•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Wonderful Citamiang

Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 547.200
 Wonderful Citamiang Puncak - v
 Wonderful Citamiang Puncak - Damar Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Wonderful Citamiang Puncak - Damar Room Wonderful Geugeubeugan Promotion
Damar Room - Wonderful Geugeubeugan Promotion
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 437 Poin
Rp 547.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Weekday Promotion
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Triangle Room
Wonderful Citamiang Puncak - Damar Room Regular Plan
Damar Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 729 Poin
Rp 912.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Triangle Room View Mountain
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Triangle Room
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Wonderful Citamiang Puncak

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Wonderful Citamiang sebuah hunian yang berlokasi di Cisarua. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Wonderful Citamiang Puncak

Alamat Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2018
Tahun renovasi --

Fasilitas Wonderful Citamiang Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Wonderful Citamiang Puncak

Mengusung konsep hunian di tengah hutan, Wonderful Citamiang bisa menjadi tempat menginap yang sangat cocok untuk mengisi liburan Anda dan keluarga. Berada di kawasan Puncak, Bogor, Wonderful Citamiang juga menawarkan udara sejuk dan pemandangan asri. Setiap kamar di Wonderful Citamiang juga didukung dengan fasilitas lengkap. Mulai dari TV layar datar, kamar mandi dengan shower air panas, serta toiletries lengkap. Koneksi Wi-Fi juga dapat diakses oleh tamu yang menginap di Wonderful Citamiang tanpa dipungut biaya tambahan. Harap diperhatikan dan berhati-hati karena Wonderful Citamiang berkonsep dekat dengan alam akan menemukan beberapa binatang berjenis serangga.

Untuk mendukung kenyamanan pengunjung, Wonderful Citamiang menyediakan fasilitas spa dan massage, lapangan serbaguna, banquet hall serta ruang karaoke keluarga. Jika dibutuhkan Anda juga bisa memesan layanan kamar kepada petugas resepsionis yang siap melayani selama 24 jam penuh. Menariknya, di Wonderful Citamiang Anda juga bisa menikmati fasilitas olahraga seperti paraglider, rafting, canoe, dan berkuda dengan biaya tambahan. Tidak ada area restoran di Wonderful Citamiang, namun Anda bisa memesan menu sarapan pagi yang akan diantar oleh petugas ke kamar Anda.

Jangan lupa, ada beberapa objek wisata menarik yang bisa Anda kunjungi hanya dengan berkendara tak lebih 30 menit dari Wonderful Citamiang. Mulai dari Taman Safari Indonesia, Kota Bunga Puncak, dan Kebun Raya Cibodas.

Mulai dari Rp 547.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Untuk harga segitu ga worth it banget, fasilitas sangat2 minim, tv ga ada sinyal dari awal check..."

Mahfudz
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Wonderful Citamiang
Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.44 km Fly Indonesia Paragliding
  • 3.59 km Taman Safari Indonesia
  • 4.12 km Curug Cilember
  • 5.37 km Kota Bunga Puncak
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Wonderful Citamiang Puncak

Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Wonderful Citamiang Puncak

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.2
Wonderful Citamiang
3.2
10
0
Hotel yang mengecewakan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Untuk harga segitu ga worth it banget, fasilitas sangat2 minim, tv ga ada sinyal dari awal check in dan tidak ada pemberitahuan sebelumnya sama sekali oleh pihak hotel akhirnya cuma nonton youtube dan pakai kuota sendiri, kamar kotor sekali banyak binatang kecil, kasur bau apek, sama sekali ga ada heat water padahal tau tempatnya sangat2 dingin seperti itu, pokoknya ga lagi2 deh
Wonderful Citamiang
8.8
10
0
Tempat yg indah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantap, suasana yang asik
Wonderful Citamiang
8.0
10
0
Camping keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Keren bgt semua pada suka
Wonderful Citamiang
7.6
10
0
Glamping keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Udara bersih, akses mudah, harga sesuai, kamar mandi kurang bersih
Wonderful Citamiang
10
10
0
Hotel resort terbaik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Remomendasi buat yang nyari liburan suasana alam
Wonderful Citamiang
10
10
0
Very recomended hotel for refreshing
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Yang mau camping tpi gk mau ribet ini cocok banget tenda nya besar bisa muat smpe 5 kasur single bed cmn normalnya 2 kasur kalo mau lebih kyknya kena charge ekstra bed.. Tempatnya cozy bersih worth it dan recomended.. Pihak pengelola juga ramah-ramah bisa dianterin ke atas bukit buat liat view kota bogor malam" ..Harus coba pokoknya
Wonderful Citamiang
7.2
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Good
Wonderful Citamiang
10
10
0
Suasana bikin tenang krn menyatu dgn alam
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tmpt nya bersih wlpn camping kebersihan ttp terjaga
Wonderful Citamiang
9.6
10
0
Pas buat camping sekeluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar mandi lumayan bersih, free wifi, tipi bening, cumen klo malem loading, untuk permainan anak kurang, , , harga murah di aplikasi pegi pegi, , nginep 1 malem kurang puas, , , 2-3, , akses gak jauh dari jalan utama, cuaca dingiinn bgt, , , , anak senang maen di kali 0 km ciliwung, ,
Wonderful Citamiang
9.6
10
0
Belajar mengenal alam
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi dan pelayanan yang baik.... mohon ditingkatkan perbaikan jalan akses peningkatan fasilitas...

Fasilitas & Layanan Wonderful Citamiang Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Field
  • Outdoor pool
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet