•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort

Jl. Kopi No.5 Ciwareng, Babakancikao, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 285.000
 Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta - Facilities
 Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 228 Poin
17% Rp 345.000
Rp 285.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
64 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 280 Poin
13% Rp 400.000
Rp 350.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta - VIP Room Regular Plan
VIP Room
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
120 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 480 Poin
5% Rp 631.578
Rp 600.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta

Fasilitas & Layanan Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
Mulai dari Rp 285.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 14 ulasan
Review

"selalu puas nginap disini.. aman, tentram, sunyi,sepi.. enak pokonya!!"

D**** K****
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort
Jl. Kopi No.5 Ciwareng, Babakancikao, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia, Babakancikao
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • hotel terbaik pilihan anda di daerah purwakarta
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 14 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 8.8
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
selalu puas nginap disini.. aman, tentram, sunyi,sepi.. enak pokonya!!
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort
10
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
super enak.. tempat, lokasi, dan harga semuanya best deh pokonya... dapet sarapan lg walo nasi goreng sama telor ceplok doang tp untuk harga segitu OK lah..
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Good, lumayan buat persinggahan. Nyaman dn bersih. Sarapan ok
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort
6.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
kami menginap di VIP room 1. Suasana nyaman, kolam renang bersih, sarapan enak (lontong sayur) namun banyak nyamuk dan beberapa kali listrik mati cukup lama jadi udara ruangan terasa panas.
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Yaaa lumayan oke sih, jauh dari keramaian juga dekat sama pusat kota, kolam renang bersih enak buat berenang malem2.. AC dingin kamar bersih sama service nya ramah2 karyawan nya, cuma air panas di kamar mandi nya aja yg ga nyala.. Next bakalan kesini lagi
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya dekat dengan tol Sadang, ada didaam perkampungan tapi jalan besar, suasananya asri karna banyak pohon, tdk bising nyaman bgt buat istht, pelayanan ramah, kolam renangnya luas dan ada fasilitas ban pelampung yg disukai anak-anak, recommended bgt karna harga juga terjangkau
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kesan pertama tempat ini adalah "dingin". Nyalain AC atau tidak ga ada bedanya. Jauh dari keramaian, jauh juga dari jalan besar. Cocok untuk yang mau staycation di tempat hening dan sejuk. Sarapan cukup enak, nasi goreng dan telur ceplok diantar ke kamar. Air panasnya cukup bagus, walaupun agak lama nunggu airnya panas. TV hanya lokal, wifi nggak sampai di semua ruangan. Disarankan bawa kendaraan sendiri karena per kamar tidak dalam satu gedung. Saya akan mampir lagi kalo ke Purwakarta.
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan Ramah baik.kamar bersih sarapan ok recoment banget
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg nyaman dan murah
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort
9.2
10
0
Kesan pertama
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Dengan harga yang lumayan harusnya sarapan bisa lebih dari 1 menu, sisanya terbaiklah

Alamat Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta

Jl. Kopi No.5 Ciwareng, Babakancikao, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kereta Api Purwakarta
    3.33 km
  • Stasiun Kereta Api Purwakarta
    3.33 km
Lainnya (1)
  • Rest Area KM 88 A
    9.04 km

Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan Bisnis dan Liburan Keluarga.
Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Kopi No.5 Ciwareng, Babakancikao, Purwakarta. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Kopi No.5 Ciwareng, Babakancikao, Purwakarta, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Grand Ciwareng Inn Hotel & Resort Purwakarta

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, Dapatkan gratis check-in lebih awal

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.