•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Khalsa Indah

Jl. Veteran, Gang Seroja No. 235A, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 291.736
 Hotel Khalsa Indah Purwakarta -
 Hotel Khalsa Indah Purwakarta -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Khalsa Indah Purwakarta - VIP Room Regular Plan
VIP Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 706 Poin
51% Rp 600.000
Rp 291.736
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Khalsa Indah Purwakarta

Akomodasi yang luar biasa di Purwakarta.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Hotel Khalsa Indah sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Hotel Khalsa Indah Purwakarta

Alamat Jl. Veteran, Gang Seroja No. 235A, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Hotel Khalsa Indah Purwakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 291.736
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 44 ulasan
Review

"Kamar, kamar mandi bersih (hanya tidak disediakan sikat gigi). Dekat ke jln raya, mudah cari mak..."

Murnijati
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Khalsa Indah
Jl. Veteran, Gang Seroja No. 235A, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia, Nagri Kaler
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Akses masuk hotel dari samping SPBU Pertamina 34-41118
  • Akses masuk hotel berhadapan dengan dealer KIA Motors
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Khalsa Indah Purwakarta

    Jl. Veteran, Gang Seroja No. 235A, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Khalsa Indah Purwakarta

    8.2

    Luar Biasa

    Berdasarkan 44 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.2
    Harga 8.2
    Hotel Khalsa Indah
    9.2
    10
    0
    Hotel yang bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar, kamar mandi bersih (hanya tidak disediakan sikat gigi). Dekat ke jln raya, mudah cari makan atw keperluan lain. Breakfast cukup. saran: tamu sebaiknya dikasih tahu kl mau breakfast harus gimana, soalnya di hotel ini tamu tdk diberi kupon unt breakfast. Jd tamu yg baru kesana tidak bingung, nunggu di ruang makan. Ternyata breakfastnya tidak prasmanan. Tapi overall this hotel is recommended.
    Hotel Khalsa Indah
    9.6
    10
    0
    Menarik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel kaya guesthouse bagus, bersih, nyaman. Kekurangannya tdk disediakan air panas seperti ketel pemanas dikamar atw minimal taruh dispenser didekat tempat duduk umum dikamar lantai atas agar bs digunakan bersamasama. Ada dispenser yg dikantin, tidak krasa panas samasekali. Tolong perhatikan hal kecil sprti ini, karna sringkali penginap mnanyakan dan ingin hal smacam ini. Spele tp orang klo mau minum yg hangat2 malem hari ya bagaimana? Repot kan. Masa harus kebagian kantor resepsionisnya dulu sih
    Hotel Khalsa Indah
    7.6
    10
    0
    Kamar nya bersih banget
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pokoknya enggak nyesel deh nginpe di sini , cuman saya kecewanya kan saya sama paket sarapan eh enggak di anter anter
    Hotel Khalsa Indah
    9.6
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nyaman asri... Lokasi strategis ga jauh dari keramaian... Sesuai dengan harga... mantap
    Hotel Khalsa Indah
    5.2
    10
    0
    Review
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Lokasi hotel cukup strategis walaupun terletak di dalam gang yang sempit, dekat pusat kota bila menggunakan kendaraan pribadi, tempat parkir lega, kamar tipe deluxe cukup sesuai dengan harga hanya sayang sarapan pagi apa adanya, pilihan hanya 1, rasanya hambar dan asal-asalan membuatnya, kunci kamar masih menggunakan kunci biasa, rawan rusak, perlu ditingkatkan kualitasnya lagi
    Hotel Khalsa Indah
    9.6
    10
    0
    Over all menginap disini enk dan nyaman..
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua nya sdh bagus.. cm ada 1 aja kekurangannya, waktu nyampe disana jam 14.00 kamar blm siap.. Jd hrs nunggu lg sebentar.. kamar hotel nyaman, lokasi strategis dan ga berisik.. sarapan nya oke, pelayan nya jg ramah bngt... mksh....???
    Hotel Khalsa Indah
    8.4
    10
    0
    Family time
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ada 1 kamar yg kurang layak dengan ac yg kurang dingin dan pintu kamar mandi yang rusak , lebih diperhatikan saja .
    Hotel Khalsa Indah
    7.2
    10
    0
    Cukup
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Ruangan rada berisik
    Hotel Khalsa Indah
    10
    10
    0
    Nyaman tidak bising
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman untuk istirahat
    Hotel Khalsa Indah
    10
    10
    0
    Murah & nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang murah dan nyaman.. Pelayanan yang ramah

    Fasilitas & Layanan Hotel Khalsa Indah Purwakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb