Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Parama Hotel Puncak
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.4 Sangat Baik (663)
(+): sampe hotel pagi & anak2 udh boleh renang, jam 11 udh bs check in, kolam renang & mainan anak2 cukup bikin happy. (-) : kebersihan & maintenance sangat kurang. Toilet kotor & susah di flush, air panas mati, cuma ada shampo dikit, sabun ga ada (untung bawa), odol+sikat gigi ga ada, pencahayaan kurang (cuma ada lampu remang2 utk tidur), ac berisik, ga dpt teko+cuma 1 gelas (minta baru diantar), ga ada sendok (kata pihak hotel habis), perosotan seluncur kolam ga fungsi,tlpon hotel mati.
F**** I****, 07-01-2022
Reward 252 Poin
35% Rp 484.615
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 260.331
Rp 54.669
Total
Rp 315.000

Pesona Alam Resort & Spa
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (337)
Value for money, good location although access to the hotel often crowded (literaly traffic jam)
Muhammad Wafi, 07-01-2022
Reward 743 Poin
5% Rp 978.000
Rp 929.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 767.851
Rp 161.249
Total
Rp 929.100

Grand Diara Hotel
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (249)
Bila liburan bersama anak cocok banget sama hotel ini karena fasilitas untuk anak nya banyak ada indor dan outdor jadi anak anak senang Dan ruangan kamar nya jg sangat bersih,kamar mandi nya jg bersih ,water hiter jg berfungsi dengan baik,semua fasilitas berfungsi dengan baik,next pengen liburan ke sini lagi
L**** S****, 08-01-2022
Reward 550 Poin
31% Rp 1.000.000
Rp 688.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 568.595
Rp 119.405
Total
Rp 688.000

Hotel Ariandri Puncak
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (271)
Bersih bagus
G**** K****, 01-01-2022
Reward 327 Poin
Limited time offer. Salecation
27% Rp 800.000
+ Save 30%
Rp 409.232
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 338.208
Rp 71.024
Total
Rp 409.232

The Green Peak Hotel & Convention
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (171)
Pasti balik lagi...tunggu ya
Carolus Sondy, 17-01-2022
Reward 431 Poin
28% Rp 750.000
Rp 539.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 445.454
Rp 93.546
Total
Rp 539.000

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (164)
Bad service, harga mahal tidak sesuai kenyamanan
M**** A****, 26-12-2021
Reward 1372 Poin
31% Rp 2.500.000
Rp 1.715.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.417.355
Rp 297.645
Total
Rp 1.715.000

Arimbi Cibulan Suites
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (12)
Untuk harga yang ekonomis, fasilitas nya sudah baik, air hangat tersedia, tempat bermain anak pun ada
Ridho Wibowo, 21-11-2021
Reward 260 Poin
16% Rp 385.000
Rp 325.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 268.595
Rp 56.405
Total
Rp 325.000

Hotel Graha Widjaja
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.5 Istimewa (48)
View dari kamar oke banget, depan belakang kanan kiri viewnya bukit dan gunung, mantabs buat refresing. Kamarnya bersih dan pelayanannya juga ramah....
Apriyanto, 27-12-2021
Reward 313 Poin
13% Rp 450.000
Rp 392.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 323.967
Rp 68.033
Total
Rp 392.000

Grand Metro Hotel Puncak
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (42)
Baru pertama kali aku menginap kesini dg anak istri, fasilitas lengkap pelayanan nya juga petugasnya yg sangat ramah, tempatnya sangat dingin. Lokasinya jg sangat strategis. Pokonya tdk mengecewakan dah lain kali pengin kesini lg.
S****, 17-01-2022
Reward 305 Poin
Limited time offer. LAZY SUNDAY
5% Rp 536.053
+ Save 25%
Rp 381.938
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 315.651
Rp 66.287
Total
Rp 381.938

Taman Teratai Hotel
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (132)
Over all pengalaman pertama yg memuaskan karena didpn kamar permainan anak yg bsa bikin betah anak
Riski Amelia, 16-01-2022
Reward 235 Poin
35% Rp 452.307
Rp 294.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 242.975
Rp 51.025
Total
Rp 294.000

