•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Khalsa Indah

Jl. Veteran, Gang Seroja No. 235A, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 313.500
 Hotel Khalsa Indah Purwakarta -
 Hotel Khalsa Indah Purwakarta -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Khalsa Indah Purwakarta - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 250 Poin
48% Rp 605.000
Rp 313.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
regular plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Khalsa Indah Purwakarta

Akomodasi yang luar biasa di Purwakarta.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Hotel Khalsa Indah sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Hotel Khalsa Indah Purwakarta

Alamat Jl. Veteran, Gang Seroja No. 235A, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Hotel Khalsa Indah Purwakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 313.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 37 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Hotel bersih nyaman. Pelayanan baik. Lokasi mudah dijangkau dan dekat dg jalan raya. Gak susah c..."

Murnijati
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Khalsa Indah
Jl. Veteran, Gang Seroja No. 235A, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia, Nagri Kaler
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Akses masuk hotel dari samping SPBU Pertamina 34-41118
  • Akses masuk hotel berhadapan dengan dealer KIA Motors
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Khalsa Indah Purwakarta

Jl. Veteran, Gang Seroja No. 235A, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kereta Api Purwakarta
    2.63 km
  • Stasiun Kereta Api Purwakarta
    2.63 km
Lainnya (1)
  • Rest Area KM 88 A
    8.56 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Khalsa Indah Purwakarta

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 46 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 8.2
Hotel Khalsa Indah
8.0
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bersih nyaman. Pelayanan baik. Lokasi mudah dijangkau dan dekat dg jalan raya. Gak susah cari makan. Recommended.
Hotel Khalsa Indah
8.4
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Konsep hotelnya bagus, nyaman jauh dri keramaian, sejuk bnyak pohon-pohon nya, akses ke kota juga dekat, hargany juga worth it lah, lumayan bersih. Mohon di dinding langitnya juga dibersihkan, saran saya sih ditiap kamar ada pengharum ruangan automatic nya biar tambah betah..
Hotel Khalsa Indah
9.2
10
0
Hotel yang bersih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar, kamar mandi bersih (hanya tidak disediakan sikat gigi). Dekat ke jln raya, mudah cari makan atw keperluan lain. Breakfast cukup. saran: tamu sebaiknya dikasih tahu kl mau breakfast harus gimana, soalnya di hotel ini tamu tdk diberi kupon unt breakfast. Jd tamu yg baru kesana tidak bingung, nunggu di ruang makan. Ternyata breakfastnya tidak prasmanan. Tapi overall this hotel is recommended.
Hotel Khalsa Indah
9.6
10
0
Menarik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel kaya guesthouse bagus, bersih, nyaman. Kekurangannya tdk disediakan air panas seperti ketel pemanas dikamar atw minimal taruh dispenser didekat tempat duduk umum dikamar lantai atas agar bs digunakan bersamasama. Ada dispenser yg dikantin, tidak krasa panas samasekali. Tolong perhatikan hal kecil sprti ini, karna sringkali penginap mnanyakan dan ingin hal smacam ini. Spele tp orang klo mau minum yg hangat2 malem hari ya bagaimana? Repot kan. Masa harus kebagian kantor resepsionisnya dulu sih
Hotel Khalsa Indah
7.6
10
0
Kamar nya bersih banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pokoknya enggak nyesel deh nginpe di sini , cuman saya kecewanya kan saya sama paket sarapan eh enggak di anter anter
Hotel Khalsa Indah
9.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nyaman asri... Lokasi strategis ga jauh dari keramaian... Sesuai dengan harga... mantap
Hotel Khalsa Indah
5.2
10
0
Review
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Lokasi hotel cukup strategis walaupun terletak di dalam gang yang sempit, dekat pusat kota bila menggunakan kendaraan pribadi, tempat parkir lega, kamar tipe deluxe cukup sesuai dengan harga hanya sayang sarapan pagi apa adanya, pilihan hanya 1, rasanya hambar dan asal-asalan membuatnya, kunci kamar masih menggunakan kunci biasa, rawan rusak, perlu ditingkatkan kualitasnya lagi
Hotel Khalsa Indah
9.6
10
0
Over all menginap disini enk dan nyaman..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Semua nya sdh bagus.. cm ada 1 aja kekurangannya, waktu nyampe disana jam 14.00 kamar blm siap.. Jd hrs nunggu lg sebentar.. kamar hotel nyaman, lokasi strategis dan ga berisik.. sarapan nya oke, pelayan nya jg ramah bngt... mksh....???
Hotel Khalsa Indah
8.4
10
0
Family time
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Ada 1 kamar yg kurang layak dengan ac yg kurang dingin dan pintu kamar mandi yang rusak , lebih diperhatikan saja .
Hotel Khalsa Indah
7.2
10
0
Cukup
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ruangan rada berisik

Fasilitas & Layanan Hotel Khalsa Indah Purwakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Bath towel
  • Body soap
  • Shower Toilet