•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

The Rizen Hotel

Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 270.625
 The Rizen Hotel Puncak - Executive Suite
 The Rizen Hotel Puncak - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Rizen Hotel Puncak - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 216 Poin
18% Rp 330.000
Rp 270.625
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air Conditioner
  • TV Chanel Parabola
  • Hot & cold water
  • Standing Shower
  • Electric Jug
  • Complimentary (Coffee,sugar.creamer, mineral water)
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Superior Room offer you many facilities which were designed for your pleasure.
The Rizen Hotel Puncak - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 289 Poin
9% Rp 400.000
Rp 362.040
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV Chanel Parabola
  • Hot & cold water
  • Refrigerator
  • Standing Shower
  • Electric Jug
  • Complimentary (Coffee,sugar.creamer, mineral water)
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Deluxe Room offer you many facilities which were designed for your pleasure.
The Rizen Hotel Puncak - Executive Suite Room Only Regular Plan
Executive Suite Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 325 Poin
13% Rp 470.000
Rp 407.295
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV Chanel Parabola
  • Hot & cold water
  • Refrigerator
  • Standing Shower
  • Electric Jug
  • Complimentary (Coffee,sugar.creamer, mineral water)
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
An ideal room for travelers seeking charm, comfort and convenience. Executive Suite offer you many facilities which were designed for your pleasure. Bed type based on availability
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Rizen Hotel Puncak

Hotel Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Liburan Bersama Keluarga

Lahir dari impian untuk membuat properti hotel yang akan melengkapi dan mendukung identitas sejarah daerah Puncak, Bogor. Keunikannya sebagai Hotel bintang 3 Indonesia yang memiliki dekorasi dari arsitektur minimalis ini akan memimpin dan membimbing para pengunjung untuk merasakan keistimewaan daerah Puncak, Bogor. Kunci kemewahannya ada pada kealamian dan tradisionalnya.

Detail The Rizen Hotel Puncak

Alamat Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 52 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas The Rizen Hotel Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 270.625
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Properti ini sangat layak untuk dicoba
73% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 114 ulasan
Review

"kamar kotor,sprei ada bercak darah dan tembok ada yg jebol . ga worth it "

Ferry Herdianto
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.6
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Rizen Hotel
Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Rizen Hotel Puncak

Jl. Raya Puncak KM 83 Cibereum, Bogor

Ulasan dari Pelanggan Kami The Rizen Hotel Puncak

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 114 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.8
Pelayanan 7.4
Lokasi 8.6
Harga 7.0
The Rizen Hotel
2.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
kamar kotor,sprei ada bercak darah dan tembok ada yg jebol . ga worth it
The Rizen Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman
The Rizen Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel favorit
The Rizen Hotel
10
10
0
Harga yg terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Letak nya sangat strategis dgn jalan raya. Harga terjangkau lumayan dgn fasilitasnya, cocok utk yg ingin istirahat dalam perjalanan jauh
The Rizen Hotel
8.8
10
0
Bagus cuma ac kurang dingin sama kolam terlalu indoor banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Dekat jln utama warung dll sangat dekat ketaman safari
The Rizen Hotel
8.4
10
0
Sweet escape
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini bagus. Lokasi strategis, harga terjangkau. Sesuai dengan fasilitas kamar yg ditawarkannya. sudah beberapa kali nginep disini, gak pernah ngerasa kecewa sih. cuma, kmren pas bgt nginep di deluxe room, lokasinya berada di belakang office. saat mau check out, ada orang2 yg duduk2 depan teras kamar. Rasanya tidak sopan yah. semoga kedepannya, pihak hotel bisa memberi informasi atau warning kepada tamu lain agar tidak mengganggu kenyamanan.
The Rizen Hotel
3.2
10
0
Kecewa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Kamarnya kurang terawat, kamarmandinya kotor dan tempat tisunya ada bekas rokok, kasur dan selimutnya usang dan ngak enak buat tidur, tolong dibenahi. lokasinya strategis, saya suka dan terima kasih. makan malam masakannya enak, terima kasih, tapi untuk sarapannya kurang enak. pelayannya ramah, terima kasih.
The Rizen Hotel
5.2
10
0
Ga akan nginap di sini lagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Lokasinya strategis dekat taman safari. Pelayannya ramah. Hanya hotelnya kotor, pulang badan gatal-gatal semua.
The Rizen Hotel
10
10
0
Kamar hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus kamarnya..Lokasinya pas ke taman safari.. Dan dipinggir jalan..Tidak seram
The Rizen Hotel
10
10
0
Hotel yang lumayan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kamar lumayan nyaman , tapi ac nya kurang dingin , makanan berpariatip tapi rasa kurang enak , tempat parkir luas , kolam renang nya terlalu outdoor gak nyaman rasanya kalo berenang. Overall untuk harga yang di pasarkan rasanya kurang pas sama fasilitas dan kenyamanan yang diberikan.

Fasilitas & Layanan The Rizen Hotel Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap