•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

D'Cabin Hotel Container Jatiluhur

Jl. Rasamala, Jatiluhur, Purwakarta , Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 D'Cabin Hotel Container Jatiluhur Purwakarta - Eksterior
 D'Cabin Hotel Container Jatiluhur Purwakarta - Kamar mandi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

D'Cabin Hotel Container Jatiluhur Purwakarta

D'Cabin Hotel Container Adalah Penginapan Yang Unik Dan Nyaman

D'Cabin Hotel Container Sebuah penginapan unik untuk keluarga yang terbuat dari modifikasi container dengan interior modern. Fasilitas kamar dengan pendingin ruangan, televisi, kamar mandi dengan water heater, dan kulkas. D’Cabin Hotel Container memiliki fasilitas upper deck diatas cabin sebagai tempat relax dan menikmati suasana sekitar saat pagi dan sore hari.

Detail D'Cabin Hotel Container Jatiluhur Purwakarta

Alamat Jl. Rasamala, Jatiluhur, Purwakarta , Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 4 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas D'Cabin Hotel Container Jatiluhur Purwakarta

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam renang ditutup selama bulan puasa/Ramadhan

Informasi Tambahan D'Cabin Hotel Container Jatiluhur Purwakarta

Dibuat dari modifikasi kontainer dengan interior modern, D'Cabin Hotel Container Jatiluhur menawarkan pengalaman menginap yang berbeda di Purwakarta. Setiap kamar telah dilengkapi dengan TV, AC, kamar mandi pribadi dengan shower dan toiletries set demi menjamin pengalaman menginap Anda. Ragam fasilitas lain berupa room service, area parkir, kolam renang outdoor, dan cleaning service juga disediakan sebagai penunjang kenyamanan.

Layanan front desk 24 jam siap membantu Anda dalam memudahkan proses check in, check out, dan berbagai kebutuhan lain selama Anda menginap di hotel ini. Bagi yang datang bersama rombongan, manfaatkan fasilitas BBQ yang disediakan oleh D'Cabin Hotel Container Jatiluhur untuk menghabiskan waktu. Tidak ketinggalan, fasilitas restoran juga bisa Anda jadikan tempat bersantai sekaligus mencoba aneka hidangan lezat yang disajikan.

Berada di kawasan Jalan Rasamala, Jatiluhur, akomodasi yang menyuguhkan pemandangan laut ini hanya berjarak sekitar 30 menit perjalanan dari Stasiun Purwakarta. Wisata alam Air Terjun Suhada pun bisa Anda capai dengan berkendara selama kurang lebih 1 jam 5 menit. Bagi yang menyukai wisata gunung, Anda bisa berkunjung ke Gunung Lembu atau Gunung Parang yang jaraknya sekitar 1 jam 15 menit perjalanan dari D'Cabin Hotel Container Jatiluhur.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Hotel nya bersih nyaman tp kl boleh di gerbang di kasih bel, spy kl kita datang hujan, gampang m..."

Chandra Pramitasari
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.2
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
D'Cabin Hotel Container Jatiluhur
Jl. Rasamala, Jatiluhur, Purwakarta , Indonesia, Jatiluhur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di dekat waduk jatiluhur
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat D'Cabin Hotel Container Jatiluhur Purwakarta

Jl. Rasamala, Jatiluhur, Purwakarta , Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kereta Api Purwakarta
    6.14 km
  • Stasiun Kereta Api Purwakarta
    6.14 km
Lainnya (1)
  • Rest Area KM 88 A
    8.82 km

Ulasan dari Pelanggan Kami D'Cabin Hotel Container Jatiluhur Purwakarta

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 12 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.2
Harga 7.6
D'Cabin Hotel Container Jatiluhur
7.2
10
0
Hotel nya lucu sesuai dgn ruang cabin
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel nya bersih nyaman tp kl boleh di gerbang di kasih bel, spy kl kita datang hujan, gampang manggil penjaganya. Gak harus telpon.
D'Cabin Hotel Container Jatiluhur
8.4
10
0
Unik recomended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Senin jd satu2 ny tamu, enak sepi, berasa milik sendiri . buat yg bawa rombongan anak 3 kaya aku ini wajib bgt bawa peralan tidur tambahan sendiri. Termos juga kudu bawa apalagi ada bayik. kolam renang ny gede anak2 puas main harga makanan masuk akal n terjangkau , rasa ny juga mayan enak ? petugas hotel ny baik bgt n friendly, makasi y pak udah direpotin bolak balik bawain air panas ? over all gooooood
D'Cabin Hotel Container Jatiluhur
8.8
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Keren sih ini hotel unik, cukup terasa eksklusif karena cuma ada 4 kontainer di atas.
D'Cabin Hotel Container Jatiluhur
9.6
10
0
Hotelnya unik & keren
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Suasana nya cocok untuk liburan keluarga, apalagi yang bawa anak kecil cukup puas karna tinggal turun kebawah banyak pilihan kolam renang nya juga dan pemandangannya bagus.
D'Cabin Hotel Container Jatiluhur
9.6
10
0
Nice view
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengalaman menginap disini menyenangkan karena kamar hotelnya limited, viewnya bagus, pool dan halamannya besar, pelayannya ramah bgt plus bisa minta air panas karena saya bawa bayi. Pertahankan semuanya yaa lain waktu biar bisa balik lagi kesini
D'Cabin Hotel Container Jatiluhur
10
10
0
Mudah check in
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Resepsionis ramah, lokasi tenang & nyaman dapat gratis renang di waterboom, parkir aman, secara keseluruhan memuaskan, yg penting mudah pemesanan lewat aplikasi pegi pegi
D'Cabin Hotel Container Jatiluhur
4.8
10
0
Harga kamar mahal ga sesuai dengan fasilitas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Hotel jauh dari perkampungan tp pihak hotel tidak menyediakan breakfast
D'Cabin Hotel Container Jatiluhur
8.4
10
0
Cukup memuaskan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk lokasi oke banget view langsung ke bendungan jatiluhur karena kamarnya cukup diatas dan di bawahnya langsung ke waterboom, kebersihan kamar mandi oke walau air panas engga ada, seprainya kurang bersih. waktu cekin penjaganya menerangkan kalau kapasitas kamarnya hanya untuk 2 orang, tapi di pegipegi kapasitasnya 4 orang, dan saat cekin diminta tambahan sebesar rp. 150.000 untuk extrabed.
D'Cabin Hotel Container Jatiluhur
8.8
10
0
Sesuai
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Kebersihan memuaskan dan fasilitas pun menyenangkan buat ank2.. Cuman susah untuk mencari makan dan tuk hotel persedian airpnas g ad ya semoga next tme ad
D'Cabin Hotel Container Jatiluhur
10
10
0
Waterboom pribadi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cekin siang anak2 langsung nyemplung sampe sore, menikmati sunset sambil naik perahu keliling bendungan jatiluhur, abis magrib cari makan sekitar hotel (harga ramah), menjelang larut malam yg sunyi pesan nasgor migor kopi..., walau cuma sekotak kontainer, anak2 suka... Bangun pagi anak2 nyemplung lagi... Siang jumatan sebelah hotel... Recomended pooool...

Fasilitas & Layanan D'Cabin Hotel Container Jatiluhur Purwakarta

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • BBQ
  • Restaurant
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Fishing
  • Horse riding
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal