•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hostel ELI Backpacker Room

Jl. Ipik Gandamanah, Pesona Ciseureuh Residence, Ruko No. 7, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hostel ELI Backpacker Room Purwakarta - Pintu Masuk
 Hostel ELI Backpacker Room Purwakarta - Kamar Mandi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hostel ELI Backpacker Room Purwakarta

Very cheap, clean lodging and spacious rooms that can accommodate more than 4 people

Berlokasi di kota Purwakarta, Kamar AC yang luas untuk backpacker, sales, mahasiswa. Kamar terpisah dari lobi, berbentuk studio kabin simple modern dengan luas 24m2 yang berada ditengah2 deretan kios yang tradisional, menjadikan hunian santai, nyaman, udara bersih dan sangat murah.

Detail Hostel ELI Backpacker Room Purwakarta

Alamat Jl. Ipik Gandamanah, Pesona Ciseureuh Residence, Ruko No. 7, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 1 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi 2019

Fasilitas Hostel ELI Backpacker Room Purwakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hostel ELI Backpacker Room Purwakarta

-. Jam serah/ambil kunci kamar yaitu 08:00 s/d 20:00.

-. Batas akhir checkin hari ini 20:00 atau dengan janjian.

-. Non smoking room.

-. Harga untuk 2 orang dewasa.

-. Dapat dihuni sampai dengan 4 orang dengan tambahan biaya Rp 50.000/orang

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

10

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Fasilitas banyak, bisa sekalian sewa motor jika ingin berjalan", dan pelayanan sangat top cerrr...."

Frn
Kenyamanan
10
Kebersihan
10
Pelayanan
10
Lokasi
10
Harga
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hostel ELI Backpacker Room
Jl. Ipik Gandamanah, Pesona Ciseureuh Residence, Ruko No. 7, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia, Pusat Kota Purwakarta
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Berada di tengah kota Purwakarta daerah Ciseureuh
  • Dekat dengan gerbang tol Sadang
  • Pemandangan Asri
  • Di tengah Sawah
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hostel ELI Backpacker Room Purwakarta

Jl. Ipik Gandamanah, Pesona Ciseureuh Residence, Ruko No. 7, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kereta Api Purwakarta
    3.47 km
  • Stasiun Kereta Api Purwakarta
    3.47 km
Lainnya (1)
  • Rest Area KM 88 A
    9.49 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hostel ELI Backpacker Room Purwakarta

10

Istimewa

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hostel ELI Backpacker Room
10
10
0
Penginapan murah tpi berkualitas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas banyak, bisa sekalian sewa motor jika ingin berjalan", dan pelayanan sangat top cerrr... dijamin tidak nyesal jika sewa di sni
Hostel ELI Backpacker Room
10
10
0
Kualitas bintang 5 harga kaki lima
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya paling idealis kalo masalah urusan nginap menginap. Itu sebabnya survey cukup lama untuk dpt penginapan murah dg kualitas ga murahan. dan saya menemukan hotel ini. Hasil search dari pegi2. Fasilitas lumayan lengkap, bersih, rapi, pelayanan bagus, dan view nya sawah jadi bikin adem. Harganya sangat murah. Gak nyesel saya nginap di situ.
Hostel ELI Backpacker Room
10
10
0
Puas banget utk backpackeran
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, luas, murah tpi mewah , harga murah pake ac lagi hehe tempat pusat kota purwakarta .. Dan pelayanan ramah bahkan sangat ramah ?
Hostel ELI Backpacker Room
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih dan asri
Hostel ELI Backpacker Room
10
10
0
Benar-benar budget dan memuaskan!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harganya benar-benar cocok untuk backpacker seperti saya! Meski harga murah, bukan berarti fasilitas meragukan. Justru fasilitasnya sangat worth: wifi kencang, ac sejuk, kamar mandi dalam bersih, dan lokasinya dekat dengan pusat kota! Bonusnya, lokasi berada di depan sawah, sehingga di pagi/sore hari kita bisa menikmati view sawah sambil menyantap camilan. Ownernya juga tanggap & ramah, sehingga saya merasa puas sekali menginap di sini. Saya pasti menginap di sini lagi jika berkunjung ke pwk!

Fasilitas & Layanan Hostel ELI Backpacker Room Purwakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Rental cycle
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • Bath towel
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Shower Toilet