Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Parama Hotel Puncak
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.4 Sangat Baik (671)
Tempat nyaman.. pasilitas ok masukan bagunan segerah renovasi bangunan lama
Hardiyanto, 15-01-2023
Reward 275 Poin
35% Rp 529.200
Rp 343.980
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 284.281
Rp 59.699
Total
Rp 343.980

Pesona Alam Resort & Spa
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (354)
ga pernah bosen tiap wedding anniversary disini nyaman bgt
Mia Sajja, 16-01-2023
Reward 681 Poin
5% Rp 896.484
Rp 851.660
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 703.851
Rp 147.809
Total
Rp 851.660

Grand Diara Hotel
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (256)
Hotel yang nyaman untuk keluarga, ada playground di indoor dan outdoornya. kenyamanan, kebersihan dan pelayanan staffnya memuaskan. Lokasi pinggir jalan raya puncak yg sangat mudah untuk di akses, tempat parkir cukup di hotel. sarapan lumayan variatif menunya. kolam renang cukup untuk anak2 klo dewasa saya kira terlalu kecil. okelah ini hotel untuk stay bersama keluarga kecil.
Eko Anggun Sutisna, 27-12-2022
Reward 549 Poin
31% Rp 1.000.000
Rp 686.486
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 567.344
Rp 119.142
Total
Rp 686.486

Royal Safari Garden Resort and Convention
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (305)
MINUS 1 TOLONG DI RUANGAN DI BERIKAN PENYEMPROT PARFUME OTOMATIS APALAGI DI KAMAR MANDI HEHE , OVERALL OKE BANGET LINGKUNGAN HOTEL FRIENDLY BUAT ANAK BANGET , STAFF HOTEL ALLOUT WELCOME DAN RAMAH RAMAH BANGET , SARAPAN DI DE SAVANA LUAR BIASAAA BANYAK MENU DAN DESERT WAJIB DI COBA SIH .. PELAYANAN MULAI DARI MASUK SEKURITY UANG TANGGAPN, CS RAMAH SAMPAI KE STAFF KAMAR NYA YG VERY WELCOME GOODJOB AND SEEYOU NEXTTIME RSG
Siska Anggera Eni, 15-01-2023
Reward 592 Poin
5% Rp 780.088
Rp 741.084
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 612.465
Rp 128.619
Total
Rp 741.084

Azana Green Peak Resort & Convention
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (197)
ever all oke tmptnya tp aga sdkit brisik kl ad yg geser meja atau apalah dr bwah ketara bgt brisik nya... yg paling oke app Pp ini smgat mmbantu dan bkin hrga mantapssa...tq GP hotel dan pegi pegi the best lah
Ahmad Iqbal, 05-01-2023
Reward 559 Poin
5% Rp 735.616
Rp 698.836
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 577.551
Rp 121.285
Total
Rp 698.836

Ariandri Resort Puncak
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (299)
Salah paham sama tipe kamarnya di aplikasi, ternyata view mountainnya untuk premier, view dari jalan raya puncak. Untuk yg full view mountain tipe luxury
S****, 12-01-2023
Reward 465 Poin
5% Rp 612.188
Rp 581.579
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 480.644
Rp 100.935
Total
Rp 581.579

Grand Metro Hotel Puncak
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.5 Istimewa (86)
Dingiinnnnya ampunnnnnnnn mantafff pokoknya pelayannya juga bagus
Wilda Febriyanti, 07-01-2023
Reward 450 Poin
5% Rp 592.210
Rp 562.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 464.959
Rp 97.641
Total
Rp 562.600

Hotel Graha Widjaja
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (60)
Cuma kurang sabun mandinya habis sama tlfnnya mati.
V**** T****, 03-08-2022
Reward 319 Poin
11% Rp 450.000
Rp 399.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 330.166
Rp 69.334
Total
Rp 399.500

Lembah Permai Resort
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (124)
Pelayanan Ramah dan Cepat... Kebersihan dan kenyamanan ok... wifi dan pemanas air lancar... Anak anak Happy banyak fasilitas bermainnya daaannn Breakfast nya enyaaakkkkkk... Sukses terus LPR
N**** U****, 04-01-2023
Reward 349 Poin
5% Rp 459.472
Rp 436.499
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 360.743
Rp 75.756
Total
Rp 436.499

Pullman Ciawi Vimala Hills Resort
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
9.8 Istimewa (19)
AllOke cuma hujan gak bisa outdoor
Novri Ariyanto, 11-10-2022
Reward 1938 Poin
26% Rp 13.189.001
Rp 9.693.916
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 8.011.500
Rp 1.682.416
Total
Rp 9.693.916

Arimbi Cibulan Suites
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (15)
Sangat recomend.. Mantaaaap saya sangat puas, harga murah tetapi tidak murahan
Ade Priatna, 06-11-2022
Reward 196 Poin
35% Rp 376.923
Rp 245.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 202.479
Rp 42.521
Total
Rp 245.000

Taman Piknik Hotel & Resort
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (12)
Tempatnya sejuk, pemandangannya bagus,
Rivai Arif, 20-11-2022
Reward 205 Poin
35% Rp 395.461
Rp 257.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 212.438
Rp 44.612
Total
Rp 257.050

Taman Teratai Hotel
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (142)
Hotel dengan bangunan lama. Letaknya strategis di pinggir jalan raya, tapi bunyi kendaraan terdengar dari kamar. Pesan kamar dengan view garden tidak jadi dipakai karena jendelanya hanya pakai gorden tebal, tidak ada gorden tipis, isi kamar kelihatan dari luar, mengganggu privacy & tidak nyaman buat muslimah. Untungnya kami dibolehkan pindah ke kamar ujung di lantai 2. Water heater yang tidak berfungsi juga segera diperbaiki. Sarapan: nasi goreng & lauk ayam rasanya kurang enak.
F**** S****, 06-09-2022
Reward 257 Poin
35% Rp 495.384
Rp 322.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 266.116
Rp 55.884
Total
Rp 322.000

Hotel Cianjur
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (10)
Gak nyeseel staycation disinii,,,sangaat memuaskan...
N**** S****, 01-10-2022
Reward 283 Poin
5% Rp 372.684
Rp 354.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 292.603
Rp 61.447
Total
Rp 354.050

Palace Hotel Cipanas
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (203)
Untuk pelayanan receptionist, room service, bellboy, security sangat bagus & ramah, juga sangat responsif. Tp service restauran saat breakfast sangat buruk, menu tidak melambangkan hotel besar (tidak ada menu yg disukai anak2, tidak ada daging sedikitpun, paling mewah ayam) Selain itu restoran jg charge tambahan breakfast untuk anak usia 5-11 th sebesar 115rb , sedanglan harga tambahan tercantum di aplikasi atau di daftar menu sebesar 85rb. Hal ini menunjukkan ada ketidakjujuran restoran.
H**** R****, 01-01-2023
Reward 494 Poin
35% Rp 951.270
Rp 618.326
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 511.013
Rp 107.313
Total
Rp 618.326

Novus Giri Resort & Spa
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (113)
Villa is very nice and spacious. Felt peaceful with the greenery views and quietness. The air is clean and cool.
Angelina Samudera, 26-09-2022
Reward 936 Poin
27% Rp 1.609.452
Rp 1.170.876
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 967.666
Rp 203.210
Total
Rp 1.170.876

Wisma Tempo
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (13)
Tempat bersih nyaman tenang & sejuk pelayanan ramah & sigap, kurang ny gak bisa pesan makanan kl cuma sewa 1 kamar & gak ada perlengkapan mandi jd harus bawa peralatan mandi & bahan makanan sendiri
Rahmat Gozali, 04-07-2022
Reward 120 Poin
35% Rp 230.769
Rp 150.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 123.967
Rp 26.033
Total
Rp 150.000

Nite & Day MDC Puncak - Gadog
Gadog, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (32)
Untuk penginapannya oke banget si buat estimasi harga segitu, dan sudah dapet breakfast pula. Cuman sedikit di tingkatkan kembali aja nih dari saya, karna tadi salah satu breakfast yang saya terima itu kematangan nasi nya belum matang (alias masih seperti beras/setengah matang) dan saya ngga makan yang itu. Selebihnya is oke si untuk semuanya... Good Job Nite & Day MDC
M**** A****, 16-01-2023
Reward 246 Poin
35% Rp 473.846
Rp 308.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 254.545
Rp 53.455
Total
Rp 308.000

Alfa Resort Hotel & Conference
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (30)
Bakal balik lagi
M**** F****, 14-11-2022
Reward 295 Poin
5% Rp 389.051
Rp 369.599
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 305.453
Rp 64.146
Total
Rp 369.599

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
Cipanas, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (148)
tempat nyaman dan bagus dan bersih.. sayang di bagian tangganya agak ngeri kalo mondar mandir soalnya gak rata gitu jd sempet beberapa kali hampir kepeleset..
V**** T****, 07-05-2022
Reward 300 Poin
5% Rp 394.736
Rp 375.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 309.917
Rp 65.083
Total
Rp 375.000

Hotel Gerbera
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (39)
Gue minta saran itu TOLONG AIR PANAS SELALU ADA YA BUAT MANDI, karena gue tadi ga ada air panas. Puncak dingin, plus harga hotel yang gue bayar aga lumayan. JADI PLEASE DI UPGRADE LAGI FASILITASNYA
Shafira, 01-01-2023
Reward 301 Poin
26% Rp 513.333
Rp 377.300
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 311.818
Rp 65.482
Total
Rp 377.300

Resort Prima Cipayung
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (95)
Variasi menu breakfast perlu di tambah
Riyan Nurdiansyah, 02-10-2022
Reward 329 Poin
8% Rp 449.999
Rp 412.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 340.703
Rp 71.547
Total
Rp 412.250

Beth Kasegaran Theresia
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (29)
Oke semuanya oke..cuma 1 yg kurang oke.. satgascovidnya
Ati Bunda, 08-02-2021
Reward 651 Poin
5% Rp 857.684
Rp 814.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 673.389
Rp 141.411
Total
Rp 814.800

Safari Resort
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (70)
Tempatnya bersih, pemandangan indah , nyaman serta ramah
Abdul Gofur, 17-01-2023
Reward 684 Poin
5% Rp 900.000
Rp 855.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 706.612
Rp 148.388
Total
Rp 855.000

Jimmers Mountain Resort
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (136)
pemandangan bagus,staffnya ramah2 semua
A**** P****, 29-11-2022
Reward 388 Poin
27% Rp 666.667
Rp 485.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 400.826
Rp 84.174
Total
Rp 485.000

Hotel Bintang Jadayat
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (48)
lokasinya pinggir jalan.. jadi garepot kalo mau ke Indomaret atau tempat makan juga dekat .. untuk menu sarapan nya juga ok ..kolam renangnya juga bagus .. anak2 jadi betah .. recommend dech ..
T****, 07-01-2023
Reward 281 Poin
26% Rp 475.000
Rp 352.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 290.909
Rp 61.091
Total
Rp 352.000

Rizen Premiere Hotel
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (165)
Ga nyaman dan semaleman susah tidur karena AC ga dingin, udah minta tolong staff nya dan cuma dicek terus suruh tunggu Channel TV ga ada yang bagus, cuma bisa nonton TV 1 saluran aja yg bagus dan jelas gambarnya Untuk makanan lumayan enak, staff nya ramah Lokasinya strategis
F**** R****, 15-01-2023
Reward 255 Poin
35% Rp 490.492
Rp 318.820
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 263.487
Rp 55.333
Total
Rp 318.820

Hotel Lurus
Cisarua, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (29)
lumayan
S**** P****, 09-10-2022
Reward 275 Poin
5% Rp 362.473
Rp 344.350
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 284.586
Rp 59.764
Total
Rp 344.350

JSI Resort
Megamendung, Puncak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (52)
Hotelnya bersih banget. Seneng klo dpt hotel yg bersih terutama kamar mandinya pkknya semua serba oke dn amenitis kamarnya juga oke bangettt. Kids friendly dn family friendly bgt smuanya. Klo di bilang nnti bakal balik lg pasti saya bakal balik krn semuanya ga ada yg zonk.
Octria Permatasari, 28-11-2022
Reward 408 Poin
30% Rp 732.000
Rp 510.570
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 421.959
Rp 88.611
Total
Rp 510.570