall mantap banget hotel kamarnya besar, cocok utk keluarga besar..
Hotel Permata Purwakarta
8.5
10
0
Pas banget untuk perjalanan low budget
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pertama masuk disambut dengan staff yang baik, kamarnya pun lumayan bagus.breakfast seadanya namun masih bisa dibilang enak.
Hotel Permata Purwakarta
8.4
10
0
Nyaman
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan nyaman tempat strategis dan kebersihan bersih dan puas
Hotel Permata Purwakarta
8.3
10
0
Semangat
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nyaman, walaupun kurang bersih di dlm kamarnya. Karyawan baik namun kurang responsip dan komunikatip. Untuk sarapan saya senang karena masakan nya seperti masakan rumah. Kopi hitam tidak enak menurut saya hehe. Lokasi baik dan parkiran luas. Terimakasih.
Hotel Permata Purwakarta
8.1
10
0
Pelayanan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Sejauh ini lumayan lah untuk harga perkamar segitu, pelayanannya lumayan
Hotel Permata Purwakarta
7.9
10
0
Good
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Wastafel mampet tapi langsung diperbaiki oleh room boy nya

Fasilitas & Layanan Hotel Permata Purwakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb