•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Permata Purwakarta

Jl. Raya Sadang - Subang KM 1, Bungur Sari, Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Permata Purwakarta - Exterior
 Hotel Permata Purwakarta - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Permata Purwakarta

Sebuah penginapan yang nyaman. Terletak di daerah Purwakarta, Jawa Barat.

Sebuah penginapan yang nyaman. Terletak di daerah Purwakarta, Jawa Barat. Dengan desain yang modern, pastinya semua tamu akan merasakan kenyamanan selama menginap disini. Dengan harga yang relatif terjangkau, sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Detail Hotel Permata Purwakarta

Alamat Jl. Raya Sadang - Subang KM 1, Bungur Sari, Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Permata Purwakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Permata Purwakarta

Hotel Permata Purwakarta cocok untuk Anda yang menginginkan kenyamanan dengan harga terjangkau. Terdapat 3 tipe kamar yang bisa Anda pesan yakni, Deluxe, Junior Suite, dan Deluxe Double. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi Kasur yang nyaman, kamar mandi dan toilet, tempat duduk santai, TV dengan saluran satelit. Fasilitas lain di Hotel Permata Purwakarta diantaranya jaringan internet gratis di seluruh area hotel, tempat pijat dan spa, resto dengan masakan khas sunda dan menu lainnya, serta area parkir yang aman.

Bagi Anda yang ingin merasakan relaksasi di Pemandian Air Panas Ciater, bisa ditempuh dengan waktu 60 menit perjalanan menggunakan kendaraan bermotor dari Hotel Permata Purwakarta, Anda juga bisa menikmati wisata Jatiluhur Water World dengan menggunakan kendaraan bermotor selama 30 menit dari hotel ini. Sedangkan untuk mengunjungi Situ Wanayasa diperlukan waktu sekitar 50 menit dari lokasi hotel. Dari terminal Sadang, hotel ini berjarak 4 menit dengan menggunakan kendaraan bermotor.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Pagi hari saat sarapan pagi ada aktifitas breakfast. Ada anak kecil dan dewasa. Namun saat bersa..."

Dedi pujakesuma
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.8
Harga
7.8
berdasarkan 16 ulasan
2
8
6
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Permata Purwakarta
Jl. Raya Sadang - Subang KM 1, Bungur Sari, Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia, Bungursari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Permata Purwakarta

    Jl. Raya Sadang - Subang KM 1, Bungur Sari, Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Permata Purwakarta

    7.7

    Sangat Baik

    Berdasarkan 19 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 7.8
    Harga 7.8
    Hotel Permata Purwakarta
    7.2
    10
    0
    Mohon maaf masukan ttg merokok
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Pagi hari saat sarapan pagi ada aktifitas breakfast. Ada anak kecil dan dewasa. Namun saat bersamaan ada tamu lain yg merokok diruangan. Bagi kami kurang nyaman. Usulannya sebaiknya di beri ruang khusus perokok tsb.
    Hotel Permata Purwakarta
    6.4
    10
    0
    Average
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Luas kamar memadai, shower kurang deras dan letaknya membasahkan wastafel. ac kurang dingin karena 1/2 pk dan bocor dibawah jendela. Karena bulan ramadhan, sangat bagus dibangunkan pas sawur dan ada makan.
    Hotel Permata Purwakarta
    7.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Wastafel mampet tapi langsung diperbaiki oleh room boy nya
    Hotel Permata Purwakarta
    8.8
    10
    0
    Bagus & baik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sarapan pagi jam 7:30 sdh sisa sdikit tdk ada di isi lg menunya sederhana utk rasa si lumayan. Lokasi hotel kalo dari stasiun jauh. Disekitar hotel tdk ada jajanan, tp di hotelnya ada lestoran 24jam. Staf baik2 sopan ramah.
    Hotel Permata Purwakarta
    7.6
    10
    0
    Semangat
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nyaman, walaupun kurang bersih di dlm kamarnya. Karyawan baik namun kurang responsip dan komunikatip. Untuk sarapan saya senang karena masakan nya seperti masakan rumah. Kopi hitam tidak enak menurut saya hehe. Lokasi baik dan parkiran luas. Terimakasih.
    Hotel Permata Purwakarta
    8.8
    10
    0
    Tv kenapaaaa?
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Recommended harga yang murah dengan fasilitas yang segitu, kamar mandi bersih, dan wifi kenceng. Tapiiiiiii tv cuman 6 channel, dan itu kesemutan semua. Kesel gak sih? Tv cabel gak berfungsi juga. So far bagus sih hotelnya gak besar tapi nyaman dan bersih
    Hotel Permata Purwakarta
    6.8
    10
    0
    Reccomended
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kualitas kamar sesua dengan harga yg ditawarkan
    Hotel Permata Purwakarta
    6.0
    10
    0
    Tidak ada ruang no smoking
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kurang nyaman karena seluruh ruang hotel bau asap rokok. Tdk disediakan ruang khusus merokok.
    Hotel Permata Purwakarta
    6.8
    10
    0
    Biasa aja
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kamar bersih, air hangat tersedia baik, wifi kenceng, pelayanan staf kurang cenderung cuek, makanan amat sangat mengecewakan, lebih baik harga dikurangi tanpa sarapan dari pada sarapan yg asal2an
    Hotel Permata Purwakarta
    8.0
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan nyaman tempat strategis dan kebersihan bersih dan puas
    berdasarkan 16 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    8
    Rata-rata
    6
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    12-Aug-2018
    Permata Hotel, bukan Permata Beneran...
    Kali ini kami mencoba hotel ini dengan alasan berdekatan dengan tempat urusan kami lainnya. Namun rasanya ada banyak penyesalan disini, wkwkwk.... kamar hotel ini tidak memiliki pencahayaan sinar matahari yang cukup dan minim sirkulasi alami, ku rasa karena posisi hotelnya terjepit. Dan yang bikin sulut lagi ketika bawa bayi, sulit banget mau mandiin bocah, wastafel tdk ada tutupnya, trus air hangat hanya ada di static shower, jadinya sulit mau mandiin bayi dg air hangat. Dan lagi di ruang makan banyak yang pada merokok, sangat tidak nyaman untuk keluarga dan anak2. Tapi kalau kita nginap sendirian yang penting buat tidur saja ya cukupp....😄
    Ari3f - Keluarga
    05-Mar-2018
    Hotel Simple Nyaman di Pinggira Purwakarta
    Hotel yang nyaman, bersih, staf yang ramah, harga yang ergonomis, sarapannya standar tipe prasmanan. Dekat dengan exit tol Sadang. Dalam hotel terdapat toko kecil yg menyediakan snack. Menginap di kamar deluxe, denga jendela yang sangat kecil.
    682adhityam - Keluarga
    03-Sep-2017
    Liburan
    Nyaman bgt sm hotel ini,kryawannya ramah2,wifi nya bagus,tmptnya oke,makanan oke ga ribet2 cari diluar cukup tlp receptionis dan di antar ke kamar,dpt sarapan,tmpt tdurnya besar,nyaman bgt pokoknya next kesini lg,recomended bgt,cuma agak susah aksesnya kesitu klw ga bawa kendaraan sndiri
    ristiadi - Keluarga
    27-Jun-2017
    Nod bad for transit during mudik lebaran
    1. Proses check in cepat dan ramah. 2. permintaan tambahan (room service & extra bed) ke receptionist cukup cepat dan tidak pakai ribet masalah administrasi 3. Kebersihan terjaga 4. Parkir luas 5. Lokasi strategis dekat dengan jalur mudik selatan jawa Untuk sarapan sangat kurang variatif. TIdak ada jendela
    wihandharta - Keluarga
    25-May-2015
    Biasa Banget
    Saya menginap 2 malam di hotel ini dikarenakan ada pekerjaan kantor di workshop phe subang. Luas kamar cukup, dengan fasilitas memadai. Pelayanan dari staff biasa saja, dan tentu saja saya terpaksa menginap di hotel ini dikarenakan keterbatasan pilihan hotel di daerah sadang.
    Zainal A - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Hotel Permata Purwakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb