•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Khalista

Jl. Veteran No. 1, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 323.000
 Hotel Khalista Purwakarta -
 Hotel Khalista Purwakarta -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Khalista Purwakarta - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Dengan luas kamar 17 meter persegi. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap pengunjung merasakan kenyamanan pada saat menginap. Dengan fasilitas yang cukup memadai, hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 258 Poin
5% Rp 340.000
Rp 323.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Khalista Purwakarta - Deluxe Room with Breakfast
Deluxe Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Tersedia 3 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Dengan luas kamar 17 meter persegi. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap pengunjung merasakan kenyamanan pada saat menginap. Dengan fasilitas yang cukup memadai, hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 284 Poin
5% Rp 373.684
Rp 355.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Khalista Purwakarta - VIP Room Only
VIP Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Dengan luas kamar 17 meter persegi. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap pengunjung merasakan kenyamanan pada saat menginap. Dengan fasilitas yang cukup memadai, hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 318 Poin
5% Rp 418.947
Rp 398.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Khalista Purwakarta - VIP Room with Breakfast
VIP Room with Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Dengan luas kamar 17 meter persegi. Setiap kamar di desain dengan modern agar setiap pengunjung merasakan kenyamanan pada saat menginap. Dengan fasilitas yang cukup memadai, hotel ini sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan liburan anda.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 344 Poin
5% Rp 453.684
Rp 431.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Hotel Khalista Purwakarta

Fasilitas & Layanan Hotel Khalista Purwakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • Shampoo
Mulai dari Rp 323.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Properti ini sangat layak untuk dicoba
92% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"ac nya kurang dingin, gerah bgt sampe gabisa tidur"

T****
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.6
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Khalista
Jl. Veteran No. 1, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia, Mulyamekar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di seberang Pecel Lele Mahkota
  • Di seberang Cell Phone Store "Ada Celluler"
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Khalista Purwakarta

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 42 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.2
Lokasi 8.6
Harga 7.2
Hotel Khalista
7.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
ac nya kurang dingin, gerah bgt sampe gabisa tidur
Hotel Khalista
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Air panasnya ga nyala, handuk disediakan tapi pasta gigi dan sikatnya ngga ada, tv channelnya harus di search dulu baru muncul. Tapi tempatnya masih nyaman dan bersih banyak makanan juga
Hotel Khalista
8.4
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sedikit bingung cari lokasi kmr coz gada yg antar. Untung hotel ny ga byk kmr
Hotel Khalista
3.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Bikin kapok kamar gerah
Hotel Khalista
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dekat pusat kota
Hotel Khalista
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kasur nya keras bgt, agak berdebu. Banyak noda di kain kasur bantal. Ac oke, air panas oke bgt, omorg nya ramah2 , tp bener2 ga disediain toiletries handuk sabun dll nya...
Hotel Khalista
7.2
10
0
Hotel lokasi strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar dan lingkungan hotel bersih tp wc nya kurang bersih, untuk kasur tambahan kualitasnya berbeda dgn kasur yg sudah tersedia
Hotel Khalista
9.2
10
0
Hotel serasa di rumah sendiri, mantap!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Enak banget hotelnya, hommie gituhh, luas gak sesek. Walau sabun shampo ga recommend sih, mending bawa sendiri. Acara tv unlockable. Pokonya mantap!
Hotel Khalista
6.4
10
0
Boleh lah
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Strategis dekat tol dan mall
Hotel Khalista
9.6
10
0
Strategis dan terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Di pusat kota purwakarta, dekat kemana-mana terutama masjid. Harganya cukup terjangkau, bisa bersaing dengan penginapan yang setara fasilitasnya. Kekurangannya suara dari luar terdengar keras, seperti suara kendaraan, orang menggeser kursi, orang bersih-bersih

Alamat Hotel Khalista Purwakarta

Jl. Veteran No. 1, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kereta Api Purwakarta
    4.4 km
  • Stasiun Kereta Api Purwakarta
    4.4 km

Hotel Khalista Purwakarta

Sebuah penginapan yang nyaman berlokasi di daerah Purwakarta, Jawa Barat.
Sebuah penginapan yang nyaman berlokasi di daerah Purwakarta, Jawa Barat. Dengan desain yang menarik pasti membuat semua tamu merasa nyaman selama menginap disini. Dengan harga yang relatif terjangkau, hotel ini sangat cocok untuk wisatawan lokal dan domestik.

Alamat Jl. Veteran No. 1, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Khalista Purwakarta

Hotel Khalista adalah akomodasi bintang 2 yang terletak di Purwakarta. Bandara Husein Sastranegara Bandung dapat ditempuh dengan 2 jam berkendara. Tersedia parkir kendaraan pribadi gratis di properti.

Hotel Khalista menyediakan 33 kamar yang seluruh kamarnya telah dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Terdapat kamar mandi dalam dengan fasilitas shower. Fasilitas lainnya meliputi sandal dan perlengkapan mandi gratis. Wifi bisa diakses di seluruh area akomodasi. Layanan kamar, cleaning service dan jasa bangun pagi juga tersedia. Anda bisa menikmati sajian makanan lezat di restoran. Hotel ini juga menyediakan ruang perjamuan. Nikmati layanan pijat setelah lelah seharian beraktivitas.

Jika ingin mengunjungi kota wisata terdekat, Lembang dapat ditempuh dengan berkendara selama 1,5 jam dari Hotel Khalista.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.