D Agape Meeting & Conference
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (66)
Staycation yg kesekian kalinya disini..mantap lahhhh....
Aditya Indra, 09-01-2022
Reward 352 Poin
27% Rp 600.000
Rp 441.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 364.463
Rp 76.537
Total
Rp 441.000

Palace Hotel Cipanas
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (190)
Sprei tidak rapi, dan kita sdh minta diganti tapi tidak dikerjakan. Dan saya tdk bs tidur suara motornya tiap detik meraung - raung sampai jam 3 saya baru bisa tidur.
Arimunanto, 14-11-2021
Reward 354 Poin
Limited time offer. weekday promotion
5% Rp 716.947
+ Save 35%
Rp 442.715
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 365.880
Rp 76.835
Total
Rp 442.715

Novus Giri Resort & Spa
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (112)
Penginapan teduh, bersih, recomend banget and bagus untuk keluarga.. plus surprise banget dapet upgrade kamar donk.. baek banget dah.. sukses buat Novus
Yohanna, 13-11-2021
Reward 819 Poin
5% Rp 1.078.810
Rp 1.024.870
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 847.000
Rp 177.870
Total
Rp 1.024.870

Nite & Day MDC Puncak - Gadog
Gadog, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (18)
Selalu disini,, gabisa berpaling ke tempat lain hehe.. Soalnya ini paling terbaikkkk.. Paling nyaman, pokonya rekomended bgt
Hilda Widya, 13-12-2021
Reward 248 Poin
35% Rp 476.923
Rp 310.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 256.198
Rp 53.802
Total
Rp 310.000

Hotel Bahtera
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (13)
Jujur hotel bahtera ini bagus nyaman bersih pelayanan baik banget dan cukup lengkap utk bawa keluarga refreshing , bener2 recommended sih utk ak dan keluarga .. sukses slalu Hotel Bahtera
Nora Ong, 11-01-2022
Reward 274 Poin
5% Rp 361.052
Rp 343.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 283.471
Rp 59.529
Total
Rp 343.000

Wisma Tempo
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (10)
Ok terimakasih cukup baik
Nanang Sukiman, 15-12-2021
Reward 274 Poin
31% Rp 500.000
Rp 343.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 283.471
Rp 59.529
Total
Rp 343.000

Resort Prima Cipayung
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (88)
2 kali nginep dapet kamar yg sama bersihnya
Tri Broto, 09-01-2022
Reward 325 Poin
10% Rp 449.999
Rp 406.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 336.115
Rp 70.585
Total
Rp 406.700

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (147)
Jalan menuju lokasi lumayan extrim terjal bngt tapi jdi seru buat saya, yg kurang water heater kolam renang kenapa mati jdi kasihan anak2 kedinginan kya mandi di air ES, selimur tidak baru cuma sepert di semprot aja sly aga kotor apa karna type standar jdi kurang maksimal kebersuhanya ini masih pandemi wajib di prioritaskan kebersihan. Pelayan lumayan bagus di berikan kamar di bawah dari awalnya di atas
Riyan Noverdiyanto, 05-09-2021
Reward 360 Poin
5% Rp 473.684
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Beth Kasegaran Theresia
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (29)
Oke semuanya oke..cuma 1 yg kurang oke.. satgascovidnya
Ati Bunda, 08-02-2021
Reward 548 Poin
5% Rp 722.105
Rp 686.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 566.942
Rp 119.058
Total
Rp 686.000

Safari Resort
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (55)
Kirain klo nginep di caravan itu sempit, ternyata nyaman, hanya sayang air hangatnya kalo pagi - pagi lama hangatnta, cenderung dingin sih. Tapi overall rekomend banget buat liburan dan nginep disini
E**** A****, 04-01-2022
Reward 642 Poin
Limited time offer. Salecation
5% Rp 938.736
+ Save 10%
Rp 802.620
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 663.323
Rp 139.297
Total
Rp 802.620

Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (94)
Hotelnya bener-bener kids friendly banget. Bawa balita dan baby pun merasa nyaman karena kamar n fasilitas bersih n lengkap. Karyawannya jg ramah dan sangat membantu. Kl ke puncak for sure bakal nginep sini lg
Patricia Jhoshella, 24-08-2021
Reward 1832 Poin
5% Rp 2.411.315
Rp 2.290.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.893.182
Rp 397.568
Total
Rp 2.290.750

