•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Harper Purwakarta

Jl. Raya Bungursari No.122, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 544.000
 Harper Purwakarta - Exterior
 Harper Purwakarta - Superior Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Harper Purwakarta - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1316 Poin
46% Rp 1.000.000
Rp 544.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar dengan design modern seluas 20 meter persegi
  • Pilihan tempat tidur Queen/Twin
  • Televisi LED 42 inchi dengan saluran satelit international
  • 2 botol air mineral diperbaharui setiap hari
  • Pemandangan hijau atau kota
  • Selimut dan handuk disediakan
  • Fasilitas pembuatan teh dan kopi
  • Gratis akses internet nirkabel
  • Kursi dan meja kerja
  • Safety Deposit Box
  • Penataan perlengkapan kamar hotel
  • Telepon IDD
  • Pengering rambut
  • Kursi dan meja kerja
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 20 meter persegi dan kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Harper Purwakarta - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Superior Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1534 Poin
42% Rp 1.100.000
Rp 634.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kamar dengan design modern seluas 20 meter persegi
  • Pilihan tempat tidur Queen/Twin
  • Televisi LED 42 inchi dengan saluran satelit international
  • 2 botol air mineral diperbaharui setiap hari
  • Pemandangan hijau atau kota
  • Selimut dan handuk disediakan
  • Fasilitas pembuatan teh dan kopi
  • Gratis akses internet nirkabel
  • Kursi dan meja kerja
  • Safety Deposit Box
  • Penataan perlengkapan kamar hotel
  • Telepon IDD
  • Pengering rambut
  • Kursi dan meja kerja
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas kamar 20 meter persegi dan kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Harper Purwakarta

Sebuah hotel bintang-3 yang mewah di Purwakarta.

Harper Purwakarta adalah sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman dengan pesona pedesaan. Letaknya sangat strategis di Purwakarta dekat pusat belanja, hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berbisnis dan berlibur bersama keluarga.

Detail Harper Purwakarta

Alamat Jl. Raya Bungursari No.122, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Harper Purwakarta

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Harper Purwakarta

Terletak di daerah Purwakarta, Jawa Barat, Harper Purwakarta menawarkan penginapan menarik dengan fasilitas lengkap yang akan membuat liburan Anda semakin berkesan.

Setiap kamar di hotel bergaya minimalis dan modern ini dilengkapi dengan TV, AC, kulkas, mini bar, ketel pribadi, dan brankas. Kamar mandi hotel memiliki fasilitas shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Koneksi Wi-Fi dapat diakses dari seluruh area hotel.

Anda bisa menikmati kolam renang outdoor atau relaksasi di spa yang disediakan oleh hotel. Ruangan rapat dan perjamuan bisa Anda manfaatkan sesuai dengan keperluan Anda.

Restoran hotel menyediakan berbagai menu pilihan yang bisa jadi alternatif Anda untuk bersantap. Layanan meja depan 24 jam siap membantu Anda untuk layanan laundry, kebersihan, dan layanan kamar.

Harper Purwakarta berjarak sekitar 47 km dari Bandara Husein Sastranegara. Obyek wisata seperti Taman Sri Baduga dan Situ Buleud dapat ditempuh dengan 25 menit berkendara dari hotel ini.

Mulai dari Rp 544.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 61 ulasan
Review

"Alhamdulillah anak" saya senang dan merasa bahagia dengan fasilitas kolam renang nya serta bisa ..."

Ahmad Rindi
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
7.6
berdasarkan 194 ulasan
61
97
36
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Harper Purwakarta
Jl. Raya Bungursari No.122, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia, Bungursari
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Berhadapan dengan Kecamatan Bungursari
  • Berhadapan dengan Dinas Kesehatan UPTD Puskesmas Bungursari
  • Beberapa meter dari SDN - SMPN Satu Atap Terpadu Bungursari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Harper Purwakarta

    Jl. Raya Bungursari No.122, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Harper Purwakarta

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 61 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.4
    Harga 7.6
    Harper Purwakarta
    8.0
    10
    0
    Untuk ruang kamar nya tidak kedap suara, kaarena suara dr kamar sebelah msh terdengar
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Alhamdulillah anak" saya senang dan merasa bahagia dengan fasilitas kolam renang nya serta bisa naik becak"an nya.
    Harper Purwakarta
    8.0
    10
    0
    Mendadak purwakarta
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Harper ini letaknya sangat strategis. Tidak jauh dari tol, dan yang pasti dekat kuliner sate maranggi yang nge-hits itu. pelayanan staff hotel baik dan ramah. kamarnya juga bersih dan lumayan gede apalagi utk keluarga yg banyak anak? breakfastnya makanan juga oke dan bervariasi. Sambil makan bisa nemenin anak2 berenang. Over all puas nginap di harper. recommended deh..
    Harper Purwakarta
    8.0
    10
    0
    Disayangkan harga kamar tidak include dengan sarapan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    View nya cantik... Hotelnya bikin nyaman...
    Harper Purwakarta
    9.6
    10
    0
    Bagus, nyaman,
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel nya bagus, strategis, suasana nya bagus,
    Harper Purwakarta
    8.0
    10
    0
    Ayo.. Coba menginap di harper purwakarta
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Suka banget sarapan di hotel harper komplit banget. ?
    Harper Purwakarta
    8.8
    10
    0
    Hotel bagus dengan makan pagi yang variatif
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotelnya bagus, fasilitasnya lengkap cuman terganggu oleh air hangatnya yang tidak kami dapatkan dan kualitas siaran tv yang noising tidak jernih meskipun menggunakan tv kabel, moga2 hanya dikamar kami aja. Makanan enak dan variatif, buah segar ada salad sayurnya. Pelayanan baik.
    Harper Purwakarta
    9.2
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Ok... Recomended
    Harper Purwakarta
    7.6
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Suasana kamar nyaman didukung kebersihan kamar yang baik
    Harper Purwakarta
    9.2
    10
    0
    Koment
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Semua fasilitas memang oke.. Tetapi harga kurang sesuai dengan pemesanan langsung.. Karena berbeda jauh dengan menggunakan aplikasi.
    Harper Purwakarta
    8.0
    10
    0
    Megah dan bersih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel megah utk kota purwakarta. Bersih dan menu sarapannya lengkap, ditambah lg dengan adanya kolam renang utk dewasa dan anak2. Mantab dan sangat rekomended!

    Fasilitas & Layanan Harper Purwakarta

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Hotel dengan view yg indah, dkt dengan sate maranggi yg terkenal itu, dkt pintu tol cikopo, breakfast yg beragam, kamar bersih, cukup luas, hotel di jln yg strategis, tenang suasananya, harga yg cukup affordable untuk sekelas harper, hotel yh plg bagus yg ada di purwakarta, dkt dengan pusat kota
    The best hotel di purwakarta so far. Karyawannya ramah dan sangat melayani tamu, kamar bersih, laundry ok, kamar mandi lengkap ada hair dryer, air panas ok, dalam kamar ada brankas dan mini kulkas (walaupun kulkasnya kurang dingin tapi lumayan). Sarapan juga aku suka, menu variatif. Kadang menu eastern kadang Western, dan keduanya enak. Oiya, pemandangan kamarnya ada 2 tipe, jalan Raya atau bukit. Pilih yang ngadep bukit kalau masih available. Bikin happy kalau bangun tidur lihatnya kayak begitu. Nilai kurangnya paling gak banyak penjual makanan sekitar hotel. Ada sate maranggi haji yetty tapi jalannya gelap. Alfamart Dan indomart kalau jalan juga lumayan jauh
    Keren lah pokoknya, nyaman trus enak tempatnya juga ok lah sip banget, bersih room nya. Service atau pelayanannya juga ok, parkir agak sedikit tempatnya mungkin karena hari libur yah jadinya agak susah parkirnya
    Kamar bagus dan bersih sesuai harga, hanya saja aqua besar di dalam kamar masa harus bayar? Dan tidak ada info sama sekali. Kolam renang favorit. Makanan di resto terjangkau dan enak. Staf kurang ramah dan tidak sigap, saya masuk resto buat makan lama sekali dilayani nya tidak senyum front office yang laki2. Parkiran kurang luas. Wifi agak lemot.
    Pelayanan Hotel Harper cukup baik dan bersahabat. Penyediaan pelayanan dapat memenuhi seluruh spesifikasi yang dibutuhkan. Persyaratan surat dan perizinan yang dibutuhkan untuk kepentingan admnistrasi pemerintahan lengkap, sehingga tidak akan menjadikan kekhawatiran apabila dilakukan verifikasi.