Hotel Gerbera
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (25)
Lokasi lumayan enak, ke cimory, minimarket dan masjid, kalo malem agak kedengeran suara kendaraan dan mungkin suara nyanyi2 dr conventions nya, karyawan nya ramah, air hangat ada dan teko listrik sedia buat bikin susu bayi ku.. Ada Kolam renang dan gazebo nya.. Makasih
Riana Sianipar, 12-12-2021
Reward 274 Poin
27% Rp 466.667
Rp 343.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 283.471
Rp 59.529
Total
Rp 343.000

Jimmers Mountain Resort
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (127)
Setelah melewati jlnnya yg agak curam akhirnya terbalaskan stlh melihat view dan hotelnya. Bnr2 terbuka suka suasananya. Ini yg ke 2 x nya nginep kesini. Ini kmr utk Ade. Yg Charleston LBH enak depan kolam dan LBH luas.
Ajeng Yulianti, 30-12-2021
Reward 352 Poin
35% Rp 678.461
Rp 441.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 364.463
Rp 76.537
Total
Rp 441.000

Rizen Premiere Hotel
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (159)
Hotelnya harga terjangkau,,, pemandangan lumayan,, hanya kurang tempat bermain anak saja
Opi Nugraha, 29-12-2021
Reward 470 Poin
31% Rp 850.000
Rp 588.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 485.951
Rp 102.049
Total
Rp 588.000

Puncak Pass Resort
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (31)
Untuk hotelnya sangat berisik di malam hari.. mungkin karna di pinggir jalan kali ya.. untuk kebersihan lumayan sih hanya balkon saja yg kotor dan kamarnya sdh tua, tapi untuk harga segitu kurang worth it ya walaupun klaim nya hotel bintang 4 tapi menurut saya itu tdk seperti hotel bintang 4.. Sarapannya kurang enak, nasi gorengnya keras nasinya dan rasanya gak jelas, kurang bervariatif juga untuk lauk dan makanan nya.. sekian kritik dr saya
J**** T****, 19-12-2021
Reward 666 Poin
5% Rp 876.842
Rp 833.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 688.429
Rp 144.571
Total
Rp 833.000

Hotel Bintang Jadayat
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (31)
Kamarnya bauk bgt harus di semprot pewangi dulu baru bisa tidur.
Weny Maulanti, 14-12-2021
Reward 162 Poin
Limited time offer. Lastdeal
10% Rp 300.000
+ Save 25%
Rp 202.917
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 167.700
Rp 35.217
Total
Rp 202.917

Literooms Minijack Megamendung Puncak
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (46)
Overall enak sih tempatnya nyaman, kalo dapet kamar bawah viewnya langsung taman lumayan buat santai2. Kalo di riview orang2 bilang bising kendaraan menurut aku sih engga, nyaman sunyi gitu enak buat istirahat malam. Cuma minusnya menurut aku gak ada sabun, pelayanan resepsionis kurang ramah/interaktif, sama channel tvnya sedikit but its ok semoga jadi evaluasi kembali.
R**** A****, 11-01-2022
Reward 180 Poin
5% Rp 236.842
Rp 225.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 185.950
Rp 39.050
Total
Rp 225.000

Grand Cempaka Resort
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (14)
Tempatnya bagus, untuk keluarga cocok banget khususnya bagi yang punya anak. recommended banget.. next time boleh kesini lagi
R****, 10-01-2022
Reward 216 Poin
35% Rp 416.123
Rp 270.480
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.537
Rp 46.943
Total
Rp 270.480

Papaho Resort
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (16)
Bising dan ac tdk dingin, pelayannnya good responnya capt tapi untuk kenyamanan dan faislitas sangat2 kurang,
Dwii Maharani, 23-11-2021
Reward 240 Poin
5% Rp 315.789
Rp 300.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 247.934
Rp 52.066
Total
Rp 300.000

JSI Resort
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (44)
Best as always Lokasi bebas macet Fasilitas anak juga bagus banget Tempatnya juga bagus banget Pasti balik lagi
Rangga Prabuana, 03-01-2022
Reward 384 Poin
5% Rp 505.473
Rp 480.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 396.860
Rp 83.340
Total
Rp 480.200